ENTREGA PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2024 adquirí en su página web Controller con Cable PDP Rematch Zelda Hyrule Blue - Licencia oficial Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra, mail con el aviso del envío, mail con las reclamaciones en la web de atención al cliente SOLICITO se me haga entrega del producto de inmediato. Además espero que se me reintegre en mi cuenta o al menos se facilite un abono o vale por el valor de los gastos de envío ya que me parece una tomadura de pelo haber pagado por un envío a domicilio con este servicio. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 6-12-2024 adquirí en su página web Game es 2 productos de Mario+Rabbids Sparks of Hope de los cuales solo he recibido uno. Han pasado 33 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: número de ticket 0112660240 0084482090 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de diciembre adquirí en su página web el producto Red Dead Redemption II para PS4 Han pasado 8 días y no lo he recibido, estando la fecha prevista de entrega para el día 2 de enero. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Puntos Game quitados sin avisar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de un montón de años ahorrando puntos GAME (que nunca antes habían caducado), me los habeis quitado sin previo aviso. SOLICITO que se me devuelvan los 18.017 puntos que tenia para poder gastarlos de inmediato. Saludos atentamente Juan Rodriguez Vizcaya
Caducidad de puntos de socio sin previo aviso
Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque he sido uno de los muchos socios de los establecimientos GAME Donde sin previo aviso y revisando hace apenas un par de meses, vi con sorpresa que los más de 7000 puntos acumulados a lo largo de los años que fui socios, equivalentes a algo más de 17€ se me caducaron sin previo aviso. Quiero mandar mi queja, renuncia y reclamación por esta mala práctica y reclamar los puntos eliminados, al menos los de carácter retroactivo que por derecho me pertenecen sin que me impongan un caducidad por ello. Atentamente: Pablo Manuel
No me entregan pedido
Hola, realicé un pedido que supuestamente tendría que haber sido entregado el día 16 de diciembre del 2024. El 19 ( jueves ) les escribo para saber qué pasaba con mi pedido y me contestan que están en reparto pero aún así no se me hizo entrega de ningún pedido. El viernes también en reparto tampoco se me hace entrega. Les escribo fin de semana y lunes para que averigüen si mi pedido se ha perdido . Y si fuese así que me ingresarán el dinero en el monedero. Ya ni me contestan y no se ponen en contacto conmigo pidiendo ellos el teléfono por si surgiese algún problema.
Cobran envió urgente sin cumplir plazos establecidos.
Estimados/as señores/as: En fecha [17.12.2024, 06:36] adquirí en su página web [Game.es] el producto [PS5]. El problema viene con que al realizar la compra te dan literalmente a elegir el plazo de entrega mediante pago y acuerdo con SEUR de un envío urgente. Por lo que al realizar el pedido a las 6 AM aprox y pagar el doble por dicho envío urgente, frente a correo ordinario, debía recibirla el día 18 antes de las 11 AM. Plazo que la propia página calcula y ofrece al consumidor. Al contactar con Game me obsequian con un bono descuento, cosa que no me deja conforme, porque no volveré a comprar ahí, lo que pido es la devolución del importe de tarifa de envío urgente por incumplimiento de plazos establecidos y pactados. Además, al contactar con la mensajería, en este caso Seur, me comentan que ellos solo se hacen cargo tras retrasos superiores a 7 días. Además de decirme que mi paquete aun no está en reparto. Lo que me deja en un limbo de vacío al que no comprendo a quien debo reclamar. Pero doy por hecho que no solo debo reclamar al que se compromete con el plazo, sino al que también lo cobra. También entiendo que sean fechas señaladas y haya un colapso de paquetería pero no hay aviso previo antes de pagar y tampoco ofrecen mayor solución que esperar o volver a pasar por caja con un descuento. Doy toda la documentación que se requiera para llegar a un acuerdo, que a mi entender es simple. Cobras el doble para que el comprador obtenga al día siguiente antes de medio día el paquete, lo que te da unas 26 o 27 h aprox, no consigues cumplir con el plazo por el motivo que sea, pues no lo cobras y lo devuelves, o al menos la diferencia con un envío estándar. Otro detalle es que en la factura no coinciden los importes de envío, pero imagino que será IVA o alguna comisión extra.
No recibo paquete
Estimados/as señores/as: En fecha [16/12/2024] adquirí en su página web [GAME.es] el producto [Nintendo Switch y Mario Kart 8] Han pasado [11] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
El pedido no llega.
Estimados/as señores/as: En fecha [27/11/24] adquirí en su página web el producto [Xbox series x y dos mandos de la xbox series x] Han pasado [ 16 ] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido preparado y numeración del código de seguimiento.] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Degenacion de devolucion online
Hola buenas, adquiri un producto en la web de game, el cual fui a recoger a tienda, el producto en si no funcionaba en el dispositivo donde iba a ser usado, asi que lo meti en su caja y lo lleve a game. Les explique amablemente que no se llegaron a poner siquiera en la cabeza, ya que no eran compatibles, y que al hacerlo por web, tenia derecho de desistimiento de 14 dias, lo cual se rieron en mi cara, dijeron que eso no existia y me conto una historia de que a ella le denegaron devolver algo por amazon. La pagina web no responde, tengo una hoja de reclamaciones conmigo, pero he visto en google que la sede de ocu esta cerrada temporalmente. Tan siquiera me ofrecieron un cheque para la tienda. El producto fue financiado con sequra a 12 meses. Dicen que son sus politicas, y yo les dije, me parece muy bien que tengais vuestras politicas, pero el producto fue comprado por INTERNET, y entonces tienen que ceñirse a las leyes, una tienda puede poner de politica que se permite agredir a los clientes y no por ello se convierte en algo legal.