Cobro efectuado dos veces
Realicé una compra online en el que el total del pedido asciende a 149,94€ y Carrefour procede al cobro del pedido.Como el pedido consta entre otros de artículos de peso variable, el monto final de la factura asciende a 145,55€Carrefour procede a cobrar de nuevo los 145.55€ y ordenar la devolución de los 149.94€.He llamado para pedir explicaciones del porqué de este proceder y me comentan que siempre ha funcionado así hecho que les he comentado no es cierto, pues no es mi primera compra en Carrefour Online y anteriormente procedían de forma inversa, efectuaban abono de importe incorrecto y cargo correcto ipso facto (abono y cargo eran automáticos en la cuenta corriente).Me comentan que el cargo incorrecto está liberado para devolución pero que esta devolución está en manos de mi entidad bancaria y que debería resolver con ellos hecho que le hago saber no encuentro justo ya que la operación de cargos y abonos la efectúan ellos, no yo, por lo que quien debería solucionar el problema debería ser Carrrefour.En definitiva, tengo una compra que en principio era de 149€, finalmente quedó en 145€, pero que de momento y hasta que al banco no le dé por efectuar el abono (hecho que me comunican puede demorar hasta 30 días), mi compra me ha salido por alrededor de 295,50€. con el consecuente trastorno que ello me va a provocar.Solicito reembolso automático e inmediato de la cantidad incorrectamente cobrada y una compensación (aunque sea mínima) por los perjuicios causados.En cualquier caso, cuando existen diferencias entre lo efectivamente cargado en cuenta y el monto de la factura, entiendo que el proceder correcto sería operar por la diferencia y no efectuar estos cargos/abonos por el total de la operación que en el caso de una factura de importe más elevado puede suponer un enorme problema a la persona/familia que lo sufra.
Problemas con el reembolso
Hola, realice un pedido mediante el portal de Carrefour, por internet, el día 2022-07-11. Llevo desde entonces sufriendo una incompetencia demencial entre la empresa de transportes CTT, Aznor, Agrupación Almacenes Zona Norte y Carrefour. El pedido tardo mas de dos semanas en llegar (2022-07-28), antes de que llegase solicitamos la cancelación por retraso, no hubo manera de parar la entrega. Cuando llego, el embalaje estaba destrozado y el producto dañado. Carrefour no se hace responsable del pedido alegando que es de un vendedor externo. Tras múltiples reclamaciones y mensajes con el vendedor Aznor, Agrupación Almacenes Zona Norte, a través de la plataforma de Carrefour, nos solicita fotos del estado del producto. La plataforma de Carrefour no dispone de servicio de adjuntos en los mensajes, por lo que es una odisea mandar las fotos. Tuvimos que ponernos en contacto con Carrefour, enviarle una a una las fotos al correo clientes_carrefour.es@carrefour.com porque tienen limitado el servidor de correos a 20Mb por mensaje, y si añadías mas de una foto, el servidor rechazaba el mensaje. Conseguimos mandar dos fotos, una del embalaje y otra del producto. Ahora nos piden de nuevo otra foto del etiquetado del embalaje, por lo que tendremos que hacer lo mismo que ya hicimos. Esto es un cachondeo, y así llevamos casi un mes.
Problemas con pedido Drive
He hecho un pedido para recoger en el supermercado, a través del sistema Drive. Me han hecho perder 1 hora de mi vida porque ni siquiera contestaban al teléfono para avisar de que estábamos allí. Tampoco el teléfono que nos dieron a través del elmail y hemos ido dos veces al mostrador y han pasado de nosotros. Y al teléfono de atención de pedidos online, ya llevo 50 minutos de espera con una música terrible y patética, no sé cuánto más me quedará. Me siento estafada y desde luego nunca volveré a comprar por este sistema y quizáz tampoco en Carrefour.
Cheque de ahorro (CUENTA BLOQUEADA)
SOY USUARIO DE LA TARJETA CLUB CARREFOUR, Y HE ACUMULADO 276,20 EUROS. A TRAVÉS DE CORREO ELECTRÓNICO Y DE LA APP MÓVIL ME HAN NOTIFICADO QUE TENÍA DISPONIBLE EL CHEQUEAHORRO. A TRÁVES DE LA APP NO SALÍA DISPONIBLE, ASÍ QUE LLAMÉ A ATENCIÓN AL CLIENTE Y ME DIJERON QUE MI CUENTA HA SIDO BLOQUEADA. LLAMÓ A ATENCIÓN AL CLIENTE, LOS CUALES LE NOTIFICARON QUE LA RECLAMACION ESTA EN COLA DESDE 15 DE JULIO DE 2022. TRAS VARIOS INTENTOS NO CONSIGUIÓ QUE SALIERA IMPRESO. VOLVÍ A LLAMAR YO A ATENCIÓN AL CLIENTE, Y ME DIJERON QUE SE HABÍA ANOTADO LA INCIDENCIA Y QUE EL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE CONTACTARÍA CONMIGO. HAN PASADO DOS SEMANAS Y AÚN NO HAN CONTACTADO. TRAS UN BUEN RATO EXPLICANDO TODOS LOS PASOS QUE HABÍA DADO YA, VOLVIERON A DECIRME QUE EL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE CONTACTARÍA CONMIGO. EN NINGÚN MOMENTO QUISIERON DECIRME DE QUE DEPARTAMENTO SE TRATABA. DESPUÉS DE TRES SEMANAS SIGUEN SIN CONTACTAR CONMIGO Y NO PUEDO DISPONER DE MI CHEQUEAHORRO DE 276,20 EUROS.
Sentido apertura de puertas
Hola, realicé la compra de un frigorífico que se detalla en la factura 2022FBFN01623478, indicando que el sentido de apertura deseado era desde la derecha hacia la izquierda. Me indicaron que esto se tramitaría a través del servicio técnico. El sentido de apertura de las puertas no era el correcto cuando nos lo llevan a casa, por lo que llamé para solicitar el cambio y me indicaron el teléfono del servicio técnico de Samsung (Alda Tecnic) y que solo podía hacerlo a través de éste puesto que de lo contrario perdería la garantía al ser manipulado por personal no autorizado. Este servicio ha tenido un coste de 72,60 € que reclamo que me abone Carrefour puesto que entiendo que el servicio ha de ser completo. Asimismo, al verme obligado a realizarlo con el servicio técnico oficial (porque sino se pierde la garantía del electrodoméstico) este precio es deliberado y no tengo más remedio que pagarlo asumiendo el importe que consideren, ya que no puedo hacerlo yo mismo o a través de otros profesionales. No entiendo que arbitrariamente las puertas vayan en un sentido o en otro, teniendo que asumir el coste el cliente dependiendo de la suerte que tenga con el electrodoméstico que se recibe. Igual que he recibido la puertas en sentido incorrecto, las podría haber recibido en el inverso, porque no atiende a ninguna lógica.El electrodoméstico ha de ser puesto en funcionamiento en condiciones óptimas, ya que pagué un suplemento de 19,90 € para que me lo transportasen a casa y lo dejasen instalado correctamente. Por tanto, reitero el abono de los 72,60 € del servicio técnico, así como el de los 19,90 € del servicio de transporte que no ha cumplido con lo pactado, que era dejarlo en óptimas condiciones. No ha de caer en el olvido, que la gestión con el servicio técnico me ha supuesto varias llamadas y tener que volver a concretar otra cita con otro profesional.Un saludo.
Problema con instalación aire acondicionado
Buenos días. Compré un aire acondicionado en Carrefour Online, pagando también la instalación con una empresa concertada de Carrefour. De primeras, me tardaron 2 semanas en venir a instalármelo. Y, de segundas, la instalación fue muy chapucera. Picotazos en la pared, misma pared manchada y con raspones (una pared recién pintada hacía menos de 4 meses), raspón en el tubo de la calefacción, el embellecedor de los tubos también sucio y raspado... Y, lo peor del todo, cuando enciendes el aire y durante ratos, hace un ruido muy molesto, como si rasparan dentro del aire y los tubos. Y se supone que es un aire acondicionado moderno de los que no hacen NADA de ruido... por tanto, ese ruido NO ES NORMAL, y puede deberse a una instalación de dudosa calidad por parte de la empresa que vino. Llevo dos semanas con una reclamación abierta en Carrefour y cada vez que llamo me dicen que sí, que anotan mis quejas, que las envían a la empresa de instalación, pero siento que me están dando largas para solucionar mi problema. Por ello, recurro a la OCU para ver si de esta manera consigo que me hagan caso y vengan unos técnicos profesionales DE VERDAD a revisar la instalación, revisar ese ruido, y lo ideal sería el reembolso de una parte de la compra, que desde luego no fue barata, para poder solucionar los desperfectos que ocasionaron durante la instalación. Gracias.
Devolución en garantía
Buenas tardes, en abril 2021 compré 3 colchones en la web de Carrefour, en diciembre puse un mensaje al vendedor indicando que uno de los colchones estaba hundido. Dada la tardanza de la respuesta, cambié la base laminada por una rigida.En ninguna parte de la descripción del artículo se dan indicaciones de la base que tienen que llevar. El 17 de abril de éste año, los tres colchones estaban hundidos y uno apulgarado.Envío la reclamación al vendedor, que me da largas y Carrefour no me da respuesta.Quiero la devolución de los tres colchones, por no cumplir con lo que se indica en la descripción, dureza, durabilidad, calidad...y lo quiero lo antes posible, ya que no hay quién duerma sin dolor de espalda. Un saludo y gracias.
No quiso atenderme la cajera por caja preferente
Buenas , soy clienta habitual de Carrefour Villalba 28400 , mi nombre es Virginia Graffigna Maroto, el hecho se produjo sobre las 20:20 más o menos sobre esa hora aprox.Iba a pasar con mis dos hijas de 3 años y mi bebé de 4 meses por caja preferente (nunca he tenido problema por pasar por ahí con mi bebé).La cajera que es la 2° vez que la veo en mi vida me preguntó cuál era mi prioridad a lo que le respondí que era mi bebé en delicado estado de salud ya que si no le daba de comer en breve se le podía bajar el azúcar , la cajera se negó a atenderme, con un trato soberbio me mandó a las cajas sin preferencia de muy malas formas y humillándome delante de una cliente haciéndome coger un estado de ansiedad de la cual me quedé con la tensión alta y acabando en urgencias después de salir del Carrefour y antes de eso mi bebé llorando de hambre en la fila para poder pasar a caja sin preferencia , en fin que le podía haber pasado algo , yo estaba con impotencia de no poder darle de comer porque estaba con el carro y mi hija de 3 años también a parte que la fila era enorme para poder pasar a una caja normal, a todo ésto añado que esa misma cajera cuando yo estaba embarazada de mi bebé no quiso atenderme tmpoco porque decía que yo no estaba embarazada ( al yo tener kilos de más no se me notaba el embarazo ) entonces me mandó a la caja normal también no fiándose de mi palabra , ya esta vez no se la dejo pasar y espero por favor que la empresa tome medidas con ella , sino voy a tener que poner una demanda contra ella, ya que le comenté todo a mi marido y él quiere que yo denuncie por atentar contra la salud de mi bebé y el mal trato recibido públicamente tanto la 1° vez que me atendió siendo yo embarazada de riesgo y ésta segunda vez con mi hija en delicado estado de salud y tengo pruebas para demostrarlo tanto mi estado de salud en ese momento como el de mi bebé actualmente. Quisiera saber el nombre y apellidos de la clienta también para poder tomar medidas judiciales por sus actos y lo que le podía haber pasado a mi bebé.Espero una respuesta lo antes posible, por favor.Adjunto ticket ( la persona que me atendió no es la de la caja preferente ) Adjunto reclamación que interpondré el martes 14/06/22.Muchas gracias por su atención.
Producto no entregado y reembolso no recibido
Hola,El 21/04/2022 realicé una compra online en Carrefour. Recibí un email con la confirmación del pedido pero no recibí ningún número ni enlace de seguimiento del producto. El 22/04/2022 llamé por primera vez a atención al cliente de Carrefour para solicitar el seguimiento del estado del producto, pero no se me facilitó ningún tipo de información. El plazo de entrega del producto según la información que figuraba en la web de Carrefour al comprar el producto, era de entre 3 a 5 días.El 26/04/2022 volví a llamar para consultar la fecha de entrega y la trazabilidad del pedido. Pero no obtuve ninguna información.A partir de la fecha del plazo máximo de entrega prometido (ya vencido) y hasta el 20/05/2022, fueron numerosas las llamadas que realicé a Carrefour informando de que todavía no había recibido mi pedido y solicitando conocer el estado del mismo, así como la nueva fecha de entrega. No obstante, seguían sin darme una respuesta y una solución. Lo único que me decían era que informarían del asunto al proveedor. El 20/05/2022 volví a hacer una llamada a Carrefour indicando que si no podían darme una fecha de entrega, solicitaba la devolución del importe del producto. No obtuve respuesta con la información solicitada.El 23/05/2022 tras seguir sin noticias del estado del pedido, ni de la entrega del mismo, volví a reincidir en la reclamación del día 20/05/2022 y a solicitar la devolución del importe ante la falta de información. Tras ello, tampoco obtuve respuesta.El 25/05/2022 volví a llamar a Carrefour para formalizar la cancelación del pedido y volver a reclamar el reembolso del importe. Pregunté por la fecha en la que recibiría el abono y me dijeron que en 24-48h se pondrían en contacto conmigo desde Carrefour para indicármelo. No obstante, nadie lo hizo. El 29/05/2022 por la mañana envié un email a las personas responsables de compras online de Carrefour detallando toda la situación vivida durante el último mes. Solicité que alguien se pusiera en contacto conmigo a lo largo del día y volví a solicitar que se procediera a la devolución inmediata del importe. Pero no recibí ningún tipo de noticia ni respuesta.Llevo más de un mes sin poder disponer de una importante cantidad de dinero que pagué por un producto que no ha llegado nunca y del que jamás se me ha informado ante mis numerosas peticiones de información sobre su estado y fecha de entrega.Por favor proceded a la devolución inmediata del importe.Gracias.
Producto ***
Hola, hace unos meses realicé un pedido en Carrefour market place de un iPhone 13 mini, vendido por la empresa digital revolution . Al principio todo estaba correcto pero a las semanas de tenerlo empezó a dar fallos con la lectura de la tarjeta sim, como se encontraba en garantía llame a Apple para arreglarlo, me confirmaron que era un fallo de fábrica y lo recogerían para repararlo. Al iniciar el proceso de recogida me piden el número de serie del teléfono, y me informan de que no pueden repararlo por que se trata de un terminal ensamblado fuera de la Unión Europea, por lo que no cumple con la normativa europea y no se hacen cargo de ese teléfono ya que no está autorizada su venta en l Unión Europea, ni aunque pagara yo la reparación, ni tampoco pueden proveerme de piezas de repuesto. Además me informan de que no tengo acceso al servicio de recogida ni al de applecare entre otros, total, que es como si mi teléfono fuera “ilegal”. Estamos hablando de un teléfono caro, de 724€, que en su compra incluye el acceso a los servicios de Apple además de un año de garantía con ellos. Ahora resulta que no puedo arreglarlo, no puedo usarlo, la única forma seria usando piezas falsas y con un reparador no oficial. Además de no tener nunca acceso a ciertos servicios de Apple.Ya inicie una reclamación a través de la plataforma de Carrefour market place, el vendedor me ofrece que le envíe el teléfono (pagando yo el coste del envío) para que me reparen el problema del lector de la tarjeta sim, pero no se hace cargo del problema con que el dispositivo no sea Legal y no me ofreca los servicios por los cuales pagué.Entiendo que ya que apple se desentiende del teléfono, su reparación no será por el servicio oficial ni tendrá piezas originales, cosa a la que me niego.En la página de compra no se informaba por ningún sitio que el teléfono no estaba completo o que no se incluían los servicios apple, de hecho, el vendedor aparece como vendedor de la Unión Europea, por lo que se entiende que el producto cumple con la normativa de la comunidad.El vendedor me ignora y me ofrece solo la reparación del lector de tarjetas y me obliga a pagar el envío, además de ponerme un plazo hasta el día 28 de mayo, aunque yo disponga legalmente de 3 años de garantía.No añado la empresa digital revolution a la reclamación por que me es imposible encontrarla.Carrefour se a pronunciado y le pide al vendedor que acepte la devolución pero el vendedor también le ignora. Pasan los días y yo no tengo manera de reclamar más. Carrefour no me contacta y cuando yo les llamo me dicen que espere que esta abierta la incidencia. Mandar el terminal a reparar no es aceptable puesto que me supondría un coste y aún así seguiría sin poder usarlo completamente.Me gustaría poder devolver el producto y que me devolvieran mi dinero, y por supuesto no hacerme cargo de los costes de envío. No han pasado ni dos meses desde que lo compré. Esta venta ha sido una ***