Problema con suscripción

Servicios extras

J. C.

A: EDREAMS

02/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día de hoy 02/12/2024 me hicieron un cobro a mi tarjeta de débito de una suscripción de edreams prime que yo no autorice sin previo aviso, sin consentimiento y de paso es un suscripción por un vuelo que compré hace más de 6 meses en su página la única vez que utilice su página para conseguir un vuelo y dice que es gratis el primer mes nunca más he utilizado, me rijo por su política para ejercer mi derecho de desistimiento y la cancelación de la misma suscripción antes dicha y borrar de la base de datos cualquier información mía o bancaria que esté en su poder me parece una falta de transparencia muy grave por parte de ustedes al no dejar claro al momento de comprar un vuelo dicha suscripción quedaría cargada a un cobro cargado en mi tarjeta Solicito amablemente la devolución de mi dinero a dicha cuenta lo antes posible y la cancelación de dicha suscripción quedó atento he intentado comunicarme por todos los medios posibles y no ha sido posible Sin más que decir Jesus Corona

EDREAMS

A: J. C.

02/12/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3946928:195447

J. C.

A: EDREAMS

02/12/2024

Este es mi correo adjunto para su respuesta pronta he tratado de comunicarme con ustedes pero no ha sido posible y se me hace costoso hacer llamadas largas de tantos minutos ya que radico en Colombia

EDREAMS

A: J. C.

16/12/2024

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Hemos enviado información en detalle sobre la resolución a tu correo electrónico. Esperamos haber solucionado tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto. Asimismo, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta si no tienes más dudas acerca de este caso. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team3946928:195447