J. M.
27/08/2025

Servicio no utilizado y sin constancia de tenerlo

Hola, dejé de ser cliente de ustedes en febrero y realicé la portabilidad de mis números a la nueva compañía desde entonces se me cobraba un servicio de una línea que no he recibido tarjeta ninguna y no he utilizado nunca. Les pido, me devuelvan el importe cobrado de 35€ durante dos meses y la retirada de la deuda. Mi núm es: 28995198H. Gracias.

J. R.
26/08/2025

no reintegro por interrupcion servicio internet

Buenas, como cliente que he sido de la empresa Yoigo, y teniendo contratado con la misma cinco líneas de telefonía móvil, una linea fija, tv e internet en casa, habiendo realizado en varias ocasiones desde el pasado mes de marzo y abril del presente año 2025, llamadas desde mi teléfono a atención al cliente, en el que comunico que tengo interrupciones constantes de tv e internet los cuales no funcionan correctamente, y haciendo las comprobaciones oportunas no llegan a solucionarme el problema, todo esto en el transcurso aproximado de dos meses y medio siendo esto desde el mes de febrero hasta el mes de abril en el que después de insistir, decide por parte de Yoigo de enviarme un técnico a casa para comprobar la referida incidencia, y detectando que hay una avería en arqueta de la via publica donde se halla una conexión de Yoigo, y que dicho técnico solicita código para poder reparar, siendo esto autorizado y solucionado en el pasado mes de abril. Que posteriormente me pongo en contacto con Yoigo para que me hagan devolución de la parte proporcional al tiempo que llevo con la interrupción y que al menos es de dos meses y medio, y que tras varias llamadas consigo hablar con una responsable del asunto que dice que en una semana me comunican lo solicitado y que al parecer me quedaría solucionado pues es evidente que me han cobrado un servicio que no me han dado y que ha sido ajeno a mi. Que tras varios meses sin respuesta decido abandonar la compañía y como es lógico la devolución de la ultima factura en compensación por la deuda contraída por dicha compañía con el reclamante, si bien aun asi no completa lo pagado por mi en dicha reclamación. Que de estas llamadas la compañía tiene las grabaciones de todas estas llamadas.

D. C.
26/08/2025

Pedido no llega

Hola, realice un pedido el día 16 de Agosto de una TV en la aplicación de Yoigo, desde el día 21 estoy a la espera de entrega. Desde entonces no tengo información sobre fecha aproximada de reparto. Y en atención al cliente de Yoigo me dan evasivas, o información contradictorias. Quiero que me den una solución inmediata!

P. R.
25/08/2025

Desestimar una permanencia obligada por un regalo de yoigo

Hola A principios de agosto me llamo un comercial de yoigo diciendo que tenia un regalo para mi porque, llevaba 3 años en la compañia y consistia en una bascula yo le dije que no la necesitaba y por que me la regalaban y que no queria compromiso ninguno , a lo que ella me contesto que no llevaba ningun compromiso simplememte era un regalo de yoigo por estar 3 años con la compania que me llegaria un mensage para seguir el enlace y aceptarlo ,agradeciendome por ser cliente de yoigo. asi lo hice me llego un sms segui el enlace y acepte. y me llego la vascula a casa, la cual aun la tengo sin desempaquetar.ya que no la necesito la sorpresa fue que a los 15 dias cuando entre en la aplicacion y vi que tenia una permanencia de dos años y 240 euros puse una reclamavion n ATC-6416950 pero me digeron que por un dia no me lo pueden desestimar ya que firme un documento. Quiero decirles que asta ahora estaba muy contento con los servicios de Yoigo tengo 61 años y no me llebo muy bien con la tecnologia moderna, pero esto me parece un engaño. Tenia pensado seguir con ustedes muchos años mas ,pero en estas circunstancias me veo obligado a reclamar y pensarme mi continuidad en la compañia. y menos por algo que no necesito ni yo pedi. Espero que tengan a bien solucionalo para seguir siendo su cliente por muchos años

M. P.
20/08/2025

Problema con el cargo en factura

Me dirijo a ustedes para comunicarles que me han realizado un cargo en la factura de agosto. Adjunto los siguientes documentos: Captura de la factura,y subrayado de la cantidad. SOLICITO: La devolución de esa cantidad en mi cuenta a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

P. M.
20/08/2025

DEVOLUCIÓN ROUTER LLAMADA DE IMAPGO

Buenos días, Hace unos meses quisimos hacer una portabilidad de ORANGE a YOIGO, el cual al cambiar fibra no vinieron a cambiarnos el router ni vino ningún instalador. Usaron el mismo router que teníamos con ORANGE porque nos comentaron que servia igual y nos indicaron los pasos para hacer nosotros mismos la instalación. Antes de que finalizara la portabilidad decidimos cancelar ya que ORANGE nos hizo una contra oferta mejor. A partir de cancelar la portabilidad nos reclaman el router y ahora nos llaman comentando que si no lo pagamos nos llevaran a juicio. SI EL ROUTER NO ERA DE ELLOS Y NI SIQUIERA VINIERON A HACER LA "INSTALACIÓN" ¿con que derecho estan reclamando ese pago? Exigimos que retiren ese pago y esa reclamación dado que ellos no aportaron ese aparto y ORANGE nos comento en tienda el otro día que si la propia orange no nos lo reclama no tenemos que devolverlo. SI ELLOS NO HAN APORTADO ESE ROUTER NI UNA INSTALACIÓN NO HAY SERVICIO POR EL CUAL PAGAR.

Z. S.
18/08/2025

BAJA por incumplimiento contrato de servicio

Desde la instalación de la fibra en mi domicilio, el servicio nunca ha funcionado correctamente, con múltiples incidencias cerradas sin solución (adjunto referencias). Esto constituye un KO técnico y un incumplimiento de contrato por parte de Yoigo. En virtud del art. 74 del Real Decreto 899/2009, el cliente tiene derecho a resolver el contrato sin penalización cuando el operador incumple sus obligaciones. Por tanto, no voy a abonar ninguna penalización por baja anticipada, y les requiero que cesen las amenazas de inclusión en ficheros de morosidad, pues tal actuación sería ilícita y daría lugar a una reclamación ante la AEPD y los tribunales. Les insto a confirmar por escrito la cancelación de la penalización y a abstenerse de realizar prácticas intimidatorias o contrarias a mis derechos como consumidor. Adjunto las evidencias, todos los tickets abiertos en este mes. Me cierran los tickets, incidencia persistente.

V. M.
18/08/2025

Problemas red y mala informacion.

Hola, el día 06/08 llame porque mi linea 666677491 no funcionaba en ningún teléfono, llame al servicio técnico hicimos la prueba cruzada y nada, se decidió mandar un duplicado, confirmo mi dirección y resulta que me mandan la tarjeta a mi dirección antigua, llamo reclamo y me lo cambian pero lo que supone estar mas días incomunicada. Finalmente el 11/08 recojo la tarjeta la pongo y no funciona por la tarde llamo a Yoigo al 622 y se tiran 50 min hasta coger el teléfono puedo aportar factura donde se ven los minutos, entretanto me voy a una tienda de Yoigo, recinto ferial de Guadalajara, España, aun en linea a que me atiendan, la chica de la tienda me dicen que me las tienen que activar y tienen que ser desde el teléfono, pasados esos 50 min como dije me atienden se lo explico a la persona que me atiende y me dice que tienen un problema de red y que por eso no tengo cobertura en ninguna linea, la digo que eso es falso y que en los otros 2 teléfonos tengo linea me deja en espera y me dice que es por sectores y que será en esa sola. La digo que me active la tarjeta y me dice que no puede que llama antes de las 22:00 y la digo son las 21:00 y exijo que se me llame ya que me habéis dejado días sin linea por vuestra culpa y me dice que no, que llame yo, a lo que me parece una vergüenza que me den información falsa y ademas no llames a un cliente que no tiene linea. Total la chica de la tienda me ayudo a quitar la sim del móvil la limpio bien estuvo mirando la red que la de Orange que es Yoigo no la cogía y ella me ayudo a poder conectar en otra y así pudimos coger algo de cobertura y red. por supuesto decir que desde Yoigo nadie me llamo. El día 14/08 llamo para poner reclamación ATC2356628 y pedir que se me compensara por los días que no he tenido red y me dicen que me dan un reloj inteligente por céntimos y con 24 meses de permanencia, digo que no y me ofrecen Netflix, Prime gratis durante 2 meses digo que no. Porque lo que me deberían de hacer es compensar esos días. Que vergüenza me da, que un cliente de 15 años los traten así de mal y encima cuando les vence los descuentos te dicen que no pueden ponerte mas como me paso el 2 de julio cuando llame y luego llamo para informar que tengo que devolver para hacer portabilidad y hay si te dan de nuevo el descuento, pero claro ese mes pagas la diferencia de no tener descuento, y ahora al pertenecer a Masmovil la cobertura va fatal, que ya lo he comentado varias veces. una vergüenza. Quiero que me den la compensación por los días sin red por el error de mandar las tarjeta a mi antigua dirección. Cliente de 3 lineas móviles y fibra. Gracias

J. R.
13/08/2025

Me siento engañado

Buenas Tardes, Mi nombre es John Rodriguez cliente de Yoigo con la linea +34 641079331 y fibra en casa. Quiero extender ante ustedes la decepción por la mala fe con la que obran los asesores de venta ( espero sean externos) con promociones que nunca son efectivas. De la linea +34 623 269786 se ofrecen paquetes mensuales por Valor de 20€ representantes de yoigo y como un buen incauto tome el servicio, Valor real del servicio 50€ , cuando les informo de lo sucedido me indican que debo esperar otro mes. Indico mala fe ,por que es lo que ofrecen ellos - 20€ mensuales- indicando que cuando se realiza la llamada del contrato se debe aceptar el valor de 50€ y que internamente se realiza el cambio de Valor de cobro. Tengo las imagenes de pantalla WhatsApp de lo antes expuesto. La clausula es de 1 año que nunca me informarón de esta duración. Escale el tema a yoigo@clientes.es y me remitieron a un numero de WhatsApp de servicio al cliente, ellos me remitieron a Otra a reá de yoigo y de nuevo me remiten a servicio al cliente. Nadie se hace cargo. No quisiera que de este numero 623269786 se siga estafando a mas personas. Saludos John Rodriguez +34 641079331

S. M.
13/08/2025

Cobro indebido

Hola, tengo contratada 2 lineas y wifi con la compañía de Yoigo por la cual pago 40,00€ pues este mes me llevo la sorpresa de que estoy suscrita a 2 servicios de YouTube que desconozco y que ademas desconocia que eso podia suceder ya que no se me informo de ello. Mensajes automatizados que por los cuales tambien me cobran y la factura me ha llegado de una friolera de 101€ los cuales no voy a pagar por cosas que no he comprado y por cosas que encima desconozco. Les he reclamado directamente a ellos y dicen que es algo inutil. Necesito una respuesta a esto porque me parece la cosa mas ruin que se pueda hacer. Y encima como devolvi el recibo me envían mensajes diciendo que me cortaran la linea, mientras yo tengo esa factura en reclamo. Gracias! Espero obtener alguna respuesta