Cancelación de reserva unilateralmente
Hola, realicé una reserva de un videojuego el día 12 de junio (PEDIDO N° 19L8HKKHOWX5I), el juego salía a la venta el día 10 de diciembre. Después de varios días esperando me indican que hay un problema con el cobro del producto y me sugieren que haga una transferencia bancaria, a lo cual acepto vía E-mail y vía atención al cliente de Twitter. Hoy me encuentro que me han cancelado el producto por falta de pago, no se volvieron a poner en contacto conmigo después de aceptar hacer una transferencia bancaria.
Pedido no recibido
El 24 de Noviembre realice un pedido a través de la web de FNAC de una consola Nintendo Switch. El día 26 de Noviembre recibo un correo de la FNAC indicando que ha sido entregada, nada más recibir el email me pongo en contacto con ellos a través del chat de su pagina web, donde me indican que se ha entregado y me adjuntan el albarán, tras revisar el mismo les respondo que la información facilitada es incorrecta, la población figura Ajalvir en vez de Madrid y la firma y DNI no corresponden con los mios, les indico que les puedo enviar una copia de mi DNI para comprobarlo y me dicen que no es necesario, que van a hablar con la empresa de transportes.Desde el pasado 26 de Noviembre, estoy reclamando continuamente y lo único que obtengo es que el caso se ha escalado y que están hablando con la empresa de transportes, pero a día de hoy yo continuo sin mi pedido y sin mi dinero, y ninguna solución aportada por la FNAC, han pasado 20 días sin una solución a la incidencia abierta.Esto me ha provocado que el producto adquirido que es el regalo de navidad para mis hijos a fecha de hoy 14 de Diciembre no pueda saber si se lo podre entregar o no, ya que no obtengo una respuesta a la incidencia, ni mi producto ni el reembolso por el importe para poder comprar otra en otro sitio, ya que mi mujer esta en ERTE y no nos sobra el dinero para adquirirla en otra tienda hasta que se dignen a dar una respuesta.Solicito la gestión correcta de mi pedido o que en caso contrario procedan al reembolso del importe del producto + los gastos de envío.
Cobrado un producto cancelado.
Hola, el 19 de octubre hice una reserva de un juego que sale el 4 de diciembre. El 29 de octubre recibí un correo informándome de que se cancelaba porque no habían podido conseguirlo, esta madrugada me han cobrado el juego, que estaba cancelado y que ya no quiero, puesto que lo he comprado por otro lado. Quiero la devolución de mi dinero.
Problema con telefono en garantía comprado en Market place
Hola realicé una compra de un iPhone 7, en Marketplace FNAC, en Octubre del 2019, en agosto, empezó a dar problemas, hasta dejar de funcionar, empecé a llamar al teléfono que me dieron en FNAC (TICKET 00840234), además de hacer reclamaciones por reclamaciones.mp@envios.fnac.es (FNAC-00840234-Ticket Contact Center 0FFFL61RFQC2A) y después de mucho tiempo y muchos pasos, muchas esperas, muchas llamadas y estar sin teléfono, ya que no funciona, como última respuesta el 28 de octubre, me mandan un mail para que me ponga en contacto con el vendedor, dirección de China y teléfono de china, como pueden suponer, yo no hablo chino y no puedo hacer la reclamación, si así fuera quizá lo hubiera comprado al vendedor, lo hice a FNAC, con la confianza previa de la marca, y como intermediarios y gestores, deben ser los que me deben proporcionar un teléfono nuevo o arreglarme el mío, ya que está en garantía y FNAC gestionar con su vendedor, el problema, como lo ha hecho para vender sus productos en su página, no puede ser que yo como consumidora, pagando un teléfono, antes del año y estando el teléfono en garantía, me quede sin él.Como consecuencia, le he tenido que comprar a mi hijo un teléfono nuevo, con el consiguiente disgusto de haberse quedado sin móvil y la impotencia de verte sin teléfono cuando el tuyo no tiene ni un año y está en garantía.
Problema con reserva y falta de información
Hola que tal, tuve un problema que me ha afectado de forma considerable, laboralmente hablando. Yo me dedico al mundo de las nuevas tecnologías, pc, videojuegos, consolas, etc... Por ello fue que adquirí una reserva de una consola PS5 el día 22 de septiembre a través de la tienda online de Fnac, con el fin de recibirla el día de su salida que era el 19/11/2020. Puesto que dispongo de una empresa dedicada a mi actividad, al realizar la compra adjunte mis datos y decidí activar la opción Compra de empresa que tiene Fnac en su web, con el fin de poder justificar dicho gasto en mi empresa ya que se trata de material de trabajo.Mi intención era realizar una review de la consola y posteriormente publicarla en el canal de youtube que dispongo para mi actividad. Hasta ahí todo correcto, hasta que llegó el día de salida de la consola. Me dispongo a ver el estado de mi pedido en su web donde puedo apreciar que el estado esta en A la espera de la entrega del proveedor Salida prevista el 19/11/2020. Me quedé algo confuso ya que era el día de salida y me extrañaba ese retraso. Llamé en varias ocasiones a la tienda donde iba a recogerla y no obtuve respuesta alguna. Llamé al numero que figuraba en la pagina web de Fnac que era una especie de central y me dijeron que ellos no podían hacer nada que llamara a la tienda, a lo que les comenté que venía llamando a lo largo de la mañana. Su respuesta fue siga intentándolo. Decidí seguir llamando hasta que le pedí a mi pareja que estaba cerca de dicha tienda si se podía acercar a preguntar que pasaba, le dijeron que en la tienda solo podían ver el estado del pedido (lo mismo que podía hacer yo desde casa), pero nos facilitaron un numero de teléfono donde nos darían respuesta. Llamé a dicho numero y parecía que ahí me darían una respuesta a mi pregunta. Expliqué mi caso y la respuesta fue la siguiente:No se le ha efectuado la reserva porque ha hecho una compra como empresa. Yo expliqué que era una compra de empresa que además es una opción que la misma web de Fnac te ofrece y la respuesta fue similar, añadiendo que el sistema de ellos iba a prorrogarme automáticamente la reserva porque no se podía hacer eso. Le dije que no lo veia logico pero es que además desde que hice la reserva en ningun momento recibí ningun tipo de información ni nada como que la reserva no fuera correcta, a lo que no supieron decirme nada por esa falta de información. Me dijeron que dicha reserva tenía que ser anulada porque no iba a concretarse en ningún momento por lo que debería realizar de nuevo la reserva. Ahí fue cuando le comenté que dicho producto ya estaba agotado por completo y que no se espera una reposición del mismo hasta por lo menos navidades. La única respuesta que obtuve fue un ya... no puedo decirle nada mas. Esta falta de información previa acompañada de la poca profesionalidad demostrada por parte de Fnac, me ha perjudicado laboralmente ya que hice una reserva con expectativas de poder adquirir dicho articulo el mismo día de su salida y por su falta de información ahora me encuentro en una situación en la que no puedo disponer de dicho articulo con la consecuente perdida de realizar ese video review que tenía planeado realizar.
Política de envío engañoso
Realice ayer un pedido con entrega en tienda en 1 hora. Acudí a la tienda y me dijeron que no lo habían recibido por error informático. Me indicaron que esperara a hoy 3/11, llamo a Fnac La vaguada y me indican que es un envío estándar que hasta dentro de 3-5 días nada. Por su puesto att de Fnac no me da solución, ni contesta a correos ni rrss
ROTURA DE PANTALLA DE MÓVIL - HOJA DE RELAMACIÓN 001275
El 25/10/19 adquirí en la FNAC de Pamplona (Centro Comercial La Morea) un móvil Oppo Reno 2Z por importe de 321,81€, al que instalaron en el momento un protector líquido de pantalla que adquirí por 29,90€, asegurándome el vendedor que protegía exactamente igual que un protector de cristal templado. A los pocos días, el protector se estropeó y me lo cambiaron por uno nuevo, pero no se modificó el ticket ni, por tanto, la fecha real en la que se instaló.El pasado día 29 de octubre mi móvil se cayó desde unos 30 cm de altura y la pantalla se rompió. Fui al día siguiente a FNAC y la respuesta fue que a) solo protege frente a arañazos leves, no caídas y b) que la garantía que cubre la instalación del protector líquido es de un año.Lamentablemente, no encuentro por debajo de 185€ un lugar donde me la cambien y me parece injusta la respuesta de la FNAC. Me siento malinformado y que obvian su responsabilidad sobre las consecuencias de lo sucedido.
El timo de Hubside y Celside
Buenas tardes.El 13 de junio compré en la Fnac de Marbella un televisor. El empleado me convenció para que suscribiera un seguro con Hubside (y una cuenta con Celside), aunque yo no tenía intención de suscribir ninguno. Me convenció diciéndome que era gratis los dos primeros meses y que, si me daba de baja antes de que pasara un mes, me ingresarían 30 € en mi cuenta, que así el televisor me costaría esos 30 € menos y que casi todos los empleados de la Fnac lo habían hecho así y que no había ningún problema. Al final accedí.Antes de que terminara el primer mes (el 4 de julio), di de baja el seguro y esperé a que me ingresaran la cantidad prometida. Como no aparecía el ingreso, volví a la Fnac en agosto para comentar el tema. Me dijeron que tenían un plazo de dos meses para hacerlo.La semana pasada, 18 de octubre, en vista de que no había noticias del dinero, volví a la Fnac. Esta vez la empleada de turno me dijo que ellos no tenían nada que ver con esto, que tenía que llamar a Hubside (y a Celside) e insistir. Hoy, 22 de octubre, he llamado a la aseguradora, me contestan que, como lo cancelé antes de que pasara un mes, no tenía derecho al ingreso, que tenía que haber estado dos meses con ellos. Es decir, una información completamente diferente a la que me dieron en la Fnac.Aclarado, es el timo de la estampita con la colaboracion de Fnac. Luego ya he visto en Internet que no soy el único ingenuo que ha caído en el timo, solo que a otros les han sacado su dinero. Y que además estas dos empresas ya han sido sancionadas en Francia por estas prácticas.Me pensaré lo de seguir siendo socio de la Fnac después de participar en estas prácticas.Un saludo
Problema producto defectuoso en periodo de desistimiento
Buenos días, hice una compra el 25/09 en la tienda de FNAC PARQUESUR de un robot de cocina MAMBO 8090 de CECOTEC. Con el primer uso de la vaporera se deformó la tapa de la vaporera. Llamé a Cecotec el 5 octubre y me dijeron que al estar en los primeros 15 días desde la compra me dirigiera a la tienda donde lo había comprado porque estaba en periodo de devolución. Fui a la tienda el mismo día 5 y allí me dijeron que tenía que dejar el aparato para mandarlo al servicio técnico, a pesar de no estar de acuerdo, ya que había pasado 10 días desde la compra, se negaron a hacerme un cambio y me dijeron que solo tenían que esperar a que cecotec les autorizara darme uno nuevo y que esto sería cuestión de pocos días. Hoy es día 20 de octubre y sigo sin saber nada. En cecotec me dicen que FNAC me tiene que hacer la devolución por defectuoso en periodo de desistimiento pero FNAC lo único que me dice que es que están esperando a la respuesta de CECOTEC y que tengo que seguir esperando, tampoco me pueden cuanto, pueden ser semenas o meses ... con un producto recien comprado. A todo esto con la compra FNAC nos daba gratis el primer mes de un seguro, mes que me dice FNAC que pierdo, ya que he tenido mala suerte. En resumen compro un robot de cocina que con el primer uso se deforma y haciendo pasado solo 10 días de la compra me quedo sin el aparato y la tienda de FNAC PARQUESUR lo único que sabe decirme es que ellos no pueden hacer nada y que la única solución para es esperar. No es forma de tratar a un cliente en periodo de desistimiento. De hecho no he pedido la devolución del dinero, pido que me cambien un producto que ha salido defectuoso en su primer uso por otro nuevo. Voy a proceder a poner todas las reclamaciones necesarias hasta que FNAC cumpla con el servicio que promete. El día 5 cuando fui con este problema a FNAC PARQUESUR delante de mi le hicieron la devolución de unos cascos que ya estaban abiertos a un chico, porque no se oían bien, al preguntarles a que se debía esa diferencia entre el y yo y me dijeron que era porque el producto era de CECOTEC, cosa que CECOTEC me ha negado en varios ocasiones. Reclamo me hagan el cambio del producto por uno nuevo, es mi derecho de consumidor en el periodo de los primeros 15 días desde la compra con un producto que he comprado defectuoso. FNAC me dice que esto solo ocurre si le devuelvo el producto sin quitar precintado, pero me pregunto como es posible que yo sepa que un producto está defectuoso sin quitarle el precinto, es de locos. Ruego una solución a este problema ya. Gracias
Problema de compra con FNAC
Buenos días, Realicé un pedido con FNAC el 20/01/2020 de un teléfono móvil IPHONE 7 128GB oro Rosa (número de pedido 084VVHNOWBXJM) que teóricamente se vendía como nuevo. Fnac hacia de intermediario ya que el vendedor real era QAStore. Me llegó el teléfono y a los pocos meses empezó a experimentar fallos: la tarjeta de sonido fallaba y no podía realizar ningún tipo de llamada/videollamada, etc. Al ser un teléfono Apple, me dispuse a utilizar la garantía y para mi sorpresa me indicaba con el número de serie (DX3V431KHG7N, pueden comprobarlo) que la garantía estaba caducada... ¿Cómo es posible con un teléfono nuevo? La respuesta es simple: no era nuevo como se especificaba. Me puse en contacto con el vendedor y me dijo que le enviase el dispositivo para enviarme uno nuevo. No lo hice tras leer las opiniones de otros compradores en las cuales se exponía que tras enviar el teléfono no recibían ningún otro nuevo y además el vendedor se desvinculaba y dejaba de contestar. Además, en la mayoría de los casos, los otros compradores experimentaban los mismos fallos en su teléfono que el mío. Tampoco me adjuntaron nunca factura de compra cosa que hace todavía más difícil (y por otro lado sospechosa) poder realizar ninguna reclamación. Me he puesto en contacto con FNAC y no solo no me han aportado ninguna solución sino que basándose que es un vendedor externo (QAStore, aquí las opiniones de otros usuarios también https://www.fnac.es/QAstore/sref4C0E3389-D264-996B-F064-D0381682606E) ellos no se hacen cargo. Por tanto me encuentro con un móvil en mal estado que no puedo utilizar (y además no es ni nuevo) y sin la posibilidad de poder hacer nada más al respecto.Creo que FNAC tendría que revisar con qué tipo de vendedores hace de intermediario ya que yo compré el dispositivo por la confianza que me ofrecía FNAC y que de momento ha perdido. Ruego por favor revisen todas las opiniones y revisen a este colaborador suyo ya que considero que esto es una estafa. Y yo solo soy una de los muchos consumidores afectados. Dicho esto me veré obligada a poner una reclamación o denuncia ante la oficina del consumidor y a poner FNAC como intermediario de lo que considero una estafa.