Reclaman permanencia inexistente

S. V.

A: MÁSMÓVIL

09/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque le reclaman a mi madre un importe de 202,22 euros supuestamente por penalización de permanencia de terminal. Cuando dimos de alta el contrato se nos dijo que solo había que estar 3 meses y que nos regalaban un teléfono sin cláusulas adicionales. Pasado ese tiempo nos cambiamos de compañía porque subió el precio de la factura y cuál es nuestra sorpresa que en enero nos llega una factura con ese importe y ya lo habían cobrado.inmediatamente procedimos a la devolución del recibo. SOLICITO que la compañía me envíe una copia del contrato donde diga que tengo que tener permanencia por el regalo del teléfono,terminal que en tienda está ahora por unos 60 euros más o menos. La comercial con la que hablé me aseguró que no había permanencia más que los 3 meses que cumplimos porque sino no nos habrían dado la portabilidad. Están enviando mensajes a una señora de 83 años diciendo que la van a incluir en ficheros de morosos así que si no envían la documentación en la que ponga esa permanencia por el terminal no vamos a abonar ningún tipo de factura, excepto las ya pagadas por el uso del servicio. Atentamente,una ex clienta descontenta