Problema de remplazo

D. L.

A: EL CORTE INGLÉS

14/01/2024

Hola, el año pasado se realizo una compra en el corte ingles tienda de cornella con la mala suerte que el panel estaba defectuoso, se hablo con lg y despues de revisar el panel se decidio cambiar el panel, lg se comprometio a remplazar el panel con su servicio tecnico, cosa que no fue asi y se ne dejo el panel para instalarlo yo sin nisiquiera venirlo a buscar el defectuoso. A la hora de instalar el panel nuevo estaba el marco rayado y despues de comunicarlo con lg no se quiere hacer cargo y despues de hablarlo con el corte ingles para que se haga cargo ni siquiera me da una contestacion. Solicito a el corte ingles el remplazo de panel por un producto en perfecto estado.

D. L.

A: EL CORTE INGLÉS

16/01/2024

E hablado con el centro donde compre el panel y no recibo constestacion alguna.. ni recibo ninguna contestacion de su parte por ningun medio.. me veo obligada si en el plazo de una semana no recibo solicion al problema dar parte al abogado que reclame el cambio de panel y paralizar la financiacion del producto que se contrato hasta que se solucione este problema..