Incumplimiento reiterado de contrato

Entrega

L. A.

A: AMAZON

05/03/2026

La incompetencia del repartidor de Amazon en esta zona, roza el delito, este pedido, al igual que otros muchos los deja en otra dirección a más de 7 kilómetros de distancia, y hay que desplazarse para recoger el pedido. Estoy cansado de quejarme a Amazon, y no hay forma, cuando no deja tirados los paquetes en la calle, coge por costumbre llevarlos a otra dirección, que aunque somos la misma empresa, no somos la misma persona, Pago porque mi envío llegue a la dirección que pongo, no para que lo entreguen donde al repartidor le parezca bien, somo 6 personas en la misma dirección, que al tratarse de una empresa, además de la propia empresa, se cierra de 1330 a 16 horas, horario en que el repartidor sabiendo que está cerrado hace las entregas, como digo dejando tirados los paquetes en la calle, o como es el caso en otra dirección. Yo pago un servicio como cualquier otra persona, y exijo que mis paquetes lleguen a la dirección que tengo consignada, si quisiera o pudiera recogerlos en otro sitio lo pondría, no es capricho, pero no puede ser que a cada paquete, son casi 200 al año me tenga que desplazar 7 kilómetros de ida y otros 7 de vuelta, al final es tontería comprar en Amazon, ya cojo el coche y voy a la tienda, lo tengo antes y más barato. O Amazon soluciona el tema, porque sólo es su repartidor, si los pedidos vienen por GLS, Correos, Seur u otra agencia, no hay problema, o al final tendré que acudir a la justicia ordinaria por incumplimiento reiterado de contrato