SERVICIO ENDESA X NO CONTRATODO

A. S.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

24/10/2023

Hola, di de alta mi servicio en la AVENIDA DE LA PESETA 80, BAJO A, en abril 2019. En agosto 2019 di de baja el servicio OK GAS, ya que cuando vi los cargos, llamé porque nunca lo había contratado, adjunto correo electrónico de agosto 2019 con la baja del servicio, y desde la factura con cierre abril 2021 me vuelven a cobrar el servicio OK GAS, sin yo haberlo solicitado en ningún momento hasta el día de hoy, que al ir a cambiar de comercializadora he visto que llevan cobrándomelo desde entonces. Adjunto factura cerrada en febrero 2021 y las siguientes donde se me empieza a cobrar y ya se me sigue cobrando hasta la actualidad. He pedido el contrato por teléfono a atención al cliente para iniciar la reclamación y me dicen que no lo tienen, evidentemente porque nunca firme ninguna activación del servicio en 2021. Adjunto mi contrato, donde en ningún sitio se especifica nada sobre este servicio. Solicito me devuelvan todas los importes cobrados indebidamente. 11.57 al mes desde marzo 2021 hasta la ultima factura recibida. Hoy día 24 de octubre he cambiado de comercializadora por lo que el servicio me cobrarán hasta el día de hoy. Adjunto todas las facturas donde se nos han cargado el servicio no contratado.