Prórroga de promoción
El día 6 de marzo de 2020 contraté una oferta con Movistar que incluía la Liga y la Champions (Fusión Plus Champions 600Mb). Esta oferta finaliza el 6 de julio. En junio me puse en contacto con Movistar y me dijeron que prorrogarían mi oferta durante el tiempo que no he podido difrutarla a causa de la pandemia. Ayer volví a contactar, pero me dicen que no se prorroga y que ya se compensó con más gigas y otros productos de televisión. Eso mismo lo publicitaron como un regalo para todos los clientes. Dado que no he podido disfrutar del fútbol durante al menos 3 meses, solicito que mi oferta se prorrogue con el mismo precio actual, o bien se me devuelva el importe proporcional a los servicios no disfrutados (Liga y Champions en este caso). En caso contrario solicitaré la baja y continuaré reclamando a través de OCUGracias.
problemas en lineas multisim
Buenas , solicite segun los pasos de un agente del 1004 a la comunidad movistar la baja de una tarjeta multisim por desaparecer de un reloj milagrosamente que funcionaba a la perfeccion, todo esto ocurre a mediados de mayo, se me da de baja la esim e intento activar otra me dice que todo correcto pero no es registrada por problemas con mi cuenta movistar lo indico en la comunidad y misteriosamente otra multisim me aparece con otro numero de telefono al encenderlo informo a la comunidad movistar y me dice que esta bien registrada pero yo no puedo dar uso de dicha tarjeta que eso en una ipad desde el dia 28/5/2020.A dia de hoy sigo sin tener activada la linea en apple watch y tarjeta de ipad sin servicio y sin poder arreglar el problema en una tienda por decirme que esta abierta esta reclamacion en la comunidad movistarmi sorpresa es hoy dia 25/06/2020 en el que me dicen por mensaje de texto que esta disponible mi factura duplicandome los gastos de la tarjeta multisim pongo reclamacion en 1004 y me dan la razon numero reclamacion 14664304como veo que no tienen verguenza en intentar duplicarte los cobros ahora si quiero reclamar yo por la parte proporcional de no poder usar unos servicios que nunca me nege a pagar
SOLICITUD RESPUESTA POR ESCRITO
Señores, Con fecha 2 de junio pasado realice una reclamación por esta vía, solicito respuesta a la misma por este mismo canal, o cualquier otro pero por escrito, dado que sus operadoras me comentan que no pueden pasar la resolución por escrito.No creo que mi petición esté fuera de toda lógica, o sea, contestar por la misma vía que se ha formulado.Atentamente,
recuperar mi numero de telefono
Decidí cambiar de operador de telefonía e internet. Movistar me hizo una oferta de fusión de Tv, Internet y dos números móviles. 50 euros los seis primeros meses y despues 68 euros al mes, me parece razonable y acepto el cambio de operador.Vodafone da la portabilidad a Movistar, el 29/05/2020 y Movistar me mandan un sms de que la portabilidad ha sido verificada.El 30 de mayo me instalan todo en casa, me dan un número provisional ( 917193275) hasta que me devuelvan el fijo que tengo hace 30 años. El 04/06/2020 me mandan un sms de que mi número de siempre portará a las 8 horas del día 5 de junio de 2020 y ese dia ( el 05/06/2020) me envían otro mensaje de bienvenida a movistar.Tenemos internet, televisión y un móvil El segundo móvil no esta todavía en movistar porque era de prepago, era muy complicado cambiarlo de República Móvil a Movistar, para evitar problemas acepto que me den un numero nuevo de Movistar para el segundo móvil.Me mandaron una sim con un nuevo número de móvil de movistar que nunca ha funcionado.Estamos a 5 de junio de 2020 y funciona el numero fijo, la TV internet y el primer móvil, todo sin problemas hasta el dia 16/06/2020 que observo que el servicio de Teleasistencia no esta operativo y que cuando me llaman al fijo, se escucha un mensaje de que en movistar no hay ninguna linea asociada a ese número que tengo hace 30 años.Tengo que decir que somos dos personas de 85 y 86, una dependiente con alzheimer que nos quedamos desde el día 16 de junio de 2020 hasta el 19 de junio de 2020, en que se presenta otra vez un técnico de Movistar que nos pone otra instalación nueva y nos da un nuevo número de teléfono fijo cambiando el que tenemos hace más de 30 años y que tenemos dado, en la Teleasistencia, en el Hospital, Centro de Dia, sitios oficiales, familia, amigos etc.El de toda la vida ha desaparecido no saben como.Durante esos 4 dias sin conexion telefonica mi hija ha hecho 30 llamadas al 1004. La han dicho todas las excusas, un bloqueo administrativo, que no tienen ni idea de ese numero de toda la vida, el que me pusieron provisional tampoco tienen ni idea, la han colgado sin responder, ha puesto 3 reclamaciones que constan en diferentes mensajes sms que la han mandado y cuyos números de reclamación nunca han pedido para continuar la gestión, la han dicho que habíamos vuelto a hacer la portabilidad con Vodafone... un serie de improperios, mentiras y falsedades para acabar poniendo el 19 de junio un numero nuevo.No hemos podido recibir ninguna llamada del médico, hospital y de los especialistas del centro de dia que nos llaman diariamente por el problema que hay de la pandemia y lo peor de todo si nos hubiera pasado algo no hubiéramos podido utilizar el botón de teleasistencia.Una verdadera vergüenza, una falta de respeto y de empatía con dos ancianos de mas de 80 años y ahora nos dejan un trabajo extra para poder actualizar el numero fijo en tantos sitios y a tantas personas. En definitiva una gestión penosa y un trato inhumado.Supongo que no recuperaré mi numero de 30 años, pero todo este tiempo, llamadas, esperas, mentiras y mas mentiras acompañado de la ausencia de soluciones durante 4 largos días tiene que ser recompensado de alguna manera.Que la gente se lo piense muy bien antes de contratar algo con Movistar.Algunas de la personas que me han atendido del 1004, me han pedido disculpas abochornados por la situación. Todo muy penoso.Se imaginaran que después de esta agradable experiencia voy a recomendar Movistar a todo el mundo, para que los ignoren completamente y además puedan perder su habitual numero de teléfono fijo o móvil.Muchas gracias por su pésimo e inhumano trato..Del segundo móvil me van a mandar otra sim nueva, con otro numero de telefono nuevo... no se si viviré para verlo. En fin...
Cobro al llamar al 11818
Buenos días. Llamé a Movistar para realizar una reclamación sobre una factura que no se me debía haber cobrado en su momento. El problema está cuando me llega la factura telefónica de mi actual operador y me encuentro con la sorpresa que me han cargado 30,32€ por dicha llamada. El número que marqué fue 11818 el cual en ningún momento ponía en la web que fuera de cobro ni se me notificó al comienzo de la llamada que la tarificación de la misma sería diferente a la que yo tengo contratada con mi operador actual. Me siento engañado puesto que Movistar como compañía tiene la obligación legal de avisar al consumidor del coste de la llamada, al igual que lo vienen haciendo el resto de compañías móviles
Avería sin atender
Hola, me dirijo a ustedes porque llevo una semana sin línea en pleno estado de alarma, siendo el plazo máximo de solución de averías las 48h. Me he puesto en contacto en reiteradas ocasiones con Movistar pero sin obtener resultados. Yo estoy realizando teletrabajo e Internet es mi herramienta de trabajo, además sigo formándome y en unos días tendré exámenes online por lo que me urge que me restablezcan el servicio. He consumido el 80% de los datos móviles ya que estoy intentando trabajar con el móvil aunque me resulta dificultoso, para colmo si quiero seguir así mientras perdura la avería tengo que pagar de mi bolsillo un bono de datos. También cabe mencionar que conmigo vive mi abuela que es una persona mayor que no se defiende con la telefonía móvil y su único medio de comunicación es la telefonía fija, la cual carecemos, por ende si yo me ausentó mi abuela queda incomunicada. Asimismo, mi abuela es una persona que tiene problemas de sueño y tengo contratado Movistar + para mitigar este problema por las noches siendo esta su fuente de entretenimiento, ahora llevo una semana sin apenas dormir por no disponer de este servicio.Pido, por favor, que se me restablezca el servicio, ya que después de una semana ningún técnico se ha puesto en contacto conmigo, sabiendo que la falta del servicio repercute directamente en mi trabajo y formación, además en la calidad de vida de mi abuela.Solicito que no se me cobre mientras perdure la avería y que se me adjudique un bono de datos mientras esta situación se mantenga.
Reclamo extinción deuda indevida
Que con fecha 29 de mayo de 2020, he recibido una llamada telefónica por parte de la AsesoríaJurídica mencionada anteriormente, desde el número 685242624, que no pude atender en esemomento, devolviendo la misma poco después, sobre las 9,38h aproximadamente. Se puso alteléfono Dña. Daniela Fernández. Me atendió amablemente y me comenta que la conversaciónquedará grabada y que el motivo de la misma es para comunicarme que, según ustedes, tengo unadeuda contraída con MOVISTAR por importe de 121 euros.Les comunico que yo solicité la baja de toda relación con MOVISTAR en septiembre de 2018 yentregué todo el material que me dijeron. De hecho la última factura corresponde a septiembrede 2018, por un importe de 23,23 euros, la pagué en el momento correspondiente y puedeapreciarse que fue menor de lo habitual (adjunto copia). La factura del mes anterior, agosto 2018,es de 61,87 euros, importe normal que corresponde mensualmente al contrato en vigor en esemomento. Se deduce de lo anterior que como consecuencia de la finalización del contrato, mefacturan solo los días en que el contrato ha estado en vigor, no todo el mes (adjunto copia de lafactura).Cual es mi sorpresa, que al cabo de mucho tiempo, concretamente el 2 de mayo de 2019,telefónica móviles carga en mi cuenta bancaria un importe de 31,94 euros. Pensé que sería unerror de la compañía de telefonía y comunique al banco que no pagara nada más y anule el pagoefectuado. No tiene sentido que de septiembre 2018 a mayo 2019 (8 meses aproximadamente) nome facturen nada y de buenas a primeras empiecen de nuevo a facturarme mensualidades sin másexplicación. Yo no había contratado nada de nuevo ni tenia pagos pendientes de ese periodo detiempo.El 18 de junio de 2019, me llaman desde los teléfonos: 910210926 y 640012422 para decirme,entre otras cosas, que tengo deuda por un teléfono asociado.Después de muchas llamadas al 1004 y otros teléfonos, me dijeron que para poder iniciar elproceso de baja del teléfono asociado tengo, obligatoriamente, que pagar primero la factura,mencionada anteriormente, de 31,94 euros. Aunque no lo consideraba justo, así lo hice y pagué encorreos (adjunto justificante). Lo hice, fundamentalmente,para que me dejaran vivir tranquilo, uno que ya ha cumplido los 70 años, lo que quiere es, paz, armonía y sobresaltos los justos.. Los disgustos y preocupaciones que nos dan a los mayores, conestos temas, a los que nos estamos acostumbrados, no tiene precio, se siente uno indefenso eimpotente.Una vez efectuado el pago, vuelvo a llamar al 1004 sobre las 11,15 horas del 10 de julio de 2019,se pone al teléfono la agente Dña. Belén Vicente, no me resuelve nada, hay interferencias ycuelga. Vuelvo a llamar seguidamente y se pone otra agente, Dña Ana Camas, me atiendecorrectamente y me informa de lo ocurrido diciéndome que consiste en lo siguiente: Que la líneaasociada del teléfono 679896188 estaba dada de baja pero se ha activado sola y ha generadofacturas.Esta misma agente, me dice que hará los trámites oportunos para dar de baja el teléfono y anularlas facturas. Que me llamaran o me notificarán por escrito que el tema está resuelto.No he recibido nada al respecto, por el contrario las llamadas recibidas son de su Asesoría Jurídicay no para solucionarme el problema, sino para continuar reclamándome cantidades mayores (121euros) bajo amenaza de tramitarlo vía judicial, cuestión que considero poco razonable y unainjusticia.
Baja por fallecimiento
He informado llamando al 1004, que es la única posibilidad que da Movistar, del fallecimiento de un familiar, para que procedan a dar de baja la línea. Me indican que hay una factura pendiente, y que se debe abonar para poder dar de baja. Les he pedido que, a la espera de ver como resolvemos el pago de la factura pendiente y de quien debe hacerse cargo, se den por notificados del fallecimiento del titular de la línea, para que no se acumulen más deudas a partir de la fecha del fallecimiento. Sin embargo, nos indican que hasta que no se pague la deuda, no se puede procesar nuestra sol·licitud. Hemos pedido un email donde hacer llegar por escrito que dejamos constancia del fallecimiento del titular, pero se han negado a darnos el modo de dejar por escrito dicha notificación.Actualmente la línea estaba a nombre de German Jover Villalonga, aunque él falleció en 2006, por lo que ha estado utilizando el teléfono su esposa, Francisca Pitarch Sospedra, que falleció el pasado mes. Adjunto los certificados de defunción de ambos.
GASTOS EXTRA EN LA FACTURA
Buenos días, El día 27/05/2020 llame al 1004, al ver un gasto extra de 16€ en concepto datos para la factura de Junio de una de las líneas móviles, gasto imposible de ser puesto que tenemos 125GB. Hablamos con un agente y nos dice que debe ser un error de la aplicación, puesto que tenemos orden dada del 01/01/2020 de que no se facture nada extra si nos pasamos de los datos. Seguidamente volvemos a llamar, porque vemos otro gasto extra de 3,72€ en la línea adicional por SMS. Nos comentan que no tenemos contratado SMS, cuando en la aplicación el tipo de tarifa (línea adicional 5 plus, constan datos, llamadas y SMS).Aprovechamos para preguntar de nuevo por el gasto extra de la otra línea y me dice que es por mandar SMS multimedia, cuando nosotros tenemos SMS ilimitados y no se nos ha explicado nunca que los SMS multimedia (foto) tienen gasto aparte. Aunque el gasto viene especificado como gasto de datos, lo cual como he comentado anteriormente es imposible.A la persona que nos atiende, le comunicamos que queremos poner una reclamación y que nos dice que la deja puesta y que nos contestarán en un plazo de 7 o 10 días se ponen en contacto con nosotros.El 01/06/2020 el 1004 se pone en contacto, para decirnos que de muy malas formas, que tenemos que pagar la factura y luego reclamar. Después de hablarnos de muy malas maneras (entendiendo que la conversación está grabada y se puede comprobar) nos cuelgan el teléfono. Acto seguido, llamamos de nuevo al 1004, para poner una reclamación por el mal trato recibido.Se me rompió el móvil (de hecho me puse en contacto con movistar para comprar uno nuevo), y sabiendo que teníamos SMS ilimitados, utilicé ese medio para enviar los deberes de los niños al profesor. Si hubiese tenido conocimiento de que estos mensajes tenías gasto extra, tengan por seguro que no lo hubiese utilizado.Por lo que solicito se revise la factura y no se cargue ese importe extra, ya que nos sentimos engañados a la par que decepcionados con Movistar. Siendo clientes desde hace cerca de 20 años (toda la vida), y estando siempre al corriente de pago. Esperamos tengan en cuenta nuestra reclamación.Esperamos su respuesta.Un saludo.
Retirar todas las cajas y cables de teléfono en la fachada de mi casa
En la fachada de nuestra casa hace muchos años años que colocaron una caja de telefónica y muchísimos cables que van hacia la casa de los vecinos. Hace un tiempo le tocaron a mi madre técnicos de Telefónica (Movistar) y le dijeron que iban a colocar una cajita para poder ponernos la fibra. Al final no era una cajita si no una caja todavía más grande que la anterior que todavía sigue estando instalada en nuestra fachada, por lo que ahora tenemos 2 cajas de telefónica en nuestra fachada y numerosos cables que van hacia las casas de los vecinos. Hemos llamado varias veces para que nos hagan algún descuento en la factura, negándose siempre, otra vez tuvimos que llamar para que nos activaran el reconocimiento de llamada para poder identificar el número que nos llama, a lo que el operador nos responde que tiene un recargo mensual, le explicamos lo de las cajas en nuestra fachada y si amablemente no nos pueden cobrar dicha cantidad, a modo de alquiler de fachada o un favor por otro, nos pasaron con varios encargados y todos nos lo niegan. Creemos que es un abuso que nos tengan la fachada con 2 cajas e innumerables cables, todo esto gratis y por si fuera poco ni si quiera nos hacen un descuento. Ya que a las buenas no nos hacen caso ni tienen el más mínimo interés en hacernos ni siquiera un descuento, solicitamos que retiren todas las cajas y cables de nuestra fachada de manera inmediata.