Problema robo al devolución pedido
Realicé un pedido (403-3530332-4853961) el día 18 de Septiembre de un Xiaomi Pad 6 Tablet 8GB+128GB, el cual vino destrozado por el repartidor y decidí iniciar una devolución, y devolví en un punto Celeritas. Al pasar un mes decidí contactar con Amazon y resulta que me alegan que el envio vino con un producto diferente al descrito, cosa que es imposible porque hice fotos del producto y de que se devolvió. El lugar al cual se devolvió fue la tienda Tenbei Concept 08301 Mataró. Con lo cual he contactado con ellos mil veces y he tenido que recurrir a la Ocu y si no, a mayores ya qué e ni me quieren decir lo que supuestamente envié ni darme el reembolso porque como es entendible, yo no tengo el producto porque lo envié el 20 de Septiembre.Además me dicen que aunque tuviese la oportunidad de devolverlo (cosa que no puedo porque ya envié el producto) no podría porque supuestamente el 30 de Septiembre me enviaron un email explicando la situación cuando es falso porque no recibí nada.Tengo fotos del producto, como llegó y quisiera saber que supuestamente se envió ya que no quieren decirlo.Gracias, a la espera de mi reembolso después de casi 2 meses de espera y mareos.
Mal servicio
Buenas, he realizado un pedido en amazon con el fin de adquirir unos productos de limpieza, he iniciado la solicitud el día 28 de octubre, y como tengo un usuario prime en principio han GARANTIZADO, el recibirlo el día siguiente, cosa que no ocurrió y ademas como el transporte no lo realizan ellos directamente, aseguran que llegaron a dejarlo y no ocurrió, rastreo desde la app al ver que pasaban las horas del día y aparece que hay una incidencia, que el paquete esta roto, contacta con servicio al cliente para saber que hacer ya que luego aparece que el pedido está perdido y me dicen que debo esperar 16 días para saber que ocurre con el pedido, tengo capturas de todas las situaciones del pedido y de la “gestión” precaria del servicio al cliente, pido que me hagan el reembolso del dinero 58.38€, no veo el porque deba esperar por un producto perdido o dañado.
PROBLEMA EN ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2023 adquirí en su?página web algunas ropas. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Numeros de los pedidos en amazon.es:- 404-0776244-9445139- 404-3839281-8711559SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Supuesta Garantía
Realicé el pedido de un móvil Xiaomi POCO X3 Pro, hace menos de dos años, no se ha golpeado, ni se ha mojado pero un día se apagó sin razón aparente y no reaccionaba ante nada, así que como estaba en garantía lo envié con la etiqueta de amazon al servicio técnico del mismo. Lo envié el 31 de Octubre, les llegó el 2 de Noviembre y hoy, 3 de Noviembre, me responden diciendo que lo que le pasa al móvil no entra en garantía, sin ninguna explicación más y que por lo tanto tengo que pagar 282'40 euros (más de lo que costó el propio móvil), además, si no lo quiero reparar, que me devuelvan mi producto, repito, en garantía y roto tengo que pagar igualmente 15 euros. Si no los pago, ellos se quedan con el móvil sin dar más explicaciones. Si llego a saber que iba a poder darse este caso, lo habría dejado como tenía pensado en la tienda de un particular que me cobraba 30 euros por abrirme el móvil y ver lo que le pasaba. Entonces no entiendo que exista garantía en Amazon si te ponen este tipo de problemas y encima sin solución y además haciendote pagar si o si, si quieres volver a ver a tu producto.
suscripcion a amazon prime video y amazon digital que no existe
Hola me estan cobrando unos recibos y cuando intento darme de baja me dice que no estoy suscrito. Me estan cobrando desde el mes de julio de 2023
problema con reembolso o reenvio del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre adquirí en su?página web Amazon el producto Me envían el paquete con clave de seguridad, El correo con la clave lo recibo el dia de la entregaNo me encuentro en casa el dia de la entrega y el repartidor me llama sin saber mi nº de tlf a través de la centralita. Me solicita mi numero de teléfono para llamarme con su telefono personal.Repartidor no me vuelve a llamar ni me entrega el paquete.Debió de usar un método para dar por entregado sin clave de seguridad el paquete. CONOCIDO por algunos repartidores y conocido por teleoperadores que atienden mi reclamación por llamada. Me niegan el reemplazo o devolución del pedido por haberse enviado con clave de seguridad LA CUAL NO ES NADA SEGURA por los motivos que les describo. No tienen otra prueba de que me lo haya entregado. Han pasado 32 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico de la empresa, tras conactar por telefono con ellos y explicarles los hechos. captura del paquete entregado que se puede ver en mi cuenta de usuario Amazon. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me devuelva el importe, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenas. Debido a la dificultad que estoy teniendo para que Amazon me ayude con el problema que estoy teniendo con su departamento de devoluciones, expongo en este medio que:-El día 17 de octubre de 2023 realicé un pedido en Amazon de un solo producto por valor de 469€ en estado NUEVO, vendido y distribuido por Amazon, un componente de ordenador. -El 19 de octubre recibo un paquete en el que se supone que debería estar mi pedido. Pero no lo está. En su lugar se encuentra otro componente de ordenador, pero que ni es lo que he pedido, ni se le parece, y además tiene marcas de haber sido manipulado.-El mismo día 19, pocos minutos después de recibir el producto, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon. Dos veces. En la primera me indican que he de mandar por email una foto del producto recibido y un cartel con mis datos, y en la segunda me indican que ya han recibido la fotografía y que para recibir un reembolso proceda con la devolución del producto.-También el día 19, procedo a iniciar la devolución. Una empresa de transporte me informa de que al día siguiente recogerá el producto.-El día 20 de octubre el producto que he recibido, NO CORRESPONDIENTE al que pedí es entregado a la empresa de transporte.-El día 25 de octubre se me notifica que Amazon ha recibido el producto y que será procesado para gestionar el reembolso próximamente.-El 27 de octubre me envían otro correo y aquí empieza el problema: Han detectado que el producto devuelto no es el producto que pedí y me rechazan el reembolso hasta que devuelva el producto que solicité. También me informan de que se me va a negar cualquier información relacionada con este pedido y con el reembolso desde Atención al cliente y que la única vía para gestionar este asunto es el email desde el que me escriben. A pesar de que lo único que hacen desde este correo es enviar una y otra vez el mismo email ignorando las explicaciones y respuestas.-En los días posteriores he perdido la cuenta de las veces que he contestado a los correos en los que me solicitan la devolución del producto original explicándoles que es IMPOSIBLE devolver algo que no he recibido, y que si lo hubiera recibido en primer lugar no tendría que haber procedido con ninguna devolución. También me puse en contacto con Atención al cliente por vía telefónica, y a pesar de que se negaron a ayudarme de cualquier manera con el reembolso, tras explicarles que desde la cuenta de correo que me contactaba Amazon solo recibía correos prediseñados, copias unos de otros y que ignoraban completamente mis explicaciones y toda la información que les facilitaba, me dieron otro email para tratar el asunto, pero funciona igual que el primero. Esto es desesperante.-Esta situación es angustiosa, surrealista, estresante e injusta. Llevo siendo miembro de Amazon Prime muchos años, desde que se llamaba Premium. Y a pesar de que alguna vez he tenido problemas con los productos, jamás había recibido este trato post venta. Me siento impotente y no hay ningún medio por el que sienta que la comunicación con la empresa sirva para algo.-Espero que la empresa entre en razón y se haga responsable del reembolso del producto.
Fraude amazon y electroativa
Recebi um produto que não funciona como anunciado, forno halógeno Adler. Dia 26 de outubro, solicitei a devolução. Dia 27 recebi uma etiqueta, mas sem o local de devolução. Os correios normais não aceitaram a etiqueta. O link que o vendedor enviou com supostas instruções não abre. Estou desde dia 27 a enviar mensagens diariamente para o vendedor, para a amazon e para o robô do chat da amazon a solicitar orientação. O vendedor nunca respondeu, a amazon só envia mensagem automática a dizer que responde em 12 horas, mas já são 5 dias e nenhuma resposta. Hoje telefonei para a amazon novamente e finalmente fui atendida por um funcionário em inglês. O funcionário disse que não tinha como me ajudar pois não sabia onde eu deveria entregar o pacote. Disse que ou eu esperava resposta da amazon ou cancelava o pedido de devolução. Eu disse que não tinha interesse em cancelar, pois queria devolver o produto e esperaria. O prazo para postar a etiqueta terminava hoje. Como recebi uma outra encomenda da amazon hoje, perguntei ao transportador sobre o assunto e ele me garantiu que poderia receber o pacote, que era tb da GLS. Verificou a etiqueta e levou o pacote às 13 horas. Agora entrei no site da amazon para verificar o estado da devolução e do reembolso, mas não aparecia mais nem o pedido de devolução. Enviei mensagem à amazon e pedi informações por telefone. O atendente disse que não tinha como verificar o status nem rastrear a devolução por se tratar de um vendedor externo (Electroativa). E disse que a etiqueta de devolução havia sido cancelada! Acontece que eu NUNCA SOLICITEI CANCELAMENTO ALGUM. PELO CONTRÁRIO, DEVOLVI O PRODUTO À TRANSPORTADORA HOJE, COM A ETIQUETA. Solicitei o link do livro de reclamações, já que é obrigatório por lei e que a amazon e o vendedor não respondem a nenhuma mensagem desde dia 26, mas o atendente RECUSOU-SE a fornecer o link de reclamações. Estou sem o produto e sem o reembolso. Sinto-me enganada e roubada!!!!! E nem a amazon nem o vendedor respondem. Terei de ir à polícia denunciar a amazon e a electroativa por fraude e burla??????????? Isso é crime!!! Quem cancelou a etiqueta, se eu disse claramente ao telefone QUE NÃO QUERIA CANCELAR A DEVOLUÇÃO e nunca solicitei qualquer cancelamento???? ONDE ESTÁ O PACOTE QUE DEVVI À TRANSPORTADORA COM A ETIQUETA, DENTRO DO PRAZO?????? ONDE ESTÁ MEU DINHEIRO???? POR QUE NEM A AMAZON NEM O VENDEDOR RESPONDEM?????Telefone de cadastro amazon +351 962702328
Intento de entrega de pedido en dirección incorrecta
Buenos días, mi nombre es Susana Ibañez realicé un pedido el día 24 de octubre de 2023 con Numero 405-0154721-8137154 el cual por dos veces que han intentado entregarlo en una dirección equivocada, la primera vez que esto pasó enseguida me puse en contacto con ustedes a través de atención al cliente, explicando que el paquete lo habían enviado a una ciudad que no era la mía estando la dirección correctamente puesta en el pedido, toman nota para enviarlo a quien corresponde días posteriores. Veo que el paquete sigue en otra ciudad que no es la mía. En este caso era San Sebastián Paquete tenía que ser enviado a Gijón. Asturias se realiza otro intento de entrega en la misma ciudad que no es la mía me pongo en contacto otra vez ya van con esta cuatro veces que me pongo en contacto con atención al cliente anteriormente me había puesto otras dos veces más en contacto para lo mismo porque veía que el paquete no se movía para mi ciudad. En este último intento primero dicen que si no tienen número de acceso, lo cual es mentira es un local que no tiene puertas y persianas porque tiene máquinas expendedoras y está abierto las 24 horas del día de lunes a domingo después que si no hay taquillas libres lo cual nunca me había pasado y llevo mucho tiempo pidiendo en esta dirección. Ya veo que no hay ningún interés en entregar ese paquete en la dirección correcta, haciéndome perder tiempo y llamadas, dando directrices e informando, y de las cuales se han hecho caso omiso. Solicito el importe íntegro y una explicación de por qué se ha hecho caso omiso de las cuatro veces que he llamado para dar directrices y y se han dicho cosas como que necesitaban un código de entrada, lo cual es mentira que la taquilla estaba estropeada, lo cual también es mentira porque el paquete estaba en San Sebastián según el seguimiento que aparecía en la app y no han parado de mentir lo de que no estás días libres no me lo creo tampoco es un sitio que tiene una taquilla bastante grande de Amazon. Nunca había habido problema de que no hubiera taquillas libres así que no creo ni que hubiera llegado el paquete a Gijon.
Buenas, realice un pedido el dia 15 de septiembre que tenia fecha de entrega el dia 19 de octubre, al no llegar llame para cancelarlo a lo que me respondieron que no podian cancelarlo porque ni si quiera se le asigno un transportista, y al estar en estado de preparacion no les dejaba cancelarlo, me dijeron que crearian un ticket para la cancelacion y reembolso de mi pedido, con un maximo de 5 dias laborables para obtener una respuesta, ya han pasado esos dias y aun nada