Aumento de un 29% en la factura de Orange y obligación de permanencia de 24 meses

P. P.

A: ORANGE

15/03/2022

Hola. Acabo de recibir una llamada telefónica de la Compañía Orange en la que se me informa de que a partir de las 12 del día de mañana 16 de marzo, mi factura se incrementará en 21 euros, un 28,76 % más, por cambio de política en la compañía. La persona que me llama cuando le indico mi estupefacción ante ese hecho empieza a elevar la voz y a repetirme varias veces que la llamada está siendo grabada, a lo que contesto que me parece estupendo, y continúa con su charla alzando cada vez más la voz y siendo mucho más maleducada. A continuación me pasa con quien dice ser coordinador que me repite lo mismo e incluso me dice que no soy yo sola quien va a sufrir ese aumento, sino todos los usuarios de Orange, como si eso fuese un consuelo. La única opción que me da es ingresar en un fichero de clientes insatisfechos o algo así y nada más. A continuación he empezado a recibir llamadas de otras compañías ofreciéndome sus servicios.5 minutos más tarde me vuelve a llamar Orange para indicarme que si no escucho las ofertas de las dos compañías que me han llamado se me dará por conforme con el aumento de mi factura y la obligación de permanencia. No sé si me están intentando estafar o qué está pasando pero quiero denunciar a Orange por coacciones y trato abusivo. Un saludo

P. P.

A: ORANGE

16/03/2022

Buenos días. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Orange y se me ha informado de que, al parecer, he podido sufrir un intento de estafa en la que no tiene nada que ver Orange y que mi contrato continúa en los mismos términos que estaba. Les agradecería que si esta situación se está dando, se avisara a los clientes para que no tengamos estos disgustos, que, en mi caso, fue bastante fuerte. Un saludo y gracias