Problema con reparación de Coche en renting

J. E.

A: BANQUE PSA FINANCE Suc España

23/06/2023

Tengo un coche Peugeot 208 eléctrico con contrato de renting con PSA Finacial Services Spain, EFC. S.A. y asegurado a todo riesgo según las condiciones del contrato con MM Globalis del Grupo Mutua Madrileña. El día 6 de Junio de 2023 sufrí un accident que obligó a retirar el vehículo en grúa enviada por la compañía de seguros. La grúa nos solicitó el taller al que deseábamos llevarlo, lo que le fue correctamente indicado. Sin embargo el coche no se llevó al taller indicado y nos costó varios días averiguar donde estaba, sin que la compañía de seguros ni la de renting dieran información adecuada ni se hicieran responsables del localizar ni hacerlo llegar al taller solicitado. Tras localizarlo el y solicitar que fuera enviado a un servicio oficial Peugeot nos obligaron a abonar los gasto derivados de haber custodiado y mantenido el coche en las dependencias de la grúa. Además, en lugar de enviarlo al servicio Peugeot solicitado, el mas cercano a nuestro domicilio, solo se permitió llevarlo al mas cercano al depósito de la grúa. El mares 13 de junio se traslada el coche a el servicio de reparaciones de PEUGEOT Motor Leyva S.L. de Madrid que nos obligan a trasladarnos a sus oficinas para solicitar en persona la reparación, sin que el dueño del coche (la financiera) ni la aseguradora se responsabilicen de nada. El día 23 de junio en contacto con el taller PEUGEOT Motor Leyva S.L se nos comunica que no se ha realizado aún la valoración de daños, no se ha iniciado la reparación del coche ni se nos puede indicar cuando será posible realizarla. Ni la compañía de seguros (MM Globalis del Grupo Mutua Madrileña) ni la la responsable del contrato de renting (PSA Finacial Services Spain, EFC. S.A.) atiende nuestra solicitud de solucionar y gestionar la reparación del coche en tiempo y forma adecuados.Indicar que el vehículo se utiliza en mi actividad laboral como autónomo para visitar pacientes.