El día 01/08/22 compré un Chalet en el que me aseguré con bastante ahínco que iban a llegar todos los servicios entre ellos para mi el mas importante el internet ya que teletrabajo con frecuencia toda la urbanización donde me ubico tiene instalado los postes con el cable de internet correspondiente y en frente de mi casa también estaba instalado . Estaba porque de la noche a la mañana el poste desapareció es mas yo creo que fue robado porque está cortado está el cacho restante allí .el día 01/09/22 comencé a hacer el alta con Movistar para la contratación del servicio, se mandó un técnico y corroboró que falta el poste y me dijo que lo suyo sería colocar 2 para que el cable no esté tan tirante y 150m de cable para conectar a la caja. Me dijo verbalmente que iba a solicitarlo... Pasadas unas semanas vuelvo a llamar al 1004 para que me diese información de como iba , y no les salía nada en la ficha de pedido , que está en tramite . Una semana semana después vuelvo a contactar y sigue igual en tramite y así sucesivamente sin detallarme información al respecto.Yo seguía esperando pero me llegó un SMS al móvil el 17/10/22 diciendo que se me ha dado de baja del contrato que yo hice cuando contraté el alta vía telefónica el 01/09/22 ... Nuevamente me pongo en contacto con el 1004 para decirles lo sucedido y me dicen que se ha cancelado el pedido sin motivo alguno que me aconsejaban volver a tramitarlo porque me dijeron que ha tenido que ser un error . Vuelvo a contratar el servicio dando el numero de cuenta y todo nuevamente desde 0 , al día siguiente mandan a otro técnico a que vuelva a instalar la fibra óptica , este igual se da cuenta de que falta el poste de madera y me dice que lo va a solicitar también. A los 5 minutos me llama diciendo que le han confirmado desde central que se lo han cancelado que le confirman que NO se va a hacer la instalación del poste , le pregunté pero no supo contestarme me dijo que es la primera vez que le pasaba y no sabía porque me lo negaban. Por favor me pongo en contacto con ustedes con el fin de mediar la solución de instalarme el poste ya que es solamente 1 o 2 postes los que colocar para beneficiarnos 2 vecinos en el acto según se instale. Los demás vecinos de la urbanización disfrutan del servicio sin problema a escasos 5 metros de la puerta de mi casa y no entiendo porque se me niega el derecho de instalarme a mi el poste... Dándome como solución el internet de Radio que llegan 20 Megas por WIFI que me a mi parecer es ridículo, a nada que te pongas una película por el televisor conectado por wifi se va a estar parando constantemente incluso sin poder navegar fluidamente por la red ni conectar varios dispositivos simultáneamente por la escasez de banda ancha. Una vez mas os ruego que se me instale / repare el servicio de fibra óptica en mi ubicación para disfrutar de la mayor calidad de red ,ya que es posible , viable y a parte de necesario hoy en día. Muchas gracias un Saludo