Reembolso "prime"
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ejercí mi derecho de desestimiento para la suscripción "prime", incluso aún estoy en el periodo de dicho desestimiento, y después de diversos correos, no he recibido respuesta que se me vayan a abonar los 89,99€ que me han cobrado. SOLICITO, por favor que cumpla con el periodo legal de desestimiento, que además consta en el contrato, y se me abonen los 89,99€ que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Edreams Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Se cobró el monto de 91143 pesos sin permiso y sin tener idea de que se trata este cobro SOLICITO […]. El reembolso de este monto que no fue autorizado por mi ,,y sin mi consentimiento Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pérdida de vuelo por no recibir información requerida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de mayo me encontré en una situación bastante desagradable. Mi marido y yo viajamos el 9 de mayo a Mexico y, cuando fuimos a realizar el check in el día 22 de mayo para volver a Barcelona nos encontramos con un gran problema. Se realizaba escala en Miami, cosa que ya sabíamos, y por ese motivo antes de viajar nos aseguramos de que no necesitaramos ningún visado debido a este motivo. No encontramos información alguna en la plataforma de Edreams ni en la de la compañía aérea (American Airlines), en la que se especificara que esto fuese necesario para una escala. Al acudir al mostrador nos dijeron que no podían generar los billetes sin tener previamente el ESTA aceptado. A pesar de esto, intentamos solicitarlo. El problema es que mi marido tiene nacionalidad española, pero es nacido en Cuba, por lo que le denegaron el visado. Perdimos ese vuelo. No teníamos buena conexión a internet. Se nos hizo infinitamente difícil encontrar una solución. Finalmente, tuvimos que comprar otros billetes con escala en otro lugar que no fuese EEUU para poder regresar. Además, también tuvimos que buscar un hotel en el que quedarnos ya que no habían más vuelos para ese día. Lo pasamos francamente mal. Gastamos en los billetes de vuelta 1300 €. Obviamente, es responsabilidad de los viajeros portar todos los documentos necesarios, pero en este caso (como he comentado anteriormente) no figuraba en ningún lugar. Aseguramos que lo miramos con detenimiento, sabiendo que mi pareja es nacido en Cuba. Solicito el reembolso del vuelo perdido y del importe que tuvimos que pagar de más por los nuevos billetes, gasto con el que no contábamos. Es increíble la cantidad de correos que recibí de esta compañía en relación a la reserva. Sin embargo, todos con contenido publicitario para vender servicios. Ni uno sólo con información útil para el viaje. Sabemos que se necesita el visado para ingresar en el país, pero nosotros no íbamos a salir del aeropuerto. En ningún lugar se especifica esta situación. Además, buscamos información de manera activa. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de subscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. el reembolso de dicha subscripción a la que no considero estar de alta... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TARIFA PRIME NO REEMBOLSABLE?
Hola, Me pongo en contacto con vosotros por una barbaridad que me acaba de pasar con eDreams. El año pasado compré unos billetes a Barcelona y me facturaron su tarifa PRIME por lo que pedi el reembolso y me lo devolvieron, este año, vuelvo a hacerlo y me vuelven a facturar el PRIME y me dicen que ya no pueden devolvermelo, me dicen que me llegó un correo ANTES de hacer la compra avisándome… mentira, tengo los correos y la compra de los billetes se a efectuado el dia 28 de MAYO… el correo avisandome que me iban a cobrar dicho PRIME es del 29 de MAYO, y tengo los correos… 69,99€ que seguramente como yo a mucha gente le estafan… Si necesitan las pruebas os las puedon mandar, no las adjunto porque pone en los correos informacion personal. Gracias
Cancelación vuelo
El día 9 de mayo realicé una reserva con edreams de vuelo ida y vuelta desde Barcelona a Túnez los días 1 y 2 de junio (reserva Tunisair WMP5RR y con número de reserva Edreams 16329604322). Faltando menos de dos semanas para la salida del vuelo, el día 24 de mayo, la aerolínea me envía un correo electrónico donde se me indica que el vuelo de vuelta ha sido cambiado con más de 5h de diferencia (es decir, ha sido cancelado). De la salida inicial que tenía desde Túnez a las 20.25h con llegada a Barcelona a las 22:55h ha cambiado a salida desde Túnez a las 15.00, escala en Madrid y llegada a Barcelona a las 20.25h. Desde el momento en que recibí esta noticia me puse en contacto con Edreams para solicitar la cancelación y reembolso puesto que estas no eran las condiciones bajo las cuales reserve el vuelo y teniendo en cuenta que esta alternativa no me iba bien ya que debía estar a la nueva hora de salida todavía en la ciudad por temas personales. Me indican que se van a poner en contacto con la compañía para gestionar el reembolso. Al no recibir noticias vuelvo a solicitar la cancelación y reembolso desde la aplicación donde aparecía esta opción. Continuando sin recibir noticias procedo a enviar varios correos a Edreams (ya que son ellos los que se tienen que encargar de que la gestión se lleve a cabo puesto que es el intermediario y con quien hice el pago de los vuelos) y me indican que lamentablemente la aerolínea no responde. Procedo a intentar ponerme en contacto con la compañía mediante teléfono sin obtener respuesta y mediante correo electrónico con el mismo resultado. Finalmente, vuelvo a ponerme en contacto con Edreams y me indican que no pueden hacer nada ya que quedan menos de 24h para la salida del vuelo (cuando llevo una semana reclamando esta gestión) y que lamentablemente la compañía no responde y no me pueden hacer la cancelación con reembolso. Solicito el reembolso de la reserva completa ya que el vuelo ha sido cancelado y el itinerario ha cambiado por causas ajenas a mi voluntad.
REEMBOLSO RESERVA CANCELADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de marzo hice una reserva de billetes de ida y vuelta en su página (itinerario 31 de julio Jakarta -Pangkalanbuun 05:45/ 2 de agosto Pangkalanbuun-Jakarta 14:10) operados por la aerolínea Sriwijaya Air (Código de reserva SRLWSM). El 29 de mayo me envía sendas comunicaciones por Whatsapp y correo electrónico la aerolínea planteando que el vuelo de ida se ha cancelado y ofreciendo un vuelo alternativo el 31 de julio a las 11:25. Sin embargo, tenemos contratado un Tour en Borneo para esos días y, al contratar con la agencia, nos plantean la imposibilidad de realizar lo contratado con ese horario de llegada. Hemos contactado con la aerolínea directamente por varios medios y, tras muchos esfuerzos, nos han acabado diciendo que para tramitar una cancelación y reembolso de los billetes a través de Edreams. Que al haberlo contratado por este operador ellos no pueden hacerlo directamente. Hemos tratado de encontrar la manera de llevar a cabo este procedimiento con Edreams, pero todos los intentos han resultado infructuosos. Cabe destacar, además, que Edreams ni siquiera nos ha informado o parece consciente de la cancelación. En la App no se recoge todavía este cambio en los billetes y sale como confirmado el itinerario cancelado. Por tanto, de acuerdo con la falta de correspondencia de lo contratado con las alternativas ofrecidas tras la cancelacción, solicito que Edreams lleve a cabo inmediatamente el procedimiento de cancelación y reembolso de los billetes de ida y vuelta contratados. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra de vuelo que no se llegó a concretar por página que saco y mientras tanto el pago se realizó. SOLICITO mi reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por Cobro de Suscripción sin Notificación ni Cancelación y Cobro Desconocido
Estimados señores o señoras, Me dirijo a ustedes con respecto a la suscripción que mantenía con su servicio Edreams Prime asociada al correo electrónico cuky54@hotmail.com, la cual había sido cancelada previamente según mi solicitud. Recientemente, he notado un cargo en mi cuenta bancaria o tarjeta de crédito por el concepto de renovación de la suscripción mencionada anteriormente. Me gustaría resaltar mi insatisfacción y preocupación ante esta situación por las siguientes razones: Falta de Notificación de Renovación: En ningún momento recibí ninguna notificación o aviso de que mi suscripción sería renovada automáticamente, ni se me informó sobre la fecha o el monto del cargo que se realizaría. Cancelación de la Suscripción: Solicité explícitamente la cancelación de mi suscripción con anterioridad a la fecha de renovación, sin embargo, parece que mi solicitud no fue procesada correctamente. Transparencia y Buenas Prácticas Comerciales: Como consumidor, espero ser informado adecuadamente sobre cualquier cambio en los términos de mi suscripción y tener la oportunidad de tomar una decisión informada sobre si deseo continuar o cancelar el servicio. Dado lo anterior, solicito lo siguiente: Reembolso del Cargo Realizado: Por favor, procedan con el reembolso completo del cargo realizado por la renovación de la suscripción, ya que no he autorizado esta transacción y no he recibido los beneficios asociados. Confirmación de Cancelación: Confírmenme por escrito la cancelación de mi suscripción de manera inmediata y asegúrense de que no se realicen más cargos en el futuro. Mejora en el Proceso de Cancelación y Notificación: Les insto a revisar y mejorar su proceso de cancelación de suscripciones, así como asegurar que los clientes reciban notificaciones claras y transparentes sobre cualquier cargo futuro. Espero una pronta resolución a esta situación y agradezco su atención a este asunto. Quedo a la espera de su pronta respuesta. De igual modo: Me dirijo a ustedes con respecto a un reciente cargo no reconocido en mi cuenta bancaria/tarjeta de crédito. He observado un nuevo cargo por 89.99 euros en mi estado de cuenta con la referencia Pago en Edreams Prime Barcelona ES el día 23/04/2024, el cual no puedo identificar ni relacionar con ningún servicio o transacción previamente autorizada. Esta situación me genera una gran preocupación y confusión, ya que no he realizado ninguna transacción ni he autorizado ningún cargo por este monto en mi cuenta. Dada la falta de información sobre la naturaleza de este cargo, solicito su cooperación para investigar y resolver este asunto lo antes posible. Además, aprovecho esta oportunidad para recordarles que previamente he solicitado la cancelación de mi suscripción con el servicio Edreams Prime, y he sido objeto de cargos no autorizados en relación con esta suscripción. Por lo tanto, solicito lo siguiente: Investigación y Aclaración: Les pido que realicen una investigación exhaustiva sobre el origen y la razón de este cargo desconocido, y que me proporcionen una explicación detallada sobre su naturaleza y la transacción asociada. Reembolso del Cargo Desconocido: En caso de que se confirme que este cargo no fue autorizado por mí, les solicito que procedan con el reembolso completo del monto a mi cuenta lo antes posible. Asegurar Futuros Cargos No Autorizados: Les insto a tomar medidas inmediatas para garantizar que no se realicen más cargos no autorizados en mi cuenta en el futuro y que se refuercen los procedimientos de seguridad para evitar situaciones similares. Agradezco su pronta atención y cooperación en la resolución de este asunto. Por favor, manténganme informado/a sobre cualquier avance en la investigación y no duden en ponerse en contacto conmigo si necesitan información adicional.
El pasado 26.11.2023 he adquirido por la empresa Edreams dos billetes de avion Madrid-Amman para el 26.04.2024 y vuelta el 05.05.24.Además de los billetes he contratado por 106€ una garantía de cancelación por cualquier razon.Unos días antes de la salida tuve que cancelar el viaje por motivos personales beneficiando de la garantía que había contratado.La misma, en sus términos, contractuales preveía un reembolso del 80% del valor de los vuelos, por cualquier causa de cancelación.Al solicitar el reembolso, la página de Edreams me ofreció la posibilidad de elegir entre el reembolso del 80% en efectivo o del 100% en credito por gastar en futuras reservas con Edream.Opto por la segunda opción y recibo un mail con la confirmación del voucher.Sin embargo, por alguna razon el voucher nunca se carga en mi perfil. Intento hacer nuevas reservas y nada, no tengo credito en mi wallet.Llamo atencion al cliente y me dicen que hubo un error y la opcion del credito era disponible solo para clientes prime, o sea pgando una subscripcion de 90 euros.Por la urgencia de recibir el credito, contrato tambien la subscripcion pero nada vuelve a ocurrir.Sigo llamando a atención al cliente y me dicen siempre que se trata de un error informatico y que me solucionaran el problema en unos días.Ya ha pasado un mes y nada. He tenido que hacer otras reservas sin poder usar ese credito.Aun no pude reservar mis vacaciones de verano por no tener el credito disponible.Vamos, me están robando 1.213,04€, así de fácil, además de los 90€ de la suscripción prime y del coste de las llamadas al servicio al cliente, y todo eso habiendo pagado por un seguro de cancelación.