Y. P.

Penalización

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me están cobrando penalización sin motivo

O. P.
31/07/2024

Factura de julio sin descuento del corte de servicio sufrido

Estimados/as señores/as: Soy titular del servicio Pack Love Fútbol 2 de Orange. El pasado día 27 de junio se interrumpió la conectividad de fibra óptica incluida en el servicio y esta incidencia (ID Caso: 000000012592099) no se resolvió hasta el día 9 de julio. El día 31 de julio se ha pasado a cobro la factura del asunto en la que no aparece ningún descuento por el corte del servicio sufrido. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I., factura de julio y recibo bancario de cobro de la factura de julio. Solicito se rectifique la factura de julio, descontando los 13 días en que se interrumpió el servicio Pack Love Fútbol 2 de Orange, y se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
31/07/2024

cambio en condiciones de app

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de la línea de teléfono fijo 976974796 y móvil 605579649 Desde hace unas semanas no puedo ver la televisión a través de la app Orange TV, lo que en mi caso es imprescindible ya que no poseo conexión a antena. Tras innumerables llamadas a atención al cliente, visita de mi técnico de televisión (está en garantía) y visita de técnico de ustedes, me confirman que se trata de un problema de incompatibilidad de la app (que ha sido actualizada) con mi televisión. Tan sólo me deja ver Telecinco y la Cuatro en directo. El resto de canales no es posible Cuando yo contraté el servicio a ustedes no me hablaron de ninguna incompatibilidad Por ello les solicito me permitan cambiar de compañía de telefonía sin pagar la penalización. Adjunto la siguiente documentación: informe del técnico de ustedes Sin otro particular, atentamente.

G. T.
30/07/2024

Cancelación de compra de online móvil una vez procesado y enviado a tienda

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de julio de 2024 les he comprado a Vds. un móvil Galaxy z flip 6 que me ofrecían como oferta en mi área de cliente a 17.19€ al mes por 30 meses. Esta oferta salía asociada al numero 65xxxx967, esta compra se aceptó y se procesó por parte de orange, sin ningún problema hasta este momento. El viernes 26 de julio me enviaron sms indicándome que ya el teléfono estaba en la tienda a la que yo había pedido enviarlo, por cercanía con mi casa, la cual es la tienda ubicada en Av. Monforte de Lemos local 58-59 36 28029(Centro comercial la Vaguada en Madrid), e igualmente recibí un correo electrónico con mi numero de pedido y con las indicaciones de como debía retirarlo. Fuimos a retirarlo el domingo 28 de julio en la tarde noche, y me encuentro con que no nos quieren entregar el teléfono en la tienda, porque el titular del contrato desde hace 7 años, mi esposo, es italiano con NIE español, pero la tienda no le parecía suficiente el NIE (carta verde) para entregar el móvil, requerían un documento con foto pero no el carnet de conducir, por lo que al día siguiente mi marido se aparece a retirar el móvil con su NIE verde y pasaporte (tal como indicaba el correo del mismo ORANGE) y repito con el cual tenemos 7 años siendo clientes en Orange y en esta tienda decidieron no entregarnos nuevamente el móvil, indicando que la documentación de identificación no era suficiente y que tenia que cambiar todos sus datos a pasaporte, lo cual tardaría 7 días y por ende se iba a perder o cancelar el pedido porque solo teníamos 7 días para recogerlo. Por lo que ellos sin preguntarnos ni informarnos, procedieron a cancelar el pedido. Procedimos a hacer el respectivo reclamo, por todas las vías de comunicación que tiene ORANGE, incluso por la red social X, con esto me refiero a Whatsapp, atención al cliente telefónica 1470, atención por chat en la web, etc y lo único que nos decían es que estaba cancelado y no sabían la razón, pero que podía comprar nuevamente el móvil pero al precio de 50.37 euros al mes por 24 meses, es decir casi el 115% mas del precio que ya me habían vendido el móvil. Finalmente, uno de los mas de 6 operadores que nos atendieron, solo uno nos dijo la verdad la cual era, que habían cancelado el pedido, porque ha sido un error de Orange (no obstante el pedido lo canceló la tienda) y ese no era el precio correcto, pero esto ha llevado a que yo pierda 2 días de mi vida solucionando un problema supuestamente por la identificación con la que tenemos contrato hace mas de 7 años y nunca han reportado un problema y además de no poder comprar el móvil que ya había comprado, ya que lo han cancelado sin consultarlo, mintiéndome y sin asumir su error, sino solo maltratos y perdidas de tiempo para unos clientes que tenemos 7 años, no solo como clientes de telefonía móvil, fija e internet sino también que compramos móviles, y otras tecnologías. Yo lo único que quiero es que se me respete el precio que me han dado, porque ya era un hecho la compra venta del móvil, es una falta de respeto para un cliente de tantos años que se equivoquen y además nos engañen sin asumir la responsabilidad. Adjunto los captures de pantalla que demuestran todo lo narrado en este documento Adjunto captures de pantalla como pruebas de lo sucedido

M. H.
30/07/2024

Me dan de baja una tarjeta prepago sin devolverme el saldo

Me han dado de baja el servicio de una tarjeta prepago cuyo número era 654137720, sin avisarme previamente y sin devolverme los casi 300 euros que tenía de saldo. La respuesta es que el saldo ha caducado sin avisarme previamente y sin dejarme el mes sin poder llamar, ya que el 25 de junio realicé una llamada sin problema.

J. M.
29/07/2024

Llevo 5 días sin servicio

Llevamos 5 días con un supuesto fallo de internet masivo y no tenemos solución si no tenemos respuesta quiero cambiar sin pagar la permanencia ya que no están cumpliendo con su compromiso con migo

L. P.
26/07/2024

Cobro por permanencia indevido

Estimado equipo de Orange, Me dirijo a ustedes en relación con un cargo de 13,41 euros que ha aparecido en mi cuenta después de haber solicitado la baja de servicio y el cambio de operadora el pasado 12 de junio. Ya se había cargado una última factura de 15 euros, la cual aboné en su momento. Al recibir este nuevo cargo, he procedido a devolver el recibo y contactar con su servicio de atención al cliente para obtener una explicación. Según la información proporcionada, el cargo está relacionado con una supuesta permanencia vigente en mi contrato. Sin embargo, no tengo constancia de tal permanencia, ya que, según mis registros y el documento que me habéis enviado (adjuntado en archivos), cualquier compromiso de permanencia con su compañía expiró hace tiempo. Solicito formalmente que: -Se anule el intento de cobro de los 13,41 euros, ya que considero que este cargo es incorrecto. -En caso contrario, se me facilite de inmediato el documento o la evidencia que demuestre que existe una permanencia vigente a mi nombre, firmada por mí y válida hasta la fecha actual. Reciban un cordial saludo.

M. B.
26/07/2024

Incidencia con reparación

En fecha 20 de Junio de 2024 solicité via web de Orange una reparación de un ordenador comprado a esta empresa, y todavia en garantia, porqué la pantalla habia dejador de funcionar. Hay que señalar que esta averia ya la sucedió al ordenador cuando solo tenia un mes y fue reparado por la empresa sin coste alguno. Este mismo 20 de Junio, cuando solicito la reparación la persona que me atiende por teléfono me pide que lleve el aparato a la tienda orange más cercana a mi domicilio para que desde allí sea trasladado a su centro de reparaciones, y llevé el ordenador a tienda el dia 22 de Junio. En fecha 28 de Junio de 2024 recibo un correo electrónico informandome que el ordenador tenia un coste de reparación de 223,85€ porquè el fallo del ordenador se debia a un golpe, que no era cubierto por la garantia. El mismo 28 de Junio llamé al 1470 quedjandóme pues ese ordenador yo lo entregué sin golpe alguno, y adjunté fotos demostrandolo. Des de el 1470 me pidierón también que la profesional que me había atendido en tienda el dia 22 de Junio confirmará también que el ordenador habia sido entregado sin golpe alguno y así lo hicimos. En fecha 13 de Julio de 2024 continuaba sin tener respuesta alguna de Orange pués lo que interpuse una reclamación exponiendo los hechos y reclamando una respuesta. En fecha 19 de Julio recibo un SMS indicádome que ya puedo pasar por la tienda a recoger el ordenador. Antes de ir a tienda llamé al 1470 para confirmar si el ordenador estaba reparado o no, y el operario que me atendió me dijo que SI, que estaba reparado y que no tenia que asumir ningún coste. El mismo dia 19 me acerco a la tienda a regoger el aparato y para mi sorpresa el aparato no estaba reparado y efectivamente tenia un golpe mayúsculo. Immediatamente llamé al 1470, y el trato recibido por a operadora fué insultante y sin ningún tipo de explicación. Esta operadora se comprometió a qué el mismo viernes o el lunes 22 de Juliol me llamaría alguién de Orange para darme las explicaciones oportunas o alguna solución, y me dijo que dejará el ordenador en tienda. A fecha de hoy, 26 de Juliol de 2024, no sé nada de la empresa. Reclamo y Solicito: - Que mi ordenador sea reparado sin coste alguno para mi lo más pronto posible. - Un reducción en la próxima factura de Orange pues llevo un mes sin poder utilizar un ordenador que estoy pagando. Gracias

J. R.
23/07/2024

Indemnización por daño, perjuicios y cobros indebidos.

Estimados Sres./Sras. de Orange, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a varios incidentes graves relacionados con sus servicios, que han resultado en un claro incumplimiento de contrato, cobros indebidos y daños y perjuicios significativos. Incumplimiento de Contrato y Cobros Indebidos: Durante más de dos años, he sido cobrado indebidamente por una línea de teléfono que se me ofreció sin coste alguno (0€). Este cobro es claramente indebido y constituye un incumplimiento de las condiciones contractuales acordadas. Además, tras verificar con su departamento de bajas, se constató que mi contrato había sido modificado sin mi consentimiento. Error en la Baja de la Línea: Al intentar resolver la situación y dar de baja la línea incorrecta, su departamento de bajas cometió un error y dio de baja la línea de mi madre, quien estaba cuidando de mi abuelo enfermo. Este error dejó a mi madre sin línea durante más de cuatro días, lo que generó un perjuicio significativo debido a la necesidad de estar en contacto constante por razones de salud y cuidado. Problemas Adicionales con la Tarjeta SIM: Para restablecer la línea de mi madre, fue necesario enviarle una nueva tarjeta SIM. Sin embargo, dicha tarjeta fue enviada a contrareembolso, obligándome a pagar 12€ al cartero, un costo adicional injusto y completamente indebido dadas las circunstancias. Tiempo de Espera Excesivo en Atención al Cliente: Además, durante mis intentos de resolver estos problemas, fui sometido a tiempos de espera excesivos en su servicio de atención al cliente, superando los 10 minutos. Esto viola la normativa española que establece que el tiempo máximo de espera en atención al cliente no debe superar los 3 minutos. Solicitudes: En base a lo anterior, exijo lo siguiente: 1. Devolución Inmediata de todos los importes cobrados indebidamente por la línea que se me ofreció sin coste. 2. Compensación por Daños y Perjuicios ocasionados por el error en la baja de la línea de mi madre, considerando los graves problemas de comunicación y el estrés causado en una situación de cuidado de un familiar enfermo. 3. Reembolso de los 12€ pagados por la tarjeta SIM enviada a contra reembolso. 4. Compensación por el Incumplimiento de Normativas relacionadas con el tiempo de espera en atención al cliente. Espero una respuesta favorable a la mayor brevedad posible, así como la resolución completa y satisfactoria de todos los problemas expuestos. En caso contrario, me veré obligado a elevar esta reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y a las autoridades competentes en defensa de los derechos de los consumidores. Atentamente, Milenka Cordova Carrasco.

J. P.
23/07/2024

Retirada clabeado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su compañia ha instalada sin autorizacion cableado en mi fachada SOLICITO . La retirada de dicho cableado. Sin otro particular, atentamente.