CANCELACIÓN SUSCRIPCIÓN

Bajas

A. R.

A: EDREAMS

05/06/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que tras varios dias intentando cancelar el servicio Prime contratado únicamente por un mes ( no de forma anual como pretenden cobrarme) con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el servicio prime. Y ello por: no se me han comunicado de forma clara las condiciones, ya que en el email de confirmación pone claramente que se puede dar de baja este servicio cuando quiera. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de alta del servicio y email de confirmación de baja del servicio. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del servicio de prime y el reembolso de las dos cuotas cobradas ( 9.99 € mayo 9.99 € Junio) ya que no se ha disfrutado de este servicio tras solicitar un agente telefónico el pago de la diferencia de la adquisición de unos billetes. O se solicita el reembolso de la diferencia abonada el día 05/06/2025 de 37.11 € Sin otro particular, atentamente.

EDREAMS

A: A. R.

18/07/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4133664:195447