A. B.
28/05/2023

Vehículo de reparto mal estacionado sistemáticamente

Un vehículo de reparto con matrícula 6499 MCD está sistemáticamente mal estacionado encima de la acera en la Calle Blandón. No es un caso puntual debido a un reparto, ya que el vehículo lleva estacionando así durante semanas e incluso noches enteras. Hoy mismo (madrugada del 29 de mayo) el vehículo tenía un boletín de denuncia en el parabrisas. No se explica cómo puede provocarse una situación así. Se entiende que la empresa debe contar con zonas habilitadas para estacionar su flota. Y si es un empleado el que aparcara así, solo se entiende que esté usando el vehículo con fines personales, y que la empresa no está haciendo un seguimiento correcto del uso que se realiza de la flota. La situación es especialmente grave porque en la Calle Blandón la acera de los pares (sobre la que estaciona el vehículo) es la única transitable para personas con movilidad reducida, al tener la acera de los impares un tramo de escaleras. Además, el estacionamiento de vehículos de alto tonelaje sobre la acera ya ha provocado daños en los adoquines en el pasado.Dispongo de fotografías tomadas en diferentes días y a diferentes horas, que puedo aportar como evidencias.

E. A.
26/05/2023

Pedido no entregado ni reembolsado

Hola. Con fecha 21-05-23 realicé el pedido 56537848 sin que a fecha de hoy me lo hayan entregado. Me dijeron que el plazo de entrega era de 5 días laborales, y contactaron conmigo en varias ocasiones sin que el transportista se adpatase a mi horario (se presentaron en dos ocasiones sin avisar en mi domicilio y sin intención de pasar en el horario en el que me encontraba en el domicilio).Tras reclamar por teléfono y correo me dicen que me devuelven el dinero pero que me cobran 12 euros por los gastos de transporte...ya que yo rechazo el pedido. Nada más lejos de la realidad. Lo único que he pedido es que o me lo trajeran en el horario en el que yo estaba en casa o la devolución del dinero, sin que me cobren gastos de un envío que por ineficacia del transportista, nu ca se produjo. Tras casi 10 días de pedir el producto y pagar, ni tengo el producto ni me devolvéis el dinero

J. H.
25/05/2023

Problemas con el reembolso

Buenos dias: Con fecha 12-5 lleve personalmente a TIPSA el pedido para su devolución, como ha pasado un tiempo prudencial y no son capaces de informarme del estado de la misma, les hago la peticion a traves medio, hare también la reclamacion a traves de Carrefour Online tantas veces como sea necesario, antes de llevarlo a denunciarlo en consumo.Esperando una rapida soluciòn

G. B.
24/05/2023

Problemas con el Reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 12/05/2023 adquirí en su página web de Carrefour Market Place con el numero de Pedido:56792886-A el producto descripto como aire acondicionado, purificador y humidificador.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que el mismo no se corresponde con la descripción adjudicándose cualidades que no posee.No le he dado uso alguno mas que certificar que el pequeño ventilador funcionaba pues al observar la baja calidad del producto y las falsas afirmaciones que lo describían opte por la devolución.Se me ha informado que es posible el reembolso pero que debe de correr por mi cuenta los gastos que ocasionen dicha devolución.Solicito por tanto el reembolso mas la devolución de gastos por el envio.Sin otro particular, atentamente.

C. A.
24/05/2023

Incidente en tienda

El pasado 16-mayo-2023 tuve un incidente con el servicio de charcutería de su tienda Carrefour Market situada en c/Príncipe de Vergara 253 de Madrid. Paso a relatarles los hechos.Hice compra de varios productos, entre ellos 3 paquetes de jamón serrano de alta gama para un regalo. Después de finalizar en el servicio de charcutería, me desplacé por distintas secciones de la tienda y fui incluyendo los productos en mi carrito. Cuando llegué a la zona de lácteos, saqué todos los productos del carrito para poder acomodar los 6 bricks de leche en el fondo y, posteriormente, volví a meter los productos en el carrito.Al llegar a caja, pagué todos los productos excepto el jamón, que había colocado en la bolsa de congelados de mi carrito e inadvertidamente olvidé mostrar a la cajera (la cual tampoco revisó mi carrito).Al llegar a la puerta del establecimiento, el dependiente de charcutería que me había atendido vino corriendo tras de mi y me solicitó el ticket de compra. Se lo entregué y observamos que no había pagado el jamón adquirido. Buscamos dentro del carrito y, efectivamente, estaba en la bolsa de congelados de éste.En ese momento me volví hacia las cajas para pagar el jamón, como debía haber hecho. Y durante el trayecto desde la puerta del establecimiento hasta las cajas, escasos 20 metros, el dependiente de charcutería me increpó delante del personal de caja y clientes que estaban realizando el pago de sus compras, respecto a 2 temas:• Me dijo que iba a avisar a la policía, ya que no iba a pagar el producto. Le comenté que había sido un descuido, le volví a pedir disculpas y le reiteré que indudablemente iba a pagar el producto.• Me dijo que yo ya había hecho lo mismo en otra ocasión en la que me había llevado 2 paquetes de jamón y sólo pagado uno de ellos. Hasta la fecha, a pesar de haber seguido acudiendo a su establecimiento y comprado en distintas secciones, incluida la de charcutería, nunca se me había hecho referencia a tal incidente.En resumen, me acusó de ladrona. El estupor inicial ante tales acusaciones se ha transformado en indignación.Soy clienta habitual desde que abrieron su tienda realizando compras asiduamente (2-3 veces por semana) por un valor aproximado de 1.400€/año. Me parece totalmente inapropiado y ofensivo que el dependiente de charcutería se dirija a mi de tal manera en el patio de cajas y emita tales acusaciones sin presentar evidencias de las mismas.Por todo lo anterior les solicito:• Me presenten evidencias ineludibles de aquellas ocasiones en las que yo me haya llevado productos de charcutería y no haya realizado el pago, tal como me increpó el dependiente de dicha sección. Antes tales evidencias, procederé a realizar el pago pertinente que pudiera existir.• Si no existieran dichas evidencias, solicito una disculpa por escrito de dicho dependiente ante su acusación infundada.Espero que todo este asunto quede en una simple confusión, aunque, sinceramente, no me parece que sea la forma de proceder con ningún cliente (habitual o no). Y les reitero que estoy totalmente dispuesta a abonar la cantidad que sea atribuible a mi persona, previa presentación de las evidencias que lo sustenten.Espero sus noticias. Un saludoMar C.F.

C. A.
23/05/2023

Servicio charcutería

El pasado 16-mayo-2023 tuve un incidente con el servicio de charcutería de su tienda Carrefour Market situada en c/Príncipe de Vergara 253 de Madrid. Paso a relatarles los hechos.Hice compra de varios productos, entre ellos 3 paquetes de jamón serrano de alta gama para un regalo. Después de finalizar en el servicio de charcutería, me desplacé por distintas secciones de la tienda y fui incluyendo los productos en mi carrito. Cuando llegué a la zona de lácteos, saqué todos los productos del carrito para poder acomodar los 6 bricks de leche en el fondo y, posteriormente, volví a meter los productos en el carrito.Al llegar a caja, pagué todos los productos excepto el jamón, que había colocado en la bolsa de congelados de mi carrito e inadvertidamente olvidé mostrar a la cajera (la cual tampoco revisó mi carrito).Al llegar a la puerta del establecimiento, el dependiente de charcutería que me había atendido vino corriendo tras de mi y me solicitó el ticket de compra. Se lo entregué y observamos que no había pagado el jamón adquirido. Buscamos dentro del carrito y, efectivamente, estaba en la bolsa de congelados de éste.En ese momento me volví hacia las cajas para pagar el jamón, como debía haber hecho. Y durante el trayecto desde la puerta del establecimiento hasta las cajas, escasos 20 metros, el dependiente de charcutería me increpó delante del personal de caja y clientes que estaban realizando el pago de sus compras, respecto a 2 temas:• Me dijo que iba a avisar a la policía, ya que no iba a pagar el producto. Le comenté que había sido un descuido, le volví a pedir disculpas y le reiteré que indudablemente iba a pagar el producto.• Me dijo que yo ya había hecho lo mismo en otra ocasión en la que me había llevado 2 paquetes de jamón y sólo pagado uno de ellos. Hasta la fecha, a pesar de haber seguido acudiendo a su establecimiento y comprado en distintas secciones, incluida la de charcutería, nunca se me había hecho referencia a tal incidente.En resumen, me acusó de ladrona. El estupor inicial ante tales acusaciones se ha transformado en indignación.Soy clienta habitual desde que abrieron su tienda realizando compras asiduamente (2-3 veces por semana) por un valor aproximado de 1.400€/año. Me parece totalmente inapropiado y ofensivo que el dependiente de charcutería se dirija a mi de tal manera en el patio de cajas y emita tales acusaciones sin presentar evidencias de las mismas.Por todo lo anterior les solicito:• Me presenten evidencias ineludibles de aquellas ocasiones en las que yo me haya llevado productos de charcutería y no haya realizado el pago, tal como me increpó el dependiente de dicha sección. Antes tales evidencias, procederé a realizar el pago pertinente que pudiera existir.• Si no existieran dichas evidencias, solicito una disculpa por escrito de dicho dependiente ante su acusación infundada.Espero que todo este asunto quede en una simple confusión, aunque, sinceramente, no me parece que sea la forma de proceder con ningún cliente (habitual o no). Y les reitero que estoy totalmente dispuesta a abonar la cantidad que sea atribuible a mi persona, previa presentación de las evidencias que lo sustenten.Espero sus noticias. Un saludoMar CabroneroNº Cliente: 2788191951919

A. V.
25/04/2023

Los pistachos tienen gusanos

Compre pistachos marca carrefour y tienen varios gusanos

J. A.
22/04/2023

Anulación cargo sin autorización

El pasado día 12 de abril hice un pedido por internet a la empresa Tekebasic.com con la tarjeta visa de Carrefour, cinco días después ósea el 17 recibo un sms diciéndome que el pedido tiene un cargo de 2€ para el envío yo torpemente autorizo el cargo de estos 2€ sin ver que es otra empresa llamada Howtocodesite.com pero luego el día 20 me hace esta otra empresa un cargo de 45€ veo los movimientos en la pagina de la tarjeta y observo que pone pendiente llamo a la financiera de Carrefour y me dicen que no pueden hacer nada les pregunto que como hacen un cargo sin autorización por mi parte y me responden que una vez que autorizo los 2€ del día 17 de abril esta empresa puede cargarme todo el dinero que quiera la única opción que me dan es anular la tarjeta y me enviaran otra nueva y que ponga una denuncia ante la policía

A. N.
31/03/2023

Reclamación Doble Compra

El dia 11 de Marzo de 2023, realicé una compra en Carrefour Zahira, el primer pago al pagar con Apple Play, en mi movil salió correcto, pero la cajera vino corriendo detrás mía para informarme que no se había cobrado, yo vi la notificacion del pago correcto, pero en la App de Carrefour no vi el ticket, al pensar que tenian razón, volví a pagar y esta vez si fue bien. La cajera me dijo que la devolución del cargo duplicado (del primero) era automática, lo cual es falso, me hicieron perder 3 días, a los 3 días me acerqué a ATC de ese mismo centro comercial para preguntar, y me comentaron que lo iban a hablar con la compañera que lleva la facturacion y pagos para informar a Tesoreria, ese mismo dia recibí 3 llamadas para recabar toda la información por parte de ellos, 15 días después sigo sin tener el dinero y no me dan ninguna información clara... lo único que me dicen es que hay un pago de 23€ ese mismo dia de mi misma tarjeta virtual (uso Apple Pay el cual crea una tarjeta virtual) a las 20h de la tarde, d 23€, mi compra fue de 28€ a las 17h de la tarde... ellos me alegan que han hecho esa devolución... la cual no hace falta trabajar en facturación para ver que NO es mi cantidad, y que yo no voy a recibir esa cantidad, puesto que el número de Apple Pay de la tarjeta es único para cada usuario después de hablar con el soporte de Apple oficial. Según ellos, realizaron ese importe y que la diferencia me la abonarian en persona, la diferencia de 23€ a 28€, les dije claramente que yo no iba a recibir ese dinero puesto que se han equivocado, llevo 14 dias con esto, después de 4 días de esa supuesta devolución de 23€ no tengo nada en mi banco, NO he recibido disculpas de nadie en ningún momento y me han hecho perder dinero y tiempo de mi vida. Abro hoja de reclamaciones para interponer una denuncia y solicitar el dinero de mi compra.

S. B.
24/03/2023

ASPIRADOR EN GARANTÍA

Hola, Realice la compra de un aspirador en el carrefour de Zamora el 26 de enero del 2021, dicho aspirador me costo 129e q es lo q yo pague. El aspirador a dejado de aspirar y lo lleve a reparar dentro de la garantía en enero del 2022.Carrefour me dicen q ahora mismo no disponen de ese modelo para cambiármelo y q no existen piezas para repararlo cuando está en garantía y que me devuelven el importe del aspirador, pero me devuelven 64.50 e y no los 129 que yo pague xq dicen q cuando lo compre me devolvían parte del dinero en un cheque ahorro.Me siento engañada ya q ese no es el valor del aspirador.Solicito q se me devuelva todo el importe o q se me repare el aspirador