Pedido incompleto

M. U.

A: CARREFOUR

05/03/2024

Estimados/as señores/as:En fecha viernes 23 de febrero hice un pedido de un carrito de bebé y varios productos.Me pongo en contacto con ustedes porque recibí los productos menos el carrito de bebé, poniendo paquete entregado y habiéndose cobrado todo y no tengo ni factura porque no me habéis enviado el paquete completo, compre el carrito porque se entregaba en 48/72 horas. Toda la semana pasada me he puesto en contacto con vosotros por email, llamada, whatsapp, chat online sin respuesta alguna, me presente el sábado en tienda física para poner una hoja de reclamación a lo que primero se negaron dándome una hoja interna.. volví a llamar ese día online y me confirmaron que el fallo había sido vuestro que el paquete estaba en almacén y que me lo mandaríais ayer lunes o hoy. Ayer me puse en contacto y otra vez me dicen que tengo que esperar una contestación vía email para ver cómo va la incidencia y que me contestarían a más tardar ayer por la tarde y no obtengo respuesta ninguna.. SOLICITOAnte la negativa respuesta que obtengo por cuál vía con vosotros, solicito que se entregue ya mi paquete o se devuelva mi dinero por algo cobrado que nunca a llegado, puesto que habéis trastocado mi día a día dejándome sin carro para mi bebé toda la semana..Mi número de pedido es 58647811

CARREFOUR

A: M. U.

09/03/2024

Estimada María José:En primer lugar agradecerle la confianza depositada en Carrefour.esEn relación a su queja con número de identificación CPTES01981684-71 ocurrida con su pedido 58647811, queremos pedirle disculpas y le informamos que hemos dado traslado de lo sucedido al departamento correspondiente, para que hechos así como el que nos ocupa no vuelvan a suceder.Hemos comprobado que los 2 bultos han sido entregados,Bulto entregado por Envialia: 27/02/2024 19:40 EntregadoBulto entregado por Seur: Entregado El envío está entregado.Conscientes de las molestias ocasionadas y sin ánimo de quitarle importancia a lo ocurrido procedemos a facilitarle un cupón de 9.99 euros: 88900000684000000817, que podrá utilizar en su próxima compra.Reiterando nuestras disculpas, quedamos a su disposición para cualquier consulta que desee realizarnos.Atentamente,Centro de Atención al Clientes:www.carrefour.es/--------------- Mensaje original ---------------: Pedido incompleto - (CPTES01981684-71)Han recibido una reclamación deMARIA JOSE UTREROEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01981684-71 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las