PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de agosto adquirí en su?página web el pedido 2321732001373Han pasado 23 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Hola, realice un pedido hace un mes. Me enviaron a mala idea (no puede ser un accidente) una mesa y una silla reventadas. Pero vaya, embalaje reventado y a una le falta la mitad del embalaje directamente, efectivamente están en malas condiciones. Un mes reclamando, varias veces por semana, ya una reclamación puesta, y cada agente nuevo que se pone dice lo mismo: He abierto caso y he lo he puesto en urgente (llevaran ya unos 8 casos). Sin poder usarlo, sin dinero y un mes ocupando sitio en el pasillo de mi casa y nadie hace absolutamente nada. Comprar en el chino da mas confianza, la ultima chica me llega a decir que no puedo pretender que las cosas sean inmediatas. No solo llevo toda la vida comprando, si no que he estado 10 años trabajando en ventas y jamás he visto esto. 1 MES con un articulo enviado mal a propósito por si cuela cuela y no me van a devolver el dinero.
ABONO-DEVOLUCIÓN ERRÓNEO
Hola, tuve que devolver mi pedido por indisponibilidad de talla de El Corte Inglés. Finalmente me retiraron el artículo y me hicieron el abono, pero la cantidad que me devuelven no se corresponde con el precio pagado. He puesto muchas reclamaciones y llamado en varias ocasiones a su servicio de atención al cliente y nadie es capaz de darme una solución. Lamentable servicio
Entrega de un pedido a otra persona
Compre una bici y se la han entregado a otra persona y me dan largas cada vez que llamo y ninguna solución solo dicen que están en ello
Falta de reembolso por situación extraordinaria
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a día 23/08/2023 hemos cancelado una reserva con VIAJES EL CORTE INGLÉS, para viajar a la isla de Tenerife, concretamente alojados en Puerto de la Cruz. Nos hemos visto obligados a cancelar el viaje debido a las condiciones extraordinarias (incendio forestal) y adversas (pésima calidad de aire y recomendaciones locales de no viajar a la isla).A pesar de solicitar una alternativa, como ha sido un cambio de hotel, en otro punto de la isla (ya que el mencionado anteriormente estaba próximo al incendio forestal), esta ha sido denegada.Por motivos de seguridad y viajero con problemas respiratorios crónicos, nos hemos visto obligados a cancelar la totalidad del viaje, sin obtención de la cuantía completa. SOLICITO la devolución completa del importe del viaje, debido a esta situación mencionada anteriormente.? Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Buenas tardes. Realicé hace un mes una compra de un televisor Samsung en la plataforma online de El Corte Inglés. A pesar de ser un modelo nuevo ha resultado tener un defecto de fábrica ya que no sintoniza canales. Para comprobar que es un fallo del televisor he probado con tres cables diferentes y finalmente con un segundo televisor para comprobar que no es problema de mi instalación si no del producto vendido. He contactado con El Corte Inglés para el cambio del producto ya que viene defectuoso de fábrica y su respuesta es que ha pasado 15 días tras la compra y por eso no pueden hacer nada. Me he desplazado en otras dos ocasiones de forma presencial a Atención al Cliente para denunciar esta situación, llevando más de 10 días sin respuesta.Con Samsung he hablado con ellos en varias ocasiones, con múltiples problemas como dos llamadas que se colgaron por su parte a mitad del servicio técnico. Después de una tarde perdida conectándose a mi televisor de forma remota sin poder arreglar el problema me dicen que es de mi instalación, cosa que me parece dudosa cuando se trata de un edificio de construcción reciente, donde ningún vecino tiene problemas de antena, los inquilinos previos tampoco y en mi caso he comprobado el correcto funcionamiento de la conexión con otro cable. La solución que me da Samsung es que venga un equipo técnico para valorar la televisión y si procede reparación de la pieza, solución que NO me satisface ya que al ser un producto defectuoso quiero el cambio por otro producto nuevo o si eso no fuera posible la devolución del dinero.Espero una solución satisfactoria para ambas partes, un saludo.
Cancelación seguro.
-Se informa que a día 13.12.22 a las 9:25 se comunicó a Seguros ECI la voluntad de cancelación de seguro 2020000023.-El día 15.12.22 se le informó que debía hacerse un escrito firmado y se adjuntase el DNI.-Obviamente se negó dicho extremo por esta parte y se les adjuntó del DNI requerido dándose fe así que se había recibido perfectamente por parte de Seguros ECI la comunicación de cancelación inmediata del seguro.-El día 23.01.23 comunica Seguros ECI que se reiteran en la formulación de un escrito (se entiende que manuscrito), como pretexto para no cancelar el seguro.-Se carga nuevo recibo el día 09.03.23 en cuenta cliente.-Se carga nuevo recibo el día 09.06.23 en cuenta cliente.Por todo ello consideramos que no se ha cumplido el contrato y por consiguiente con la legislación vigente negando la cancelación de un seguro.Asimismo se usa la artimaña de que dicho cobro se haga en la tarjeta ECI no como un concepto separado como por ejemplo una financiación (que sí que va por separado o una compra en un comercio externo), sino sumándolo con el resto de compras las cuales la ocultan a ojos del cliente y dificultan su anulación. Devolver dicho recibo por disconformidad supone devolver compras legitimas creando un perjuicio y dando imagen de morosidad intencionada.Y para finalizar, revisando la documentación para la realización de esta reclamación se observa que ECI ha subido la prima a 45,85 eur desde el segundo recibo en 2021 de manera unilateral contraviniendo el contrato firmado, el cual indica 45eur la prima y sin subidas anuales de IPC de manera expresa. Por consiguiente vuelven a vulnerar el contrato.Solicito:1. Reembolso del importe de marzo en su totalidad (45,85 eur) 2. No reconocer como deuda el importe de junio cargado en la cuenta de julio y dejar de realizar comunicaciones de impago incluso por medio de empresas externas.3. La devolución immediata de los importes de más cobrados desde 03.21 que asciende a 0.85 eur X 9 = 7,65 eur4. Anulación ipso facto del contrato de seguro.
No emisión de facturas
He comprado en la web de Viajes EC 10 billetes Madrid - Japón - Madrid, en dos tandas debido a que el programa solo dejaba un máximo de 9. Una reserva con 8 billetes, total 9.265,94 € y otra con 2 billetes, total 2.372,80 €. Lo que no sé es por qué la segunda no la pone a mi nombre, lo hace con el nombre que figura en uno de los billetes, cuando todo lo he hecho yo y pagado con mi tarjeta.Mi problema empieza cuando pido la factura de esos billetes, que en sucesivos correos. Primero me dicen que suele tardar un mes, a lo que no pongo pegas. Escribo a facturasweb@viajeseci.es los días 21 de abril de 2023 10:38, 24/05/2023 21:04, 31/05/2023 10:57 y 12/07/2023 11:30. Contacto por facebook el 24 jul 2023 11:19, me dicen que escriba a otro correo (facturacionveci@viajeseci.es), lo que hago el día el 26/07/2023 09:35. Cuando llamo, nunca consigo hablar con alguien que lo pueda resolver ya que siempre es un intermediario que me dice que dará el encargo. A finales de julio me acerco a la oficina de Gijón de la avda de la Constitución y me dice lo mismo, que allí no me pueden hacer las facturas, que mandará un correo y que me contestarán. A mediados de agosto me vuelvo a acercar a la misma oficina y hablan con la oficina de Madrid y le dicen que en dos días me las mandarían. En estos 4 meses solo he recibido 2 o 3 correos con lo que dicen las facturas, pero solo son dos del viaje de ida, Madrid-Tokyo, por importe de 580,85 €. No la más mínima explicación, ni el nombre de la persona que lo manda, nada. Solo me justifican 1.161,70 € de un total 11.638,74 €.
Problema con la instalación del servicio
A quien corresponda:Me pongo en contacto con usted en relación a la instalación del calentador de la marca Saunier Duval, modelo F12/1 LRT (H-ES), comprado el día 21 de julio del presente año en El Corte Inglés de Ronda de Córdoba.El 14 de julio acudí al centro comercial con la intención de adquirir un calentador. La vendedora que me atendió, me informó de cambio de normativa (mi calentador era atmosférico y el actual debía ser estanco) y aconsejó que el técnico visitara el domicilio para hacer un presupuesto de la instalación y recomendar el calentador que mejor se adaptara a las condiciones de mi vivienda. Días posteriores el técnico se personó en la vivienda, presupuestó la instalación y recomendó el modelo anteriormente mencionado.El día que se ejecutó la compra, la vendedora repasó las condiciones del servicio, las cuales eran una instalación integral, a excepción del servicio de pintura del techo tras la instalación, y retirada del antiguo calentador. Me informó de que la recomendación era dejar el techo abierto durante unos días para asegurar de que la instalación se realizó correctamente, por lo que el técnico volvería al domicilio 4-5 días después de la instalación para revisar los tubos y completar el servicio con el remate del techo. Igualmente, dijo que el técnico llamaría iniciar la primera instalación de manera inminente.Tras varias llamadas al Servicio de Atención al Cliente porque el técnico no llamaba para dar una fecha y no quiero malgastar mis vacaciones esperando una llamada para una fecha, el día 4 de agosto recibí una llamada de la oficina para preguntar si la instalación podría ser el mismo día, aunque no estaba segura si el técnico podría. Me llamaría para confirmar. Ese día estaba al cuidado de mis nietos e íbamos a salir a almorzar fuera. Sobre las 13:00 horas, cuando abrí la puerta del domicilio, vi que se acercaban dos técnicos para la instalación, sin previo aviso.Hacen su trabajo y cuando terminaron nos informaron de que su superior les había dicho que remataran el techo, a pesar de que la recomendación de la vendedora y los mismos técnicos era dejarlo abierto durante unos días para asegurar la instalación. Les dije que quería seguir la recomendación, por lo que taparon el techo con unos cartones, a la espera de volver a llamar para completarlo (ver foto 1. Techo). A continuación, me informaron de que necesitaba poner una toma de corriente cerca del calentador o usar una alargadera, tal y como ellos usaban (ver foto 2. Corriente). Al reclamar que eso no lo podía dejar así por el evidente peligro que entraña, me dijeron que ellos eso no lo hacían y no sabían por qué el técnico que presupuestó la instalación no avisó de ese problema. También les reclamé la deficiente instalación que hicieron porque los huecos que dejaron están abiertos sin embellecedor ni nada (ver foto 3. Instalación). Igualmente, dijeron que no podían hacer nada para dejarlo en mejores condiciones. Cuando se iban, vi que dejaban el antiguo calentador y les dije que en El Corte Inglés nos especificaron que el servicio de retirada del antiguo calentador estaba incluido, a lo que respondieron que ellos no se lo podía llevar, que alguien vendría a recogerlo (ver foto 4. Antiguo calentador).Ante esta deficiente instalación y tras varias reclamaciones telefónicamente y por escrito a El Corte Inglés, no recibiendo respuesta por su parte, reclamo:Reembolso de la instalación de la toma de corriente.Embellecer el remate de la instalación.Compensación por daños causados.Para comprobar lo anterior, anexo las cuatro fotos ya mencionadas y el ticket de compra. Solicito que se revise esta situación para que completen la instalación de manera satisfactoria. Quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,Cristina
Problema con el reembolso del viaje
Buenos días, es la segunda reclamación que escribo en la ocu, contratamos un viaje a tailandia con viajes el corte inglés y tuvimos que anularlo porque me quedé embarazada y mi médico me dijo que no viajara a ese país por ser temporada de zika y ser muy peligroso para el bebé, mandamos un informe de mi médico con dicha información por haber estado además en urgencias con un fuerte dolor y haber tenido que guardar reposo aún así nos indican que no nos abonan nuestros 1600€ que habíamos pagado es una vergüenza que una empresa como viajes el corte inglés juegue con el dinero y la salud de las personas no hemos recibido respuesta a la primera reclamación lo único que nos han reclamado es un informe de mantenimiento de mi embarazado, Vosotros lo veis normal sigo embarazada de 3 meses ya yo ya presente mi informe y no tengo que presentaros nada más si no recibo respuesta en 2 días procederé a interponer una denuncia judicial y os voy a pedir daños y perjuicios espero que esto le sirva a mucha gente para no contratar con viajes el corte inglés que parece más seguro y luego es todo mentira una vergüenza de empresa de personas que trabajan allí...yo estoy reclamando lo que es mío esto no es un capricho es una necesidad y voy a llegar a donde haga falta para que me deis lo que es mío