Nevera averiada en garantía no se gestiona la reparación
Buenas tardesEn febrero del 2022 se compró una nevera con este número de pedido 2203014004657.Esta nevera Indesit han fallado unas soldaduras del congelador de las que brota agua con óxido.Whirlpool nos pidió unas fotos, cosa algo extraña pensamos, pero las hicimos, entonces de todas las fotos hechas ellos cogen las que quieren, omitiendo las que se ve las soldaduras mal y con el óxido y dicen que no entran las gomas en garantía, lo primero es que no son las gomas, pero aunque lo fueran, que una garantía no cubre un defecto??? Desde cuándo??? Se niegan a mandar al técnico y llevamos tres semanas de reclamaciones telefónicas como unas 25 llamadas y nada se nada.Es totalmente vergonzoso el trato que estamos recibiendo, exigimos que se nos repare la nevera, si no tendremos que ir por otros caminos ya que nadie nos hace caso.Por favor, necesitamos una solución urgente.
mala instalacion aire acondicionado
Soy cliente de la empresa desde hace muchísimos años. Siempre con una gran satisfacción por su calidad, diseño y atención al cliente hasta… y ese es el motivo de mi reclamación.El día 25 de junio de 2023 compramos un aire acondicionado marca Mitsubishi modelo MSZ-BT35VGK CASE ALTO (importe 929,00.- €) e instalación por un (importe a priori de 345,00.-€) (documento 1). Aunque el importe era más caro que el resto del mercado, nos decidimos por su servicio y por la calidad.El día 3 de julio vinieron el servicio técnico a instalarlo, con un sobre coste excesivo, ya que parte de la instalación ya estaba comprendida en el precio de compra (documento 2) y los metros de la ubicación del aparato hasta la terraza hay tres metros (documento 3).Entre semana no estamos en casa por lo tanto el aparato de aire se puso muy poco tiempo, el sábado 8 de julio utilizamos el aire y cual fue nuestra sorpresa que dentro de casa empieza a caer agua por la canalización recién realizada. Paramos el aire y llamamos al servicio posventa, solo trabajan hasta las 14 horas.Llamamos atención al cliente comentando lo sucedido y nos dijeron que ya contactaríamos con nosotros.El fin de semana no pudimos utilizar un equipo recién comprado por los problemas de escape de agua.El lunes después de 6 veces llamando atención al cliente y al departamento de grandes electrodomésticos, conseguimos que vinieran esta tarde.La instalación se había hecho mal, ya que el instalador estiro mucho de tubo y eso hizo que se separara y el agua cayera por la canalización y dentro de casa por la pared. Si necesitan más información al respecto pueden contactar con el instalador que vino el lunes día 10 y soluciono el problema.Por todo lo anterior acontecido me dirijo a Ustedes en la confianza de que me pueda informar de una solución aceptable, ya que no estamos de acuerdo con el trato recibido, la instalación defectuosa y el claro abuso del cobro de la instalación de importe 338.- €Solicitamos la devolución de ese importe, de no ser así nos reservamos otras actuaciones (queja oficial en la oficina consumidor, queja en otras instancias superiores en El Corte Inglés, informando en las redes sociales etc.)Anexo:Fue presentado en el servicio de atención al cliente del El Corte Ingles reclamación (aportamos justificante de entrada)En días posteriores vino un representante de la empresa de instalación, en relación al sobre coste nos comento que en el presupuesto no estaba contemplado la canaleta (no es admisible) y en cuanto a la mala instalación por parte de los operarios son cosas que pasan…. (no es admisible). Hemos esperado un tiempo prudencial para recibir un informe o contestación por escrito.Reiteramos por todo lo anterior acontecido me dirijo a Ustedes en la confianza de que me pueda informar de una solución aceptable, ya que no estamos de acuerdo con el trato recibido, la instalación defectuosa y el claro abuso del cobro de la instalación de importe 338.- €Solicitamos la devolución de ese importe, de no ser así nos reservamos otras actuaciones (queja oficial en la oficina consumidor, queja en otras instancias superiores en El Corte Inglés, informando en las redes sociales etc.)
Problema con el frigorífico
Hola, realice un pedido el lunes 28 de agosto que recibi el martes 29. El miercoles contacte con el servicio de atención al cliente para comunicar que el frigorifico que me habian entregado hacia ruidos al abrir y cerrar la puerta (como si fuese usado). Me indicaron que un técnico se pondría en contacto conmigo en 24/48 horas. Hoy miercoles 06 de Septiembre sigo sin recibir la llamada del técnico. Llevo dos dias intentando conectar por telefono o por chat con el servicio de atención al cliente y es imposible.
Faltó el montaje prometido
Compré una barbacoa, durante una promoción en la que estaba incluido el montaje. Llegó la barbacoa, sin ningún montaje. Me quejé muchas veces, pero luego El Corte Inglés dijo que no estaba incluido en mi compra. Incluso después de enviar la factura que mostraba que el montaje estaba incluido, no respondieron.Al final tuve que hacer el montaje yo mismo. Han dicho que están investigando el caso (para evaluar la compensación, etc.), pero no responden desde hace meses.
Reclamación garantía
Estimados Sres.:En fecha 03/06/2023 adquirí en su?centro comercial El Corte Inglés?sito en Plaza del Callao, n.º: 2 el producto Samsung Galaxy S23 Ultra 1 TB BLACK.Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde su adquisición, con fecha 03/06/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Indicar que con fecha 14/06/2023 acudí personalmente al centro donde adquirí terminal móvil, indicándome servicio técnico de SAMSUNG, ubicado en mismas instalaciones que podría ser anomalía del dispositivo, los cuales ni siquiera me confirmaron correcto funcionamiento, remitiéndome a conversar con responsable de sección, el cual mostró total indiferencia y trato inadecuado, contrario al código de conducta y política de atención al cliente de la companía, oponiéndose al realizarme el cambio de dispositivo que era lo que pretendía sin solicitar reembolso. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible o adoptaré acciones legales por incumplimiento de derecho de garantía, prevaleciendo ustedes al interés económico.Sin otro particular, atentamente.
Devolución del producto por no cumplir especificaciones.
Hola muy buenas, el 30 de Noviembre el 2022 compré el siguiente producto en el Corte Inglés: https://www.elcorteingles.es/electrodomesticos/A39157251-botellero-saivod-12-botellas-vs1221/Bien, en el anuncio como pueden comprobar, pone que el rango de temperaturas es de 18 a 11 grados. En unos cuantos meses cuando se acercaba la primavera pude comprobar que el aparato no bajaba mucho más de 17 o 18 grados, en invierno se mantenía a 11 o incluso 10 grados pero conforme la estación del año fue avanzando y la temperatura subiendo, el refrigerador no bajaba de 17, 18 grados. Bien me puse en contacto con el Corte inglés, y me hicieron un cambio de máquina sustituyendo por una nueva del mismo modelo. A los 2 días siguientes pude comprobar que no era de la máquina anterior sino del modelo que cuando hace algo más de calor en el exterior (le hablo de 25/24 grados nada exagerado) entonces no baja de 17 o 18 grados. Acto seguido el corte Inglés me manda un técnico de la zona de la marca Savoid, el técnico efectivamente me da la razón y me dice directamente que es que ese tipo de aparatos cuando hace algo más de temperatura JAMÁS llegarán a 11 o 12 grados (temperatura a la que se debe conservar el vino tinto). Acto seguido inicio una batalla auténtica con el corte inglés de llamadas, el proceso es siempre el mismo: me cogen la llamada, me piden disculpas, me dicen me lo van a solucionar que les envíe un video del producto, pasan 10 días y nunca solucionan nada. Desde entonces este proceso se ha repetido unas 4 o 5 veces, mandándole todas estas veces el video y una tras otra ni siquiera mirar las incidencias anteriores, simplemente pasan de crear una a directamente ignorarla y volverla a crear, por mi parte gastando horas y horas de conversaciones por teléfono sin que me solucionen el problema. Al final lo que quiero es simplemente que me devuelvan el dinero porque estaba abierto a que me ofrecieran otra marca u otra vinoteca, pero viendo esta basura de gestión ya ni me apetece sincéramente.
Retraso en entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Agosto adquirí en su?página web el Corte Ingles el producto ciclo indoor Lifefitnes IC2Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto dándome distintos tipos de justificaciones trás concretar dos días distintos de entrega la cual no se llevó a cabo ( perdida de 2 días en casa esperando) Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Hola. En Agosto del año pasado 2022 realicé un viaje contratado en su agencia de viajes de Cadiz a Inglaterra, con estancias en Londres y Edimburgo y vuelo de conexión entre las dos ciudades, en modo ida y vuelta y regreso final desde Londres a Cádiz. En Londres perdí las hojas de reserva de vuelo y estancia en Edinburgo y la del vuelo de vuelta a Cádiz. Me puse en contacto telrfonico con su centro de ayuda en viajes,sin que hicieran nada. Teniendo yo que pagarme el billete de vuelta a Cádiz. Lo pagado desde Londred a Edinburgo ( vuelos y estancia ) más el billete de avión a Cadiz se calcula en 1892 €, que se reclaman al no tener asistencia de ustedes y existiendo medios (wassap) para que me hubieran enviado de nuevo las reservas de vuelos y estancia en Edinburgo y el regreso a Cádiz
COBROS INDEBIDOS
Pongo en conocimiento la reclamación por parte de ECI de unos importes cargados indebidamente en mi cuenta de dos productos.Los recibos de los cuales fueron automáticamente devueltos por no ser correctos.1-Nos referimos a un ordenador financiado el cual HA SIDO DEVUELTO CORRECTAMENTE dentro del término legal y no consta como comprado en el historial de cliente. 2- La cuota de un seguro CANCELADO y que ECI se niega a cancelar y sigue pasando el recibo. Dicho caso está siendo supervisado por OCU.ECI, en lugar de hacer comprobaciones reclama mediante acoso y mediante empresa de recobros dichas deudas, que ya les reitero, NO SERAN ABONADAS.SOLICITO DEJEN DE MOLESTAR Y SOLICITO CANCELACION AUTOMATICA DEL CONTRATO DE TARJETA ECI. (NO EXISTEN A DIA DE HOY DEUDA) HAN PERDIDO UN CLIENTE DE MANERA DEFINITIVA.
PROBLEMA CON LA FORMA DE PAGO DE LA NUEVA TARJETA
Hola, en enero me obligaron a cambiar mi tarjeta por otra nueva sin explicarme que cuando la utilizase fuera del comercio el recibo, si no indicaba nada en la web, se iba a cobrar de una sola vez y no en cuotas como siempre se ha hecho. Llegado el momento del cargo por no tener tanto dinero en mi cuenta el recibo fue devuelto. Tras hablar con ellos les pedí que me lo cargasen en cuotas porque era imposible de asumir en un único cargo el importe total y la única solución que me dieron era seguir manteniendo el recibo como devuelto e ir pagando poco a poco, cosa que he hecho hasta que aún así ellos han seguido acosándome con mensajes amenazantes hasta llegar a decirme que me van a meter en un juzgado. Por más que escribo a la empresa de recobro solo me envían un mensaje automatizado de que pague la totalidad o parcialmente, estoy desesperada porque al incluirme en el fichero ASNEF ningún banco me da ese importe como préstamo. Ruego se me de una solución.