J. T.
11/01/2024

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as:En fecha 27-12-2023 hice un pedido una oferta combo de productos Nintendo (Consola mas 4 juegos) que incluida:- Nintendo Switch OLED Neón- Pack Team Sonic Racing, Sonic Mania Plus y Sonic Frontiers para Switch- Minecraft para Nintendo SwitchEl día 02-01-20214 se entregó en dirección de entrega un pedido pero incompleto, solo llegó el Minecraft para Nintendo Switch, faltando los siguientes productos:- Nintendo Switch OLED Neón- Pack Team Sonic Racing, Sonic Mania Plus y Sonic Frontiers para SwitchMe pongo en contacto con ustedes a través de OCU por que llevo desde entonces reclamando es sus canales oficiales el envío de productos faltantes sin resultado, no dan ni contestación, ni solución. La única frase escuchada es que lo trasladan al departamento correspondiente.Adjunto fotos del pedido entregado y del intento de contactar con ustedes por mail.SOLICITO el envío de productos o en su defecto la cancelación del pedido con la devolución del dinero.Sin otro particular, atentamente.

N. M.
10/01/2024

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2023 adquirí en su?página web Carrefour.es el producto ***1/72, con numero de pedido 57721243Han pasado 38 días y no lo he recibido. Tras ponerme en contacto con Atención al cliente en varias ocasiones, la empresa de transportes Celeritas, me envía un mail el día 30 de noviembre afirmando que el pedido se entrego el 18 de noviembre, lo cual es falso. Atención al cliente de carrefour no pone solución al problema. Es evidente que el paquete ha sido perdido por la compañía de transportes y miente asegurando que fue entregado. Adjunto los siguientes documentos: la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, o sea reembolsado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. N.
10/01/2024

Cancelación del pedido de forma unilateral

Estimados/as señores/as:En fecha 27 de diciembre de 2023 hice un pedido de una cinta de correr fytter ru-4xr, la cual pagué ese mismo día, por un importe de 170€ (pues tenían una rebaja desde los 221€) y me mantuve a la espera de su llegada, supuestamente el dia 2 de enero.Me pongo en contacto con ustedes porque, visto que su servicio de atención al cliente me responde con mensajes tipo (la última respuesta fue el dia 4 de enero), solicito se me envíe el artículo al precio que pagué, al no considerar el precio de 170€ respecto al precio que tienen actualmente, en ningun caso tan bajo como para no considerarse, por mi parte y de buena fé, mas que una excelente oferta. Además de no contemplarse en sus términos y condiciones este caso en el que se pueda cancelar el envío sin precio aviso y de forma unilateral.En los más de 5 correos que os envié ya he adjuntado capturas de pago, del precio de compra y de la oferta que tenían cuando lo compré, y del precio actual: 170€ rebajado desde los 221, y un precio actual de 320€.Sin otro particular, atentamente.

S. M.
09/01/2024

Retraso en envío pedido

Buenos días, Hice un pedido en carrefour online que consistía en un pack de nintendo switch con 4 juegos. El envío se indicaba sería entre el 27-29de diciembre, sólo llego un paquete de dos que en teoría debía llegar, por lo que sólo ha llegado la consola y no el pack de los 4 juegos que venía dentro del lote. Hemos llamado reiteradamente al servicio de atención telefónica de carrefour para pedido online donde no nos han dado ninguna solución. En numerosas ocasiones se nos ha indicado que volvían a contactar con celeritas ( la empresa trasportista) y que al día siguiente tendríamos contestación.Hoy he vuelto a llamar para volver a preguntar por el estado de la incidencia. Me han colgado dos agentes distintos cuando les he pedido educadamente que quería poner una reclamación. El número de pedido carrefour es M0058316181.Solicito se me envíe de nuevo el pack con los 4 juegos que no he recibido ya que desde la atención telefónica no me están dando ninguna solución

E. C.
08/01/2024

Cobros en tarjeta sin finalizar pedido

Hola, el día 31 de diciembre realicé una compra online de un calefactor orbegozo por importe de 29,90 euros, dicho importe se me cargó en la tarjeta sin darme opción a finalizar el pedido, llamé atención al cliente y mientras hablaba con el agente volví a intentar realizar la compra, de nuevo se me cobra el dinero en l tarjeta y no se finaliza el pedido. Me dicen que está el saldo retenido pero no cobrado y que me lo liberarán. El día 5 de enero vuelvo a llamar a atención al cliente porque sigue el dinero retenido y me dicen que ese mismo día me lo devuelven, siguen sin hacerlo. Hoy 8 de enero vuelvo a llamar porque siguen sin devolverme el dinero y no me dan respuesta alguna. Quiero mi dinero

L. I.

Colchón defectuoso

Muy buenas! El día 5/07/2022 compré en Carrefour un colchón de 299 euros. Después de su uso el colchón empezó a hundirse al sentarte, pierde todo el aire por completo. El día 14/11/2023 Carrefour me manda el teléfono de pikolin para usar la garantía. Pikolin viene a mi domicilio y me pone una regleta en el colchón y me dice que el hundimiento del colchón no llega al que exige la garantía de sustitución.2semanas después me dicen que me dan un colchón de la gama más alta si pago 195 euros (ósea otro colchón). Yo informo tanto a Carrefour como a pikolin de que la persona que duerme en ese colchón es enferma oncologica y que me urge una solución pues va a volver al domicilio y no puede dormir en esas condiciones a lo que hacen caso omiso. Debido a estas condiciones me he visto obligada a comprar otro colchón( pues no tengo tiempo de reacción), por lo que solicito una solución decido a que la garantía son 3 años por ley.

J. A.

Estufa de pellet Cafrrefour online

Reslicé una compra de una estufa de pellet marca Bluebell modelo Lake K7 que se realizó Online el 30 de Diciembre de 2023 numero de pedido 58222762, realizándolo después de ver una de las estufas de este mismo fabricante y modelo en el stand de la tienda de Dos Hermanas y a travez del móvil en la misma tienda al importe en oferta de 549€.El Dia dos de Enero a las 12:41 recibí email indicando la cancelación del pedido con la excusa de que no lo pueden atender. Contesto con disconformidad. A las 16:14 recibo llamada de Carrefour (desde el teléfono 643264841) indicando que sería suministrada la estufa el día 3 de Enero de 10:00 a 12:00 en mi domicilio cosa que no sucedió y a las 18:31 recibo un segundo email de cancelación con la excusa de una falta de stock a la hora de preparar el pedido y que si deseo puedo volver a pedirlo en la web si hay stock disponible.Me meto en la web de Carrefour y veo que ahora el precio es de 799€ tal como se puede ver en las pruebas adjuntas.Acudo a Carrefour de Dos Dermanas en Sevilla a poner reclamación y de comentan que Carrefour online y Carrefour tienda no es lo mismo y en un mail me responden que el stock en tienda y el stock online son diferentes.Desde atención al cliente de Carrefour tienda llaman a atención del cliente de Carrefour online y me dicen que la pida al nuevo precio que a la recepción me abonan la diferencia, se lo exijo por escrito en email.Hago el pedido nuevamente online el dia 4 dre Enero y el dia 5 de Enero a las 7:40 recido email de cancelación nuevamente.Si los stocks son diferentes ¿Por qué Carrefour online me dice que hay stock en Dos Hermanas en Sevilla y que puedo comprar online y recoger en tienda?

P. M.
05/01/2024

Retraso en gestión del cupón descuento

Carrefour online disponía de la oferta compra un telefono Samsung A54 de proveedor carrefour a 399 euros y de regalo obtienes unos auriculares inalambricos Buds de Samsung(valorados en 89.90euros).Había que introducir ambos artículos en la cesta y no se podia,por algun tipo de incidencia(la cual los coordinadores del serv de at. Al cliente corroboraron en mi primera llamada del dia 22/12/2023).Llame a at.cliente y me dijeron que comprara el móvil que después emitirian un cupón por el valor de los auriculares,y de esta forma me saldrian gratis. El dia 23/12/23 recojo el movil y llamo de nuevo para gestionen el cupon,y me dicen que estaria solucionado en 48 horas. Tras 8 llamadas y mas de 15 dias de espera y gestiones,no lo han sido capaces de emitir el cupon descuento. Y no me Dan copia del expediente ni solución alguna

P. C.
04/01/2024

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 11/12/2023 hice un pedido de marketplace en MS2 digitalMe pongo en contacto con ustedes porque tras ponerme en contacto con empresa el día 22/12 me indican que hay un problema con el transporte, que si quiero la devolución del producto. Respondo que si. Como no recibo ni pedido ni dinero me pongo en contacto con atención al cliente. El vendedor responde que han entregado el pedido el 23/12 pero no tiene albarán de entrega. En su lugar aporta un archivo de 130 páginas en chino...El día 03/01/2024 desde carrefour cierran incidencia porque dicen que han entregado el paquete pero siguen sin aportar ningún justificante de entrega ni me indican a quién se lo han entregado...SOLICITO devolución de mi dinero o aporten albarán de entrega o nombre de persona a la que se la han entregado.Sin otro particular, atentamente.

B. L.
02/01/2024

Problema en la entrega. Solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 5/12/2023 adquirí en su?página web de Carrefour. es dos legos de Harry potter. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y Progreso del pedido a fecha 30/12/2023 “en camino”SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.***