En el mes 08/2021, al realizar una compra en FNAC de A Coruña, ante la oferta del dependiente que me asistió, accedí a contratar un seguro con Celside Insurance (marca registrada por SFAM insurance), ya que según las condiciones del contrato, disponía de un período de prueba de 30 días gratuitos sin compromiso de permanencia y con la posibilidad de renunciar a la suscripción a la oferta sin justificación ni penalizaciones si ejercía este derecho dentro del plazo mencionado. Además también existía la posibilidad de un reembolso de 30€ si estos eran solicitados dentro del plazo antes mencionado (me diera de baja o no del servicio).Mi sorpresa al llegar a casa fue mayúscula cuando al revisar mi correo electrónico, también se me había suscrito un contrato con la compañía Hubside (creación/gestión de páginas web) sin haberme informado de ello (aunque con las mismas condiciones que en el caso de Celside en lo referente a la cancelación de mi contrato durante el período de prueba de 30 días).Ante tal situación, decidí ejercer mi derecho y darme de baja en ambos servicios, ya que considero que se ha procedido de una manera totalmente engañosa. Tras estar toda la mañana (desde las 9:00 hasta las 14:00h) tratando de contactar con ambas compañías vía telefónica, lo cual es francamente difícil, conseguí hablar con un par de asistentes que me comunicaron que mi baja había sido tramitada y que recibiría un mail de confirmación en mi correo eléctrónico en un plazo de 48h (2 mails concretamente, uno para la baja en Celside y otro para la de Hubside).Tras esperar este tiempo, no he recibido ningún e-mail. La dificultad para realizar las gestiones por los medios disponibles (teléfono al que nadie contesta y/o carta por correo ordinario) además de la mala praxis empleada por la FNAC para suscribirme a servicios que yo no deseaba contratar sin informarme de ello (caso de Hubside), me hace pensar que he sido víctima de una estafa.Ante ello me gustaría solicitar a la FNAC soporte para ejercer mi derecho a renunciar a ambos servicios. Ya que ellos fueron los que gestionaron mis contratos, entiendo que podrán llevar a cabo las mediaciones y tramites necesarios para hacer efectiva mi baja (tanto en Celside como en Hubside). La oferta de reembolso de 30€ ni la he reclamado ni pienso hacerlo, tan solo quiero que se me cancelen lo antes posible los contratos.Tras informarme un poco, no me ha costado encontrar múltiples casos como el mío, con personas que han sufrido el mismo engaño y a las que les ha resultado imposible ejercer su derecho a la baja (por la imposibilidad de contactar con la empresa), además de otros casos de personas a las que se les ha continuado cobrando cuotas fraudulentamente a pesar de haberse dado de baja en dichos servicios.Así mismo, me gustaría mostrar mi sorpresa y decepción con la FNAC por prestarse a este tipo de prácticas engañosas, más aún con clientes habituales.