En fecha 09-07-2023 adquirí mediante su página web una bicicleta de spinning. Al realizar la compra, se me notificó que la entrega se haría en un plazo estimado de dos días. Al pasar esos 2 días, me notificaron que la entrega estimada sería el viernes de esa misma semana. No recibí el producto para la fecha estimada, ni tampoco un mensaje conforme no la iban a entregar. Llamé a la empresa al día siguiente y me comentaron que ellos la habían enviado y que debía hablar con la empresa de transporte. Intenté contactar con la empresa de transporte y me comunicaron que debía hablar con la sede que me quedara más próxima. Tras contactar con ellos me comentaron que no la habían recibido y que debía llamar a la sede principal de Madrid. He llamado a dicha sede y me han dicho que no la han recibido. Me comentan que vuelva a hablar con Carrefour, pero no sirve de nada porque esto se ha convertido en un bucle. No puedo acceder al seguimiento del estado de mi pedido, ya que no funciona y lleva desde el día 11 sin actualizarse. Como consecuencias, necesitaba el producto urgentemente, por lo que no lo he recibido y me ha provocado una situación de estrés. Además, estoy todo el día en el domicilio por si vendrían a entregarlo, por lo que no sé en que estado se encuentra. He contactado con Carrefour y la empresa de transportes y no he sacado información de valor alguna.Por todo lo anterior pido la entrega inmediata del artículo adquirido, el reembolso del artículo si no sería posible la entrega. Además, solicito una indemnización por todos los daños y los prejuicios ocasionados.