L. B.
30/06/2025

Paquete devuelto vacío tras reparación gestionada por Amazon , negativa a responsabilizarse

El día 27 el servicio técnico autorizado ANOVO recibió un dispositivo (iPhone 13) que yo había enviado para reparación dentro de garantía,después de que considerarán de que no? Ataba en garantía,rechace el presupuesto y me lo enviaron, Lunes 30 recibí un paquete supuestamente con el dispositivo , pero al abrirlo estaba completamente vacío. El propio repartidor de Tourline reconoció que el paquete ya venía manipulado desde el almacén, y que tenía una pegatina blanca que se utiliza cuando los paquetes se abren durante la logística. Avisé inmediatamente a Amazon,hablé con CTT y el servicio tecnico.. Un trabajador de Amazon me llegó a decir literalmente que no podían hacer nada y que me aguantara, negando cualquier responsabilidad. Esto quedó registrado en el historial del chat dentro de la aplicación de Amazon. Quiero dejar constancia de que: Yo seguí exactamente todos los pasos indicados por Amazon. Yo no contraté directamente a ANOVO ni a Tourline, sino que fueron designados por Amazon. El dispositivo no fue entregado, y lo que recibí fue un sobre vacío, lo cual constituye una entrega fallida, pérdida o robo en el proceso gestionado por la propia Amazon. Estoy siendo perjudicada como consumidora, al haber perdido un producto caro, nuevo y aún en garantía, sin haber cometido ninguna falta. Solicito que Amazon me devuelva el importe total del producto (iPhone 13) o me reponga un dispositivo nuevo equivalente. Petición concreta: > Reembolso completo del importe del iPhone 13 o reposición del dispositivo, ya que ha sido perdido o sustraído en el proceso gestionado por Amazon. También solicito una disculpa formal por la actitud de su atención al cliente

S. N.
27/06/2025

Publicidad presuntamente engañosa

El 23 de junio 2025 compré el libro El Club Dumas de Arturo Pérez-Reverte en tapa dura y edición especial 30 aniversarios, que se publicita como una versión firmada y numerada. Sin embargo, recibí el libro firmado pero no numerado. Quitando valor para coleccionistas. El 25 de junio 2025 compré de nuevo el libro por si hubiese sido un problema de impresión pero no, volvió a llegar firmado pero no numerado. Un producto similar del mismo autor, tras unos poco años, alcanza un valor en mercado de 300€, por lo que estaría perdiendo, al menos, 600€ en la actualidad debido a la publicidad que llevan a cabo en la plataforma Amazon.

A. P.
27/06/2025

Producto que no llega y engañan con su situación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 24 de agosto pedí por su página web una mini motosierra que anunciaba llegada el día 25 con ese pretexto y dada la necesidad que tenía que llegara rápido hice el pedido. El día 25 a las 10 de la mañana me llega una notificación que el producto se a intentado entregar ese mismo día pero aparece como intento de entrega fallido a la 1 p.m llamo rápidamente al servicio de atención al cliente a ver qué sucede. Tras una larga espera me dicen que Seur que es la empresa de transporte no les contesta que como solución en vez de entregarlo en casa lo entregan en un punto de recogida que suele ir mejor solo que lo entregan al día siguiente. El día 27 hoy sigo sin el producto y sin novedades de la entrega y llamo a atención al cliente de nuevo. Primero me dicen que se a intentado entregar a las 10 en el negocio y que no estaba abierto mentira porque abre a las 8:30, para acto seguido y viendo mi descontento pasarme con otra persona y que me diga que Esque el producto no llego hasta el día 26 a Seur y que de ahí que haya tanto retraso. Que lo único que me queda es esperar al día 29 que intenten hacer la entrega y que entonces si no la hacen ya puedo reclamar la devolución, la entrega lógicamente no se podrá hacer como les e expuesto porque ese día el local está cerrado pero aún así no me dan más solución . Mientras yo llevo desde el miércoles con unos obreros pagados esperando la herramienta para poder continuar con su trabajo. SOLICITO el reembolso y una indemnización por las molestias que está ocasionando esta cadena de mentiras por parte de Amazon que tratándose de una empresa seria me parece vergonzoso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.
26/06/2025

Garantia no cumplida

Estimados/as señores/as: En fecha 25 noviembre 2022 adquirí en su web el producto Apple Ordenador PortáTil MacBook Air (2020): Chip M1 de Apple, Pantalla Retina de 13 Pulgadas, 8 GB de RAM, SSD de 256 GB, Teclado retroiluminado, cáMara FaceTime HD, Sensor Touch ID, Color Plata. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17Junio 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. Z.
25/06/2025

Problema con la reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 06 octubre 2022 adquirí en su  pagina web amazon.es el producto 2022 Apple iPad Air (Wi-Fi, 256 GB) - Blanco Estrella (5.ª generación) . Adjunto los siguientes documentos:  Factura 402-2182935-2929169.pdf El producto ha resultado  defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 junio 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
25/06/2025

Llevo más de un año sin sub y cobrado 2 veces el Año de 59'99€ y más 5€ al mes según ellos de Alexa.

Hola no he realizado ningún pedido desde hace más de un año y me cobran 59'99€ ya es la segunda vez me están cobrando el servicio Prime y a penas me dan el básico, me estáis robando descaradamente, estoy dado de baja de la subscripción y me seguís enviando el cobro, me veo obligado a poneros esta denuncia. Y así me dejéis en paz intentando me cobrar los 59'99€ todos los años y algunos años hasta dos veces, sois escoria.

M. Z.

Pedido n.º 403-5850962-8294741

El pasado 18 de junio realicé el pedido , con fecha de entrega GARANTIZADA el sábado 21 de junio. Nótese que GARANTIZADA es una palabra utilizada con demasiada ligereza por Amazon, que constantemente incumple dichas fechas. El domingo 22 de junio recibí un correo en el que se indicaba que el pedido iba con retraso (que bien se podía haber enviado el mismo sábado, ya que a las 23:30 aún aparecía como "se entrega hoy"). Llamé a atención al cliente (A8X3OTP8CO91R) y me atendió muy amablemente la agente Zineb, quien me indicó que lo reclamaba para entrega urgente. El martes 24 de junio volví a hablar con atención al cliente. Me atendió de forma bastante arisca el mismo agente que me ha atendido hoy, 25 de junio. No recibí ningún correo de los que el cliente recibe cuando se registra su consulta, por lo que dudo que siquiera se molestase en gestionarla. Hoy 25 de junio veo a primera hora que se me ha asignado fecha de entrega el 3 de julio. Sin embargo, si pido el producto de nuevas, se está dando fecha de entrega el sábado 28 de junio. Esto me parece vergonzoso. Que un cliente que debía haber recibido hace 4 días su pedido ya pagado desde hace 8 días tenga una fecha de entrega posterior a la asignada a compras nuevas, cuando se ha reclamado urgentemente, demuestra una total falta de ganas de fidelizar a vuestros clientes. He llamado a primera hora y sí, lo primero que le he dicho al agente (ni siquiera entendí su nombre ni ayer ni hoy) es que no tenéis vergüenza. Le he explicado que mi fecha de entrega es posterior a la de pedidos nuevos de este mismo producto del mismo vendedor. Me ha dicho que era muy temprano para eso y que no iba a hablar conmigo y que me pasaba con entregas, donde la persona que me ha atendido ha mostrado la misma actitud. Como ya he indicado en la encuesta, cada persona merece el mismo respeto que muestra por los demás. El agente no ha obtenido más que el mismo respeto que mostró él ayer por mi consulta. He pedido de nuevas (más caro) para obtener la misma fecha que el resto de clientes (una semana después de la fecha que inicialmente me habíais garantizado). Cuando una empresa GARANTIZA algo y lo incumple, está dando falsas expectativas a un cliente, condicionando sus decisiones a esa información y, por lo tanto, limitando sus opciones. Me pregunto si saltarse una fecha garantizada es legalmente aceptable, pero desde luego lo miraré con detenimiento.

J. M.
24/06/2025

En el transporte me han robado la devolución

Realizo la compra de este artículo en Amazon: Vendido por: Geek-Trend Samyang AF 24-70 mm F2,8 FE para Sony E – para cámaras Sony E Mount Sony Alpha A7 A9 A1 A7C A6000 Serie, Negro Importe 699€. Resulta que viene abierto y manipulado. Entonces deciden y acepto un reembolso de 140€. Pocos días después decido devolverlo. Amazon me indica que le ha llegado un artículo incorrecto en el paquete y que no me devuelven el dinero. El artículo fue entregado correctamente en un punto celeritas y o bien ahí o el transportista se ha quedado con mi artículo y ha metido otra cosa dentro de la caja.

J. C.
23/06/2025

Reclamación del pedido 405-1785102-1430719

Estimado/a equipo de atención al cliente de Amazon, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un pedido reciente. Se trata de un producto adquirido con envío Prime, que al recibirlo no funciona correctamente. Número de pedido: 405-1785102-1430719 He sido atendido previamente por una agente llamada Alison, pero lamentablemente la solución que me ofreció no es aceptable. Se me indica que debo llevar el artículo a Correos y asumir los gastos de envío, a pesar de que: 1. El producto está defectuoso. 2. Fue comprado con envío Prime. 3. Según las condiciones de Amazon, los productos defectuosos deben ser recogidos sin coste por parte del cliente. Por ello, solicito una solución inmediata y adecuada: • Que Amazon se encargue de la recogida del producto en mi domicilio, sin ningún tipo de coste. • Que se realice el reembolso completo del importe pagado, como corresponde en estos casos. Confío en que podrán resolver esta incidencia de forma rápida y justa, respetando las condiciones del servicio ofrecido. Atentamente, Jesús

L. B.
23/06/2025

NO DESEO RECIBIR NINGÚN PRODUCTO DE AMAZON

Buenas tardes. Hace tiempo intenté adquirir en Amazon unos compuestos a base de OMEGA 3, pero cuando vi que tenía que ser una compra periódica decidí buscar en otras plataformas (de hecho las adquiero a través de Promofarma). Hoy me ha llegado, sin aviso ninguna, un bote de dicho producto y al entrar en mi cuenta en Amazon veo que lo tengo activado como compra periódica. Ni deseo comprar a través de esta plataforma ni puedo anular la periodicidad de este producto ni hay forma de contactar con ellos si no es a través de un chat con preguntas cerradas que en ningún caso expresan mi problemática, por lo que les ruego que me ayuden a anular la adquisición de este producto que no deseo adquirir con Amazon.