J. D.
17/03/2026

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24/02/2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto Tech Kit Bellroy, Funda con Cremallera para Accesorios de Alta tecnología (Cargador, Cargador de portátil, Cables, Auriculares). Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Mail indicando que ya no se puede retirar y enviarán reembolso. Otro mail en el que piden Dni para poder hacer reembolso. He enviado 3 veces. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
16/03/2026

sin respuesta, retención de teléfono y reembolso.

Número de factura LU447VSZMAEUI Estimados/as señores/as: Con fecha 21 de agosto de 2024 adquirí en Amazon.es, establecimiento operado por Amazon EU S.à r.l., Sucursal en España, el producto Google Pixel 8 Pro – Smartphone Android libre con lente teleobjetivo, batería con autonomía de 24 horas y pantalla Super Actua – Celeste, 128 GB, con número de pedido 404-1230320-7597959. Factura: IVA LU20260743. Adjunto copia de la factura correspondiente. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, presentando un fallo el día 20 de febrero de 2026. El uso del dispositivo ha sido en todo momento adecuado y conforme a su finalidad, por lo que el defecto producido se ha manifestado dentro del plazo legal de garantía establecido en la normativa vigente de protección de los consumidores. Tras comunicar la incidencia a Amazon, se me informó de la imposibilidad de proceder a la reparación o sustitución del producto, aceptándose inicialmente la devolución del mismo para su posterior reembolso. No obstante, una vez recibido el dispositivo por Amazon, el reembolso ha sido denegado alegando un supuesto abuso de sus políticas de devolución debido a devoluciones anteriores. Ante dicha alegación, manifiesto que todas las devoluciones realizadas previamente fueron comunicadas y autorizadas por el propio servicio de atención al cliente de Amazon. Asimismo, en algunos casos dichas devoluciones se produjeron debido a incidencias en la entrega, como la no recepción del producto a pesar de figurar como entregado en buzón o a un vecino. He intentado contactar en dos ocasiones con el correo electrónico OFM@amazon.es, sin haber recibido respuesta alguna una vez transcurrido el plazo de tres días indicado por la propia empresa, produciéndose así una situación de silencio que me deja en situación de indefensión como consumidor. Actualmente Amazon mantiene retenido tanto el teléfono como el importe correspondiente al reembolso sin ofrecer una justificación adicional. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por el producto, O Devolución DEL TELEFONO A MI DOMICILIO al no haberse ofrecido una solución conforme a la normativa de garantía aplicable y habiendo generado esta situación molestias personales y pérdida de tiempo. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Javier Matellán Pérez

A. P.
15/03/2026

Frigorífico CECOTEC

Estimados/as señores/as: de Amazon En fecha 10 de marzo adquirí en su aplicación el producto Cecotec Frigorífico Combi Total No Frost Bolero CoolMarket Combi 456 Black Glass E, 456 L, Alto 201 cm y 59,5 cm Ancho, MAX INSIDE con VIP tech, Compresor Inverter Plus, Botellero y Bandejas Cristal Adjunto número de pedido: Pedido n.º ‫408-4055769-1998721 Me habéis cancelado el pedido porque os ha dado la gana, si era un error de precio ese no era mi problema. Yo ya hize un gasto adicional del carpintero que tuvo que modificarme los muebles de mi cocina porque supuestamente llegaba el frigorífico el Viernes 13 de Marzo. Después de numerosas reclamaciones a atención al cliente y de respuestas del vendedor externo que es CECOTEC se limita a decirme que no ahí stock. Si lo había cuando lo pedí por lo cual si no lo ahí ahora mandarme otro de similares caractericticas poniendo vosotros la diferencia como me dice una de las que me atendió el chat de atención al cliente. Me siento muy decepcionada y sin garantía por parte de VOSOTROS. Una de las superiores por última me habló fatal y encima me colgó el teléfono, se llama Magally. Solicito que procedan al envío del producto similar al que pedí y vosotros se encargasteis de hacerme un reembolso sin yo autorizarlo. Con el mismo precio en el plazo más breve posible. Saludos!

C. B.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2026 adquirí en su página web el producto AirPods Pro 3, correspondiente al pedido número adjuntado en documentos privados El producto ha sido devuelto durante el plazo legal de garantía, al tramitar su devolución y posterior reembolso. Tras la recepción del paquete en su centro logístico, se me ha informado de que el producto no se encontraba dentro de la caja, motivo por el cual el reembolso ha quedado detenido. No obstante, el paquete fue entregado al transportista SEUR completamente sellado y sin haber sido manipulado previamente, manteniendo intactos los sellos originales del embalaje de Amazon, tal como se puede comprobar en la documentación aportada. Desde el momento en que el paquete fue recogido por el transportista, el envío dejó de estar bajo mi control. El uso que se ha hecho del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. Asimismo, la devolución se realizó siguiendo estrictamente las instrucciones facilitadas por Amazon, entregando el paquete correctamente cerrado al transportista designado. En consecuencia, cualquier posible incidencia relacionada con la ausencia del producto en el interior del paquete habría tenido lugar con posterioridad a la recogida del envío, durante el proceso logístico de transporte o recepción en almacén. Se me ha informado que es imposible proceder al reembolso en las condiciones actuales. Solicito por tanto la resolución del contrato y el correspondiente reembolso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
13/03/2026

Robo de la cuenta por gente probablemente interna de la empresa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha accedido a mi cuenta y se han realizado todas estas acciones: - Compra de 4 tarjetas regalo de 150€ cada una - Modificado el nombre de la cuenta - Convertida la cuenta corriente en cuenta empresa - Eliminado la subscripción premium - Eliminado la cuenta Todo esto sin requerir ni tan si quiera una vez el factor de doble autentificación que es sms a mi teléfono móvil. Además, mientras se realizaban todas estas acciones, al ver que empece a recibir muchos mails, entre corriendo a modificar mi contraseña. Con todo y con esto, las acciones continuaron como si nada. Esto me hace sospechar que probablemente, las acciones están realizadas de alguien con acceso interno y capaz de vulnerar toda la seguridad. Adjunto imagenes, de que si me logo, me pide sms de verificación, el cuál nunca pidió al responsable realizando TODAS esas acciones. Segundo, adjunto imagen de que la cuenta esta cerrada lo cuál hace IMPOSIBLE contactar con Amazon porque no tienen un canal de comunicación que no sea a través de una cuenta de Amazon. (Ellos mismos aconsejan no crear otra cuenta para establecer comunicación, lo cuál resulta obviamente imposible contactar) La devolución INMEDIATA de los 600€ sustraidos de mi cuenta. Una explicación de porque no han saltado ninguna alarma y alguien ha podido realizar tal cantidad de acciones como si nada. Conseguí hablar por chat desde una cuenta de un amigo y conseguí un teléfono el cuál me cuelgan cuando digo mi nombre o otras veces me dejan en espera 10 minutos, vuelven me dicen hola, cuelgan, dejan el micro apagado y se queda la llamada en linea más de 30 minutos. Les pido código de responsable y se me rien. Me dicen que no me pueden solucionar nada, aunque el primer día me dijeron que se había pasado a dpto. de frau_des y recibiria respuesta en 48h, nunca he recibido nada. Cada persona que me coge el teléfono se me rie, me dice que no pueden ayudarme, que el problema lo tengo yo, ni me ayudan, ni me dan soluciones, ni me dan siguientes pasos ni nada. Una de las veces que conseguí que alguien me etendiese, intente pedirle un mail o cualquier cosa que demostrase que estaban trabajando en algo, que demostrase minimamente que había un procedimiento y me dijo que no existía nada de eso. El sentimiento de impotencia y de tomadura de pelo es enorme. Sin otro particular, atentamente.

I. D.
13/03/2026

Restricción de mi cuenta injustamente y sin previo aviso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sin previo aviso e injustamente han restringido mi cuenta únicamente a compras digitales, impidiéndome realizar nunca más compras físicas, ni tener derecho a crear otra cuenta. Según ustedes por incumplir la política de devoluciones y reembolsos. Aclaro que llevo años siendo cliente y tiempo atrás no había sufrido problemas pero llevo cierto tiempo experimentando problemas con pedidos. Para recibir soluciones, contacté con el chat de soporte de atención al cliente que ustedes mismos ofrecen, comunicándoles mi problema con pedidos, yo acepté las soluciones que me ofrecieron sus agentes de atención al cliente, los cuales podían ser reembolsos o devoluciones, pero no implica que yo abusara de estos cuando si he experimentado problemas han sido a causas ajenas a mí y debidas a su logística. Cuando contacté con el servicio de atención al cliente para recibir soluciones sobre los pedidos con problemas, nunca nadie me avisó de que esto podría tener consecuencias "irrevocables" en mi cuenta, tales como la suspensión de mis derechos como cliente a comprar, cuando además estoy pagando una suscripción a Amazon Prime la cual queda inutilizada si no puedo realizar compras físicas. Es injusto pagar por un servicio que me restringís, y es injusto que me penalicen por aceptar unas soluciones que vuestros agentes me han ofrecido sin ningún aviso de posibles consecuencias. SOLICITO La devolución de mis derechos de mi cuenta, mi derecho a realizar compras físicas, etc. Ya que además dispongo de saldo en cuenta Amazon, y una suscripción prime que ya he pagado y estoy pagando durante años y que queda prácticamente inutilizable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. H.
12/03/2026

pago no possible

Hola, desde semanas yo quiero pagar para dos perdidios. Enviaste este problema muchas veces a amazon pero el problema existe hasta ahora. Hola, En septiembre de 2025 realicé un pedido de dos artículos en Amazon. Durante el proceso de pago se produjo un malentendido y, lamentablemente, ya no es posible repetir el pago desde esta cuenta bancaria, ya que la he cancelado. Desde entonces, mi cuenta de Amazon está bloqueada y estoy intentando resolver este problema. Quiero realizar el pago pendiente y en mi cuenta hay dos cuentas bancarias registradas que pueden ser debitadas. He intercambiado innumerables llamadas telefónicas y correos electrónicos con Amazon sobre este problema, pero hasta ahora no hay solución. No entiendo cuál es el problema de Amazon, ya que estoy dispuesto a realizar el pago pendiente. Se trata de los siguientes pedidos. 1784560-2617117 171-6996638-3066743 Me pongo en contacto con ustedes con la esperanza de que puedan ayudarme a resolver este problema. Atentamente, Gerhard Holzinger

M. R.

Problema con el Reembolso

Compré la crema limpiadora con la opción de Amazon Prime de envío y devoluciones gratuitas, como puede verse en la imagen. Al intentar devolverla, pues no era el producto correcto para mi tipo de piel, descubrí que finalmente Amazon la había enviado a través de un vendedor externo, a pesar de que a mí se me mostraba como enviado por Amazon, como puede verse en las imágenes, donde el precio y la fecha coinciden con mi pedido, por lo que se trata de la misma página exacta donde yo hice el pedido, no de otro producto igual vendido por otro vendedor (que finalmente Amazon no me diese el servicio mostrado y que yo acepté no es mi problema, sino un fallo de la web de Amazon). Al hablarlo con el servicio de att. al cliente me dijeron que pagase yo la devolución, sin certificar, pues no merecía la pena para algo tan barato, y que ellos me devolverían el importe del producto y el coste de la devolución, si les enviaba una captura del ticket al correo clientes@amazon.es, y así lo hice, como les adjunto en el PDF, el 8 de enero de 2026. Luego la empresa externa que me envió la crema, dijo no haberla recibido. En Correos un familiar mío que trabaja allí me dijo que ese producto no había sido devuelto a la oficina, así que tenía que haberse entregado. Hablé con el vendedor, y luego con Amazon. Al final, hice lo que Amazon me dijo, enviarlo sin certificar y enviar el ticket. Ahora Amazon se lava las manos y dice que no me devuelve el dinero, porque al final no aplican su garantía de la A a la Z y quieren dejarme por aprovechado. Por suerte tengo capturas de todo y las llamadas grabadas, donde varios compañeros de atención al cliente, tras analizar mi caso, me dan la razón y me solicitan la garantía de la A a la Z. Finalmente Amazon no responde a devolverme lo prometido, el importe del producto que devolví al vendedor, más los gastos de la devolución que yo aboné en correos y de la cual conservo el ticket. Es intolerable que ni vendedor ni Amazon me dijeran que lo enviase certificado, y que acusen a Correos o a mi persona de haber sustraído el producto. Se trata de un problema entre Amazon y el vendedor que finalmente está pagando el cliente, que se ha quedado sin producto y sin el importe de la devolución.

J. P.
11/03/2026

El repartidor de Amazon rompe mi puerta

El sábado 7 de marzo de 2026 por la tarde recibo un paquete de Amazon, cuyo número ASIN es B0FHJSB9JL. Al parecer, los envíos que hace dicha empresa en ones de semana y oestas son con repartidores propios y no con empresas de reparto externas. El repartidor que trajo la mercancía, rompió deliberadamente la puerta de entrada a mi domicilio. Ya he recibido alguna otro paquete en ocasiones con él y el modus operandi que tiene es siempre el mismo, con el agravante de que lo hace por sistema. Justo en el preciso instante en que llama al timbre, golpea con muchísima fuerza la puerta de la vivienda, produciendo un estrepitoso estruendo en el que retumba todo. Es una puerta veneciana relativamente grande, de hierro que pesa mucho y por tanto tiene mucha inercia, con lo que un golpe fuerte se multiplica debido a esa inercia. La cuestión es que como consecuencia de esto, mi puerta se ha descuadrado y cuesta cerrarla y abrirla con normalidad como antes. Para cerrar ahora hay que ejercer presión sobre la misma y más aún para abrirla, ya que el cerrojo se queda pillado debido a ese descuadre de toda la estructura (puerta y el alojamiento sobre el que descansa). No es algo que se pueda arreglar simplemente < volviendo a doblar para otro lado=. Es una estructura metálica que lleva gran cantidad piezas soldadas y realizada en bancada con mucha precisión, precisamente para que al cerrar repose sobre su alojamiento sin diocultades. Para solucionar esto habría que desmontar toda la estructura (puerta y marco), trasladarlos nuevamente al taller, volverlos a poner en bancada, lacarlos de nuevo y volver a transportarlos para instalarlos otra vez, como al principio. El precio de todo este proceso podría suponer más coste incluso que una puerta totalmente nueva y estamos hablando de una puerta de casi 1500 € (puedo aportar las facturas). Considero que toda la responsabilidad debe recaer de forma directa sobre la persona agresora (en este caso el repartidor de Amazon), si bien la citada empresa debería responder de él de alguna forma al tenerle en plantilla y evitar < de raíz= que nadie tenga que sufrir estos actos vandálicos por el simple hecho de comprar una mercancía por Internet. El Código Penal Español, en su artículo 263 < Daños generales y tipo básico= castiga el daño a la propiedad ajena y expresa que si el daño es inferior a los 400€, la pena es de 1 a 3 meses de multa y si excede los 400 € (como es el caso que nos ocupa, en el que se exceden ampliamente) es de 6 a 24 meses de multa, pudiéndose elevar, si se contemplan agravantes, a pena de prisión de 1 a 3 años y multa de 12 a 24 meses. Desconozco lo que pasa por la cabeza de alguien que se actúa de esta manera y además de forma habitual, claramente es una actitud desperciable y que debe, sin ninguna duda, ser sancionada. Las consecuencias de este comportamiento no debe pagarlas en absoluto la persona que es agredida, lo cual daría un índice muy claro del tipo de Justicia que impera en nuestro país y constituiría lógicamente una incitación nagrante por parte de la misma a que los ciudadanos se tomen la justicia por su mano para defenderse de estas agresiones. Pero mi deber como ciudadano, es elevar esto a los Tribunales por la vía penal y darlo a conocer a la opinión pública para contribuir a que vandalismos de este tipo no se sigan produciendo. Atentamente;

D. G.
11/03/2026

Amazon bloquea mi cuenta tras un cambio de email y se niega a tramitar la devolución de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/03/2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto Smartphone XIAOMI Redmi 15C (Pedido nº 171-8751494-7285925) por un importe de 119,00 €. Una vez recibido el producto el día 06/03/2026, intenté ejercer mi derecho de desistimiento. Sin embargo, la empresa me impide gestionar la devolución física del mismo al haber bloqueado el acceso a mi cuenta de usuario de forma injustificada el día 09/03/2026, tras un cambio de email legítimo realizado por mí mismo el día 03/03/2026. A día de hoy, Amazon se niega a restaurar mi acceso o a facilitarme una vía alternativa para devolver el producto, vulnerando mi derecho legal de desistimiento y reteniendo mi dinero de forma indebida. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmación de cambio de email (03/03/2026). Justificante de recogida en Amazon Locker (06/03/2026). Notificación de bloqueo de cuenta por "acceso no autorizado" (09/03/2026). Captura de pantalla del error de acceso a la plataforma. Solicito, tal y como establece la ley: La restauración inmediata de mi acceso o el envío manual de las etiquetas de devolución. El reembolso íntegro de la suma pagada que asciende a 119,00 €. De persistir el retraso injustificado una vez devuelto el producto, me reservo el derecho a solicitar el doble de la suma adeudada según el Art. 76 del RD Legislativo 1/2007. Atentamente