Imposibilidad de contacto con la empresa o soporte para un producto en garantía
Hola, realicé una compra de un MacBook Pro M2 de 13’ con 516GB y 8GB de RAM, en enero de 2023. Esto implica que el dispositivo sigue en garantía. He intentado contactar con ustedes por varios canales, todos han sido rechazados. El soporte me envió a Apple y esta me dijo que no iban a arreglarlo en garantía porque no les corresponde, les corresponde a ustedes. Mi portátil empezó a dar fallos en la barra de control táctil, saliendo unas rallas verdes cuando el portátil se está encendido y una vez encendido, la barra no responde, está anulada. Esta barra es necesaria para subir el volumen y brillo de la pantalla y otras funciones. Por favor, necesito respuestas y soluciones ya que es mi herramienta de trabajo.
Problema reembolso y stock
Estimados/as señores/as: En fecha 17/05 adquirí en su página web www.worten.es el producto Horno TEKA HSB 625P SS (70 L - 59.5 cm - Pirolítico - Inox) Han pasado 60 días y no lo he recibido. Sin previo aviso el día 23 Mayo lo cancelaron por falta stock y me reembolsaron precio pagado aplicando descuento existente en fecha compra. En días posteriores,se me ofrece un cupón dto para que pueda comprar producto a precio actualmente vigente... Dicho cupón no llega y no puedo volver a comprar producto por este motivo y por no tener stock... SOLICITO se me haga entrega del cupón ofrecido y entrega producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Dos meses sin horno en los que tuve que perjudicar a varios inquilinos por dicho motivo. Sin otro particular, atentamente. Ana Lojo Sebio.
TV rota no recogen ni reembolsan
TV llega rota. Relleno formulario para su recogida y reembolso de dinero. Han pasado 15 días y no lo han hecho. Varios mails enviados y siempre contestan diciendo que ha habido un problema en la gestión de la recogida del aparato, pero que lo harán en dos días laborables máximo. Sin embargo, no ha sido así. Número de pedido 49507778
Problema solicitud Cambio por uno nuevo
Estimados/as señores/as: En fecha 16/05/2025 adquirí en su web Worten Canarias el siguiente producto TV SAMSUNG TQ50QN90DATXXC, que fue recibido el 22 de Mayo en domicilio. El producto , a los 5 días de uso, se detecta un fallo en la reproducción de videos por USB ( se ha probado con distintos dispositivos y se bloquea la imagen al poco de iniciar la reproducción. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He iniciado el trámite de solicitud de cambio desde el mismo 27 de Mayo, donde me pidieron un video del problema y desde entonces no tengo contestación ninguna. Tanto el 2 de Junio, como el 9 de Junio, he tratado de enviar un email preguntando si han recibido el video pedido, y solicitar información del estado de la solicitud de cambio, pero no he recibido respuesta. No hay posibilidad de llamar a ningún teléfono para ello, tal y como me explicaron en una tienda física (La única opción que me dan es tramitar la garantía y que vaya a servicio técnico, la cual rechazo al ser un producto con 5 días desde su recepción). Desde Facebook, tampoco han podido resolverme la duda, sólo pudiendo abrir incidencia, cosa que no ha sido resuelta a día de hoy. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fallos en un producto sin posibilidad de solicitar una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la compra de una bicicleta en Worten, me topé con fallos de fábrica que me costaron un dinero en una tienda especializada en arreglos, ya que tras varios usos, por política, no podría solicitar una devolución. No tuve otra opción que llevarla a arreglar, y a pesar de mi enfado por la mala calidad de las prestaciones, me gasté 73€ en arreglos (tengo fotos) y seguí con mi vida. El caso es que solamente del uso diario hacia mi trabajo y la vuelta a mi casa, la rueda de atrás se está aflojando, y esta bicicleta va a acabar con mi paciencia. SOLICITO algún tipo de compensación, ya sea económica por tragarme esta comedura de cabeza de bicicleta, o un cambio por otra o ya no sé, pero algún tipo de ayuda, entre la bicicleta, envío y arreglos llevo 300€. Sin otro particular, atentamente.
problema con devolución y reembolso worten
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver producto que enviaron erróneamente y diferente al de justificante de compra. SOLICITO , tomen las medidas oportunas para solucionar el problema que llevo poniendo y notificando cada día ,en su pagina oficial de worten desde el día 26/05/25 , dia que se realizo la compra y observe que el código de referencia del producto enviado era diferente al del justificante de compra. Sin otro particular, atentamente.
problemas con la entrega y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2025 adquirí en su página web worten el producto Frigorifico Combi 5T KUBO KBC9114 WH EAN: 5607894476253 EL Numero de articulo 7934994 por importe 219.99 euros, además de un seguro de garantía extra por 1 año por importe 20.99 euros , numero de articulo: 7509716 / numero de póliza: 20000007367 Lo cual se me informa via sms que la entrega seria el día 22/05/2025 de 9:00 h a 15:00 h , a las 13:41 en dicha llamada me indican que esta en reparto , pasada las 15:00h vuelvo a llamar y me indican que el repartidor ni si quiera salió a reparto, por lo tanto en la primera llamada ya me están engañando, solicito el importe integro de los productos comprados, no entregado pero si cobrado, en un plazo máximo de 72 horas Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto erróneo Pedido Nº: 49499218
Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2025 adquirí en su página web https://www.worten.es/ el producto Conjunto de 4 Sillas de Comedor Antracita con Tapizado en Imitación de Piel y Patas Metálicas Incluyendo Material de Montaje ML-DESIGN. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 4 sillas sin reposabrazos y de terciopelo Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido 2. imagen del producto comprado 3. imagen del producto recibido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Promociones que no cumplen en BOSCH WGH244A0ES
Tras comprar y pagar una lavadora el 28 de abril con una promoción asociada de devolución Cashback de 100€, me envian la misma con la factura a fecha 2 de mayo. Como la promoción del fabricante ya no tiene validez en mayo, solicito que modifiquen la factura a la fecha de compra, a lo que se niegan. Bosch me indica que si la factura no es de abril no se puede aplicar. Finalmente considero que se pueden haber equivocado con la fecha, pero al no modicarla lo que hacen es publicidad no real, ya que no aplican lo que ofertan.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de abril de 2025 adquirí en su página web varios electrodomésticos por un valor de 756,96 y me los traían el día 29. El 23 me llamó una empresa de transporte para entregar el microondas y les dije que tardaba 10 minutos porque allí no vivía nadie y el chico me dijo que no me esperaba, que tenía que haber puesto un punto de entrega y le dije que compré todo junto, con grandes electrodomésticos y evidentemente no podía poner un punto de entrega. Al día siguiente, estuve toda la mañana en el piso y me enviaron un correo que decía que no habían podido entregarlo, sin tocar al timbre ni llamar por teléfono. El servicio de entrega nefasto, intenté hablar con atención al cliente de Worten y ha sido imposible, incluso escribiéndoles varias veces, por eso cancelé el resto de pedido el día 23, que aún no me lo habían enviado, ya que la fecha de entrega era el 29. Me han hecho el rembolso de 708,96 de 756,96 y me parece excesivo que me cobren 48€ cuando cancelé 6 días antes de la fecha de entrega. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 48€ Sin otro particular, atentamente.