estafa booking.com y walter guest house italia
Hola, mi reclamo parte por una reserva (2996866815) en mrb&b.com y que gestiona booking.com y el incumplimiento del contrato de servicio por parte del hotel, lo que me llevo a tener que ir a otro y pagar mas del doble. Tenía una reserva en Walter Guest House ITA, en la publicación se informa específicamente que el hotel y la habitación tenían aire acondicionado. Llego el dia 22/07/23 por la tarde, todo ok. Por la noche cuando voy a preguntarle al recepcionista cómo encenderlo, me dice que hace años que no funciona. Ante mis reclamos para que me traslade a otra habitación, me dice que ninguna tiene aire acondicionado y se niega a dar una solución. Me informa que debo reclamar ante booking.com. Hago el reclamo a mrb&b.com pero no tengo respuesta, todo esto alrededor de las 23:00 horas. Ante la falta del servicio contratado, le pido que me devuelva el dinero, a lo que también se niega rotundamente. Sigue negándose a darme una solución y permitirme llenar un formulario de reclamo. Finalmente logré salir del hotel, pero pasadas las 23hs tuve que buscar otro que tuviera aire acondicionado, siendo una noche muy calurosa. Muy cerca de allí encuentro el Generator Hostel, donde me alojé esa noche, pero el valor de la misma era de 78,50€. Comencé el reclamo con mrb&b.com y booking.com para que me reembolsen la diferencia de tarifa el día 27/07/23 por los perjuicios causados, y por los que tuve que salir a pagar un alojamiento mucho más caro a última hora, sin tener respuestas favorables. Seguí con los reclamos por email, durante todo el mes sin tener respuesta. Pero esto no es todo, luego el 07/08/23 veo que el establecimiento Walter guest house ita hizo un cargo en mi tarjeta de credito (la que use para la reserva en la web) de u$s 28,73 del dia 01/08/23. Yo abone una noche al alojamiento con una tarjeta Santander. Esa misma noche al no brindarme una solución, el concierge me devuelve el valor a mi tarjeta que me fue cobrado y yo me retiro y es donde tengo que ir a otro lugar que me costo 3 veces el valor, pero nunca le di ni mostré mi tarjeta de credito BBVA Mastercard a la que generaron el cargo, los datos de esa tarjeta solo los tenia booking.com y mrb&b.com.Le escribi al alojamiento por el mismo whats app de la reserva y me dicen que si existe el aire acondicionado y que es de pago. Lo cual no solo es ilogico porque me mostro el concierge que el aparato estaba desarmado, sino porque si fuera así no me hubiera devuelto el dinero y dejado ir. Y que por eso debo pagar una noche por cancelar. Cuando la noche de la reserva el concierge me dijo que le escriba al dueño, le reclame del aire ni siquiera me contestó. Recien me contesta cuando le reclame.Necesito soluciones, en primera instancia por el fraude que esta haciendo el hotel al cargar a mi tarjeta un monto que no existe y por los daños y perjuicios que ocasionaron esa noche al salir a buscar otro hotel y en este mes que llevo realizando reclamo tras reclamo.Tengo pruebas de todo lo que digo, desde los emails intercambiados hace mas de un mes con booking.com y mrb&b.com, los print de pantalla de la conversacion con el hotel y desde el dia de la reserva con este señor y los cargos en mi tarjeta.
Problema con cancelación
Realicé una reserva con booking que resultó ser una estafa porque el apartamento era inhabitable, sucio, viejo y con instalación eléctrica peligrosa, pedí la cancelación de la reserva por estafa y fue autorizada por el propietario, que comunicó que sólo se cobrará una noche al haber dejado el apartamento y no hacer uso de él. Sin embargo booking rechaza la devolución del pago autorizado por El propietario
cancelación de mi reserva por mala gestión de booking
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Realice la reserva numero 3201829928 el 4 /08/2023 con confirmación por su parte de todo ok, a continuación recibí un mensaje del propietario de la casa, donde me explicaba que por un fallo de Booking en su calendario ya estaban reservadas la fechas solicitadas y que cancelara yo la reserva, me puse en contacto con Booking para buscar una solución, me han cancelado ustedes la reserva y me han ofrecido dos alternativas que no tienen nada que ver por sus características con la casa reservada por primera vez, como no he aceptado sus alternativas me contestan que me pagan la diferencia hasta 25€ con otra casa que elija con las mismas características , son casas de 5000€, no me parece 25€ una cantidad apropiada, después he vuelto a reservar la misma casa con un precio mayor que la primera vez, me parece que están vulnerando todos lo derechos del consumidor por un fallo suyo y solicito una compensación económica de mas dinero para poder hacer frente al pago dela casa SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el alojamiento
Hemos alquilado una habitación en un apartamento en la Calle Guipúzcoa 22 y es un engaño. Los dueños han sido unos impresentables. El teléfono de contacto es de un conocido del dueño, avisamos con tiempo de nuestra llegada ya que el check in era hasta las 15 y nosotras llegaríamos a las 16, nos dijeron que no había ningún problema. Al llegar nos dijeron que habían dejado las llaves en el bar de abajo lo cual ni nos dieron la dirección y era completamente mentira. Para recoger las llaves, nos hacen ir a un bar de un conocido suyo, y al llegar ahí el bar está cerrado y tenemos que esperar más de una hora a que alguien aparezca. Finalmente, nos coordinamos con otra pareja en la misma situación que nosotras, acaban consiguiendo las llaves y entramos en el apartamento. Una vez dentro, vemos que está en un estado muy deteriorado, la única seguridad de las puertas es un candado, hay comida en descomposición en la nevera, una pizza en el microondas con abundante moho y pinta de llevar ahí meses, las sábanas y toallas sucias, el baño compartido sucio también. Hemos visto a través del cristal de la puerta por la mañana que incluso un inquilino como medida de seguridad ha atrancado la puerta de la habitación con una silla. Luego de lo que anunciaban era falso, indican que cuentan con un bar y wifi gratuita en todo el establecimiento, no hay wifi e intuimos que el bar es el de su conocido que está a 1 km del apartamento. Hemos visto que las opiniones del apartamento son negativas y la mayoría son de éste verano (posteriores a realizar nuestra reserva) y cuyas quejas son las mismas que las nuestras.Por su parte, Booking no se ha hecho responsable de nada, aún no nos ha devuelto el dinero de las 3 últimas noches que no dormimos en ese apartamento y no nos dieron solución habitacional para poder disfrutar del resto de las vacaciones, por lo que tuvimos que volver a Madrid, perdiendo también el tren de vuelta Gijón-Madrid.
Cancelación de reserva confirmada por Booking de forma unilateral
Buenas noches,El pasado domingo (6/08/23) reservé dos habitaciones en el hotel B&B HOTEL Paris Nord Gonesse Parc des Expos con correo de confirmación por parte de booking.Pasados 8 días (14/08/23) recibo un mensaje en el que me dicen que la tarifa era incorrecta, pasando mi reserva de 750€ (7 pers 3 noches) a 799€ habitación/día. Irónicamente realicé la reserva por la página web de booking por la confianza que les tenía, ya que antes de realizar la reserva comprobé que el importe en la web del hotel era inferior y no me importaba pagar un poco más y tener todo gestionado por booking.El martes 15/08, como no acepté esta nueva tarifa, a mi juicio es una estafa (ya que se quiere aprovechar una subida de tarifas por las olimpiadas pero olvidaron subirlas el día que yo reservé y por lo visto no las modificaron hasta una semana después) me cancelaron la reserva. En resumen, hoy me encuentro sin hotel, los precios siguen subiendo y booking no me da soluciones ni ningún tipo de solución/compensación. Por favor, agradecería me vuelvan a confirmar mi reserva previa ya que considero que era perfectamente válida y yo nunca incumplí el contrato exigido por booking o me paguen la diferencia de reserva otro hotel de iguales condiciones por el mismo importe.Gracias.
Problema reembolso
Hola, expongo mi caso de reclamación de booking.Hice una reserva de un vuelo de Turkish airlines a través de la página de BOOKING.El dia 28 de junio cancelé la reserva por motivos de salud de un familiar y llamé para solicitar el reembolso que me dijieron que seria parcial, descontando la parte de penalización porque la compañia no aceptaba ese motivo de penalización. Según la Comisión Europea debido a las cancelaciones de vuelos se debe hacer el reembolso en máximo 7 días hábiles. Hoy somos dia 17 de agosto, mas de 1 mes después y aún no me han dicho cuando me van a devolver el dinero, es más, en las reclamaciones me dicen que va a ser pronto pero nunca llega. Exigo el reembolso immediato y una compensación por los días de demora en el reembolso de este así como la falta de transparencia en este proceso y la ausencia de respuesta efectiva.Gracias.
Cargos duplicados
A continuación describo los hechos producidosEl día 01/08/2023 hago la reserva y se retiene el importe total en mi cuentaEl día 03/08/2023 recibo un mensaje del hotel a través de booking (Booking tiene este mensaje en su sistema, por lo que se ha generado desde allí) diciéndome que mi tarjeta no ha podido ser verificada y que la tengo que introducir. Ese mismo día se retienen dos cantidades de nuevo en mi cuenta: 1.013 € y 955,79 €El día 04/08/2023 se hace efectivo el cobro total del hotel: 1.013€Y el domingo 06/08/2023 se hacen efectivos los otros dos cargos: 1.013 € y 955,79 €Reclamo la devolución de estos dos últimos cargos que son erróneos
Apartamento recibido no cumplia con reserva realizada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realice la reserva con numero de confirmacion 2145128798 en Booking.com, apartamento de 1 dormitorio y dos sofas cama, como se indica en el anuncio y las fotos expuestas del mismo, para mis dos hijos de 12 y 14 años, mi marido y para mi,. Al llegar alli, el dia de la reserva a las 17 de la tarde, solo habia un sofa cama, me puse en contacto con la propiedad y me dijo que podia cancelar y buscarme la vida para esa noche, hablamos de una reserva para el 10 de agosto en Marbella, es imposible realizar esa operacion, si hubiera cancelado me hubiera quedado en la calle. Ante esta situacion me puse en contacto con vosotros, Booking.com y muy amablemente me atendisteis, pero todo quedo en palabras y un email vuestro de una compensacion de 25 euros, sobre una reserva cuyo costo total era de 170 euros. Se incumplio el numero de camas que estaba pactado, yo reserve una cosa y tuve que apañarmela con otra que hizo que no pudieramos dormir, que esa era la mision de la reserva, asi mismo, las condiciones higienicas de ese apartamento son lamentables, como tambien os indique, habiendose realizado la ultima limpieza no se sabe cuando, pero probablemente esta temporada veraniega no.Las valoraciones de los clientes que han estado en ese apartamento apoyan sobre lo que hablo de limpieza, no es solo una sensacion mia, pero de todas maneras hice fotos del estado del mismo que tambien os aporte ese dia cuando hable con vosotros por telefono para intentar arreglar lo que estaba pasando. SOLICITO se me sea devuelta la totalidad del dinero de la reserva, no solo se incumplio el numero de camas, que para mi fue lo mas importante, sino las condiciones higienicas tambien eran deplorables. Al haberme ingresado en el monedero de Booking ya 25 euros faltaria el resto que son 145 eruos. Sin otro particular, atentamente.
Hola, estuve alojado entre el 22 y 24 del pasado mes de junio en el establecimiento Beach Suites Paseo Maritimo, en Fuengirola (Málaga), contratado a través de Booking.com. Para ello, a través del enlace que me envió el establecimiento por Booking, pagué con mi tarjeta de crédito 300€ en concepto de depósito, que aún no me ha sido reembolsado a pesar de las numerosas reclamaciones que he realizado. Primero me dijeron que debía esperar 30 días hábiles, pero eso plazo está sufucientemente vencido y sigo sin recibir el reembolso. Ni el establecimiento hotelero ni Booking me da solución al problema, por eso ya me he puesto en contacto con la organización de consumidores de la que soy socio (OCU), a fin de que me ayuden con este problema. Por supuesto, Booking tiene en su poder el extracto bancario de movimientos de mi tarjeta de crédito, donde aparece el cargo del pago tanto del alojamiento como del depósito de 300€ que estoy reclamando. Espero una respuesta inmediata con la resolución definitiva de esta incidencia, es decir, con el reembolso de los 300€. Saludos
El apartamento no cumplía lo pagado
Viernes 11 de agosto llegamos al apartamento ya pagado y reservado a través de Booking. Apartamento con aire acondicionado para 4 personas. Cual es nuestra sorpresa nada más llegar que el horno y la lavadora no van y además que desde que llegamos a las 17, hasta las 18:30 observamos q los dos aires acondicionados están a 18º a máxima potencia y no enfrían. lo comprobamos en el termómetro que hay en el salón y efectivamente marcaba 33º. Nos ponemos en contacto con el propietario de nuevo (lo gestiona una tal Vanesa) y vienen a ver lo que pasa, afirman que es un horno y dicen que van a buscar soluciones. Entablo conversación con Vanesa y me confirma que el del dormitorio a veces falla y que no enfría como un congelador pero que el del salón si, le digo que sus compañeros han comprobado que no es verdad y me sugiere que utlicemos un ventilador que hay en el armario mientras buscan un técnico ( 19:45h. viernes en Madrid). Como veo que me estñan tomando el pelo y que me voy a quedar igual, empiezo a llamar a Booking, 9 llamadas de las cuales 4 se colgaron porque si. Solo una persona nos ofrece la cancelación gratuita pero es rechazadda por la tal VAnesa que sigue ofreciendonos ventiladores o un pingüino para una habitación. Booking entre tanto me va contestando que se me han ofrecido soluciones y que las he rechazado, cosa que en ningún momento hago, simplemente intento que las soluciones sean coherentes, no creo que dormir 4 personas en una misma habitación para estar fresquitos con el pingüino que nos ofrecían fuera medio normal. A todo esto una de las huéspedes empieza a encontrarse mal, y a bajarle la tensión, lógicamente entre el calor y el estrés de ver que no íbamos a poder dormir después de haber pagado le da una lipotimia, y a las 21:30 decidimos abandonar el apartamento y trasladarnos a un hotel. Exigimos un reembolso de la reserva que fue inviable cumplir.