P. D.
05/02/2026

Reembolso no recibido tras desistimiento (compra online)

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de diciembre de 2025 adquirí en su página web Amazon.es el producto correspondiente al pedido número 404-2664480-1191503, por un importe total de 874,84 €. Una vez recibido el producto, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal, iniciando la devolución conforme a las instrucciones facilitadas por Amazon. El producto fue entregado al transportista y la devolución consta como entregada el día 10 de diciembre de 2025. A pesar de ello, a día de hoy no he recibido el reembolso del importe abonado, habiendo transcurrido ampliamente el plazo legal de 14 días establecido para efectuarlo. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Amazon sin que se haya resuelto la situación ni se haya efectuado el reembolso correspondiente. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe de 874,84 € correspondiente al pedido mencionado.

D. M.

Reembolso

Hace un par de días realicé dos pedidos a amazon. El primero fue entregado a un vecino sin mi consentimiento (aún no lo he recibido). El segundo pone que está entregado, pero no tengo ninguna noticia de su paradero. Me intento poner en contacto tanto como Amazon como Seur (la empresa que ha enviado el segundo paquete) y es absolutamente imposible. Que no haya un teléfono de atención al cliente no solo genera indefensión en el consumidor, sino que nos arrebata por completo nuestros derechos como usuario. No quiero que me atienda un robot programado con 3 opciones que no resuelve mi problema. Quiero mi dinero o mis paquetes.

I. N.

Problemas con reembolso

He realizado un pedido de una cama articulada con colchón y barandillas por valor de 635 euros. Para mi sorpresa recibo sólo el colchón y las barandillas. Me pongo en contacto con Amazon y me dice que no me pueden enviar el producto que falta, que tengo que iniciar una devolución. Ha sido un problema de ellos y el caso es que han tardado más de 10 días en venir a recoger el producto y ahora tengo que esperar 14 dias para el reembolso... No sé si creen que soy Jeff Bezos y tengo millones en la cuenta o qué. El caso es que la cama es para una persona mayor que está encamada y nos urge tenerla.. Pero como no soy rico tengo que esperar el reembolso para comprar de nuevo la cana, que obvio no será en Amazon. Deberían tener un servicio de reembolso inmediato para grandes cantidades de dinero. Nunca he tenido un problema semejante en Amazon y estoy muy descontento con la gestión de este pedido. Me han devuelto 147 euros y tengo 489 euros a la espera por un error SUYO!!!

I. N.

Problemas con reembolso

He realizado un pedido de una cams articulada con colchón y barandillas por valor de 635 euros. Para mi sorpresa revibo solo el colchón y las barandillas, ne pongo en contacto con Amazon y me dice que no me pueden enviar el producto que falta, que tengo que iniciar una devolución. Ha sido un problema de ellos y el caso es quejan tardado mas de 10 días en venir a recoger el producto y ahora tengo qie esperar a 14 dias para el reembolso... No sé si creen que soy Jeff Bezos y tengo millones en la cuenta o qué. El caso es que la cama es para un persona mayor que está encamada y nos urge tenerla.. Pero como no soy rico tengo que esperar el reembolso para comprar de nuevo la cana, que obvio no será en Amazon. Deberían tener un servicio de reembolso inmediato para grandes cantidades de dinero. Nunca he tenido un problema semejante en Amazon y estoy muy descontento con la gestión de este pedido. Me han devuelto 147 euros y tengo 489 euros a la espera por un error SUYO!!!

Y. C.
03/02/2026

Reembolso

Hola, mi nombre es Yolanda, he tenido un problema con un pedido, les cuento. El día 24 de enero pido en Amazon ,un iPhone 7, me llega el domingo 25 de enero a las 9:00 de la mañana, abro el paquete y dentro hay un irrigador de dientes( tengo foto),seguido llamo para contar lo ocurrido, me dicen que no me preocupe que lo devuelva y me harán el reembolso, pues bien, a día de hoy después de llamar varias veces me dicen que no me pueden solucionar el problema porque se ha pasado a atención especialistas de cuentas, estos no paran de mandarme correos genéricos a los que yo les contesto en un enlace y me dicen que no han recibido el artículo correcto y no me hacen el reembolso, espero puedan ayudarme, gracias. Les adjunto fotos del producto recibido , también tengo todos los correos, y el primero donde pone que voy a devolver el producto incorrecto

M. V.
03/02/2026

Pedido no llega

realice un pedido en diciembre y no llega

F. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL JUEVES 29 DE ENERO 2026 ENTREGUE EN PUNTO SEUR LA DEVOLUCION DEL ARTICULO ASICS Gel-Nimbus 27, Sneaker Hombre, Blanco/Amarillo DE Grupo, 43.5 PEDIDO NUMERO DE AMAZON 405-4242339-7490747. Artículo que pague de forma efectiva por un total de 142,45 el 13 de agosto del 2025. En la gestión de dicha devolución se me indico que aunque la misma se había gestionado como articulo enviado por error y que no hiciera caso a esta advertencia ya que se me devolvería mi reembolso una vez recibido el articulo por parte de Amazon. En fecha 3 de febrero de 2026 recibo email de Amazon donde indica que se ha recibido correctamente el artículo y que se cierra la devolución sin reembolso. Puesto en contacto este mismo día por chat con atención del cliente Amazon y hablado con los agentes primero MOHD Y DESPUES JUSTIN, estos se niegan a hacer las gestiones del reembolso a pesar de mis intentos de explicarles el problema. Como quiera que he devuelto correctamente el artículo que pague en su día, que se ha recibido por parte de Amazon dicho artículo y cerrado la devolución sin reembolso erróneamente y que es mentira que se envió por error SOLICITO se me haga el reembolso correspondiente de 142,45 euros ,que Amazon me debe y que la forma sea en cheque regalo, gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. B.

PRODUCTO DEFECTUOSO Y PUBICIDAD NO VERAZ

Hoy, día 02 febrero de 2026, se ha roto el arnés especialista en anti escape, comprado el 27 de diciembre de 2025, provocando la potencial muerte de mi perro por atropello, el daño a terceras personas y el daño a mi persona por perder a dicho perro.

P. F.
02/02/2026

Compré un producto DOS veces pero ninguna ha llegado. Hablo con el suporte pero solo manda yo espera

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Yo he comprado 2 veces. La primera tardó 1 semana, cuando llame al suporte y fue me dicho que estaba danificado. Hizo el reembolso. Compre la segunda vez, estoy a casi una semana esperando pero siempre que llamo me dicen que tengo que esperar 1/2 días O me ofrecen el reembolso. No quiero el reembolso, si el producto. Estoy esperando a dos semanas y nada.

J. R.
01/02/2026

Producto incorrecto recibido y reembolso bloqueado (error al emitir) – Pedido 407-3455301-9286746

Hola, Reclamo a Amazon.es por el pedido 407-3455301-9286746 (vendido y enviado por Amazon). Compré un iPhone 16e, pero recibí un cargador/adaptador USB-C (producto incorrecto). El 26/01/2026 lo comuniqué a Amazon y me facilitaron una etiqueta de devolución prepagada. Envié el producto recibido y la devolución figura como recibida en el centro de devoluciones. Sin embargo, el reembolso no se completa y en la cuenta aparece “Error al emitir el reembolso / No se pudo procesar tu reembolso”. Además, Amazon indica que el centro de devoluciones “no ha procesado el producto correcto” y pretende condicionar el reembolso a la devolución del iPhone, lo cual es imposible porque no lo recibí. Solicito: Reembolso íntegro del pedido al método de pago original (importe aproximado ~600 €). Revisión e investigación de la trazabilidad del envío y la devolución (peso/registro logístico), al tratarse de un error de envío. Que se anule cualquier bloqueo/restricción aplicada por reembolsos derivada de esta incidencia. puedo aportar pruebas: capturas del estado de devolución y del mensaje “Error al emitir el reembolso”, emails de Amazon, justificante/tracking de Correos . Recibí la caja con la etiqueta con ni nombre y dirección, y una segunda equiqueta que no aporto , puesto que tienedatos personales de otra persona. esa es la misma caja que usé para devolver el 'cargador usb' Gracias.