FALTA PRODUCTO EN EL ENVIO
Estimados/as, Tal y como he indicado en la incidencia abierta, el paquete me llegó abierto. El repartidor me lo entregó, solicitó mi DNI y se marchó sin darme tiempo a revisar el contenido. Al ver que el paquete estaba abierto, procedí de inmediato a comprobar su interior y noté que faltaba una camiseta. Además, como solo había recibido una parte del pedido, en ese momento no tenía certeza de cuántos productos debían incluirse en ese envío. Tuve que revisar el correo de confirmación, y fue entonces cuando confirmé que en esa entrega debían venir dos productos, no uno. Agradezco que puedan revisar esta situación y me informen de los próximos pasos para resolverla. Quedo atenta a su respuesta. Atentamente, Paola
No me ha llegado el pedido y no me lo reponen ni me devuelven el dinero
Hola! Realicé un pedido por internet al corte inglés el día 13 de julio 2025 de tres vestidos el día 15 me enviaron uno y quedó pendiente que entre el 15 y el 17 recibiría los otros dos al no llegar reclamé por escrito y telefónicamente atención al cliente y hasta lo de hoy no me solucionan nada todos los días llamo y escribo y siguen sin darme una solución. Ni me envían los vestidos ni me devuelven el dinero.
Pedido no cancelado
Hice un pedido con recogida en tienda en El Corte Inglés. En el aviso se indicaba que el plazo máximo para recogerlo era hasta el 12 de julio, y que si no se recogía dentro de ese periodo, el pedido se cancelaría automáticamente. Estamos a día 24 de julio y el pedido sigue activo, a pesar de haber pasado ya varios días desde la fecha límite. He contactado con atención al cliente señalando que ya ha pasado la fecha de recogida, y me han respondido que “tras dos semanas se puede anular automáticamente”, pero no están tomando ninguna acción para hacerlo ni han dado una solución clara. Además, uno de los productos del pedido lo cancelé voluntariamente al poco tiempo de realizarlo y ya me ha sido reembolsado, pero la tienda insiste en que sigue allí para que lo abone, lo cual no tiene ningún sentido. Llevo varios días con este problema sin que se resuelva. No he solicitado directamente la cancelación del pedido, simplemente he informado de que ya se ha superado el plazo marcado por ellos mismos, y aun así me siguen enviando mensajes y llamadas para que pase a recogerlo. Considero que esto es una mala gestión por parte de la empresa, y por eso presento esta reclamación. Aporto las capturas necesarias.
Mal servicio post Venta
Habro esta reclamación para que sepan que clase de empresa se ha convertido El Corte Inglés, adquirí una cafetera superautomatica en enero , con la cual me vendieron un seguro que según su agencia era maravilloso, Bueno me dejo de funcionar en Mayo y fui a usar el seguro y nada de lo ofertado. De hecho es mas el chico de la aseguradora, me dio entender que nada con lo ofertado, Lleve al centro donde la adquirí por que estaba en garantía ya que no había pasado unos pocos meses desde la adquisición lo lleve el día 21 de mayo. Mi experiencia a sido horrible, me dijeron en el plazo de un mes lo tienes, nada di mas tiempo, ya cansado abrí una reclamación vía Web formulario por la pagina web de El Corte Inglés, esto a finales de JUNIO, me llaman me piden disculpas me dicen que se había retrasado la pieza, que a finales de semana me llaman para recogerlo, no me llaman, un par de semanas mas tarde por que por trabajo no podia acudir al centro mando un familiar, haber si presencialmente le pueden ayudar mejor, el trato fue malo por el personal de la tienda solo limitándose a decir de malos modos, yo no se nada no puede hacer nada tendrá que esperar mas. Dadas todas esta circunstancias , pongo una reclamación vía correo eléctrónico, de nuevo por el mal servicio y trato de El Corte Inglés, me llama de nuevo un hombre, que llevaba razón que el no era de ese departamento, pero que llamaba al servicio técnico , que por ser verano y las horas que eran que igual no estaba abierto , pero que si se lo cogian me devolvía la llamada en un rato, y que si no al día siguiente no mas tardar me indicaría como solucianar las cosas por email si contactaba por la mañana conmigo por que trabajo , y si no por la tarde me llamaría, pero que estuviera tranquilo que de una u otra manera al día siguiente contactarían. Mentira de nuevo jamas se volvieron a poner en contacto conmigo, ya cansado de tantas mentiras, tardanza, malos tratos, que no me daban soluciones de verdad, que. me habían vendido un seguro engañándome con lo que me vendían . El 14 de Julio abrí una reclamación privada por la OCU, la cual ni me respondieron. hoy 23 de Julio , cerré la reclamación sin responder,, por que hoy mas de dos meses me llamaron, eso sí para variar de malas formas y con prepotencia, que bajara a buscar la cafetera, por temas laborales e tenido que mandar a familiares, aun no la he probado esperemos que funcione, por que ya me genera hasta desconfianza el arreglo . El trato a mis familiares indican que a sido horrible, el hombre hechando balones fuera, levantándoles la voz, diciéndonles cosas que no era, que pueden tardar de dos a tres mes por ley, que por lo que me informado en paginas legales, no es verdad, un trato que me indican que es penoso para tratarse de una Empresa que se vende como uno de los grandes centros comerciales. Pues podrían tener mas respeto , ir con la verdad de frente y no lanzar balones fuera, y sobre todo educación por parte de su personal. Hago publica esta reclamación por si puedo ayudar y evitar que a alguien le pueda pasar lo mismo .
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2025 adquirí en su página web una lavadora modelo Candy 10 kg / 1.400 rpm Pro Wash 500 - BR 410B8-S, siendo el n.º de pedido 2592190027161. El día previsto de entrega fue el 16/07/2025, pero esa misma mañana me llamó una agente identificándose como perteneciente al departamento de atención al cliente del Corte Inglés, indicándome que les había llegado un modelo erróneo de lavadora, y que por tanto la iban a devolver. En este sentido, me emplazaba a un plazo breve para nueva concertación de cita, donde me volverían a llamar. Sin embargo, el día 18/07/2025 me llegó un email a las 07:57 indicándome que la entrega se había efectuado, cuando no es verdad, confirmándose que no he recibido el producto ni tampoco se han llevado la antigua lavadora de forma gratuita, tal como venía indicado en la gestión de la compra. De igual manera, al ser comprada con la tarjeta del Corte Inglés, ya se me indica el cargo de la misma a próximo vencimiento. Por tanto, ya han pasado 15 días desde su compra, 7 días desde la entrega prevista y no lo he recibido el producto, por mucho que su sistema le indique que ha sido así. Pero además, y tras poner una consulta/reclamación en vuestro sistema el día 18/07/2025, con n.º 17716079, y tras llamar varias veces al servicio de atención al cliente, donde no me daban más información al respecto y solo que había sido derivado al departamento correspondiente, en el día de hoy 23/07/2025, se me indica que ha sido resuelta, cerrándose la misma, y cuando yo no he recibido ningún tipo de respuesta ni por email ni telefónicamente. Por ello, he vuelto a llamar a Atención al cliente indicando lo sucedido y abriéndose una nueva incidencia con n.º 17802242, para saber cuál es la respuesta al respeto. SOLICITO se me haga entrega e instalación del producto comprado y retirada del producto antiguo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, como pueda ser la anulación o desestimación de compra o cualquier acción similar. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso cancelación
Estimados/as responsables de atención al cliente de El Corte Inglés, Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 2592184007977, el cual fue cancelado por su parte hace más de 14 días naturales. Hasta la fecha, no he recibido el reembolso correspondiente, lo que supone un incumplimiento del plazo legal establecido para la devolución de las cantidades abonadas tras el ejercicio del derecho de desistimiento. Según lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, el consumidor tiene derecho a recuperar el importe abonado sin demoras indebidas y, en todo caso, antes de que transcurran 14 días naturales desde la cancelación. En caso de incumplimiento de este plazo, la ley establece que el consumidor podrá reclamar el doble de la cantidad adeudada, además de los daños y perjuicios que pudieran derivarse. Por tanto, les solicito formalmente la devolución duplicada del importe correspondiente a dicho pedido, conforme a la legislación vigente. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de acudir a los organismos competentes de consumo para interponer la reclamación correspondiente. Quedo a la espera de una pronta resolución.
Falta de un bulto en la entrega
El pasado 6 de julio realicé un pedido a El Corte Ingles con el n° 2592187000826 por un importe de 88,92 € de menaje de hogar que incluye 2 vajillas de 18 piezas, 2 juegos de 6 de vasos de agua y 3 sets de 4 cuencos. El pedido llegó el 9 de julio y faltaba una de las vajillas, Con fecha 10 de julio realizo la primera reclamación al establecimiento abierta con el n°de incidencia 17576446. A fecha de hoy 22 de julio he llamado en 6 ocasiones al establecimiento sin que hayan dado una solución. La última información es que siguen a la espera de la respuesta por parte de la empresa de transporte. Solicito el envío de la vajilla que falta con urgencia o la devolución del importe de la compra por incumplimiento de contrato comercial, según los derechos que como consumidor me amparan . A la espera de su respuesta. Gracias
ME INSTALARON UN HORNO USADO COMO SI FUERA NUEVO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de junio me instalaron un horno comprado como nuevo el 5 de junio en El Corte Inglés comercio electrónico. Vimos que tenía marcas de haber sido usado con anterioridad y en ese momento procedí (el mismo día) a hacer una reclamación al departamento de atención al cliente del comercio para cambiarlo por uno nuevo. Todavía hoy, y tras varias llamadas no he obtenido respuesta. Me dicen cada vez que contacto con ellos que lo ponen a una instancia superior o que lo ponen como urgente, pero no se ha puesto nadie en contacto conmigo. No puedo hacer la devolución porque en espera de respuesta se ha pasado el tiempo de devoluciones y no me lo aceptan. La semana pasada estuve en el departamento de atención al cliente en Pamplona intentando citarme con algún responsable pero no me dieron opción a nada. Por todo esto presento una reclamación formal. Nosotros no hemos utilizado el horno ni podemos hacerlo por recomendación de la tienda. He hecho también una reclamación a Consumidores del Gobierno de Navarra. SOLICITO un cambio del producto usado por uno nuevo igual o de iguales características. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de un pedido erróneo
Buenas tardes. El día 8 de junio hice un pedido de unas zapatillas online, con número de pedido 2592189023089. El paquete llegó el viernes 11 de junio, en la caja de las zapatillas solo venía 1 zapatilla, faltaba la del pie derecho. Llamé inmediatamente para poner una queja porque las pedí fiándome de la fecha de entrega, ya que me las quiero llevar de vacaciones por un compromiso personal, y las necesitaba como muy tarde para el viernes 18 de julio. Me gestionaron el cambio y que tardaría entre 24 y 48 horas. No ha sido así, con lo cual volví a llamar el martes 15 por la mañana, y me dijeron que llegarían al día siguiente, que ya estaba pendiente de recoger el paquete correcto la empresa de transporte, y que llegarían el miércoles 16 y yo tendría que devolver el pedido erróneo y entregarme el correcto el transportista. Tampoco ha sido así, por lo que he llamé el jueves 17 y me dijeron que iba a venir el repartidor ese mismo día simplemente a que yo le devuelva el paquete erróneo, sin darme el paquete el correcto, que no hay stock. Me parece una falta de compromiso enorme a sus clientes, y más cuando el ERROR ha sido de ellos. Mandé un email a clientes@elcorteingles.es pidiendo una hoja de reclamaciones y explicándoles la situación. Tampoco he recibido respuesta ni acuse de recibo. Estamos a día 21, y no tengo ninguna noticia, ningún email y ninguna llamada al respecto. Quiero poner una reclamación formal, para que estoy no se repita, o si se repite que tengan un mejor trato al cliente en cuanto a darle soluciones. Una empresa como El Corte Inglés no sé cómo puede permitirse tan mala gestión.
MUMIT no cumple garantía
El pasado 29 marzo adquirí unos pendientes de oro y brillantes y aguamarina de MUMIT por valor de 999€ en el CORTE INGLÉS DE GOYA., después de 6 semanas de uso de los pendientes, se ven feos, apagados, sin brillo, como se muestra en la foto de uno nuevo al lado del que describo. Voy el 25 de junio a solicitar un cambio por la mala calidad de la joya y me piden enviarlos a valorar, Accedo. Un mes después me avisan que están y cuando voy a recogerlos comunico que quiero un cambio de artículo porque cuando pasen de nuevo 6 semanas se volverán a poner igual y se niegan al cambio por política de marca MUMIT. Son productos de mala calidad que parece bisutería y te los venden por alta joyería. Aporto foto del estado del producto al lado de uno nuevo.