Carta de reserva de dominio
Necesito el levantamiento de la reserva de dominio de mi vehículo pagado ya hace más de 10 años y por este motivo no lo puedo vender. Lo necesito ya, estoy sin coche y me hace falta para trabajar. Por otro lado no veo justo el tener que pagar este levantamiento ya que el coche es mío y no de esta empresa.
Errores y rembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles y posteriormente reclamar el abono de los mantenimientos que debido a error de su taller de Aranjuez me visto obligado a realizará. Además, les comunico el y reclamo la factura de la avería sufrida ( que tuve que abonar, apresar de enviar sus técnicos un informe donde admiten que el falló era problema Peugeot). Además, me solicitan el abono de una segunda avería, ( idéntica a la primera) Lógicamente motivo por el que no deseo adquirir finalmente el vehículo en propiedad ( fin del Renting). Adjunto los siguientes documentos: Cómo muestra se envía Factura de mantenimiento Factura avería Factura del mantenimiento previo a segunda avería SOLICITO: Fin del contrato de Renting en las condiciones pactadas, con los oportunos descuentos, por el cobro indebidos por parte de sus asociados etc.. Rectificación de parte de financiera quienes cada 15 días tratan de cobrar la cuota final ( que sería de adquisición y lógicamente por las averías Peugeot se aviso que este fuera cancelado, y cancelada esa financiación final). Rectificación del taller por daños causado económicamente y rectificación del comercial que hasta desconocía el proceso de financiación de última cuota del Renting, quien además de retrasar el proceso, se desentendió al advertirle de la avería del vehículo. Sin otro particular, atentamente. Víctor Manuel Fernández Gómez
deposito adblue grupo psa
Tengo una averia en el sistema de adblue , vehiculo opel con motor del grupo PSA, lo lleve a reparar, les comente que era un problema generico de ese motor, y me dijeron que era del inyector, el cual me cobraron 600 €, a los 15 dias volvio el problema y ahora me dicen que es el deposito y me cobran 1200 €, el vehiculo tiene menos de 150000 kilometros, exactamente 107000, el vehiculo es del año 2019, no me dejan ninguna opcion, dicen que el criterio de OPEL no lo cubre
Liquidación Renting
El 31 de enero de 2024 dejamos el coche, PEUGEOT 208 5P GT, con 28822km con informe del perito que estaba todo correcto. El kilometraje máximo que se había firmado era de 20.000kmEn marzo recibimos la factura nº PRLEF2400036421 por el exceso de kilometraje de 2060.21€ cuando según las condiciones particulares que nos habían dado el km. adicional se cobraría a 0.0083€ +IVA lo cual sería un total de 88.22€. Cuando se pasa el recibo al cobro es devuelto.Me pongo en contacto con ustedes y me hablan de unas condiciones generales que en ningún momento he visto ni me han informado de ellas aunque me comentan que están firmadas. Les digo que sí se firmó algo en una tablet pero que en el concesionario donde hicimos los trámites, GEMOVIL, S.A., me dijeron que era el último trámite para darnos el coche. No diciendo en ningún momento que estaba firmando otras condiciones.Siempre que se les preguntó el precio del km. adicional, que fue varias veces, su contestación fue que era el que estaba en las condiciones particulares y nunca hicieron referencia a ningún otro precio ni a ningún otro contrato o condiciones.Cuando me voy del concesionario solo me dan la condiciones particulares y un anexo que es lo que se supone que había firmado en la tablet.La existencia de las condiciones generales y por consiguiente la lectura de ellas fue el 12 de marzo cuando me las enviaron. Demasiado tarde ya que el coche se había devuelto hacía mas de un mes.He hablado con ustedes y me dicen que prevalecen las generales, que son para todo el mundo, sobre las particulares que son solo para mi. Con lo cual el precio del exceso de km es el de las condiciones que se me han dado a mi.Espero su contestación.
FALLO EN EL SISTEMA ADBLUE
Compre un coche de la marca Peugeot, modelo 2008, en Octubre del 2017. Todos los años lleve el coche a un taller oficial de la marca Peugeot para hacer sus mantenimientos anuales. Pues en el mes de octubre de 2023 lo lleve como todos lo años al taller para hacer su mantenimiento y resulta que me salió el fallo en el coche del AdBlue,se ha rellenado como nos ha indicado pero sigue saliendo el fallo del AdBlue y no podemos circular con el coche hasta que no se repara. El coche tiene 67475km y este mes de octubre cubre los 6 años. Por lo visto el taller me informo que tenia que cambiar todo el sistema del AdBlue ya que no sabia como respirado de otra formas que era bastante caro, pero que ellos no se hacen cargo. El coche lleva poco tiempo y pocos km y deberían de haceros cargo del cambio del sistema AdBlue ya que es un fallo de fabrica que ni vosotros mismos sabéis solucionarlo de otra forma,tiene menos de 150.000km y por lo visto si tiene menos de esos km os tenéis que hacer cargo porque no estoy dispuesta a pagar ni un euro ya que es vuestro fallo de fabricación y no es un fallo de uso. Ademas habéis asegurado que el los vehículos de primera versión de motores diesel Euro 6 fabricados en 2014 y 2020,cuenta con una cobertura extendida como posibles fallos del sistema de AdBlue y os tenéis que hacer cargo.
Vehículo dañado por error en fabricación
Dispongo de un vehículo comprado hace 4 años (2019) modelo Citroen C5 Aircross.Mi reclamación es porque estoy absolutamente en desacuerdo con cómo ha procedido el departamento de atención al cliente de Citroen, con una avería de mi vehículo, que ha desembocado en el pago de una suma muy cuantiosa por mi parte (cerca de 1.500 euros) por la reparación. El problema es que la avería está relacionada con un problema/fallo de esta empresa en el proceso de fabricación.Les detallo todo el proceso a continuación:Con fecha 16 de junio mi coche sufre una avería relacionada con la correa de distribución y mi coche deja de funcionar.Ese mismo día, llamo al servicio de atención al cliente de Citroen y les expongo la situación. Les comento que el coche tiene 70.000 kilómetros solo y que en una valoración primera con un mecánico de confianza, me comenta que es un fallo de correa de distribución. Esto en un coche con 4 años y esos kilómetros no es normal y les pido que me digan cómo proceder para poder reclamar esta incidencia como fallo de fábrica y no como avería normal del coche. Quiero añadir en este punto que a partir de ese momento empiezo a ser consciente de que existen asociaciones de consumidores con mi mismo coche y/o similares y que por un defecto de fábrica de la correa de distribución han perdido el coche o han tenido que asumir reparaciones cuantiosas. El servicio de atención al cliente lo que me indica es que yo lleve el coche al taller y que ya después se verá si se tiene un gesto comercial o no.Tras 3 semanas de espera, el día 10 de julio me avisan de que mi coche está disponible. Estuve cerca de un mes sin mi vehículo.La factura total que yo tengo que pagar asciende a 1.998,59 euros en el taller, aunque una parte corresponde a la revisión del coche que tocaba en estas fechas (unos quinientos euros). Esto por supuesto, a sumar al coste del alquiler de un mes de coche para poder desplazarme.La reparación se realizó en el taller Citroen de la calle Sinesio Delgado de Madrid.El mismo día de la entrega del vehículo, cuando pago mi factura y llego a casa, llamo de vuelta al servicio de atención al cliente y les expongo que ya tengo el coche, que ya he pagado y que me comenten qué clase de compensación me pueden ofrecer. Mi sorpresa es que la persona que me atiende me dice que como ya he pagado que no se puede hacer nada y que no es posible reembolso alguno. Tras relatarles los hechos mis cuestiones son: ¿Ven ustedes coherente que un coche que tiene 70.000 km cause avería por la correa de distribución? Quiero que me compensen de alguna manera por todos los perjuicios económicos y logísticos que me han ocasionado.Me gustaría saber por qué una empresa como Citroen no comunica este fallo a su Base de datos de usuarios y así habríamos evitado llegar a mayores y las consiguientes reclamacionesLo que espero es sentido común, legalidad, compensación y coherencia. Creo que no se puede o no se debe no reembolsar a los usuarios por un fallo de fabricación y menos aún que sus agentes de atención al cliente digan que como ya se ha pagado ya no se puede compensar. ¿Es que ahora por ser legal y pagar lo que se debe, se va a penalizar al cliente? ¿Tengo que asumir que es mejor no pagar?Espero entiendan mi incredulidad e indignación y me gustaría contar con su ayuda
Problema con reparación de Coche en renting
Tengo un coche Peugeot 208 eléctrico con contrato de renting con PSA Finacial Services Spain, EFC. S.A. y asegurado a todo riesgo según las condiciones del contrato con MM Globalis del Grupo Mutua Madrileña. El día 6 de Junio de 2023 sufrí un accident que obligó a retirar el vehículo en grúa enviada por la compañía de seguros. La grúa nos solicitó el taller al que deseábamos llevarlo, lo que le fue correctamente indicado. Sin embargo el coche no se llevó al taller indicado y nos costó varios días averiguar donde estaba, sin que la compañía de seguros ni la de renting dieran información adecuada ni se hicieran responsables del localizar ni hacerlo llegar al taller solicitado. Tras localizarlo el y solicitar que fuera enviado a un servicio oficial Peugeot nos obligaron a abonar los gasto derivados de haber custodiado y mantenido el coche en las dependencias de la grúa. Además, en lugar de enviarlo al servicio Peugeot solicitado, el mas cercano a nuestro domicilio, solo se permitió llevarlo al mas cercano al depósito de la grúa. El mares 13 de junio se traslada el coche a el servicio de reparaciones de PEUGEOT Motor Leyva S.L. de Madrid que nos obligan a trasladarnos a sus oficinas para solicitar en persona la reparación, sin que el dueño del coche (la financiera) ni la aseguradora se responsabilicen de nada. El día 23 de junio en contacto con el taller PEUGEOT Motor Leyva S.L se nos comunica que no se ha realizado aún la valoración de daños, no se ha iniciado la reparación del coche ni se nos puede indicar cuando será posible realizarla. Ni la compañía de seguros (MM Globalis del Grupo Mutua Madrileña) ni la la responsable del contrato de renting (PSA Finacial Services Spain, EFC. S.A.) atiende nuestra solicitud de solucionar y gestionar la reparación del coche en tiempo y forma adecuados.Indicar que el vehículo se utiliza en mi actividad laboral como autónomo para visitar pacientes.
Problema de financiacion
Buenas ,soy empleado del grupo Stellantis y cliente suyo ,en su día tube con ustedes un prestamo personal y dos leasing de coches de la marca los cuales uno lo liquide y me quedé con el y el otro lo entregue por problemas de motor y a su vez liquide un prestamo personal que tenía,al intentar realizar una nueva financiación con ustedes me la deniegan contestandome que un servicio informático dice que estoy en rojo por una mala experiencia.No se a que se refieren ustedes con una mala experiencia,si lo dicen ustedes por que tube problemas con varios pagos que fueron pagados con recargo todos ellos en las fechas estipuladas por ustedes y si preguntarles cuantas veces habían pasado la letra por el banco,que lo más normal son 2 veces y yo la segunda realizaba ya el pago con recargo con tarjeta o transferencia bancaria.Ustedes se tomaron la libertad de descontarme de la nómina sin previo aviso de una letra ya pagada con tarjeta,gracias que lo vi en la nómina y les llamé y su contestación fue eso es imposible,pero si es a sí devuelva eso si que es una mala experiencia.Les ruego estudien ustedes mi caso ya que me están privando ustedes de unos beneficios que me ofrece mi empresa que a la vez es la suya.Espero que no me digan ustedes una vez más que esto es cuestión de otro departamento con el que ustedes no pueden hacer nada, si en su caso fuese a si diganme a quien me dirijo gracias de antemano.
FALLO SISTEMA ADBLUE
Buenos dias,Inicio esta reclamacion en la cual solicito que el grupo PSA me abone la reparacion del sistema ADBLUE, ya que debido a ese error y ser mi vehiculo un EURO6, al introducir en la ITV el ordenador me indican que es desfavorable por el error en la centralita.Soy uno de los muchos afectados por el fallo en ese sistema y rogaria me lo solucionaran ya que uso el vehiculo para trabajar y sin la itv no puedo circular.
Fallo depósito ADBLUE
Tengo un Peugeot 2008 del año 2015 y es ya la segunda vez que tengo que cambiarle el depósito del Adblue, es inadmisible que sabiendo que es un fallo de diseño haya tenido que pagar 1.200€ por cada reparación.Exijo el reembolso de las dos reparaciones o me veré obligado a tramitar una demanda y como yo somos muchos que estamos igual.