Facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 622616930 En la facturas se me estan cobrando 46 e cuando se habló que serían 38'40e Hola, información sobre tu oferta comercial. FIBRA 600Mb + LA SINFÍN GB INFINITOS + NETFLIX CON ANUNCIOS con descuento del 40% queda en 38.40, esto es lo que mandaron y al cabo de un día me mandan esto siguiente a las 3:47de la mañana ( Hola! Te confirmamos que se ha realizado con éxito el cambio de Plan de Netflix. Puedes gestionar tu servicio en https://miyoigo.yoigo.com/home) Yo a esa hora estaba durmiendo y hoy me llama una persona de su empresa y me dice que le di yo al cambio de tarifa, creo que me quieren tomar por tonto. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 8 euros correspondientes a 46'50 sino devolveré todo los recibos de cada mes. Sin otro particular, atentamente.
Cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […07/01/2025] he recibido una reclamación de deuda de […140,43] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […factura]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por suscripcion no autorizada
Soy titular de la línea de teléfono móvil 691196042 con la compañía Yoigo. En la factura correspondiente al mes de abril (la cual adjunto), se reflejan cargos no reconocidos por un servicio premium que desconocemos, identificado como "TODO VIRAL. INNOVATIVE B97979710". Dado que ni yo ni ningún usuario autorizado de la línea ha solicitado este servicio, ruego que se realicen las comprobaciones pertinentes para verificar la falta de consentimiento en la suscripción o uso de dicho servicio. Por lo tanto, les insto a que procedan a la devolución del importe de 19,97 €, correspondiente a varios cargos indebidos realizados durante el mes mencionado. Quedo a la espera de una pronta solución y el reembolso correspondiente y bloquear la capacidad de contratar suscripciones, para evitar que se repita este problema. Sin otro particular, atentamente.
facturas más elevadas de precio que lo que dice el contrato
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono FIBRA 1 Gbps. En todas las facturas de las que adjunto copia, aparecen cantidades que no se ajustan a la aplicación de la tarifa contratada que aparece en el contrato. Adjunto además: 1. Contrato firmado que recibí al contratar el servicio mostrando una cantidad de pago diferente a la que ustedes me quieren cobrar. 2. Facturas de septiembre, octubre y noviembre de 2025 con cantidades que no concuerdan con lo pactado en el contrato. 3. Captura de pantalla de la reclamación realizada a través de su servicio al cliente. 4. Captura de pantalla de la reclamación desestimada enviada por ustedes. 5. Captura de pantalla de la lista de llamadas mostrando que he llamado varias veces para solucionar el problema. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 21.37 euros correspondientes a la factura de septiembre con una facturación solo desde el día 13 al 30, por lo que he pagado de más. Asimismo les solicito revisen todas las facturas y las adapten al contrato vigente y me las vuelvan a enviar para pagarlas. Por último, agradecería que dejasen de amenazarme con la inclusión en el registro de morosos por no pagar esas facturas que no se corresponden con el contrato. Sin otro particular, atentamente.
Desacuerdo con la reclamación
No estoy de acuerdo con la reclamación ATC-7370575 Os parece normal 14€ después de 20 días sin hacer uso y disfrute de mi linea , tras haberme dejado el técnico 3 veces tirado para mí instalación ????? Esto es de risa o que.....????? NO ESTOY CONFORME.
Problema portabilidad e instalacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Yoigo En fecha 06/09/2025 contraté con la compañía yoigo que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a hacer la instalación y a darme de nuevo otra cita cuando la solicito diciendo que ya me llamará el técnico en los días siguientes a mi llamada. Llamada que no se ha efectuado a día de hoy 06/01/2026. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía yoigo y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
no cumplen con lo ofertado
me llamaron para ofrecerme el servicio de Yoigo le explique a la persona que me llamo los beneficios que tenia con Vodafone incluyendo el móvil comprado con ellos esta persona me indico que no me preocupara que ellos se encargaban de traspasar todos mis servicios hoy en día me llega una factura de Vodafone con el monto de 1005 euros, llamo y me indican que me están cobrando el móvil les consulto si no pueden traspasar la deuda a Yoigo y me indican que no . Adicional esta persona me ofreció servicio de Netflix en la llamada cuando finaliza la portabilidad me da una cuenta propia de la empleada y un perfil de su cuenta claramente estoy no fue lo ofrecido en un principio esta portabilidad me genero mas deudas que beneficios la llamada fue el 26/11 a las 18hs
Reembolso
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, R.G.t
CLAUSULA VENCIMIENTO ANTICIPADO
Se adjunta escrito de reclamación. Reclamación a Yoigo.pdf Se adjunta Contrato servicios móviles. telco_services__20231017_124927.pdf Se adjunta Contrato financiación. device_financing_own__20231017_124924.pdf Se Adjunta Factura Reclamada. invoice.pdf Atentamente. Javier Alonso
Cargo suscripción
Hola tengo un cargo por una suscripción de playwez cuando yo tengo dado desde hace tiempo el bloqueo en todas mis líneas de las suscripción y sigo con esos cargos los cuales reclamo me los abonen ya que nadie los ha activado