Hola, realize el pedido número 171-9526548-8709941 y a la semana solicité una devolución.Mi pareja tiene otra cuenta, diferente a la mia, y pedio otro producto al que realizó una devolución, pero por error, también entregó el pedido 171-9526548-8709941 sin etiqueta que yo tenía que devolver. Después de 3 meses, en Amazon me aparece que la devolución está cancelada por mi. Y en Seur no encuentran el pedido 171-9526548-8709941 ya que no llevaba etiqueta. E hablado varias veces con Amazon y me dicen de esperar a que aparezca mi pedido, pero mi sorpresa, es que hoy me comentan que ya no me pueden ayudar más.
Estimados/as señores/as:En fecha 30 de junio hice un pedido 408-0523945-7795536 correspondiente a un iPhone 14 Pro por el valor de 1169 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque he devuelto el dispositivo el día 6 de julio y a fecha de hoy, 11 de agosto de 2023 aún no he recibido el reembolso, el dispositivo estaba en perfectas condiciones pero yo no estaba satisfecho con el producto, por eso decidí devolverlo.SOLICITO urgente el reembolso integral del importe de dicho dispositivo, a la misma cuenta que usé para hacer el pago.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución/reembolso
Realicé un pedido a Amazon y decidí devolverlo. Hice el trámite a través de la plataforma de Amazon y aprobaron la devolución del artículo. Indican que la devolución debo hacerla a través de Celeritas utilizando un código de barras enviado por Amazon. El sistema de Celeritas no reconoce el código a pesar de haber solicitado y obtenido multiples códigos de barra suministrados por Amazon, siempre respetando los tiempos de espera entre la solicitud del código de barras y la entrega del producto a Celeritas (El producto estuvo en manos de Celeritas por 8 días esperando la activación del código en su sistema, en el último intento que se hizo para concretar la devolución). La plataforma de atención al cliente de Amazon no me permite hacer el reclamo, puesto que no presentan la opción de reclamos sobre devoluciones en su menu de opciones. Me ha sido imposible conseguir un teléfono de contacto o lograr obtener respuesta por parte de Amazon.
Cobros no autorizados por cancelación de servicios
Hola: Soy usuario de Amazon desde hace bastante tiempo, y he tenido el servicio de Amazon Prime contratado los últimos años. Hace unos meses tuve un problema con un pedido y la respuesta de atención al cliente no fue la adecuada en mi opinión por lo que solicite la cancelación del servicio de Amazon Prime una vez finalizara el periodo contratado. Dicho periodo finalizaba el 1/7/23 y al mismo se le sumaba un mes de suscripción gratis debido a una compensación que me fue ofrecida anteriormente. Después de solicitar la cancelación del servicio recibí email de confirmación en fecha 2/6/23.El martes 7/8/23 encuentro un cargo en mi tarjeta bancaria por importe de 49,90€ correspondiente a una suscripción anual de Amazon Prime que no había solicitado. Al ponerme en contacto con dicha empresa para solicitar la subsanación me confirman que se trata de un error, que a pesar de mi petición, no cancelaron el servicio y ha estado activo (sin mi conocimiento y autorización) desde la fecha de vencimiento.Solicito la devolución de los importes cobrados de mi tarjeta bancaria de forma integra e inmediata, pero solo me ofrecen un reembolso parcial, puesto que según explican he usado los privilegios de la suscripción en una compra realizada en fecha 6/8/23 al disfrutar del envío gratuito.Les explico que el error es suyo, que yo simplemente he hecho una compra abonando el precio indicado por ellos, en un momento en el que yo no era miembro de Amazon Prime pues se trata de un servicio cancelado meses antes. Que los gastos derivados de su error tienen que ser asumidos por ellos mismos y no acepto un reembolso parcial, dejando constancia de mi reclamación (referencia A1NGSQIACX9PDM). Se me comunica que a pesar de mi solicitud la resolución de la incidencia no me será notificada en ningún caso. Creo que es muy grave que una empresa realice un cargo no autorizado y posteriormente se niegue a devolver los importes aludiendo al supuesto disfrute de unas ventajas que nunca fueron solicitadas ni contratadas.
Cierre de cuenta y pérdida de bienes
Hola, desde Amazon se abrieron dos cuentas: una en eeuu (que me cobraron durante un año y medio)y la Española (pagando anualmente). Pedí que cancelaran la cuenta de EEUU y asi lo hicieron. ANo me informaron que supondría el cierre de la cuenta española y la pérdida de todo lo adquirido a través de la plataforma. Tengo artículos comprados que están en garantía (no puedo acceder a mis pedidos) y decenas de libros en formato digital que he perdido. Quiero que me devuelvan las suscripciones que he pagado, las garantías de lo comprado y cada uno de los libros que compré con ellos. Me dicen que como cerraron mi cuenta no puedo acceder a ninguno de estos artículos.
PROBLEMA COM REEMBOLSO
HE HECHO LA DEVOLUCION CORRECTA HA AMAZON DIA 19/07 DE UNO AIR PODS 3 PEDIDO 406-4300405-0301949, HE VENIDO UNA PERSONA DE CELERITAS HA MI CASA, Y LLEVO EL PAQUETE CORRECTO, TODO PERFECTO HASTA QUE LLEGO UNO MAIL DE AMAZON HABLANDO QUE NO IBA MI HACER EL REEMBOLSO, PORQUE MI CUENTA ESTABA CON COSAS MALAS Y QUE YO TENIA QUE ENVIA EL PRODUCTO CORRECTO Y YO HE HECHO, YA QUE ENVIE VARIOS MAIL Y ELLOS NO QUIEREN SABE Y NO QUIEREN ABRI UNA INVESTIGACION Y YA HABLA QUE YO SOY CUPABLE, Y NO QUIERE MI REEMBOLSA YO NO ENVIE TODO PERFECTO, DESPUES RECUERDE QUE LOS AIPODS YO TENIA MI OUVIDADO DE QUITA DE MI CUENTA DE BUSCA APPLE, Y ALLI ESTABA TODO QUE DIA 20-07 AIRPODS FUERA DE LA CAJA HA LAS 15:38 EN LA DIRECION AVINGUDA DÁMERICA 21A, 08913 BADALONA, BARCELONA.YO VIVO EN VIC HA 60 KM DE ESTA DIRECION Y ESTE DIA ESTABA TRABAJANDO, Y DEMAS EL PEDIDO CON TODO DENTRO HA SIDO ENTREGUE DIA 19-07 COMO PUEDE DIA 20-07 TENER ESO?MIRE QUE DIA HA SIDO ENTREGUE HA AMAZON Y TENIA DIA 26-07 DONDE SE NOTA QUE EN CELERITAS ALGUIEN HA ABIRTO LA CAJA Y HAN ROBADO, PERO YO NO SOY. YO LO ENVIE EL PAQUETE Y EL MINIMO QUE AMAZON TIENE QUE HACER ES ABRI UNA INVESTIGACION, Y NO HABLA QUE YO NO ENVIE EL ARTICULO. LO ENVIE TODO EN PERFECTA CONDICIONES, TODO ORIGINAL Y COMO HA VENIDO. NO VOY NUNCA MAS COMPRA NADA EN AMAZON CARO. AHORA QUIEREN QUE YO PAGUE 159€ QUIEN TIENE QUE PAGA ES CELERITAS NO YO, ABRAN UNA INVESTIGACION Y MIREN QUIEN VIVI EN ESTA DIRECION QUE TRABAJE EN CELERISTAS LO ENVIE PRINTS DE TODO HASTA VIDEO DE LA PERSONA QUE LLEVO DE CELERITAS , PORQUE TENGO UNO TIMBRE CON VIDEO. TENGO COMO PROBA TODO, Y AMAZON PARE DE HABLA QUE HA SIDO YO Y ABRA UNA INVESTIGACION. Y QUIERO MI DINERO YO NO ENVIE TODO EL PROBLEMA ES DE AMAZON CON CELERITAS NO MIO.
Problema con el pedido.
Me dirijo a usted en relación con el proceso de devolución del producto Logitech MX Teclado mecánico mini inalámbrico iluminado, interruptores táctiles silenciosos, retroiluminado, Bluetooth, USB-C, macOS, Windows, Linu, correspondiente al pedido 402-8600987-7106769, realizado en Amazon.El día 10-07-2023 procedí a realizar la devolución del mencionado producto dentro del plazo establecido para ejercer mi derecho de desistimiento de la compra. El día 11-07-2023, una empresa de mensajería, Celeritas/A TU HORA EXPRESS BCN, retiró el pedido, y el día 12-07-2023 se informó que el mismo fue entregado a Amazon.Posteriormente, recibí un correo electrónico de Amazon desde la cuenta de email buyer-returns@amazon.es, en el cual me comunicaron que la devolución no puede ser procesada debido a que el producto recibido no corresponde al artículo Logitech MX Teclado mecánico mini inalámbrico iluminado, interruptores táctiles silenciosos, retroiluminado, Bluetooth, USB-C, macOS, Windows, Linu del pedido 402-8600987-7106769.Por tanto, Amazon me solicitó devolver el producto correcto antes del 8 de agosto de 2023 para poder proceder con el reembolso. Sin embargo, ese articulo lo envie a travez de la empresa de mensajeria y la empresa de mensajería sostiene que ellos no intervienen en el manejo de los paquetes, y que todo se envía directamente a Amazon.A lo largo del tiempo, he intercambiado varios correos electrónicos con la cuenta de email buyer-returns@amazon.es, en los cuales me informaron que el producto recibido no es el correcto, y que no van a proceder con el reembolso. Lamentablemente, no han proporcionado detalles sobre qué producto recibieron en lugar del correcto, ni dónde se encuentra dicho producto.Tras investigar en internet, he encontrado casos similares al mío, como el que se presenta en la siguiente dirección: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01472361-95.Comprendo que el consumidor se encuentra en una posición desafiante en estos casos, ya que ambas empresas simplemente dictan el procedimiento y como consumidor no tengo opciones. Mi objetivo es alcanzar una resolución satisfactoria para ambas partes. Solicito que se realice una investigación detallada de la situación, con el fin de determinar el paradero del producto correcto o proceder al reembolso correspondiente, en caso de no ser posible quisiera saber que producto SUPUESTAMENTE envié y como lo puedo recuperar(Ya que es mío entiendo yo.)Agradezco su atención y consideración en este asunto.Quedo a su disposición para cualquier información adicional que pueda requerir.
Realicé un pedido el 11/07/2023 de una Tablet que ni siquiera abrí al llegar ya que me di cuenta de que no me valía el enchufe. Realicé solicitud de devolución y vinieron a recoger el paquete. Me especificaban que el reembolso se produciría a los 7 días o como mucho a los 14 días. A los 14 días seguía sin reembolso en mi cuenta y contacté con atención al cliente. Me dijeron que lo tramitaban y que tendría el dinero en la cuenta en los siguientes 3-4 días. A los 21 días sigo sin reembolso. En atención al cliente me dicen que por política interna tienen 30 días. No está especificado en ningún sitio, ni al hacer el pedido ni en la política de devoluciones. Es totalmente ilegal que se queden con el dinero 30 días mínimo (a día de hoy sigo sin reembolso) y que no esté especificado en ningún sitio. Aplican intereses de demora. Solicito reembolso inmediato + intereses de demora desde los 14 a los 30 días.
Producto no entregado
Hola realice un pedido y sigo esperando que llegue, o que se reembolse mi dinero
Problema con rembolso
Hola, realicé un pedido de un reloj Garmin Forerunner 245 modelo Rojo en Amazon. Lo recogí y sin problemas. Pocos días después (2/3 dias) resulta que era el Amazon Prime Day y el mismo reloj en color negro estaba a 51€ más barato (181€ pagué el primero y a 129€ estaba ahora). Ya que no había estrenado el que tenía decidí comprar el de color negro y devolver el de color rojo. Creo que en este caso no cometí ninguna infracción y lo hice dentro de las fechas estimadas. El segundo reloj era reacondicionado y supongo que de ahí viene el problema.La sorpresa que me llevo es mayuscula cuando recibo un correo por parte de Amazon que me acusan de estafa y diciendo que he enviado un producto que no es (en ningún momento me indican que producto han recibido ellos, esto lo he deducido yo que entiendo que piensan que he realizado el cambiazo). Y que no voy a obtener ningún reembolso. Les contesto indicando lo mismo que he explicado en el primer parrafo de esté texto y mostrando fotos del reloj que tengo ahora donde se ve claramente que es el modelo negro ya que tanto la correa, una parte de la esfera y el recubrimiento de los botones es en negro (el modelo rojo los tiene de color rojo) asique se distinguen y se diferencian perfectamente.Después de intercambiar correos (por su parte genéricos) terminan diciéndome que no me esfuerce más que el rembolso no lo voy a ver y que la decisión es irreversible. Que no moleste al personal de atención al cliente porque no me van ayudar y que no piensan darme ninguna respuesta más y que solo esperan que les mandé el producto correcto. Así tal cual... flipante!Tengo la conciencia tranquila y puedo demostrar de mil maneras que el reloj que llevo actualmente en mi muñeca es el modelo negro por todo lo que os he comentado arriba y también por el número de serie que tiene el reloj en la parte interior. Pero ya han decido que les he estafado y no quieren escucharme.Ruego que alguien con intención de ayudarme se ponga en contacto conmigo y podamos resolverlo.Muchas gracias,