J. S.
28/11/2024

Suscripción eDreams Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre contraté la suscripción a Edreams Prime Plus de 1 año por 44,99€ con el fin de beneficiarme de descuentos en vuelos y hoteles. Sin embargo, he descubierto que desde que contraté la suscripción, ha desaparecido de mi cuenta la opción de contratar vuelos por Ryanair, obligándome eDreams a tener que realizar reservas de vuelos con otras aerolíneas a costes superiores. Sin embargo, usando cuentas de amigos / familiares que no tienen eDreams Prime Plus o sin hacer login en la página, sí es posible realizar ese tipo de reservas. He pagado una suscripción que en teoría ofrece mejores precios en vuelos y hoteles y, sin embargo, no me permite reservar en esa aerolínea low-cost, obligándome a pagar más dinero. Adjunta capturas de cómo puede verse que tras hacer login con la cuenta eDreams Prime Plus, desaparece la opción de reservar. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO POR LA SUSCRIPCIÓN EDREAMS PRIME PLUS DE 44,99€ Y LA CANCELACIÓN DE ESA SUSCRIPCIÓN. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
27/11/2024

PROBLEMA CON LA FACTURA

buenas tardes. Con fecha 22/10/24 realicé una reserva de vuelos con Uds. y realicé el pago. Con fecha 24/10/24, a través de la aplicación, solicité la factura. No quedándome tranquila, el 26/10/24 me puse en contacto con atención al cliente y solicité la factura por teléfono. Me indicaron que en 10 días la recibiría en el correo. Como no recibí la factura, con fecha 16/11/24 volví a solicitar la factura, indicándome que en 10 días la iba a recibir y que lo iban a poner como urgente. Le indiqué que no podía introducir el numero de DNI ni por la aplicación ni por la web, que a ver si no me había llegado por no tenerlo. Me dijo que no hacia falta, que en 10 días la recibiría. A 27 de Noviembre no la tengo. Me es necesaria para justificar los gastos y que me retornen el importe. Por favor, necesito la factura.

A. M.
26/11/2024

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque contratamos el alquiler de un coche con ustedes EDREAMS. La compañia proveedora ELPASO CAR HIRE, se negó a aceptarnos la recogida del coche, alegando primero que nuestra tarjeta de crédito tenía avebriaturas y despues, queriendo aceptar sus condiciones de dinero en efectivo, tampoco accedieron a darnos el coche. SOLICITO la devolución del servicio contratado que no permitieron la compañia ELPASO, aún aceptando sus condiciones. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

PROBLEMA CON SUSCRIPCION AUTOMATICA

Suscripción ( tras engaño en periodo de prueba) de un año de suscripción prime plus por 89,99 euros en la APP de Edrams( 19/11/23 a 19/11/24). A lo largo de del año de validez y dado que me parece un engaño , CANCELO LA RENOVACIÓN AUTOMÁTICA DE LA SUSCRIPCION EL LA PROPIA APP, ES LA UNICA OPCION QUE ME DIERON). -El día 13/11/24 hago uso de la misma para una reserva de hotel. -Hoy día 25/11/24 me pasan un cargo nuevamente de 89,99 euros a pesar de tener cancelada la renovación automática. -Me pongo en contacto con atención al cliente de Edreams y me dicen que aun teniendo cancelada la renovación automática de la suscripción, al hacer uso de la misma esta se vuelve a poner en modo renovación automática. No atienden a mi solicitud de desistimiento, me ofrecen distintas ofertas, incluso la mitad de precio por la renovación. Sin escuchar en ningún momento mi deseo de desistimiento por engaño en la renovación, el operador "Marco Antonio" me amenaza y finalmente me cuelga la llamada.

J. P.

cobro edreams prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la suscripción a Prime sin yo estar de acuerdo tanto para el ejercicio 2024 como para el 2025. SOLICITO la devolución de 69,99 euros cobrados el 25-11-2024 y de 54,99 euros el 25-11-2023, total 124,98 euros, mi suscrición esta creada de forma malintencionado en la reserva de vuelos que efectué en octubre 2023. La forma de describir la cancelación o la baja del producto esta realizada para impedir que el cliente sepa del servicio contratado, y para que le sea difícil darse de baja del mismo. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

SOLICITUD DE REEMBOLSO

BUENAS NOCHES HICE LA RESERVA DE VUELO EN LA APP DE EDREAMS (LOCALIZADOR 19960907507 / CODIGO DE RESERVA K82EN,9MFMK2). RECIBI UNA LLAMADA DE UN AGENTE DE LA LINEA AEREA INDICANDO QUE HABIA HABIDO UN ERROR CON LA RESERVA Y NO PODIAN REALIZARLA PARA LOS 4 MIEMBROS DE MI FAMILIA. ME COMENTO QUE DEBIA CANCELAR LA RESERVA Y EMITIRIAN REEMBOLSO COMPLETO DE LA MISMA.LE CONTESTE QUE LA HICE EN EDREAMS.ME DIJO QUE NO HABRIA PROBLEMA. EL PROBLEMA SURGIO CUANDO CONTACTE CON EDREAMS,TRAS CANCELAR LA RESERVA EN SU PLATAFORMA,DONDE ME CONTESTARON QUE HABIAN CONTACTADO CON LA AEROLINEA Y EL REEMBOLSO NO ERA POSIBLE. ME SIENTO ENGAÑADO.NI VUELO,NI REEMBOLSO. ALEGAN TERMINOS Y CONDICIONES DE FORMA ALEATORIA PARA NO EMITIR EL REEMBOLSO. GRACIAS

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. G.
24/11/2024

SOLICITUD DE REEMBOLSO

BUENAS NOCHES HICE LA RESERVA DE VUELO EN LA APP DE EDREAMS. (LOCALIZADOR 19960907057 / CODIGO DE RESERVA K82EN,9MFMK2). RECIBI UNA LLAMADA DE UN AGENTE DE LA LINEA AEREA INDICANDOME QUE HABIA HABIDO UN ERROR CON LA RESERVA Y NO PODIAN REALIZARLA PARA LOS 4 MIEMBROS DE MI FAMILIA. ME COMENTO QUE DEBIA CANCELAR LA RESERVA Y EMTIRIAN REEMBOLSO COMPLETO DE LA MISMA.LE CONTESTE QUE LA HICE EN EDREAMS.ME DIJO QUE NO HABRIA PROBLEMA. EL PROBLEMA SURGIO CUANDO CONTACTE CON EDREAMS,TRAS CANCELAR LA RESERVA EN SU PLATAFORMA, DONDE ME CONTESTARON QUE HABIAN CONTACTADO CON LA AEROLINEA Y EL REEMBOLSO NO ERA POSIBLE. ME SIENTO ENGAÑADO.NI VUELO,NI REEMBOLSO DEL MISMO. ALEGAN TERMINOS Y CONDICIONES DE FORMA ALEATORIA PARA NO EMITIR EL REEMBOLSO. GRACIAS

O. R.
22/11/2024

Cancelación de vuelo sin aviso

Hicimos un viaje con varias conexiones que reservamos a través de Edreams. El trayecto primero era Madrid - Dallas y el segundo trayecto de Dallas a Las Vegas. Reservamos y pagamos un vuelo a las Vegas el día 3 de noviembre a las 22 horas. Nuestra sorpresa fue que, al llegar al aeropuerto de Dallas el 3 de noviembre nos enteramos de que ese vuelo no existía y que lo habían cancelado hacía dos meses. Edreams nunca nos informó de este cambio ni tampoco la Aerolínea (Iberia y American Airlines). Nos reubicaron en un vuelo al día siguiente y tuvimos que pagar la estancia en un hotel perdiendo el dinero y un día entero de vacaciones y estadía en Las Vegas. Viajaba con mi marido y nuestra hija de 3 años. A día de hoy el itinerario sigue estando incorrecto en la aplicación de Edreams y sigue apareciendo el Vuelo Cancelado del día 3 de noviembre a las 22 horas el cual nunca tuvo lugar. No se han molestado en cambiarlo. Nos siguen diciendo que no es culpa suya pero estamos seguros de que ellos nos debían de haber informado de este cambio así como de cualquier retraso (suelen informar por la app) . Fue un Shock llegar al aeropuerto y enterarnos de que estábamos tirados en Dallas a las 10 de la noche sin mas vuelos a las Vegas y sin hotel. El siguiente vuelo era al día siguiente a las 7 am de la mañana. Después de un vuelo de 13 horas lo menos que queríamos era tener que esperar otras 8 horas sin sitio donde dormir. Fue horrible. No había donde comer a esas horas. Acabamos en el hotel comprando chocolatinas porque nuestra niña de 3 años tenía mucha hambre. Pedimos reembolso del vuelo y pago de los gastos del hotel.

I. C.
22/11/2024

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Denpasar al de Yakarta, que tenía su salida a las 13.50horas del día09/09/2024 por lo que la llegada normal a 14.40 debería haber tenido lugar a del día 09/09/2024. Adjunto los siguientes documentos: datos del reembolso con todo el detalle de la reserva, Nº de pasajeros: 2. Con 4h de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

E. K.
21/11/2024

Imposibilidad de anular suscripcion

Hace casi un año que me suscribí a edreams prime, pero ahora, antes de la renovación el día 30.11., quiero darme de baja. He realizado decenas de llamadas, pero nadie atiende el telefono. Online no existe la funcion de darse de baja, parece que si, pero no funciona, solo te redirije a una pagina con un telefono para llamar.