J. T.
06/03/2025

Cama rota en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 26/3/2024 adquirí en su  página web el producto Cama Nido Lola + Montaje . El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía. El 25/10/2024 se enviaron fotos de los desperfectos a la dirección de correo clientes@elcorteingles.es. Actualmente, la barra se ha roto por completo y hemos tenido que apañarnos como hemos podido. También se efectuaron numerosas llamadas, incluyendo las realizadas el 30/10/2024, 18/11/2024, 25/11/2024, 23/12/2024, 27/12/2024 y 08/02/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Jorge

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. H.
05/03/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Caso 12784530 Hice un pedido a la tienda de Sfera de Ciudad Real desde la web del Corte Inglés. No pude ir a recogerlo y se me pasó el plazo de recogida, pasaron varios días y no me realizaban el reembolso, por lo que solicité que se devolviera el paquete y me reembolsaran el dinero. El pedido fue realizado en octubre de 2024, desde entonces me he puesto en contacto en numerosas ocasiones con la empresa, tanto por correo como por telefono y no obtengo ninguna solución. Me han llegado a decir que se me realizó el reembolso por transferencia, cuando mi compra fue realizada por Bizum y no tengo asociado numero de cuenta en el corte inglés. He pedido que me manden un justificante de pago y siempre me dicen que no están capacitados para ello, que me llamaran de otro departamento y la llamada nunca llega. Me gustaría que me devolviesen el dinero. Muchas gracias de antemano.

B. C.
04/03/2025

Baja en periodo de prueba el corte inglés plus

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy disfrutando del periodo de prueba de El Corte Inglés Plus y quiero darlo de baja antes del cobro anual porque el único pedido que hice fue bastante desastroso (alarma en el producto, entrega a domicilio inexistente…) SOLICITO la baja en este servicio antes del 8 de marzo de 2025. Ya les he enviado un email y puesto en contacto por teléfono y no me contestan Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. J.

talla errónea

el 28 de enero 2025 hicimos por internet el pedido de un jersey TALLA 38 (S). ECI envió un jersey TALLA 42 (M), reclamamos y enviaron, de nuevo, un jersey TALLA 42 (M). Hemos intentado solucionarlo con SAC en numerosas ocasiones, pero lo único que se consigue es un email diciendo que "pronto le daremos una solución" lo que nunca sucede de verdad a pesar de haber recibido ese email -cada vez con un número de caso distinto- en 11 ocasiones. No quiero devolver el producto, sino cambiarlo por el producto que pedí desde el primer momento JERSEY Talla:38/6 (S) REF. 001014960001775006-EAN 3616537485561

E. J.

estela jimenez de pablo

Cree una primera reclamacion el 25 de febero 15533649 no me respondieron y ademas hablan de uos cupones caducados por importe de 15€ y 10€ paro realmente mi problema es que la app tiene una incidencia al llegar a la pasarela de pagos donde no tiene en cuenta los cupones. Llame nuevamente el 27 pues al no tener respuesta resulto que me cerraron sin contestacion algunanueva incidencia 15581581, tampoco me resolvieron y no me contestaron pero yo mande un nuevo correo adjuntando el video de lo que me ocurria, nadie miro y solo me cerraron sin respuesta. He gestionado 2 incidencias mas pues solo me dicen que los cupones estan caducados y claramente han caducado por no tener respuesta del servicio y ademas no mandartme a mi como cliente respuesta alguna. No entiendo que esto sea un servicio al cliente, he perdido unos cupones de 25€ y ademas he perdido 2 articulos en promocion. Me resulta vergonzoso el trato sin respuesta alguna, 4 incidencias, 5 llamadas, 2 chats y varios mails y la unica solución es "sus tickets estan caducados". Claramente la incidencia seguira y caducaron por el rapido servicio al cliente. Gracias

S. G.
04/03/2025

No me están reembolsando varios productos devueltos hace semanas

Estimados/as señores/as: En fecha 17/1/2025 adquirí en su aplicación de El Corte Inglés (android) tres jerseys con un precio total de 147 euros. Recogí el producto en el Corte Inglés de Guadalajara el viernes 24/1/2024. Me probé los jerseys y ninguno me convenció al quedar demasiado grandes. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/1/2025. El producto fue recogido en mi domicilio en fecha 31/1/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Fui al departamento del servicio de atención al cliente del Corte Inglés de Guadalajara a reclamar el envío, y se abrió la incidencia 15187519. No recuerdo exactamente el día, fue un viernes de febrero, tras dos o tres semanas sin ver el reintegro de lo pagado y cuando vi en la aplicación que la devolución se había cancelado. Adjunto la siguiente documentación: Datos del pedido 17/1/2025: 2592017009614 Devolución en domicilio lunes, 27 enero 2025 Operación: 001-0090-9658-3038-20250124162811 Recogida: 31/1/2025 Es posible que al tener que recoger dos devoluciones la misma semana, la otra es; lunes, 27 enero 2025 Operación 001-0090-9658-2664-20250124162618 Y como las recogidas del Corte Inglés no te saben decir qué pedido exactamente recogen ni tampoco te proporcionan un resguardo, ni tengo forma de probar que lo recogieron ni tengo forma de saber que pasó exactamente. En cualquier caso las dos devoluciones se recogieron, con dos días entre ellas y no tengo ni los productos ni el reintegro. Como comentario adicional, he perdido la confianza en las devoluciones de el Corte Inglés, creo que como mínimo deberían entregar un resguardo al recoger una devolución, porque en caso contrario nos dejan a los clientes es una situación de completa indefensión ante este tipo de problemas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. S.
28/02/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosos intentos vía telefónica, aún no he recibido el reembolso de mi pedido. El día 3 de enero de 2025 realicé un pedido online de unos airpods que señalaba como fecha de entrega el 8 de enero. Los airpods nunca me llegaron y ni siquiera recibí mail del transportista informándome que habían sido recogidos. Tras numerosas incidencias sin ningún tipo de respuesta, el día 12 de febrero me envían mail diciendo que los airpods han sido entregados. Los airpods no han llegado en ningún momento a su destino y el transportista ni siquiera ha actualizado el estado ni me ha informado de que han sido entregados. Me puse en contacto con el corte inglés solicitando el abono y aún sigo esperando una respuesta. SOLICITO el abono del pedido. Sin otro particular, atentamente. MS

S. A.

Meses esperando reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Compré unos botines en septiembre del 2024. El paquete nunca lo he recibido. Me he puesto en contacto semanalmente con “corte inglés “ desde hace 5 meses y sigo sin una solución . Abren el caso y lo cierran. El DNI de entrega no me corresponde, por lo tanto. Nunca he recibido el paquete y exijo ya una solución.

A. R.
26/02/2025

El producto no funciona. El servicio al cliente es inutil

El día 13 de febrero compré una tarjeta regalo de 80 euro a través de vuestra página, a nombre de Nicolas Hameury, y desde ahora solo son problemas y pérdida de nuestro precioso tiempo: 1) La tarjeta no funciona, no hay manera de que el servicio al cliente ayude (quizás sea IA, se puede hablar con alguien "humano" que nos ayude?) Adjunto toda la documentación. Ya no me contestan desde el día 20 de febrero... 2) La tarjeta no funciona en compras digitales, lo que no está escrito en ningún sitio a la hora de comprarla. Quiero denunciar la falta de trasparencia de vuestras páginas. Esto en mi idioma se llama ROBO 3) por estas dos razones, y porque nosotros Sí que trabajamos (al contrario del servicio al cliente del corte inglés que es totalmente inútil) y no tenemos meses que perder detrás de semejante tontería, EXIJO EL REEMBOLSO inmediato a la tarjeta con la que compré el producto, de los 80 euros del valor de la tarjeta. De lo contrario, procederé con la denuncia formal. De no tener una respuesta mañana, procederé también con campaña negativa en los social media

I. A.
26/02/2025

Baja contrato y datos personales

He tenido varios problemas de cargos abusivo y cuotas de un seguro del que avisé mi baja por escrito (no la dieron por válida y no me indicaron cómo hacerla). Pagué lo correspondiente con unos recargos desproporcionados, por olvidarme del tema y cerrar cualquier tema pendiente con ellos. He avisado por varios medios escritos que quiero anular mi contrato con ellos y que eliminen y den de baja cualquier dato personal. No quiero recibir absolutamente nada del Corte Ingles, publicidad ni nada parecido. No he tenido respuesta. No atienden estos casos en las oficinas de atención al cliente, te derivan a un teléfono (grabación) y aquí, que te dirijas a ellos por email.