A. R.
29/06/2026

Baja y acoso

En abril dimos de baja los servicios con Más Móvil tanto los números de móvil como la fibra en casa. A través ves de email y por llamada. Pedimos las instrucciones para entregar el router por email, y adjunto justificante de haberlo entregado por correos. Desde entonces no paramos de recibir SMS de Más Móvil y cada vez incrementando más el importe de que debemos pagar si no nos cortarán la línea, cuando la línea debería de estar más que cortada. Además recibimos llamadas a diario. También cogimos un reloj inteligente que, mediante llamada telefónica nos dijeron que no teníamos permanencia ni que pagar nada, cosa que nos pusieron un seguro, y además permanencia. No paran de acosarnos además de trasladar nuestros datos a Intrum. Solicitamos que no nos envíen más SMS ni llamadas y cobro por acoso casi a diario

M. S.
29/06/2026

suscripción a juegos que yo no he hecho

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO devolución de lo que me habéis cargado en los meses de abril, mayo y junio 2026 en relación a unos juegos cuya suscripción por lo visto se activa a através de publicidad pero no se nada mas. Ningún agente de Masmovil me ha explicado qué juego y cuándo me he suscrito. Da la casualidad que esto coincide con un móvil que me dio Masmovil por tener contrato. es una práctica no legal Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. D.
25/06/2026

Cobro de playweez que no he contratado

Me ha salido reflejado en la factura de junio una suscripción a una tal playweez la cual no he contratado ni conozco ni se de que se trata y pues no estoy dispuesto a pagar dichos cargos ya que si quisiera contratar algo lo haría por medio de mi tarjeta o me dirigiría a ustedes pero por el momento no tengo nada más contratado ni suscrito. El monto es de 15 euros con algo más.

M. Q.
25/06/2026

Cesión y utilización indebida de mis datos personales tras manifestar expresamente mi oposición a re

El día 24 de junio de 2026 recibí una llamada comercial de un operador que se identificó como perteneciente a Yoigo, ofreciéndome una nueva contratación de servicios de telefonía e internet. Durante dicha conversación el operador me solicitó determinados datos personales para remitir información comercial. En ese mismo momento manifesté de forma expresa e inequívoca que: -No autorizaba el tratamiento de mis datos personales con fines comerciales. -No autorizaba la cesión o comunicación de mis datos a ninguna otra empresa. -No deseaba recibir llamadas comerciales. Únicamente aceptaba que, si querían remitirme alguna oferta, lo hicieran exclusivamente por correo electrónico. A pesar de mi negativa expresa, aproximadamente tres minutos después recibí una nueva llamada desde otro número de teléfono, esta vez ofreciéndome productos de Orange. Esta circunstancia resulta especialmente preocupante, ya que genera la apariencia de que la información obtenida durante la primera llamada pudo haber sido utilizada o comunicada inmediatamente a un tercero con fines comerciales, ignorando además mi oposición expresa. Considero que estos hechos vulneran mi derecho a no recibir comunicaciones comerciales no deseadas y, en su caso, podrían constituir un tratamiento o una comunicación ilícita de datos personales contraria a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) y la normativa reguladora de las comunicaciones comerciales electrónicas. Solicito: 1. Que se investiguen los hechos descritos. 2. Que se determine si mis datos personales fueron comunicados o utilizados por terceros sin mi consentimiento. 3. Que se proceda a la eliminación inmediata de todos mis datos de las bases de datos comerciales utilizadas por Yoigo y por cualquier empresa vinculada que haya podido acceder a ellos. 4. Que se garantice que no volveré a recibir llamadas comerciales derivadas de este tratamiento. 5. Que, en caso de apreciarse una actuación contraria a la normativa de protección de datos o de consumo, se adopten las medidas oportunas frente a los responsables.

M. P.
25/06/2026

Cuota no devolución de router ya se devolvió

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que anulen la factura de 121€ cuota no devolución de l router porque ya fue devuelto en su día como ustedes nos pidieron. Ruego contestación Número de contrato MMC1908269582451 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. F.

INTALACION CABLE FACHADA SIN PERMISO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han instalado un cable de telefonía sin mi permiso en Huercal-overa en Almeria. SOLICITO retiren este cable lo antes posible, para no tener que continuar con el proceso de reclamación. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
24/06/2026

Problemas por cambio de contrato

Hola firmé un contrato con ustedes en abril del corriente año que incluía dos lineas móviles con datos compartidos además de fibra y llamadas. Uno de los teléfonos quedó sin datos a pesar de ser compartidos y haber datos disponibles al llamar para arreglar este incidente, me cambiaron el contrato por otro más elevado diciéndome que estaban solucionando el problema y no contentos con esto me penalizaron por descuento convergente del contrato que anularon por un importe de 32 euros más IVA. Además me aparecen cargos en el banco sin justificante alguno. Nunca llamé para cambiar de contrato a otro con los mismos servicios y precios más elevados, llamé para que los datos fueran compartidos como aparece en el contrato. Además me aparecen ahora en la aplicación dos permanencias, una por un año con la que yo contaba y otra por un descuento de la que nunca me hablaron. Espero que tengan en cuenta mi reclamación , me devuelvan lo cobrado de más en los meses de mayo , junio y la penalización incorrecta y vuelvan a activarme el contrato que firmé en abril del 2026 con ustedes por una cuota de 20 euros y un año de permanencia con dos móviles 50 GB de datos compartidos y fibra 5G. Un saludo

A. R.
24/06/2026

Reactivacion de la línea para portabilidad con Digi

Hola. Necesito reactivacion de la línea para hacer la portabilidad con Digi. Me di de baja con Masmivil por carecer de sus servicios a los 2 dias de hacer contrato con ellos. Y ahora me han dado de baja de todo, incluida la línea. Solicito su reactivacion para hacer la portabilidad Gracias.

A. S.
23/06/2026

Condiciones no aplicadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice la portabilidad a su compañía tras prometerme una tarifa de 34€ al mes y me están cobrando 48€ al mes. Además cuando me llamaron para que me cambiase me aseguraron de que no había penalización por incumplimiento de la permanencia con mi anterior compañía (Yoigo) porque es del mismo grupo. Tras haber hecho la portabilidad, Yoigo me reclama la penalización y Masmovil dice que me olvide, que ya la han pagado ellos y que desaparecerá del sistema en breve. Llevamos así tres meses y al colgar la llamada, tras haber reclamado esto en más de 10 ocasiones, me dicen que al colgar la llamada me envían el comprobante y esto nunca llega. Además, al ir presencialmente a la tienda, a parte de enterarme de que todo es mentira, que ni me han aplicado la tarifa correcta y que ellos no van a pagar dicha penalización porque nunca se hace, además me entero de que me han dado de alta con un contrato como autónomo con la tarifa más cara, cuando yo soy trabajador por cuenta propia. Mi comercial, Andrea Luna, continuamente me esquiva y me llena de mentiras. SOLICITO que, por favor, me devuelvan el Importe que me están cobrando de más cada mes desde que inicié mi contrato, que paguen la sanción con Yoigo tal como me prometieron y anulen mi permanencia para poder irme de la compañía. Sin otro particular, atentamente. Albert Suárez

C. R.
23/06/2026

Asunto: Solicitud urgente de retirada/desvío de cableado por obra en la calle Virgen del carmen número 35, en Rubielos de mora, Teruel A la atención del Departamento de Infraestructuras / Planta Externa: Por la presente, me pongo en contacto con ustedes como propietario de la finca sita en la calle virgen del carmen número 35, Rubielos de Mora Tras la realización de una obra nueva en dicha propiedad, se ha detectado que un cableado de su red sobrevuela e invade de forma directa el espacio de mi propiedad privada, suponiendo un obstáculo e interfiriendo con la nueva estructura. Asimismo, les informo de que en las inmediaciones se encuentra la caja de fibra/CTO identificada con los códigos 489 y A16082. Les solicito la retirada o el desvío de dicho cableado a la mayor brevedad posible para evitar daños mayores en la infraestructura o accidentes. Adjunto a este correo fotografías detalladas de la situación del cable y de la afectación en la propiedad. Quedo a la espera de su respuesta y de la asignación de un número de expediente para el seguimiento.