Buenos días:Hicimos un pedido de paquete fibra, móvil y fijo de O2, compañía del grupo Telefónica, el 26 de mayo.Solo nos han enviado tarjeta SIM para el móvil y estamos esperando la portabilidad del teléfono fijo y que conecten la fibra.Se trata de un contrato de telecomunicaciones que va asociado a un local comercial en el que mi mujer y yo ejercemos una actividad. Contratamos el servicio el 26/05 y se personaron el día 29/05 para hacer la instalación. Acudió un técnico que a duras penas hablaba castellano diciendo que tenía que conectar el cobre. Tras indicarle que lo que tenía que conectar era la fibra y dónde debía hacerlo, facilitándole acceso al cuarto de comunicaciones de la comunidad, etc., dijo que iba a buscar a su jefe. Nunca más volvieron, ni él ni su jefe.Desde ese día llamamos al 1551 a diario para comunicar la incidencia y tras exponer el caso nos cuelgan o en el mejor de los casos nos dicen que abren una incidencia y se personarán a instalarlo a la mayor brevedad. Aún no ha vuelto a acudir nadie desde el 29/05.Lo peor es que se trata de un negocio en el que tenemos esperando 2 datáfonos para cobrar a los clientes, pagando cuota del banco y sin poderlos usar mientras vemos cómo se marchan clientes por no poderles cobrar con tarjeta. Los tenemos conectados con el wifi portátil a un teléfono móvil pero no siempre funciona bien el servicio.Para colmo, como estamos esperando a que migren el teléfono fijo de Movistar a O2, estamos pagando la factura de Movistar que tenía la anterior propietaria en el contrato al que nos hemos tenido que subrogar (98€/mes).En resumen: Solicitamos nos terminen de instalar fibra y migren teléfono fijo.Esperemos no cobren la factura del mes en curso por un servicio que no están proveyendo y encuentren una manera de compensar tanto el perjuicio económico del negocio como la factura de Movistar que nos están obligando a mantener.Saludos y gracias