M. D.
23/10/2020

CORTE DE SERVICIOS POR CAMBIO DE NIE A DNI

Hola, acudo por este medio para denunciar que el dia lunes 19/10/2020, se nos cortaron todos los servicios de telefonia movil (4 lineas), telefonia fija y television sin ningun aviso o explicacion previa, cuando acudimos a nuestra tienda de servicio no informan que se suspendio por FRAUDE. El supuesto fraude que ellos alegan, tiene su origen en la obligacion que tengo como ciudadana de notificar el cambio de NIE a DNI, por haber adquirido la Nacionalidad Española y en consecuencia de esto la ley me obliga a cambiar mi NIE por el DNI, documento que ademas lo otorga la POLICIA NACIONAL. Una vez obtenido mi nuevo documento de identidad es mi obligación en cumplimiento de la ley notificar a todos los entes comerciales, bancarios y gubernamentales, lo cual no es ningún fraude como lo hace ver la empresa de telecomunicaciones ORANGE. Al dia de hoy ya son 5 dias sin servicio de television, fibra, telefonia fija. Ya hemos intentado las soluciones amistosas en la tienda, via whatsapp, telefonica (reclamacion Nº 1-339530151651) y no hemos tenido solucion alguna. Tambien tenemos hechas reclamaciones internas desde la tienda. A todo esto hemos notificado nuestro deseo de darnos de baja por incumplimiento de contrato y aun asi se nos pide una penalizacion de 327,62 €uros, tenemos en cuenta la deuda por dispositivos la cual seguiremos pagando a puntualidad, pero la penalizacion nos parece incorrecta puesto que no somos nosotros quien ha incumplido el contrato, es ORANGE quien incumple la prestación de los servicios contratados.AtentamenteMagda Zulay Duran Lucena

M. C.
20/10/2020

Penalización por permanencia

Buenos días,Decidí contratar vuestros servicios de telefonía con un pack de teléfono fijo+fibra+televisión+2 líneas móvil.El día 25/08 vino el técnico a instalar internet y televisión. Hasta el 18/09 no se tramitaron la portabilidad de las líneas móvil. Dicha portabilidad se realizó sin que nos hubiesen llegado las tarjetas SIM.Tras 13 días sin líneas móviles y reclamaciones por teléfono para intentar solventar el problema, sin respuesta ni solución, decido darme de baja ya que no considero viable estar incomunicada más tiempo. Ningún operador era capaz de solventar la incidencia que había pendiente en referencia a las tarjetas SIM solicitadas y yo seguía sin línea móvil, ni llamadas ni Internet.Al recibir vuestra factura se me cobra un importe por penalización de permanencia de la fibra óptica. Pongo de nuevo una reclamación ya que yo contraté un servicio de pack completo que no he disfrutado en ningún momento y la única respuesta que recibo es que debo abonar ese importe, sin más explicaciones.Ruego que se revise este tema, ya que el contrato no se ha cumplido en su totalidad para reclamar esa penalización.Por mi parte estoy de acuerdo a abonar la parte proporcional a la cuota de la fibra, fijo y televisión.Quedo a la espera de respuesta.Un saludo.

A. T.
19/10/2020

ORANGE ME SIGUE FACTURANDO DESPUÉS DE MI BAJA

He sido cliente de Orange durante los últimos 3 años. Contraté el Pack Love Esencial y durante años he pagado unos 50€ al mes. A partir de enero de 2020 mis facturas pasan a ser de 64 ó 67 euros sin ningún tipo de explicación. Intento ponerme en contacto con Orange por todos los medios que encuentro, no hay mail que funcione, el teléfono no lo contestan, el chat en su web es un caos, mensaje vía twitter, todo es en vano. Mi paciencia tiene un límite y en mayo procedo a tramitar mi portabilidad con otra compañía y, sorpresa, después de más de 3 meses esperando, Orange se pone en contacto conmigo, ahora sí. Les explico lo que me ha pasado, se disculpan muy amablemente y culpan al estado de alarma, me ofrecen una propuesta muy interesante pero les comunico que ya me he decidido y que no deseo seguir vinculada a Orange. Les pido que me den de baja en todos los servicios que tenga contratados con ellos, les pido que eliminen todos mis datos y les vuelvo a preguntar, les insisto si YA NO TENGO NADA QUE VER CON ELLOS. Su respuesta es: SÍ, YA NO TIENE NADA QUE VER CON ORANGE. Días después acudo a la tienda física Orange más cercana, devuelvo el router y vuelvo a preguntar si YA NO TENGO NINGUNA VINCULACIÓN CON ORANGE Y SU RESPUÉSTA VUELVE A SER QUE NINGUNA.Para mi sorpresa, días después recibo una nueva factura de 37,87€. Al darme de baja, no puedo entrar en mi área de cliente y no sé qué me están facturando. Intento volver a ponerme en contacto con Orange por todas las vía pero, sorpresa, vuelve a ser imposible así que devuelvo el recibo para que alguien contacte conmigo.Mientras tanto, me llega otra factura de 8,95€ que procedo a devolver y así cada mes, desde julio me están facturando 8,95€ que yo devuelvo inmediatamente.A lo largo de estos meses he hablado con varias personas, una de ellas me trató como si fuera un delincuente, otra como si fuera una boba que no sabe lo que firma y así varias llamadas.Ahora el acoso llega por los agentes de una empresa llamada ASNEF, creo, porque la calidad de la línea es penosa y resulta imposible mantener una conversación mínimamente inteligente. He repetido ya decenas de veces que me llamen por la mañana, que es cuando puedo atenderles, ellos sin embargo insisten en llamar al mediodía, por la tarde o por la noche. Algunas veces he llegado a pensar que se trata de alguna táctica para no hacer su trabajo aunque parezca que lo hacen.Han sido dos las únicas veces que he logrado tener una conversación adulta y sensata. En una de ellas, después de explicar como había sucedido todo, quedé con un agente que me llamaría al día siguiente por la mañana. Han pasado ya varias semanas y sigo esperando. En la otra, logré que me mandaran las facturas ya que como les expliqué, me estaban efectuando unos cargos que yo no sabía de dónde venían al haber solicitado mi baja en mayo y no recibir ningún documento.Al recibir las facturas veo que la primera y más abultada corresponde a los 5 días del último mes de mi contrato. Mi factura habitual por 30 días era de 50-60€ y ahora por 5 días de cobran 37,87€, correspondientes a cuotas y gastos fijos. No lo voy a discutir aunque me parezca un absoluto atropello.Las siguientes facturas de 8,95€ corresponden a una línea Kids que nunca he utilizado y no sé a qué corresponde.Soy consciente de que Orange me dirá que en algún momento la contraté, que no leí la letra pequeña o que era una oferta gratuita que duraba x meses y ya se terminó, lo acepto. Lo que no puedo aceptar es que me ignoren, que después de pedirles en mayo que eliminasen toda vinculación mía con Orange y volver a repetir e insistir que no quería tener nada pendiente, así me lo aseguraran. Que me lo volvieran a asegurar en la tienda física pero meses después, parece que nadie me ha escuchado.Pero el tema es más grave todavía porque después de lograr hablar por fin con Asnef y poner en conocimiento lo que está pasando, siguen emitiendo facturas como si nada.Creo que es un malentendido que no hace justicia a Orange y que por trámites y gestiones llevadas a cabo por gente muy diversa no se ha solucionado todavía. Confío que pronto podamos hacerlo. Quedo a la espera de sus noticias.

M. O.
17/10/2020

penalización por cambio de tipo de contrato

Hola, soy cliente de Orange desde hace muchos años.Hasta el mes de junio he tenido dos líneas de móvil, el fijo y la línea de Internet.En el mes de junio mi hijo se independizó y se llevó una de las líneas móviles y se fue a otra compañía que le ofrecía mejores condiciones.Como solo me quedaba una línea de móvil, ayer día 16-10-20 llamé a ORANGE para pedir que me cambiasen la tarifa. El operador que me atendió me dijo que quedaba hecho el cambio a una tarifa con una línea de móvil, el fijo y la línea de internet de fibra, todo por unos 55 euros creo recordar.En este mes de octubre al preparar las facturas para la declaración trimestral del iva compruebo que me han seguido cobrando como si tuviera las dos líneas.Vuelvo a llamar a ORANGE, donde un operador me dice que no sabe que ha pasado, que no está hecho ese cambio.Le pido por favor si me lo puede cambiar ahora, a lo que me ofrece una tarifa de 1 línea móvil, el fijo y la línea de internet por 46 € + IVA creo recordar. Le digo que sí que lo acepto así. Me dice que ha quedado hecho.Inmediatamente después, llamo a reclamaciones para reclamar los 3 meses que me han cobrado por dos líneas de móvil cuando solo tengo una desde finales del mes de junio.La nueva persona que me atiende me dice que la primera vez que hice el cambio en el mes de junio-julio dió un error y que no se hizo (a mi nunca me dijeron nada de un error), pero además me dice que esta segunda vez tampoco se ha hecho que ha vuelto a dar error.Tras esperar al teléfono que me den una solución, la señorita que me atiende me dice que hay un problema, que para poder cambiar de tarifa tengo una PENALIZACIÓN DE 115 EUROS.Osea, que no solo no me devuelven lo que me han cobrado de más, sino que además me penalizan por cambiar a una tarifa inferior, por que no tengo nada mas que una línea.Es decir la solución es que siga pagando por dos líneas, cuando solo tengo una, o bien pagarles 115 euros por seguir con ORANGE.Me parece un engaño, nunca se me dijo que si perdía una línea tendría penalización.Es mas, los distintos operadores con los que ha hablado , ninguno sabía que es lo que ha pasado con mis solicitudes de cambio de tarifa. Solamente cuando he llamado a reclamaciones, y tras la investigación de un operador han sabido decirme lo que pasa, aunque no me satisface.Gracias.

A. Z.
16/10/2020

problema abono penalizaciones

hola, contrate con orange ya que me ofrecieron un buen precio y el pago integro de la penalizacion de mi anterior compañia con la condicion de aceptar tener una permanencia de 24 meses con ellos en mis 5 lineas (tengo la grabacion de audio en la que lo confirman varias veces) me mandaron un correo con las instrucciones a seguir para que me abonaran el dinero en las cuales me decia que debia mandar un correo electronico a: fidelizacion.entrega@orange.com con mi dni, el numero de lineas contratadas y el importe a pagar y adjuntar la factura de esta penalizacion de mi anterior operador y el recibo del banco demostrando que lo he pagado. pues aqui viene el problema llevo un mes enviando el correo y cada vez que lo envio me llega un correo con una respuesta diciendo que no se ha podido entregar ya que el buzon de entrada del destinatario esta lleno, llamo a orange y me dicen que ellos no saben como va, que espere a que se vacie el buzon, voy a la tienda a reclamaciones y me dicen que eso es solo para empresas, y bueno, aqui estoy habiendo pagado 330€ de penalizaciones que nadie me abona y no tenia pensado nimucho menos acabar con este gasto sin pagar, al parecer esta gente deja el buzon lleno para asi limpiarse las manos y no tener que abonar el dinero al no poder seguir los pasos indicados. la penalizacion total son 500€ pero hago antes de los 330 de yoigo ya que voafone aun no ha enviado la factura

S. R.
14/10/2020

I.S.G.F asesoría jurídica para Orange no respeto su acuerdo verbal del 1.10

Buenos días, I.S.G.F asesoría jurídica me estaba llamando varias veces a la semana para que pague una deuda que tenía con Orange. El dia 1.10 se puso en contacto un agente de I.S.G.F para proponer un acuerdo. Acuerdo citado : Una bonificación al 50% del importe total de la deuda (226,42€) a pagar al momento para que se cancele la deuda con Orange y que se acabe la relación comercial. Lo acepte y pague 113,21€ por tarjeta por teléfono con ella (justificante de pago demostrable). La pregunto que me envíe un correo o documento acreditando la operación de pago este mismo dia. Me dijo que no me enviaría documento y que el recibo era el movimiento del pago en mi cuenta.Me asegura que no tendré que pagar nada más y que puedo olvidarme de Orange ya que pague el 50%. La deuda está cancelada. El dia 8.10 recibo un correo de Orange con los importes pendiente y de una nueva factura por cierre de expediente (correo demostrable). El día 9.10 me contacta la misma persona con aquella estuve pagando el dia 1.10. Me explica qué tengo 20€ pendientes devuelto por mi banco. Por lo que ahora me dice que están de nuevo reclamando el importe de 133,21€. El 50% restante que no me cancelaron + 20€ por cierre de fecha. No seguí hablando con ella y contacté con OCU el día 9.10 Vuestro abogado por telefono me recomendó de abrir una reclamación y no pagar estos 20€. Me indico que no respetaron el acuerdo y no tienen derecho a reclamar este importe. El día 10.10 recibí un correo por parte de I.S.G.F, reclamando el importe de 113,21€ ( correo demostrable). Me volvieron a contactar por telefono el dia 13.10. Un nuevo agente me explico que Orange no aceptaba más la bonificación porque se había devuelto un recibo.Le indico que no tenía constancia de que me iba a cargar esta factura de fecha de cierre y tampoco que iba a cargar algo por el hecho que teníamos un acuerdo verbal y validado por el pago que hice el 1.10.20No entiendo esta situación y no sé qué hacer. No entiendo estas técnicas duras y intensas. Me hace invertir mucho tiempo y energía en esta gestión. Las llamadas, correos, pression que están haciendo. Me están afectando al nivel emocional. Muchas gracias por su ayuda.Un saludo Anastasia PerezY4381534W

V. L.
09/10/2020

Devolucion de penalizacion

Hola, soy cliente de orange.A mediados de agosto realicé una portabilidad de las lineas moviles y fijas a vodafone. A los 2 dias vino el tecnico de vodafone a instalarme los equipos. Al dia siguiente Orange me hace una contraoferta y me aseguran que me pagan la penalizacion de 150 euros que vodafone me pone si me voy.Acepté la oferta de Orange, y a final de mes me cobran en Vodafone 157,51 euros de penalizacion. Me pongo en contacto con Orange y les mando la factura y el recibo del banco como me piden.A las 3 semanas sin tener noticias, me pongo en contacto con Orange y me dicen que solo me devuelven 4 euros.Insisto en llamar varias veces y me dicen que no pueden hacer nada mas.Quiero que me paguen lo que me aseguraron que me pagarian.Gracias.

W. B.
09/10/2020

Problema con reembolso y facturación de servicios no prestados

El 22/11/19 tramité la baja de mi único contrato con Orange debido a la realización de cobros indebidos por parte de la empresa durante varios meses, sin ser rectificada dicha situación por parte de Orange durante meses a pesar de haber interpuesto reclamación (no. reclamación 1-32461033381). El 24/10/19 recibí mensaje de texto resolviendo dicha reclamación y acordando la devolución de 172,04 €. Dicha cantidad viene reflejada en la factura de mi último periodo de servicio emitida el 23/11/19 (no. factura T50006886251). La referida factura desglosa que una vez deducida la cantidad debida de esta factura de la cantidad a devolver, se me seguía debiendo una devolución de 129,78 €.El 22/11/19 además se emitió factura para el cobro de la baja anticipada (no. factura 321-KF19-9933), que tras contactar con Orange por vía telefónica informaron también sería deducida de la cantidad a devolver, lo que todavía dejaría una cantidad a devolver de 87,26 €. Orange además informó, ya que la devolución no podría hacerse en facturas futuras por haberse tramitado la baja del contrato, que la devolución se realizaría a mi cuenta bancaria en un plazo máximo de 90 días.A pesar de haber interpuesto numerosas reclamaciones ante la empresa (entre ellas 1-FGPG21Z y 1-33795843620) no solamente no se ha llevado a cabo la devolución, sino que no recibo contestación alguna por parte de Orange a dichas reclamaciones.Aún peor, Orange ha seguido emitiendo facturas a mi nombre, a pesar de no tener ningún contrato activo con dicha empresa, y he tenido que estar reclamando la rectificación de dichas cantidades. Ejemplos de esto son la rectificación de la factura S321-KP19-143356 (ajustada en factura R-S321-KP19-2446) y el requerimiento de pago emitido con fecha de 06/08/20 (ref. 1398460540) exigiendo el pago de factura con fecha de 22/06/20, a pesar de haberme confirmado en numerosas ocasiones que no estoy de alta como cliente de Orange, ni me han prestado servicio alguno desde Noviembre de 2019. En este último caso, además, nunca se me notificó la referida factura y el requerimiento informa de que se ha procedido a incluirme en fichero nacional de impagados por dicha deuda totalmente injustificada e indebida.A pesar de haber contactado en numerosas ocasiones por teléfono con los departamentos de facturas, bajas, reclamaciones, etc. de Orange ninguno ha ofrecido solución a dicha situación y además informan que no pueden reclamar facturas indebidamente emitidas por no estar dado de alta como cliente de Orange.Reclamo la devolución INMEDIATA de la cantidad que se me debe, la anulación de facturas indebidamente emitidas a mi nombre por servicios posteriores a la baja de mi contrato y la retirada de mi nombre del fichero nacional de impagados, con la compensación del perjuicio que esto me ha supuesto.

J. H.
08/10/2020

Incidencia en cambio de tarifa

Hola.El pasado 12 de agosto recibí una llamada desde el departamento de calidad de orange para ofrecerme una mejora en los servicios y precio de mi tarifa. Como previamente habíamos tenido problemas al hacer algún cambio de forma telefónica le dije que no, pero me dijo que este era un nuevo departamento, que desde aquí las cosas se resolvían de forma distinta y me convenció. A partir de ahí mi tarifa sería la Love Total sin límites 4 a un precio de 88,39€ igic incluido durante los siguientes 12 meses (tal y como figura en el contrato que me enviaron). Me dijo que al día siguiente se haría efectivo el cambio de tarifa y que en un plazo de tres días me llegaría por correo o mensajería el dispositivo para ver orange televisión, ya que está incluido en la tarifa, junto con netflix y amazon prime durante 24 meses. Nada de esto ocurrió. Así que pasada una semana llamé para ver que pasaba y me dijeron que había una incidencia informática, que por ser un cliente antiguo no aparecía en el nuevo sistema, pero que no me preocupara que en un plazo de cinco días estaría resuelto y se podría hacer el cambio, que ellos me llamarían para notificármelo. Pues bien, esto tampoco ocurrió, así que de nuevo pasada una semana volví a llamar y me repitieron exactamente lo mismo. Me llené de paciencia y opté por esperar una semana más. Vuelvo a llamar, y me dicen que no entienden por qué motivo no se ha hecho el cambio, que a ella sí le permite hacerlo aunque de forma manual y el tres de septiembre me hacen un cambio de tarifa que no hace otra cosa que perjudicarme, ya que parece ser que la incidencia seguía vigente y entonces pasé a tener una tarifa que nada tenía que ver con lo que me habían ofrecido y que además era mucho más cara, 113€.He seguido llamando en numerosas ocasiones, en las que no siempre me han dado las mismas explicaciones y en alguna de ellas incluso me han tratado de forma pésima, insinuando algo así como que había que tener paciencia y punto.Después de no se cuantas llamadas, el pasado lunes 28 de septiembre llamé de nuevo y me dijeron que las incidencias tenían cuatro estados y por lo que veía la mía estaba a punto de cerrarse, que probablemente el viernes 2 de octubre me llamarían para solucionar el problema definitivamente. Pues, ¿saben qué?, que tampoco ocurrió. Entonces llamé de nuevo el sábado 3 de octubre y la persona que me atendió me dijo que a pesar que la incidencia aun aparecía en trámite, ya aparecía en el nuevo sistema por lo que se podía hacer el cambio de tarifa. Sin embargo, el precio no podía ser el que tengo en el contrato, ya que eso no lo pueden hacer desde atención al cliente, que esas eran las condiciones, que lo tomaba o lo dejaba. Esa tarifa solo me la puede aplicar el departamento de calidad, pero claro en cada una de las llamadas que he realizado me han recalcado que no pueden pasar llamadas a este departamento. Bueno decidí dejar pasar el fin de semana y llamar de nuevo este martes 6 de octubre. Pues esta vez me dicen, que se puede hacer el cambio, pero que tal vez la incidencia no está cerrada aun porque estará pendiente de que me llamen desde el departamento de calidad para hacer el cambio y luego cerrar la incidencia. Que ha notificado a este departamento (como en ocasiones anteriores) que se resuelva la incidencia de forma urgente y se pongan en contacto conmigo. Me dice entonces que dé un plazo de 24 horas, que probablemente me llamarán incluso antes.Pues tampoco ocurrió!!!! Entonces llamo hoy jueves 8 de octubre. La única respuesta que obtengo es la de que lo siente muchísimo pero que no me queda más remedio que seguir esperando, y que vuelve a notificar al departamento de calidad que se resuelva la incidencia y se pongan en contacto conmigo.Ya no sé que más hacer! El lunes hará dos meses que estoy esperando que se resuelva la situación, con una factura pagada por un importe que no me corresponde y con una infinidad de tiempo perdido.De qué calidad en el servicio y la atención al cliente estamos hablando?Solicito que se solucione este problema a la mayor brevedad posible(YA), que se me corrija la última factura, y que los doce meses de las condiciones del contrato comiencen a contar a partir de la resolución de la incidencia, ya que estos dos meses no hemos podido disfrutar de los servicios que ofrece la tarifa.A todo esto tenemos que sumar una malísima cobertura móvil dentro de las viviendas en la zona donde vivo, que también he notificado. En este caso me dicen que es una incidencia generalizada desde enero 2020 y que no se sabe cuando se resolverá.Espero puedan atender esta reclamaciónUn saludo.Atentamente, Juan Jesús Hernández Díaz.

A. P.
01/10/2020

Reembolsode 111,72€ por Aplicaciones y servicios de terceros

Estimados señores de Orange,El pasado 18 de junio he contratado una línea fija con fibra y una línea móvil con vosotros.• En ningún momento he recibido factura en papel ni tampoco pedí que fuera por via digital: esto ha ocasionado que no viera desde el principio los importes de –Funzzone- y -Mas Video- que me han sido cobrados en concepto de “Aplicaciones y servicios de terceros”.• Tampoco pedí, en el momento de la contratación, que orange actuara como pasarela de pago para ningún servicio de terceros y mucho menos sin haber firmado nada con esos terceros.• En las facturas de junio, julio, agosto y septiembre me han cobrado un total de 111,72€.111,72€!!! Por un servicio que ni he visto ni se lo que es!!!He entrado por curiosidad desde el ordenador en https://www.funzzone.net/ y en https://www.watch-it.tv/es/home (mas VIdeo en la factura)… y lo que me encuentro son unas webs con un contenido miserable en las que no entraría ni gratis… no digamos ya pagar 111,72€ por ello!!!Que servicios son esos que cobran esas sumas? Netflix y HBO están disponibles desde 7,99€: series películas, documentales… Nada que ver con el contenido de esas webs y seguro que nadie le escribe un mensaje como este a Netflix o HBO por cobrar algo no solicitado ni deseable y ojo tampoco tengo Netflix ni HBO porque no me interesan!!!!Ese contenido (Funzzone y Mas Video) ,y a los enlaces de arriba me remito, es basura!!! Ese contenido es un fraude maquinado para cobrar a los clientes de forma inadvertida.• Me parece increíble que una empresa como orange de pie a este tipo de situación.• También me parece increíble que al llamar 1470 de atención al cliente me digan que “esto se puede desactivar y ya no vuelve a pasar” y quién lo ha activado? Esto por defecto tiene que estar desactivado porque es una puerta abierta al fraude! • También me dicen en el 1470 que el reembolso “no procede porque hay dos servicios y si hubiera sido solo uno lo hubieran devuelto”… porqué uno si y dos no? • A través del 1470 he solicitado que desactiven esta basura y que anulen la posibilidad de que vuelva a ocurrir.Ahora les vuelvo a pedir que me reembolsen los 111,72€ que me han cobrado en concepto de “Aplicaciones y servicios de terceros”.También pido recibir las facturas en papel.Atentamente