ERROR EN LA LECTURA Y DEVOLUCION FACTURA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias ya que la casa está deshabitada y a la venta tal y como les he informado en múltiples reclamaciones continua habiendo el mismo nº de lectura que es: 53489 que es el múmero de inicio de contrato.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
contrato, facturacion,baja
Buenos días:Cuando termine la obra de la reforma de la vivienda, hable con Endesa comunicándoles que tenia luz de obra y quería cambiarlaNo tuve ningún problema durante meses, hasta que me llamo Eredes y me dicen que me van a quitar los contadores, que me dejan sin luz que tengo luz de obraMe pongo en contacto con Endesa no me solucionan nada, no admiten que el cambio lo han gestionado mal y no me dan soluciónHablo con Basercor y me cambio ya que es la única forma de paralizarloHago el contrato con baser y todo bien, incluso estoy con el bono socialMe doy cuenta hace unos días que me están pasando pequeñas facturas de Endesa, les llamo y me dicen que me están pasando impuestos porque tengo un contrato y que si lo doy de baja me quitan los contadores( que son de Baser)Quiero que me den de baja ese contrato que es ilegal y me devuelvan todo lo que me han cobrado de masUn saludo,
Regularización y reembolso pendiente
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado a 16/08 que no es posible, ya que en la siguiente factura se recoge el consumo real a esa misma fecha siendo éste muy inferior y sin realizarse la oportuna regularización. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por las perdidas de alimentos.
Hola, quiero reclamar la perdida de los productos de alimentación que tenia en el frigorífico y el congelador. La causa ha sido que nos tuvieron sin suministro eléctrico, 18 horas. Pago mis facturas sin demoras y no creo que por causas de un clima adverso que duró 3 o 4 horas máximo, se pueda consentir tantas horas sin suministro. Solo reclamo los productos que he tenido que tirar, y a consecuencia necesito reponer. Gracias y saludos.
SERVICIO ENDESA X NO CONTRATODO
Hola, di de alta mi servicio en la AVENIDA DE LA PESETA 80, BAJO A, en abril 2019. En agosto 2019 di de baja el servicio OK GAS, ya que cuando vi los cargos, llamé porque nunca lo había contratado, adjunto correo electrónico de agosto 2019 con la baja del servicio, y desde la factura con cierre abril 2021 me vuelven a cobrar el servicio OK GAS, sin yo haberlo solicitado en ningún momento hasta el día de hoy, que al ir a cambiar de comercializadora he visto que llevan cobrándomelo desde entonces. Adjunto factura cerrada en febrero 2021 y las siguientes donde se me empieza a cobrar y ya se me sigue cobrando hasta la actualidad. He pedido el contrato por teléfono a atención al cliente para iniciar la reclamación y me dicen que no lo tienen, evidentemente porque nunca firme ninguna activación del servicio en 2021. Adjunto mi contrato, donde en ningún sitio se especifica nada sobre este servicio. Solicito me devuelvan todas los importes cobrados indebidamente. 11.57 al mes desde marzo 2021 hasta la ultima factura recibida. Hoy día 24 de octubre he cambiado de comercializadora por lo que el servicio me cobrarán hasta el día de hoy. Adjunto todas las facturas donde se nos han cargado el servicio no contratado.
Servicio de ok gas
Va a caducar el servicio ok gas y tiene incorporado una revisión de la caldera que no se ha concertado ni realizado
No comparecencia del técnico para revisar la caldera en 3 ocasiones
Buenas tardes.A comienzos de año contraté mantenimiento de caldera de gas con Endesa X.El día programado para la visita del técnico tuve que ausentarme pero avisé con varios días de tiempo.Cual no sería mi sorpresa cuando el técnico me llamó porque estaba en mi portal y no abríamos,es decir,no le habían avisado. A la vez que anulé la cita,de manera telefónica,me dieron otra fecha para la revisión,fecha en la que no se presentó nadie ni llamaron para advertirlo,pero es que cuando llamé para preguntar me dijeron que no tenía agendada visita ese día ni ningún otro ,por lo que solicité nueva cita,agendandose para la siguiente semana. El día de la supuesta revisión tampoco vino nadie ni avisaron.Contacté telefónicamente con la empresa con el mismo resultado:no tenía agendada ese día ni otro para la revisión,por lo que procedieron a darme una nueva cita. En esta tercera cita ocurrió exactamente lo mismo:esperé sin resultado y tampoco tenían previsto venir. No entiendo por qué dicen día y hora para la revisión y no viene nadie ni está anotado en ningún sitio. Creo que esto es un maltrato al cliente,aunque no entiendo por qué. Si no fuese Endesa pensaría que es una estafa,ya que pago religiosamente todos los meses por una revisión anual y las incidencias que puedan ocurrir. Sigo sin tener cita para la revisión,ya que la última vez me dijeron que me llamaría directamente el técnico. Escribí un mail a endesa clientes y me dicen que contacte con Endesa X,sin más,no se disculpan ni nada. Ya no sé qué hacer para que al menos me revisen una vez la caldera,después creo que me daré de baja,ya que he estado tres mañanas en casa sin poder hacer nada inútilmente. Puedo entender que haya un despite una vez,pero tres? No lo entiendo.
Facturación mensual del suministro no recibida
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el mes de abril de 2023 no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses mayo, junio, julio, agosto y septiembre de 2023.Adjunto pantallazo de la reclamación presentadas.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Problema seguro averias
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal por el servicio y la atención recibida. Pongo en antecedentes:A principios de septiembre, contactamos con Endesa X por una avería en un electrodoméstico. Sospechamos que por una subida de tensión en la zona, ya que el electrodoméstico tiene dos años y medio, no había dado problemas anteriormente y durante el verano ha habido varias tormentas electicas fuertes por la zona. Tenemos que insistir varias veces telefónicamente con Endesa X para que gestionen la incidencia, y aquí se hace visible el caos, ya que confunden esta incidencia con una anterior ya cerrada en diversas ocasiones, y culpan a esta confusión de la demora. Finalmente, el día 22 de septiembre viene un técnico, que valora el aparato, indica el posible fallo, y que pasarán nota al seguro para que valoren y nos indiquen cómo proceder. Y desde ese día, en ningún momento la compañía se ha puesto en contacto con nosotros. Cada vez que nosotros hemos llamado, nos han dado una versión diferente del estado de nuestra incidencia, del problema, del procedimiento,...En el espacio cliente de Endesa X ni siquiera aparece la incidencia, pese a tener un espacio reservado para las mismas. Hoy ha sido el colmo cuando una operaria nos ha colgado el teléfono al mostrar nuestro desacuerdo con la información que nos estaba dando, el siguiente, se ha negado a identificarse (con numero o apellido) y también nos ha colgado el teléfono, y la última nos ha dicho directamente que si insistimos en poner una queja no iban a poder ayudarnos, ya que yo no estaba queriendo solucionar nada...Les pedimos a Endesa X por favor que nos indiquen de manera veraz y efectiva cómo lo tenemos que hacer para solucionar el problema en la mayor brevedad posible, ya que lo que en un principio no era urgente empieza a serlo (es una secadora, indispensable en esta zona en otoño/invierno). Y también para poner una queja formal por el servicio y la atención al cliente. Gracias
Error en el sistema, facturas altas y mentir al reclamar
Mi intención al escribirles es buscar asesoramiento y apoyo en la resolución de este asunto.En el año 2022, fui cliente de Endesa con una tarifa de happy hours y una potencia eléctrica muy baja. Sin embargo, al llegar al 2023, deseaba aumentar mi potencia y cambiar mi tarifa. Intenté hacerlo a través de la aplicación de gestión de clientes de Endesa, pero me encontré con un error del sistema que impidió que aumentara la potencia. A pesar de varios intentos durante varios días, el problema persistió. Decidí entonces contactar al servicio de atención al cliente, pero también se enfrentaron al mismo error al intentar aumentar la potencia.Tras varios días de frustración, una de las personnas de atención al cliente de Endesa sugirió una solución temporal: cambiar a la tarifa de happy hours, aumentar la potencia y luego regresar a mi tarifa original. Sin embargo, expresé mi preocupación acerca de un posible aumento de costos, dada la elevada tarifa eléctrica y del gas en ese momento. La operadora de Endesa me aseguró que no debía preocuparme, ya que podríamos presentar una reclamación posteriormente, dado que se trataba de un error del sistema.Con el tiempo, recibí facturas inesperadamente elevadas, algunas de varios días y otras de un solo día. Llamé nuevamente al servicio de atención al cliente para presentar una reclamación, tal como me sugirió la representante anterior, pero no logré obtener una solución. Las llamadas fueron ineficaces, ya que me colgaban o no entendían el problema. Ante la falta de respuestas satisfactorias, decidí darme de baja en los servicios de Endesa.Sin embargo, quedaron facturas pendientes. En mayo, me puse en contacto nuevamente con Endesa y expresé mi disposición a pagar si alguien revisaba el caso y se cumplía lo que la representante me había asegurado en enero. A pesar de varias conversaciones con los operadores de Endesa, la situación no se resolvió y las respuestas seguían siendo vagas o confusas. Ante la falta de avances, presenté una reclamación con la esperanza de que se resolviera el error del sistema, tal como me habían prometido.Días después, recibí un correo electrónico informando que la reclamación se había resuelto satisfactoriamente para mí. Al verificar mi cuenta de cliente en Endesa, noté que las facturas pendientes ya no aparecían. En ese momento, pensé que todo se había solucionado. Para asegurarme escribí por el chat de la app de clientes de endesa y pregunté si había facturas pendientes, a lo que me dijo que no, que no tenía nada penndiente.Sin embargo, en septiembre, recibí un correo electrónico de una empresa de cobros que afirmaba que aún tenía facturas pendientes con Endesa, las mismas mencionadas anteriormente. Al comunicarme con el servicio de atención al cliente de Endesa, me indicaron que solicitara la transcripción de los chats de mis conversaciones con la empresa. Y estos los he solicitado reiteradas veces y aun no me han dado enviado.Busco orientación sobre cómo proceder y presentar una reclamación formal ante Endesa. Este asunto ha sido problemático desde Enero y me ha supuesto verdsderamente un quebradero de cabeza y económico, ya que se han puesto en conntacto conmigo empresas de cobro y, a pesar de múltiples intentos, no he logrado una resolución satisfactoria. A pesar de haber pagado las facturas a la empresa de cobros para evitar recargos, he hablado conn En desa para solucionarlo pero no consigo nada, siempre que llamo he de explicar el caso de nuevo, me cuelgan o me dicen que no pueden hacer nada, yo solo quiero que se examine a fondo el caso, se revisen las transcripciones de los chats solicitados y se resuelva este asunto de manera adecuada.Agradezco su atención y asesoramiento en este asunto y quedo a la espera de su respuesta.Gracias por su atención.