A. C.
14/11/2025

DECODIFICADOR QUE NO SE CONECTA A WIFI

Estimados/as señores/as: En fecha 9/10/2025 su empresa me instaló un [DECODIFICADOR] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [ No se conecta a internet vía wifi, y tras mas de 15 gestiones telefónicas no consigo avanzar en la gestión. Al principio me indicaban una serie de pasos para establecer conexión, y cuando llegábamos a la conclusión de que no era posible , me decían que recibiría un decodificador nuevo porque el que me mandaron es defectuoso, en siguientes llamadas me dijeron que recibiría llamada de un técnico para venir a comprobarlo, pero jamás nos han enviado nada ni nos ha llamado nadie. ] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO decodificador que funcione o visita de técnico. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
12/11/2025

Problema con ofertas

Titular: Alba Martínez NIF: 74011992Q Teléfonos implicados: 639354523 (paquete principal), 633332126, 609387605, 619593144, 966399799, 966184038 Fecha aproximada de inicio del problema: mayo/junio de 2025 1. Exposición de los hechos En mayo/junio solicité un cambio de titularidad de la línea 619593144 a mi nombre (Alba Martínez). En ese momento, yo ya tenía un paquete activo con Yoigo, siendo la línea 639354523 la principal y con líneas adicionales 633332126 y 609387605, además de un servicio de internet asociado (966399799). Mi intención, claramente comunicada al hacer el cambio de titular, era añadir la línea 619593144 como línea adicional a mi paquete principal, con un coste de 6 € al mes, tal y como se me indicó. Sin embargo, en lugar de añadirse como línea adicional, Yoigo me abrió un nuevo contrato independiente, aplicándome un coste mensual de 16 €, lo cual no corresponde con lo pactado. Actualmente, tengo dos contratos activos a mi nombre, y aunque en múltiples ocasiones el servicio de atención al cliente me ha asegurado que se “va a unificar todo en un solo contrato”, esta unificación nunca se ha realizado. Además, contraté un servicio de internet para segunda residencia con número 966184038, el cual se me ofreció por 9,90 € al mes, pero se me están cobrando 19,90 € mensuales. Este servicio, además, se añadió erróneamente al contrato del 619593144 en lugar de vincularse a mi paquete principal, lo que ha generado más confusión y cargos indebidos. A pesar de mis reiteradas reclamaciones y de haber recibido una devolución parcial de 29 €, la situación persiste sin resolución definitiva. 2. Solicito expresamente Que se unifiquen todos los servicios bajo mi contrato principal, con línea 639354523 como principal (o bien, según lo solicitado originalmente, 633332126 como línea principal si es posible ajustarlo). Que se corrija la estructura de los contratos y líneas adicionales, quedando configuradas de la siguiente forma: Línea principal: 633332126 (según solicitud original) Líneas adicionales: 639354523, 609387605, 619593144 Internet principal: 966399799 Internet segunda residencia: 966184038 (vinculada correctamente al paquete principal) Que se apliquen los precios pactados: Línea adicional (619593144): 6 €/mes Internet segunda residencia (966184038): 9,90 €/mes Que se devuelva íntegramente la diferencia cobrada de más desde el momento en que se produjeron los errores (mayo/junio de 2025), descontando los 29 € ya abonados. Que se me confirme por escrito la corrección de los contratos y tarifas para evitar futuros errores de facturación. 3. Motivos de la reclamación Incumplimiento de las condiciones comerciales acordadas al realizar las gestiones. Creación errónea de un contrato adicional no solicitado. Cobros indebidos por tarifas superiores a las ofrecidas. Falta de respuesta efectiva por parte del servicio de atención al cliente tras múltiples intentos de resolución. 4. Petición final Solicito a Yoigo, a través de la OCU, que revise el caso con urgencia, proceda a regularizar los contratos y tarifas según lo acordado originalmente, y reembolse los importes cobrados en exceso, además de garantizar que no se repitan errores similares en el futuro.

M. C.

Fibra

Hola,me llamaron de yoigo para poder contratar fibra,llegaron los técnicos y no pudieron ,entonces me volvieron a llamar para venderme un router Lo compré para poder tener Internet en casa y me oferto 5€ al mes y dos meses gratis de Neflix y le dijo que si y me dijo que cuando lo recibiera que volviera a llamar para contratar lo que hablamos Llego el router y no funcionaba y llamo pars comentárselo y me dice que tengo que llevarlo a un técnico que no me puede solucionar nada,a lo.poco de días lo vuelvo a enchufar y funcionó y vuelvo a llamar y me lo coge otro operario y le dijo lo que me dijo la que me lo vendió y me dice que con el router es imposible contratar el Netflix ,entonces le dijo que su compañera me lo vendió con esa condiciones ,ya que no se podía poner la fibra Y entonces reclamo mi dinero por una mala información del operario a el cliente

R. S.

Cargo indebido

En mi línea 628385300 me han cobrado 3 euros alegando que he realizado mensajes internacionales el 24 de octubre y eso es FALSO. Quiero que me reembolsen mi dinero de in ediato . 4477 dice que he realizado unos mensajes internacionales y ES FALSO Estoy harta de yoigo

S. R.
11/11/2025

sin wifi desde hace un mes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un cambio de domicilio y quise continuar con Yoigo, en este tiempo he hecho tres solicitudes para continuar con vosotros, cada vez que tenia que venir el técnico había una incidencia, no tenía bien apuntado mi teléfono, poco profesional por su parte, he perdido bastantes horas hablando por teléfono0 con vosotros me parece que no hay interés por solucionar el cambio de domicilio que necesito. El jueves pasado hablé con atención al cliente y la operadora (Susana) me aseguro que el viernes me llamaría, todavía estoy esperando. SOLICITO Que me elimineis la permanencia que tengo puesto que el interés que demostráis para que siga con vosotros es nulo. Sin otro particular, atentamente. Sonia

E. G.
07/11/2025

NO ESPECIFICAIS QUÉ DECODIFICADOR PUEDO QUEDARME NI MANDÁIS EL CÓDIGO PARA DEVOLVER EL VIEJO

Cambié de Agile TV a Yoigo TV. Me dijeron que tenía que devolver el decodificador de Agile en el plazo de una semana. Me dijeron que me mandarían un código para poder devolverlo. Sólo me enviaron un mensaje donde dicen que puedo quedarme con el decodificador, sinespecificar cuál de los dos. No me enviaron el código. Le pido a un agente que me envíen un mensaje donde se especifique qué decodificador puedo quedarme y el agente se niega y me dice que no hace falta. Muchos problemas y nadie que pueda solucionarlos. QUIERO UN MENSAJE O CORREO DÓNDE ME ESPECIFIQUEN CON CLARIDAD QUÉ DESCODIFICADOR PUEDO QUEDARME. NO ES TAN DIFÍCIL.

E. G.
07/11/2025

Aplicación de permanencia basándose en un contrato inexistente.

Hola. Tengo una permanencia basada en un contrato que supuestamente firmé en septiembre, pero tras poner una queja, reconocieron que esté contrato era inexistente. Aún así, la permanencia continúa y no me permiten reclamar otra vez. Los agentes con los que he hablado más bien se burlan y no puedo tratar con nadie más. Espero que no sea la política habitual de Yoigo, sino más bien el descuido de alguien.

M. V.
06/11/2025

Problema con Retro portabilidad y financiación

Estimados/as señores/as de Yoigo: Me dirijo a ustedes para informarles de una situación de engaño relacionada con el número 622 622 622, que tengo entendido pertenece a su servicio de Atención al Cliente. He recibido una llamada desde dicho número en la que se me proporcionó información falsa de que se me cortaría la fibra por actualizaciones y me ofrecían un router inalámbrico o un cambio de compañía por unos meses para no quedarme sin servicio. Siguiendo las indicaciones recibidas, realicé la portabilidad, pero posteriormente comprobé que la información facilitada no era cierta y que, en realidad, se trataba de un intento de engaño. Lamentablemente, cuando me di cuenta del engaño, ya era tarde, pues la portabilidad se efectuaba esa misma noche. Aun así, contacté con Yoigo de inmediato para solicitar una retro portabilidad, dado que actualmente tengo dispositivos móviles en pago con la compañía. A la hora de efectuar dicho proceso me dijieron que las cuotas de los dispositivos me vendrían en la factura como anteriormente venían , lo cual a día de hoy me vino una factura total cobrándome todas las cuotas , he echo un pago parcial , pero igual me comentan que me quedaré sin línea , lo cual considero lamentable, yo no me fui de la compañía por que quise , me facilitaron información errónea ! Y además me han puesto una nueva permanencia, no soy nueva clienta , me obligan a quedarme y además sin servicio. No me niego a pagar , pero considero que podría pagar a plazos como lo venía haciendo sin problemas , un monto razonable ! Quedo a su disposición para facilitar cualquier información adicional que necesiten (línea afectada, DNI, número de pedido, etc.). Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

S. V.
05/11/2025

Mala gestion incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. V.
05/11/2025

Suscripción engañosa cobrada

Hola, ayer me llamaron a decirme que me están cobrando una web sin yo haberme dado de alta en ningún lado, son 20€ cada mes y han sido dos meses, quiero reclamar la devolución de este servicio engañoso porque yo no he realizado ninguna suscripción. Gracias