Cargo de pedidos que no he realizado

J. G.

A: AMAZON

03/03/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he recibido una serie de correos que no tienen nada que ver conmigo: 1/ 17 correos sobre pedidos que yo no he realizado. y que suman un valor de algo más de 1000 Euros 2/ Un correo con esta notificación: "Cierre de cuenta de Amazon Business", Les informo que nunca me he dado de alta en este servicio. -3/ Un correo informándome sobre "Cancelación de tu suscripción Prime". No me he dado de baja en Amazón Prime. También informo que me es imposible entrar en mi cuenta en la WEB, Amazon.es con el usuario: jcarlosgarcia.aranda@gmail.com SOLICITO: 1/ La-Devolución del dinero de los pedidos que yo no he realizado. 2/ Dar de baja mi usuario mencionado, y pasar mi suscripción PRIME a un nuevo usuario. Les informo que el pago que están uds solicitando está sobre una tarjeta que no está habilitada como pago en AMAZÓN Espero que puedan subsanar el error ya que esto me supone un daño muy grande. Sin otro particular, atentamente. Saludos Juan carlos