Reservé a través de booking el 3 de octubre una reserva en el hotel Pamplona Cross Elorz para entrada 12 de octubre a 14 de octubre por un total de 120€. Vivo en Valencia, después de 5 horas de viaje me encuentro que el hotel está abandonado. En booking la reserva estaba confirmada y sin notificación me veo la tarde del 12 de octubre a 5 horas de mi casa y abandonado. Busco una alternativa para descansar, porque estaba exhausto y encuentro un hotel cerca de dónde estoy yo, realizada la gestión de la reserva con booking por mí mismo, de la misma categoría (3 estrellas) y puntuación similar (8,1 frente a 7,5) por 241,59€ Una vez en el hotel empiezo la reclamación. El 14 de octubre aporto documentación de la factura para que se me compense por los gastos generados. El 15 de octubre booking me paga 25€ en monedero como compensación y les aviso que no es suficiente. Así que me piden que aporte factura, la cual aporto. El 15 de octubre por la noche me pide booking una modificación de la factura como que consté que está pagado. El 16 de octubre, bajo solicitud al hotel, remito otra vez la factura con las modificaciones que quería booking. El 16 de octubre se me dice que no se me va a compensar de ninguna forma solo que con esos 25 porque la gestión y reserva no la han hecho ellos personalmente. RECLAMO devolución del importe excedido siendo un total de 121,59€.