14 de diciembre 2022 entre las 16 y 16:30 horas. Pido en principio que miren cuántas llamadas he recibido del 1004 entre los diversos números de teléfono que están a mi nombre. Bloqueo en móvil pero insisten una y otra vez en el fijo. Hay algún modo de que nos dejen tranquilos?Todo empezó porque a mí suegra (persona mayor con alguna dificultad) le decidieron cambiar el cobre x fibra y nos dimos cuenta de que la hicieron otro contrato con internet. Durante un tiempo estuvo con dos contratos (pagando claro) . Intentando arreglarlo no puede volver al inicial (tarifa plana de llamadas con solo el fijo) la han colocado un planazo donde se limitan las llamadas, entre otras cosas. De pagar unos 30€ ha pagado facturas por más de 90€, sólo llamadas pues la mujer no entiende de móviles y menos de internet.En tienda te remiten a la web o al 1004.Movistar parece ser que no tiene ya solo fijo. Y te intentan colocar diferentes ofertas que no son lo que necesitamos y no hay manera de recuperar aquella tarifa plana que se contrató y que fue en una tienda Movistar en su día, incluso ofreciendo pagar algo más.Entre la infinidad de llamadas del 1004 (DIGO Del NO AL) nos ofrecen por 29,90€ un número de minutos, el exceso se paga aparte creo que me dijo a unos 14 céntimos (había que tragar con un ruter, que le vamos a hacer). Según sus datos iba sobrada de minutos para sus llamadas. Pero lo hacían a mi nombre como nuevo contrato ( y nuevo número) pero que no había problema pues luego hacia un trámite administrativo y en 5 o 6 días le portaba el número de siempre desde el otro contrato.Vale!!. Y me pasó con otra persona y esta me dice que eso no puede ser, entre otras cosas que serían dos contratos diferentes. Que me volvería a llamar el comercial para explicarme correctamente.Cuando este sr me llama y le digo que la sra me ha dicho que eso no puede ser... Me dice que como se lo he dicho, que no tenía que haber dicho nada que el me lo iba a arreglar.Con cierto tufillo a que me estaban haciendo una encerrona, le dije que ya habíamos pasado por pagar dos contratos y que lo dejase que buscaríamos en otra compañía.Desde entonces este Sr no hace más que llamar todas las tardes intentando vender el producto y por más que le diga que no...Hoy ya cabreado llamé al 091, se desvía al 112.Me he acercado a la tienda Movistar del pueblo para pedir si me podían facilitar listado de llamadas recibidas del 1004, que no, que las que tú llamas no las que te llaman.Después me acerqué al cuartelillo. La guardia civil que me atendió me recomendó dirigirme a la OCU.Aquí estamos esperando que dejen de molestar. Y de momento dispuesto a realizar portabilidad de todos los móviles y contratos a otra compañía