No proporciona documentación
Estimados señores responsables del Seguro de Salud de Adeslas. Me pongo en contacto con ustedes porque ya que no me facilitan la documentación solicitada por la Policía Nacional, para que mi hija pueda sacar su DNI. En la póliza de Adeslas no se menciona que mi seguro de salud (Adeslas Plena Extra 150M) sea sin copago, como exige la Policía Nacional en caso de extranjeros. Ya he hecho numerosos contactos con Adeslas, pero solo me envían un documento estándar, en el que no pone que mi seguro es sin copago. Parece que fingen estar respondiendo. Debido a que mi hija aún no tiene su DNI, enfrenta varios problemas en el país. Solicito que Adeslas me envíe un documento o incluso un correo electrónico, certificando que mi seguro médico es sin copago. Sin otro particular, atentamente. Igor
Tratamiento dental implante dañado, debe repetirse
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la clínica ADESLAS DENTAL de Palma, me hice hasta 4 implantes en los últimos 4 años. Uno de ellos se ha ido aflojando, y he tenido que ir varias ocasiones ( 3 veces) a que me lo apretaran. sin revisarse ni indicarse que debía de hacerse un arreglo en ese implante. También desconocían mi historial, y donde me había hecho este tratamiento, que por comentarios realizados en mi presencia, entendí que se había hecho algo mal. Con los otros 3 implantes no ha habido ningún problema. En esta última ocasión, al necesitar que se apretara de nuevo, he pedido una solución, y después de consultarse con la coordinadora, se me ha indicado que debe hacerse cirugía nuevamente, repetir proceso porque la base del implante se ha dañado, y tendría que hacerme cargo de todos los costes. SOLICITO que se me abone el importe de un implante, para poder realizar ese mismo tratamiento en otra clínica, que sean profesionales responsables y me ofrezcan la atención y confianza, que cabría esperar de un centro clínico dental. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantia de la muela
Hace años me realizaron un tratamiento en una muela que resultó ser defectuoso. Durante el período de garantía, la muela no soportó el trabajo realizado y se cayó en varias ocasiones. Presenté reclamaciones en varias ocasiones para que se solucionara, lo cual debe estar reflejado en mi historial. En su momento, me informaron que la muela sería reparada, pero que no podían intervenir debido a que estaba en tratamiento de ortodoncia, y los médicos de ese momento no podían proceder. Me sugirieron esperar a que el tratamiento de ortodoncia estuviera más avanzado, lo cual acepté. A día de hoy, finalmente están atendiendo este problema, pero ahora se me solicita que pague el procedimiento, lo cual considero inaceptable. No se trata solo de los 600 € que me reclaman, sino de todo lo que implica este proceso: las interminables tardes que he pasado en la clínica esperando una solución, las veces que he reclamado mis derechos y las incomodidades que he experimentado al ser tratada sin empatía por algunos de los trabajadores, quienes me han hecho sentir incómoda por algo que es mi derecho. Tampoco puedo dejar de mencionar lo doloroso y molesto que son los tratamientos dentales en sí, algo que he tenido que repetir más de tres veces debido a la misma causa. No pido que se entienda mi situación al 100%, pero sí espero empatía y el cumplimiento de lo estipulado en nuestro contrato, especialmente en lo que respecta a las garantías del trabajo realizado. Si no me hubieran dicho desde el principio que esta muela entraría por garantía, no me hubiera arriesgado. Y tú, lector, ¿te arriesgarías a hacerte una muela por cuarta vez en una clínica después de todo lo vivido? Lo dudo... En mi defensa, acepté someterme al tratamiento porque finalmente confío en el médico que me atiende, y creía que, cuando lo consideraran necesario, me arreglarían la muela. No me gusta estar en esta situación, especialmente porque visito la clínica al menos dos veces al mes y no disfruto sentir que los trabajadores me ven como una molestia. Mi objetivo nunca ha sido incomodar, pero considero injusto que, después de tantas reclamaciones y molestias, siga enfrentando este problema. Espero que se revise mi caso y que se haga justicia, respetando los derechos y compromisos adquiridos desde el inicio de este proceso.
Retraso continuado en reembolso de suplido
Buenas tardes El motivo de mi reclamación es el siguiente: Con fecha 15 /7/2024 presento en mi delegación solicitud de suplido.(Ex 922189) Después de dos meses llamo para reclamar, me dicen que el retraso se debe a que en agosto hay personal de vacaciones. Llega septiembre y esgrimen que no procede el reembolso porque es necesario un informe actual de mi patología. Lo presento el 27 de octubre. Pasado el mes vuelvo a reclamar y me contestan el 27 de noviembre que se está tramitando en el departamento correspondiente y que se me abonará en las "próximas semanas". A día de hoy 10 de diciembre siguen sin hacerme el ingreso. Empiezo a sospechar que todas estas comunicaciones que me hacen cada vez que hago una reclamación es para que no siga reclamando y ya. Ruego porfavor se tomen mi caso en serio ,desconozco si el problema es del personal de mi delegación pero a este paso nos ponemos en el año que viene y empiezo a estar cansada de que cada vez que reclamo lo único que recibo son excusas. Gracias!
Incremento abusivo de precio
Me multiplican por tres el precio del seguro de salud pasando de 54,51 a 166,08 euros mensuales mediante carta y sin explicación alguna. Al llamar por teléfono argumentan que es porque he cumplido 65 años. Me parece una subida desproporcionada y abusiva teniendo además en cuenta que no he hecho un uso superior de los servicios durante el último año comparado con años anteriores.
No atendida solicitud de NO RENOVACIÓN contrato
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de NO RENOVAR el contrato de seguro médico de la que soy titular. Las primas ofrecidas por terceros para sus mismos productos son de importe mucho más reducido, es el motivo por el que cambiaré a otra compañía. Y ello por: Adjunto los siguientes documentos: Solicitud ya remitida por su web. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato. Sin otro particular, atentamente. Cliente OCU
20 DIAS CON EL AGUA DE CASA CORTADA Y AUN NO ESTA SOLUCIONADO EL PROBLEMA
Hola el dia 5 de noviembre de 2024 contacto con segur caixa hogar adelas el seguro que contrate hace 14 años cuando me dieron la hipoteca por un problema de tuberias en el baño la pared tiene humedad y se esta cayendo la pintura. me asignan el numero de caso 446172157. cojo la cita para el dia 11 viene el tecnico lo mira. al dia siguiente viene un tabajador suyo pica encuentra la averia , un agujero en el tubo. corta el agua deja ahi los escombros y se va. el dia 13 viene el tecnico mira la averia toma medidas para pasar presupuesto y me dice que esto se puede alargar una semana porque el tubo que tengo en casa es del 14 y ya no se hacen entonces hay que sustituir un trozo de tubo por unos del 15 y buscar una pieza que empalme los tubos para unirlos. le comunico al tecnico que por favor me lo arreglen lo antes posible ya que en casa somos familia numerosa tenemos DOS BEBES de DOS AÑOS y UNA NIÑA de siete años mas mi mujer y yo y nos deja con el agua cortada me dice que eso no tiene arreglo mas que sustituir el tubo. el día 20 llamo al técnico me dice que llame al seguro que el no puede hacer nada asta que no le autoricen a venir que el ya a pasado el presupuesto a la aseguradora. llamo al seguro me dicen que lo están comprobando que pronto me dirán algo. día 25 vuelvo a llamar y me dicen lo mismo, me comentan que ellos ponen en el informe que agilicen los tramites, ellos en ningún momento me llaman para informarme de nada . día 30 de noviembre vuelvo a llamar al seguro me dicen que el técnico les tiene que aclarar algo del presupuesto que les a pasado y que esto de demorara unos días mas. hoy día 2 de diciembre y se cumplen 20 DIAS con el agua cortada, recibo un sms del seguro que les llame que no pueden contactar conmigo , llamo y me comentan que va ha venir un perito, pero que no saben ni cuando viene ni cuantos días mas van a tardar que ya me llamaran para concertar una cita conmigo. aquí quiero expresar el malestar que llevo y la impotencia que siento ante este trato denigrante que segur caixa adeslas esta teniendo conmigo y con mi familia . ya que no podemos asearnos ni ducharnos ni poner lavadoras estamos tirando el agua de botella del super por el inodoro. Me parece bochornoso que en el siglo XXI tengan a una familia con NIÑAS MENORES 20 días con el agua cortada, la lentitud y la calma con la que están llevando el caso y la poca por no decir inexistente comunicación por pate de la aseguradora que está teniendo con nosotros ante un caso tan delicado como el de dejar mas de 20 días a una familia sin agua. lo peor es que aun no sabemos que día va a terminar este infierno porque ahora hay que esperar al perito .
Reclamación por problemas en la gestión de seguro médico con Adeslas
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda en relación con un problema surgido con mi seguro médico contratado con Adeslas. A continuación, les detallo los hechos: Inicio del problema: El pasado mes, al acudir a una consulta médica, descubrí que mi tarjeta del seguro no estaba activa, a pesar de que en la aplicación móvil de Adeslas mi cuenta figuraba como operativa. Primera consulta a Adeslas: Contacté con el servicio de atención al cliente de Adeslas, donde se me informó que los recibos de mi seguro estaban siendo devueltos desde julio de 2023. Esta información me sorprendió, ya que no había recibido notificación alguna al respecto. Consulta con mi entidad bancaria (N26): Llamé a mi banco (N26) para esclarecer la situación, y me confirmaron que desde junio de 2023 no habían recibido ningún recibo de Adeslas. Descubrimiento del cambio de cuenta bancaria: Al revisar mi área privada en la web de Adeslas, detecté que el número de cuenta asociado era de una cuenta antigua (Santander), que lleva tiempo inactiva. Esto explica la devolución de los recibos. Cabe destacar que yo nunca solicité este cambio de cuenta ni realicé modificación alguna en mis datos bancarios. Reconocimiento del error por parte de Adeslas: Tras varias llamadas, un empleado de Adeslas reconoció que no constaban cambios realizados por mi parte y que el cambio de cuenta pudo haberse generado automáticamente desde su sistema, justificándolo como una medida que se activa cuando detectan problemas con la cuenta actual. Intento de resolución sin éxito: - Manifesté mi imposibilidad de abonar de golpe el importe acumulado de los recibos devueltos (desde julio hasta la fecha). - El empleado se comprometió a escalar mi caso y me aseguró que recibiría una llamada en dos días para ofrecerme una solución. - Nunca recibí dicha llamada. En su lugar, únicamente me enviaron un correo indicándome que podía realizar el pago del monto total en una cuenta bancaria. Intento de baja del servicio: - Al no recibir respuesta ni solución, decidí darme de baja del seguro. Sin embargo, desde el departamento de bajas me informaron que no podían tramitarla porque no estaba en la fecha de vencimiento del contrato. Además, negaron tener constancia de mi problema y cuestionaron mi versión, insinuando que era responsabilidad mía haber detectado el error antes. Situación actual: - No puedo utilizar mi seguro médico privado, ya que me exigen el pago total de los meses adeudados, una cantidad que no puedo asumir de golpe. - Tampoco me permiten darme de baja ni ofrecen alternativas para solucionar un problema que, según admitieron, fue generado por ellos mismos. Por todo lo expuesto, solicito su ayuda para que Adeslas: - Reconozca formalmente su error en el cambio de cuenta bancaria sin mi autorización. - Me permita regularizar la deuda de manera fraccionada o establezca una solución que no implique el pago total de golpe. - Tramite mi baja del seguro si no se resuelve este conflicto en condiciones justas.
Problema de dar de baja Adeslas Go salud
Llamando a Adeslas me dijeron que no puedo cancelar mi contrato con ellos porque solo podían hacerlo pasado un año del contrato cuando en mis condiciones de contrato pone que puedo dar de baja o desistir del seguro de salud cuando quiera haciéndolo por escrito. SegurCaixa Adeslas no me proporcionó ningún email para hacerlo y pagar mis facturas antes de seguir pagando una mensualidad que no quiero seguir pagando, y solicito: que den de baja mi contrato dentro de la legalidad antes del fin del 2024, ya que como cliente, tengo derecho a desistimiento por no proporcionar el servicio que me ofrecieron por teléfono y cobrarme por un servicio dental que me ofertaron por teléfono como gratuito y me han cobrado.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO DE SEGURO DEL HOGAR
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Segur Caixa, Adeslas, SA, de un seguro Llar Complet. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en este relativo a los daños causados por filtraciones de agua causados por el piso de arriba y la no reparación que debía realizar Segur Caixa Adeslas, SA Y ello por: después de comunicar el siniestro el pasado 25/11/23, y tras transcurrir más de 6 meses y numerosas visitas y comunicados contradictorios por parte de atención al cliente y siniestros de SegurCaixa Adeslas, SA; y sin finalizar los daños causados ajenos a nuestra propiedad, realizamos la correspondiente carta de reclamación a nuestro gestor de CaixaBank como mediador del seguro, con el que se formalizó el contrato; recibimos un correo electrónico con fecha 2/7/24 por parte de la Sra/Srta. Rocío Bandrés Fernández de la Unidad de Supervisión de Reclamaciones de SegurCaixa Adeslas, SA, negando la reparación completa de los daños causados por las filtraciones de agua causadas por el piso de arriba. Adjunto documento de reclamación enviado al Gestor de Caixabank con la descripción de los hechos, fotografías demostrativas de los incumplimientos reiterados por parte SegurCaixa Adeslas, SA de sus obligaciones como aseguradora afectada por parte de terceros, en este caso la del piso de arriba cuya aseguradora es Zurich. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reclamar la reparación completa y proceder a la indemnización correspondiente por los gastos de traslado ocasionados, más de 100 horas invertidas en concertar citas con diferentes industriales, asi como las más de 30 llamadas al servicio de atención al cliente de SegurCaixa Adeslas, SA. Sin otro particular, atentamente. Olga Martorell