Problema con la sustitución mueble golpeado
Con fecha 25/06 realice una compra de 4 muebles armario metálicos. Los cuales recibí un mes después, al abrir la caja de un armario doble, este está totalmente abollado sin poder llegar a montarlo. EL 26/07 fecha en la que recibidas los dos últimos muebles (uno golpeado). Informe a Sklum a través de su página web la correspondiente incidencia. Después de varios correos y reclamaciones me indicaron que hasta el día 28/08 no tendrían el mueble en stock para enviarme la reposición del mismo, desde el 30/09 vengo solicitando me indiquen en que fecha van a enviarme el mueble su última contestación es que sería el 05/09, desde ese día y a pesar de enviarles un correo diario no contestan
IMPOSIBLE CANCELAR ENVIO
No hay manera de contactar con ellos tanto en la web como por whatssap te atiende un robot, el cual no te da ninguna solución y en el teléfono de contacto nunca contestan. Mi pedido de 8 productos, aún no ha sido enviado, lo realizamos el 25 de Agosto estamos intentando por todos los medios CANCELARLO y no hay forma. A través de la web le dimos a MODIFICARLO y a partir de ahí no hay MANERA de cancelarlo posteriormente. Por favor, solo quiero que cumpláis con lo que publicitáis que es la cancelación del pedido si aún no ha sido enviado, tampoco está en preparación. Solo nos deja en la web la opción de VOLVER A REALIZAR PEDIDO. Ninguna otra. Adjuntamos captura.
Pago de producto sin registro en mis pedidos
Realice un pedido el 2 de septiembre que pague mediante bizum, el pedido no se registro en la cuenta de la pagina online ni recibí en mi correo constancia del mismo , pero si tengo el comprobante del bizum . Al no registrarse el pedido en mi cuenta de la página online no tengo un número de referencia con el que reclamar online , y contactar telefónicamente es imposible ya que nunca responden.
Mesa de jardín no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 02/08/2024 adquirí en su página web www.sklum.com, 6 sillas de jardín (que recibí en una entrega parcial el 23/08/2024) y una mesa de jardín con referencia: YLEIKGLTE, pedido: 9052004763747. El 27/08/2024 recibí una segunda entrega. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un sofá (Jehrd sofa body cream beige) en lugar de la mesa de jardín. Adjunto copia de los siguientes documentos: fotos sofá entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado en el mismo momento. Sin otro particular, atentamente. María
Pago de producto sin registro en mis pedidos
El día 2 de septiembre realice una compra , pagada con bizum, en la pagina online. El pedido no se registro en mi cuenta ni recibí email de confirmación. No puedo reclamar por las vías ordinarias ya que me solicitan una referencia de pedido que no tengo y es imposible el contacto telefónico con ellos. Tengo comprobante del pago realizado
Solicito otro sofá con las mismas caracteristicas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de junio, hace tres meses compré un sofá del cual la entrega estaba prevista para el 3/9. El código de compra es: PRSQCCKWG. Ahora me figura que está prevista para dentro de más de dos meses y desde atención al cliente nadie me asegura que para esa fecha efectivamente vaya a recibirlo. No puedo estar medio año esperando un sofá. Ya hice el pago, vendí el sofá anterior y necesito que lo solucionen. SOLICITO que me entreguen por exactamente el mismo precio que ya pagué hace tres meses sin cobrarme ningún tipo de excedente, un sofá con las mismas características. Las opciones de las mismas características que veo desde vuestra página que tienen en stock son: el sofá MADISON o el CALVIN. Sin otro particular, atentamente.
Slum friends
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la primera semana de julio invité a un amigo para recibir un bono 15€. Mi amigo recepcionó su pedido el 5 de agosto y yo sigo esperando los 15€. He llamado muchas veces y siempre me dais la razón por teléfono pero no hacéis nada. Me parece que es una promoción engañosa para conseguir compras. Yo llevo esperando varias semanas ese dinero porque quiero aplicarlo a la compra de una mesa. SOLICITO que me envíen los 15€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Hola, Realicé un pedido de un sofá cama en junio y todavía no ha llegado. Lo reclamé 2 veces sin éxito, luego solicité la anulación del pedido y la devolución del importe, también sin éxito. Quiero volver a reclamar la devolución del importe del sofá cama + los portes+ entrega a domicilio. Mañana mismo realizaré la denuncia en la guardia civil por estafa. Adjunto factura y copia de conversaciones. Espero tener una respuesta pronto. Un saludo.
NO ENTREGA DE PRODUCTOS Y CAMBIO DE FECHA
Estimados/as señores/as: El pasado día 30 DE MAYO compré en su web on line los siguientes productos: Mesa de comedor rectangular en madera de mango (160x90 cm) Zarek; Mantel en Algodón (240x140 cm) Nedeliya; Pack de 4 Sillas de Comedor Apilables en Mimbre Reiven. La mesa no se encontraba en stock siendo la fecha de entrega el 15 DE AGOSTO, luego me informo por whatsapp (PORQUE YO CONSULTO EL ESTADO DE MI PEDIDO) que la fecha cambia a 1 DE SEPTIEMBRE, días antes de esta fecha vuelvo a consultar y cambia a 8 DE SEPTIEMBRE. nunca se me informa, siempre me entero porque yo lo consulto. se ha modificado más de un mes la fecha y ahora no me garantizan la entrega por UNA CONSULTA SOBRE MODIFICACIÓN. Me pongo en contacto con ustedes porque EXIGO ENTREGA DE LOS PRODUCTOS, que alguien se ponga en contacto conmigo inmediatamente. Quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Carla.
Mueble con Carcoma
Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/2024 a las 08:02, adquirí en su página web, sklum.com, establecimiento sito en Partida Tancaes, s/n, situada en Villalonga (Valencia), el producto Alacena en Madera de Mango Montgomery, Pedido - MYIDXKYXZ,. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde hace unos días hemos venido observando en el mueble que detallo, como una serie de montoncitos de serrín, los cuales hemos ido limpiando sin darle mayor importancia. Recientemente hemos podido ver pequeños insectos marrones en su interior, moviéndose y escondiéndose por las grietas de la madera, lo que indica a las claras de que se trata de una especie de carcoma. Por las reclamaciones revisadas, parece que no se trata de un caso aislado y son muchas las reclamaciones al respecto con el mismo tipo de madera (madera de mango). Igualmente, he realizado reclamación en la web con número de referencia nº 5036123. Solicito, por tanto, el reembolso íntegro del mueble, así como una solución inmediata al problema. Sin otro particular, atentamente.