Producto tóxico retirado
Hola, recibí el jueves pasado 05.03.2026 un correo electrónico del departamento de Amazon Safety Team por un producto que adquirí el 10.11.2023 que resulta que es tóxico. Me dicen que lo han retirado y que no lo utilicé más. Me dicen que lo devuelva y acto seguido me pongo en contacto con atención al cliente de Amazon quienes no saben nada acerca del tema. En el correo pone que si no puedo devolverlo mediante el enlace que me han enviado en dicho correo electrónico, cosa que no pude hacer, que lo envíe a una dirección que me han facilitado haciéndome yo cargo de los gastos. Esta opción no la contemplo. No me parece razonable que encima que es un producto tóxico que ha convivido conmigo 2 años y 4 meses, pudiendo haber perjudicado mi salud, tenga yo que moverme y pagar la devolución. Exijo que venga a por él y me devuelvan el dinero que pagué por el. Además voy a investigar si ha dañado mi salud. Esto no se va a quedar aquí.
me bloquean la cuenta y no me quieren reembolsar los productos enviados
Este pedido 403-1318600-6813108 CARTREND 7740014 Gato hidráulico Lo que solicité fue mi derecho a garantía legal para que lo arreglen como cualquier producto que compras nuevo. Fue Amazon el que me dijo que lo devolviera y me comprara otro y tengo los correos y el justificante de haberlo llevado y haber hecho lo que me dijeron. Este pedido 407-9441539-8219508 Xiaomi TV Box S (3nd Gen) es una devolución por derecho de desistimiento dentro del plazo legal que Amazon daba para poder hacer una devolución. Tengo etiqueta de devolución y comprobante de haberlo entregado y de haber llegado. Siendo esto una apropiación indebida puesto que os habéis quedado con mis productos y mi dinero. El hecho de que bloqueeis la cuenta no exime de que me devolvais mi dinero o producto. Adjunto los justificantes de todo
entrega de peroducto diferente al comprado
En fecha 13/02/2026 adquirí en su página web de Amazon el producto Apple Watch serie 11. El 20/02/2026 recibí un paquete y al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, Concretamente he recibido un frasco con pastillas de melatonina según decía la etiqueta del frasco. Inmediatamente me puse en contacto con atención al cliente de Amazon para explicarle lo sucedido, el cual propuso seguir unas pautas para estos casos. El dia 24/02/2026 fue entregado el producto erróneo al servicio de mensajería para Amazon que lo pasaron a recoger siguiendo las pautas marcadas por atención al cliente de Amazon. A dia de hoy 06/03/2026 aun no he recibido mi producto adquirido ni ningun reembolso de dicha compra.
problema reembolso
Estimados/as señores/as: Con fecha 21 de agosto de 2024 adquirí en Amazon.es, establecimiento operado por Amazon EU S.à r.l., Sucursal en España, el producto Google Pixel 8 Pro – Smartphone Android libre con lente teleobjetivo, batería con autonomía de 24 horas y pantalla Super Actua – Celeste, 128 GB, con número de pedido 404-1230320-7597959. Factura: IVA LU20260743. Adjunto copia de la factura correspondiente. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, presentando un fallo el día 20 de febrero de 2026. El uso del dispositivo ha sido en todo momento adecuado y conforme a su finalidad, por lo que el defecto producido se ha manifestado dentro del plazo legal de garantía establecido en la normativa vigente de protección de los consumidores. Tras comunicar la incidencia a Amazon, se me informó de la imposibilidad de proceder a la reparación o sustitución del producto, aceptándose inicialmente la devolución del mismo para su posterior reembolso. No obstante, una vez recibido el dispositivo por Amazon, el reembolso ha sido denegado alegando un supuesto abuso de sus políticas de devolución debido a devoluciones anteriores. Ante dicha alegación, manifiesto que todas las devoluciones realizadas previamente fueron comunicadas y autorizadas por el propio servicio de atención al cliente de Amazon. Asimismo, en algunos casos dichas devoluciones se produjeron debido a incidencias en la entrega, como la no recepción del producto a pesar de figurar como entregado en buzón o a un vecino. He intentado contactar en dos ocasiones con el correo electrónico OFM@amazon.es, sin haber recibido respuesta alguna una vez transcurrido el plazo de tres días indicado por la propia empresa, produciéndose así una situación de silencio que me deja en situación de indefensión como consumidor. Actualmente Amazon mantiene retenido tanto el teléfono como el importe correspondiente al reembolso sin ofrecer una justificación adicional. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por el producto, al no haberse ofrecido una solución conforme a la normativa de garantía aplicable y habiendo generado esta situación molestias personales y pérdida de tiempo. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Javier Matellán Pérez
Reclamación urgente por reembolso pendiente (Pedido del 7 de febrero) - 120,99€
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para reclamar el reembolso de 120,99€ correspondiente a un pedido realizado el pasado 7 de febrero a través de mi cuenta de Amazon asociada al correo: danielasanzo72@gmail.com. El artículo que adquirí fue una “LE CREUSET Sartén baja de 26 cm de acero inoxidable”. Sin embargo, el producto que me entregaron no correspondía en absoluto con lo solicitado. Ante este error, me puse en contacto con ustedes de forma inmediata, me facilitaron una etiqueta de devolución y ese mismo día deposité el paquete en uno de sus centros asociados. Gracias al seguimiento de la empresa de transporte, tengo confirmación de que la devolución llegó a su centro logístico aproximadamente tres días después. Sin embargo, a día de hoy, 5 de marzo de 2026 (casi un mes después del pago), sigo esperando mi reembolso. Durante este tiempo, me han dado diferentes excusas y plazos contradictorios cada vez que he consultado el estado de mi solicitud. Considero inaceptable esta demora. Teniendo en cuenta que he sufrido el perjuicio de recibir un artículo erróneo por un fallo exclusivo de su gestión, lo mínimo que espero como cliente es que no retengan mi dinero de forma injustificada. Ruego que revisen mi caso y procedan a realizar el abono de los 120,99€ de forma inmediata. Atentamente, Ainhoa Valle
Incumplimiento reiterado de contrato
La incompetencia del repartidor de Amazon en esta zona, roza el delito, este pedido, al igual que otros muchos los deja en otra dirección a más de 7 kilómetros de distancia, y hay que desplazarse para recoger el pedido. Estoy cansado de quejarme a Amazon, y no hay forma, cuando no deja tirados los paquetes en la calle, coge por costumbre llevarlos a otra dirección, que aunque somos la misma empresa, no somos la misma persona, Pago porque mi envío llegue a la dirección que pongo, no para que lo entreguen donde al repartidor le parezca bien, somo 6 personas en la misma dirección, que al tratarse de una empresa, además de la propia empresa, se cierra de 1330 a 16 horas, horario en que el repartidor sabiendo que está cerrado hace las entregas, como digo dejando tirados los paquetes en la calle, o como es el caso en otra dirección. Yo pago un servicio como cualquier otra persona, y exijo que mis paquetes lleguen a la dirección que tengo consignada, si quisiera o pudiera recogerlos en otro sitio lo pondría, no es capricho, pero no puede ser que a cada paquete, son casi 200 al año me tenga que desplazar 7 kilómetros de ida y otros 7 de vuelta, al final es tontería comprar en Amazon, ya cojo el coche y voy a la tienda, lo tengo antes y más barato. O Amazon soluciona el tema, porque sólo es su repartidor, si los pedidos vienen por GLS, Correos, Seur u otra agencia, no hay problema, o al final tendré que acudir a la justicia ordinaria por incumplimiento reiterado de contrato
Problema con el reembolso.
Hola, el día 1 de febrero se suponía que me tenían que entregar un teléfono samsung galaxy s25 ultra, para el cual era necesario proporcionar un pin antes de entregarlo, al entregarse en un lugar donde no estaba yo, se quedó en llamarme antes de entregarlo y pedirme el pin. El día 1 de febrero me llama el repartidor, me pide el pin y me dice vale, te lo dejo en x sitio que era el indicado, me llega el mensaje como paquete entregado, al llegar yo al lugar de recogida resulta que el repartidor no quiso dejar el paquete y dijo que se lo tenía que volver a llevar. Esto lo he puesto en conocimiento de Amazon hasta en 4 ocasiones, siempre con la misma respuesta: al ser un importe muy alto se debe escalar a un departamento superior para realizar un reembolso, en 24/48 h se pondrán en contacto con usted, hecho esto 4 veces nadie se pone en contacto conmigo, no consigo una solución real, el teléfono lo compre financiado y yo sigo pagando por un producto que nunca me llegó y no obtengo el reembolso ni un pequeño mínimo interés por parte de Amazon.
Cargo de pedidos que no he realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he recibido una serie de correos que no tienen nada que ver conmigo: 1/ 17 correos sobre pedidos que yo no he realizado. y que suman un valor de algo más de 1000 Euros 2/ Un correo con esta notificación: "Cierre de cuenta de Amazon Business", Les informo que nunca me he dado de alta en este servicio. -3/ Un correo informándome sobre "Cancelación de tu suscripción Prime". No me he dado de baja en Amazón Prime. También informo que me es imposible entrar en mi cuenta en la WEB, Amazon.es con el usuario: jcarlosgarcia.aranda@gmail.com SOLICITO: 1/ La-Devolución del dinero de los pedidos que yo no he realizado. 2/ Dar de baja mi usuario mencionado, y pasar mi suscripción PRIME a un nuevo usuario. Les informo que el pago que están uds solicitando está sobre una tarjeta que no está habilitada como pago en AMAZÓN Espero que puedan subsanar el error ya que esto me supone un daño muy grande. Sin otro particular, atentamente. Saludos Juan carlos
Devolución de paquete erroneo no está siendo devuelto por Amazon
Hola. Hace 1 mes realicé la devolución de un pedido en Amazon (numero de pedido 402-0599358-5705948). Seur se hacía cargo de la recogida de este producto en mi domicilio (ID de la recogida de Seur: SEURMAD43363318). Cuando el repartidor llegó, no preguntó nombre ni motivo de la recogida. Ese mismo día tenía que llegar otro repartidor para que mi compañero de piso pudiese entregar su Nintendo Switch 2 a reparar con otra empresa. Mi compañero de piso, pensando que la persona que había venido a recoger un paquete era para la reparación, entregó al repartidor de SEUR la Nintendo Switch 2 en vez del pedido de Amazon comentado más arriba. Llamamos a Seur y ya no se hacían cargo del paquete, diciendo que ya había llegado a los almacenes de Amazon. Llamamos a Amazon y se abrió una incidencia/alerta en el área de logística para buscar y reenviar el producto enviado equivocadamente de vuelta a mi domicilio. En reiteradas ocasiones hemos seguido llamando a Amazon para hacer un seguimiento del problema, pero nunca han sido claros y siempre solucionaban la incidencia diciendo que tenía que esperar a que me contactara el área de logística por email. El área de logística no se ha puesto nunca en contacto conmigo. La última información sobre el paquete fue hace 1 semana. Desde Amazon nos dijeron que el paquete había sido encontrado y que debían ponerse en contacto conmigo para hacer el envío. Pusieron de fecha límite el 27 de Febrero. Estamos a 2 de Marzo y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Hoy he vuelto a llamar a Amazon para que me den información, y de repente la única respuesta que he recibido es que aún no han contestado a la incidencia interna que tienen abierta con el área de logística, y que debo esperar, sin ninguna información de si el paquete realmente ha sido encontrado, ni ninguna fecha límite en la que ponerse en contacto conmigo. SOLICITO una solución ya sea de parte de Amazon o de Seur, y que alguien se haga cargo y sean claros con la información que me proporcionan sobre este problema. En el caso de que el paquete haya sido extraviado, reclamo una indemnización acorde al coste del material extraviado. Sin otro particular, atentamente. Julio Suarez Richarte
Apelación cierre cuenta - Pedido 403-437562-0193 - Caja vacía Nintendo Switch 2
Hola, realizo esta reclamación formal contra Amazon.es por cierre injustificado de mi cuenta de cliente y no resolución de un pedido defectuoso (caja vacia) Amazon EU S.à r.l. (establecimiento permanente en España), CIF: [no aplica, es Amazon España]. Domicilio: Calle Ramírez de Prado, 5, 28045 Madrid. Email: no-reply@amazon.es.Descripción del problema: El 16/02/2026 compré en Amazon.es un Nintendo Switch 2 nuevo (vendido y enviado por Amazon), pedido 403-437562-0193, valor 449€, pagado con [método de pago, ej. tarjeta]. Llegó el 19/02/2026 a locker, pero la caja estaba vacía, sin producto ni accesorios (fotos adjuntas en emails a Amazon: files 1-7). �����Abrí caso: Amazon reconoció el paquete (emails del 19/02 y 20/02), ofrecí reembolso o reemplazo, pero el 02/03/2026 cerraron mi cuenta alegando "uso inaceptable de servicio" sin pruebas, violando mis derechos como consumidor (Ley 3/2014 de Consumidores, art. 108-114 RD Legislativo 1/2007). No puedo acceder a historial, garantías ni comprar. Adjunto capturas de todos los emails y pedidos. �Esto es un abuso: reclamé un derecho legítimo por fallo en su envío, no abuso. ��Solución esperada:Reapertura inmediata de mi cuenta.Reembolso total de 449€ + gastos si aplica.Explicación escrita con pruebas del cierre.Daños y perjuicios por perjuicio económico y moral.Documentación aportada: Fotos caja vacía, emails Amazon (del 16/02 al 02/03/2026), capturas pedidos y seguimiento (adjuntos files 1-7).Solicito tramitación urgente y mediación con Amazon. Gracias.