Movistar me quita la promoción 50% descuento 1 año paquete fusión
Hola, pongo una reclamación a Movistar por incumplir el contrato grabado por teléfono en el servicio de retenciones 224472,El pasado día 22 de marzo me ofrecieron el 50% de descuento durante un año en el paquete fusión inicia infinito, dicho descuento me lo tramitaron correctamente hasta la fecha de vencimiento de la oferta 21 de marzo 2023, a día de hoy 25 de marzo 2022 a desaparecido dicho descuento del apartado de mi Movistar, tengo capturas, pruebas, del descuento que me ofreció Movistar el pasado 22 de marzo,
Problema con cancelación de un pedido de un dispositivo
Hola. El miércoles dia 16 solicité un cambio de fusión con un dispositivo. Yo quería mirar con calma el dispositivo para elegir, pero el agente con el q hablaba no estuvo muy de acuerdo, con lo cual solicité un modelo. Cuando finalizó la llamada, miré con calma el terminal y vi que me convenía más otro modelo.El jueves día 17 por la tarde después de más de media hora en espera para conseguir hablar con el 1004, habla con una chica y le solicito el cambio de dispositivo. Me dice q tarda un poco en hacerse y q hay q hacer primero la cancelación del primero(q era un redmi note 10) pq sino no deja pedir otro. Queda de llamarme en 2 horas pero no lo hace.El viernes día 18 como no consigo q me cojan en el 1004 me pongo en contacto por wassap y me dicen q no hay ninguna cancelación solicitada, es decir, q la persona del jueves no gestionó nada. Después de 1 hora y cuarto hablando , me dicen q lo gestionan y me dan un número de gestión y q el sábado ya debería de poder solicitar el otro terminal. El sábado por la tarde me llaman del 1004, y me dice la chica q me llama para hacerme una oferta. Le digo q estoy esperando por esta gestión y me dice q ya está cancelado y q puedo ir a una tienda física a por el otro terminal. Como estaba cerrado, voy ayer lunes a una tienda y me encuentro con q me dicen q la chica del sábado lo q hizo fué reactivar el envío del note 10. Increíble....Con lo cual ayer vuelvo a llamar al 1004 el lunes por la mañana y me dicen q ya gestionan la cancelación y me piden disculpas claro...Me parece muy bien, pero ya estoy cansada de q me pidan disculpas y no hagan nada. Hoy vuelvo a la tienda y sigue en curso el pedido del note 10...me vuelvo a poner en contacto con Movistar por wassap....quién me atiende en esta ocasión...tarda muchísimo en contestar y hablamos durante más de una hora y prácticamente me repite todo el rato lo mismo. Me acaba diciendo q el note 10 está en logística y hasta q la empresa de transporte lo devuelva no se hace la cancelación. Ésto me paré totalmente absurdo. Supuestamente tardaba en hacerse la cancelación 24 horas, hoy me dicen q 72 y resulta q llevo con este tema desde el jueves 17 y hoy es martes 22. Yo creo q las 72 horas van muy cumplidas.No es lógico ni aceptable q hacer una simple cancelación de un pedido sea una odisea y un dolor de cabeza y q me tenga q pasar tantas horas con este tema y tengo más cosas q hacer. Quiero q esta situación se solucione ya q necesito el dispositivo pq sino me voy a ir de Movistar.Este trato es vergonzoso. Ayer volví a hablar con otro agente por el 1004 al mediodía y hoy es miércoles 23 y sigue todo igual.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Estaba revisando ofertas de fibra, fijo y movil para contratar en mi hogar y accedí a la pagina de Movistar en la cual ofertaban publicidad de producto fusión en la cual ofertaban lo que necesitaba incluido dos dispositivos moviles para ser adquiridos en modalidad renting, por este ultimo fuké que me decidí a contratarlo, decia textualmente que puedes elegir un dispositivo ya sea smart tv, consola, movil, etc a cero costo o a un precio especial y luego de recibir el primer dispositivo poder seleccionar el segundo a un precio especial tambien sin denigrar marca o modelo. al momento de tener todo instalado en casa y hecha las portabilidades correspondientes me llega efectivemente el mensaje para elegir mi dispositivo y que me acerque a tienda para retirarlo, oh sorpresa el dispositivo que yo queria no podia seleccionarlo sino que me obligaron a elegir uno mas economico incluso pagando cuota mensual, luego al querer seleccionar el segundo dispositivo me indican en tienda que no puedo solicitarlo porque me crearon mi oferta en un sistema viejo y no me pueden dar el otro dispositivo que si quiero que llame al 1004. Procedi a hacerlo y me indicaron lo mismo, en fin que no puedo pedir el segundo dispositivo y esto cae en una vil publicidad engañosa y fraudulenta ya que no es de conocimiento ni culpa del cliente que hagan o no con los ingresos en sus sistemas viejos o nuevos y solo regirnos a lo que nos engañan en sus publicidades.quiero que me solucionen el tema dejandome elegir mi segundo dispositivo y que sea el modelo que yo quiera puesto que lo voy a pagar y no me lo estan regalando.
SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD
No indico número de cliente, por el simple motivo que no soy cliente vuestro.Cronología:1. Mi pareja recibe una llamada de un operador del departamento de cobros de Movistar.2. Lo que más destaca es un empatía y malas formas e indica que me debo poner urgentemente en contacto con dicho departamento para solucionar unos impagos. No escucha no quiere entender. Desde el primer momento se indica que no soy cliente y que ese número no es de mi propiedad.3. Me lo comunican y llamo, dejo de realizar mi trabajo, me preocupo, 4 llamas hasta encontrar a alguien que me explique y quiera escucharme. En las llamadas se me trata de mentiroso y moroso. La única solución en pagar, no hay otra. 4 llamadas!! mas de 2 horas. Me envían de un teléfono a otro, el que habían dejado no sirve, resulta que es otro.5. Al fin, la operadora española que me escucha me pregunta y le indico que el número de móvil no es de mi propiedad, ni dirección, ni número de cuenta. Exijo el contrato firmado de mi puño y letra. No me lo proporcionan. No existe. El número de mi mujer lo han obtenido del contrato finalizado de DATOS de hace años (es legal tener esta información protección de datos para vuestro interés?.6. Después de horas me aclaran que han suplantado mi identidad. Gracias que aún existen buenas operadoras, cuidarlas!7. Me informan, se realiza la tramitación y se inicia el proceso.8.Recibo un mail de disculpa. Disculpa que no acepto. Indican unas cantidades a mi favor, ahora soy yo el que cobro?. Recibo vía mail dos número de reclamaciones CP22022I452TWC/0 y CP2202TTE2W5T6/0.9. A fecha actual todo esta parado y aquí no ha pasado nada.Sinceramente creo que esta ilegalidad no la he de sufrir la víctima. Las cantidades que me proponen son irrisorias, no cubre ni mucho menos mi tiempo, y mucho menos los nervios y enfado que sufrí. El trato es penoso. Soy empresario y he trabajado con vosotros a nombre de empresa, nunca a mi nombre, también con TV y Datos de forma personal, nunca he dejado de deber un recibo.¿Es legal aceptar y generar un contrato sin justificación y verificación de datos?¿Es legal actuar de la forma que se actuó con mi pareja y conmigo? se pone en duda todas mis afirmaciones. Por lo contrario aceptas datos sin revisión alguna.¿Es legal recabar información de otros contratos y buscar un número relacionado con mi nombre? ¿Dónde está la protección de datos?Es una vergüenza.Replantear la propuesta y contactar.Actualmente no tienen datos personales míos.Gracias.Daniel Fandos
AVERIA EN LA LINEA MAS DE UNA SEMANA
Hola , llevo desde el dia 8/3/2022 sin Internet ni linea telefonica fija .Les estoy poniendo reclamaciones todos los dias , y no hacen mas que pedirme disculpas , pero no me dan ninguna solución. Por favor estoy desesperado con esta situación y mi mayor deseo es que me restablezcan internet , ya que no puedo desempeñar mis labores cotidianas .Por otra parte quisiera , sugerirles que cuando se dan estas circunstancias de estar tantos dias sin linea (en general ) es de vital importancia que se comuniquen con los clientes , ya que parece que no existimos .Particularmente , me siento impotente ante esta situación y seria agradable escuchar de algun responsable , por lo mmenos , CUANTO TIEMPO VOY A SEGUIR ASI .Diganme algo , pero no me tengan en vilo tantos dias . ¿ ES MUCHO PEDIRLES ? Ya llegara el momento de que les reclame , lo que sea oportuno , pero DENME UNA SOLUCIÓN , y por lo menos COMUNIQUENSE CON EL CLIENTE . ( SE LO AGRADECERIAMOS ).Att. Un buen cliente
Instalación de fibra
Hola. En las últimas semanas Movistar está desplegando la red de fibra en nuestra zona de residencia, una zona rural pero muy cercana a un núcleo urbano (Sada, provincia de A Coruña). Dicha cobertura se ha desplegado justo hasta la casa anterior a la nuestra, de la cual nos separan unos veinte metros. Llevamos once años viviendo aquí pero no disponemos de cobertura (tradicional, de cobre) telefónica previa, por lo tanto habría que instalar un par de postes para hacernos llegar el cableado necesario para la fibra. Según nos dijo el técnico cuando vino a hacer la instalación semanas atrás. Creemos que este inconveniente es el que ha hecho que nuestra demanda se haya paralizado, sin notificárnoslo de ninguna manera pero sin respuesta alguna por su parte a nuestra demanda. Creemos tener derecho a este servicio, y se trata de un asunto de vital importancia para nosotros ya que tenemos dos hijos adolescentes y no tener conexión doméstica (puesto que la cobertura 3g es muy deficiente) nos va a obligar a mudarnos. Confiamos en vuestra ayuda para ayudarnos a resolver este problema que nos tiene desesperados. Gracias.
Imposible devolver un dispositivo no contratado
El pasado 02/02/2022, se contrató el servicio Fusión Selección Plus Futbol y el móvil Oppo A45 sin coste adicional incluso se volviera al paquete original Fusión Inicia Infinito que se tenía contratado con anterioridad y una vez pasada la promoción. El contrato se realizó mediante el servicio de atención telefónica de Movistar en el 1004 quedando grabada de tal manera.El mismo día 02/02/2022 por la noche se recibe notificación del envío de un modelo de móvil diferente al contratado por lo que nos ponemos en contacto con el servicio de atención al cliente de Movistar por Whatsup al día siguiente 03/02/2022 y nos confirman que el móvil que nos van a enviar tendría un coste adicional de 8 €/mes en caso de volver al paquete Fusión original por lo que inmediatamente se procedió a la anulación del pedido de ese móvil quedando registrada la petición con el número 0004165257. Se adjunta “pantallazo” de la conversación mantenida por Whatsup.Después de innumerables contactos con el servicio de atención al cliente de Movistar mediante línea 1004, correo electrónico, Whatsup… y después de recibir informaciones contradictorias sobre la forma de actuación con el móvil, éste se recibe en el domicilio el pasado 16/02/2022 siguiendo las últimas instrucciones de Movistar e interponiendo una nueva reclamación de desistimiento del móvil con número 0004178738 el mismo día 16/02/2022 sobre las 13:30 en el servicio de atención 1004 en el que se nos informó que el móvil sería recogido por la empresa de transportes a la mayor brevedad posible.A la vista que la empresa de transporte no venía a recoger el dispositivo se volvió a contactar en diversas ocasiones con el 1004 hasta que el pasado día 08/03/2022 nos informan que ha pasado el tiempo de desistimiento del móvil por lo que no procede a su devolución ya que se tenía que haber realizado en una tienda Movistar, hecho éste que la propia tienda de Movistar ha negado que sea posible realizar su devolución en diferente ocasiones que se ha intentado.
Solicitar las ultimas grabaciones
De acuerdo a lo establecido en la LOPD, exijo las grabaciones de mis ultimos pedidos, en concreto la del pedido del dispositivo xbox series S:CO21117P3WKLE1
MALA O NULA COBERTURA
En la calle Isabel Ana de Madrid centro, código postal 28019 hay poca o mala cobertura siempre de Movistar a diferencia de otras compañías como Orange o Vodafone. En varios puntos de la calle no se alcanza a 3G y en mi hogar situada en Isabel Ana 11 hay puntos ciegos de cobertura donde siempre aparezco fuera de cobertura y soy incapaz de recibir llamadas. Mucho menos navegar con datos.
Desistimiento dispositivo Fusión
Hola,El 14/02 realicé a través de la web de Movistar (nº de pedido CO2202VS3B1FRI) un Contrato de Arrendamiento de Dispositivo en Fusión para adquirir una tablet Xiaomi Pad 5 que recibí el 16/02. Al encenderlo, se aprecia un defecto de visualización en la pantalla, no rotura. Al consultarlo en una tienda Movistar, me aconsejaron realizar un desistimiento a través del 1004. Entre el 18/02 y el 2/03, he realizado 14 llamadas al 1004 para hacer el desistimiento sin obtener solución alguna. Los operadores que me atendían, o bien, no tenían conocimiento de la operativa a seguir, o realizaban la gestión sin llegar a termino. En alguna llamada, también se cortaba la comunicación a mitad de la gestión. Desesperante tener que llamar de nuevo y explicar otra vez el problema a otro operador/a.A día de hoy, tengo un dispositivo que me llegó defectuoso y Movistar no me soluciona el problema.Solicito que me cambien el dispositivo por otro en buen estado.En caso de no disponer del mismo dispositivo en stock, deseo que me tramiten el desistimiento y así tener la opción de optar a un pedido nuevo.Un saludo, Ángel