Euskaltel Baja en Número Fijo
Me puse en contacto con Euskaltel porque ya no tenia descuentos de fidelización en pack y pagaba unos 120€, me ofrecen la posibilidad de bajar precio quitando fijo y tele y pienso hacerlo. Me dicen que me envían un contrato que debo firmar con mi DNI pero cambio de opinión y no lo firmo y decido la portabilidad a movistar.Euskaltel me da de baja el número FIJO ,sin firmar ningún documentoLlevaba con el mismo número de FIJO 30 años
Factura desorbitadas
Hola cuando contrate el servicio de Internet co. Euskaltel me ofrecieron una oferta en la que durante el primer año al contratar las dos líneas de móvil q ya tenia con ellos más el telf fijo de casa y wiffi me hacían una oferta en la q me cobrarían durante el primer año unos 58,60euros exactamente no me acuerdo pero lo puedo verificar y al año pagaría unos 78 80 euros pues bien solo me cobraron lo q me dijeron el primer mes y en las siguentes facturas me han estado cobrando entre 65 y 75 euros pero en la factura q ahora me quieren cobrar me quieren cobrar 90 y pico euros cada reclamación q pongo en la página me la cierran sin contactar conmigo me siento estafada y no consigo hablar con nadie puesto q atención al cliente 1717 el contestador me acaba colgando las llamadas, quiero q me reembolsen el dinero q he pagado de más y que me realicen las facturas acorde la oferta q me ofrecieron
Acoso telefónico perpetuo
Recibí una llamada de Euskaltel ofreciéndome productos cuando estaba durmiendo (trabajando con turno de noche). Contesté de muy mala manera porque debería ser ilegal molestar a la gente en su domicilio para intentar venderles algo. La empleada se molestó porque guardó mi número y me empezó a llamar incesamente durante días, 3 ó 4 veces al día. Sé que era ella porque era el mismo tono de la primera llamada, y porque sólo le he dado mi número fijo a 1 persona. Otro día, me llamó otro compañero de Euskaltel, un hombre, se oían risas de fondo de los empleados, también una mujer. He descolgado el teléfono fijo, ya no lo utilizo. Estoy hartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa de esta mierdaaaaaaaaa. Se creerán que esto es Marketing.
ESTAFA Y MALA GESTIÓN
Me ofrecieron mediante un sms la empresa EUSKALTEL con la que llevamos años trabajando, una promoción de un xiaomi NOTE 9 hasta el día 8 de Noviembre. El 7 de noviembre nos metimos en la url que nos mandaron y nos redireccionó a un teléfono que nos llamó y cuyo número era 946572025 nos responde un señor diciendo que hay problemas para gestionarlo por el sistema y nos toma nota para llamarnos y terminar la contratación extrañados de que no nos llama nadie no podemos contactar de nuevo hasta el lunes 9 donde nos dicen que sitiéndolo mucho ahora ya la promoción es mas cara...INCREIBLE! se quedarían sin terminales previstos para la promoción y ahora nos quieren cobrar 44 euros mas por el terminal. Llamas y nadie te hace caso, es lo que hay y punto. Tenemos las llamadas y pruebas de como el sábado se comunicó el interés porque esta empresa contratara dicha promoción y como no hemos podido contactar con ese servicio en todo el domingo día 8 (que seguía vigente la misma).
EUSKALTEL NO RESPONDE
Muy Sres. Mios: Yo Maria Carmen Uriz Ibarrola con Dni. 15.749.486 Y, según el contrato firmado con ustedes en Pamplona a 8 de octubre de 2019 que adjunto, se expone que la promoción estipula un pago mensual de 49,80 iva incluido. En cada una de las facturas que dura este contrato se incumple este acuerdo. Incumplimiento de ofertas: Incumplimiento de una oferta realizada por la compañía, lo que, en consecuencia, resulta un fraude en el servicio prestado. El cobro de un precio más alto del pactado.. Cobro automático de servicios no solicitados: sin avisar al clientePor este motivo, le ruego que adopte las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias de las notas de facturación. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que la cantidad de euros correspondiente a las cantidades que considero indebidamente facturadas, me sea compensada en el próximo recibo del periodo de facturación.Así mismo, solicito el número de referencia que me permita tener constancia de la presente reclamación. Quedando a la espera de sus noticias, les saluda atentamente,MESES FACTURADOS21 Octubre 2019…………………………..21.28 €21 Noviembre 2019……………………….54.9 €21 Diciembre 2019………………………….59.76 €21 Enero 2020………………………………..56.8 €21 Febrero 2020……………………………...56.8 €21 Marzo 2020……………………………….57.1 €21 Abril 2020……………………….……….56.06 €21 Mayo 2020…………………….…………. 54.8 €21 Junio 2020 …………..……………………66.73 €21 Julio 2020…………………………………….64 €21 Agosto 2020…….………………………….62.1 €21 Septiembre 2020…………………………..65.99 €21 Octubre 2020…..………………………….59.56 €
Cargo telefonico nº 11827
Buenas noches.Acabo de revisar la factura 01XL0DC del 23/9/20 y hay un cargo por una llamada de 4 minutos al numero 11827 por un importe de 11.80 euros + iva = 14.28 euros, ese dia estuve viendo por internet los numeros de telefonos de los taxis mas proximos para una emergencia, en ningun momento teclee ese numero, supongo que lo harian ocultamente alguna aplicacion, en ningun momento se me advirtio de que era un numero de estafadores con esos precios.Solicito me sea reembolsado YA el importe de 14,28 euros.
RECLAMACION CARGO INCUMPLIMIENTO COMPROMISO PERMANENCIA
Buenas tardesEl 21 de agosto 2020 me di de baja en Euskaltel y hoy 28 de septiembre recibo una factura 01xn1z4 con cargo por incumplimiento de contrato en banda ancha,fibra optica y movil por 183,16+ivaEste contrato lo acepte via email el 17 de abril, si bien no pude ver condiciones por no poder abrirse el enlace.No debi aceptarlo sin leerlo, pero no pense en un perjucio tan grande.El 26 de agosto recibo un unico mensaje en el que me informan que la portabilidad tiene un cargo por baja anticipada de 61,34€ pero en ningun caso183,16€.Yo pensaba que mi factura seria de 61,34€ tal como me informabais en el mensaje del 26 de agosto ,por lo que creo que tiene que ser un error.Me gustaria que conocierais que he sido cliente vuestra desde el nacimiento de la compañia ,por lo que os pido que estos 20 años tengan peso en la reclamacion realizada.Espero vuestra respuesta.Un saludo.Edurne
Penalización por cambio de compañía
Hola a principios de agosto un operador de Euskaltel me llamo para informarme que mi permanencia se terminaba el 15 de septiembre y me quería hacer una oferta para seguir un año más en la compañía aplicándole descuento y mucha historia , le comenté q con Euskaltel ya tenía varios descontentos primero me regalaron un móvil por llevar una nueva línea ,pese a que en su día le dije q no me interesa el TF me dijo q no la chica q me atendió? Y q sería tonta no aceptar un TF a precio O,la cuestión es que en los meses de confinamiento las facturas iban en aumento y llamé haber q pasaba y resulta q estoy pagando el dichoso TF precio O y q la chica no me habrá explicado bien pero de q me lo cobran me lo cobran,hasta aquí q remedio en confinamiento nada de podía hacer!! Luego internet me iba lento pero las facturas en aumento,así q esperaba finalizar la permanencia hasta q como lo digo al principio me llama un chico hacerme una oferta para q me quedé con euskatel,me ofreció descuentos y le dije q estoy pagando mucho q se activan gigas sin yo pedirlos y pago x ellos 5-6 euros no recuerdo bien el chico muy amable dijo q no sabe xq se activan si yo no le doy aceptar? Pero se activan automáticamente y bueno me los desactivo ,claro no todos!! Luego yo misma desactive mediante la Apple de euskatel q no quiera más gigas x precios desorbitados,y al final el chico me hizo una propuesta me ofreció mejorar e incluso q me ponga en contacto con el servicio técnico haber porque me iba lento internet y rebajarme el precio hasta ahí no me convenció y le dije q me envíe a mi correo para revisar y saber q firmó ,me dijo q me lo envía a mi correo y lo lea bien y luego lo firme para poder ser beneficiario de los descuentos y más,el caso es que q me voy de vacaciones y el internet de mi tf no me deja abrir el contrato q me envió ,entonces no lo firme xq no lo abrí,y recibí una propuesta mejor de otra compañía y como no firmé y nos estaba tan a gusto pues llame a euskatel a decir q me quiero ir de euskatel ,la chica muy amable me dijo q tengo permanencia hasta febrero 2021 me quedé sorprendida y le dije cómo puedo tener permanencia de algo q no he firmado? Será del móvil regalo q lo pago cada mes ,me pasó con una responsable ,la cual me dijo q efectivamente tenía un móvil pendiente por pagar pero permanencia NO porque me miró y admite no tener constancia de que he firmado !! Hasta q me puedo ir sin problemas por la permanencia la tengo hasta el 15 de septiembre 2020 ,pero que la cuota restante del TELÉFONO FINANCIADO A PLAZOS la tengo q pagar cosa q me parece bien,lo q no me parece bien que ahora q he decidido cambiar de compañía y pedir la portabilidad resulta q si tengo permanencia de 220-240 ni ell@s se aclaran bien y no ceden,creo q tengo el derecho a reclamar porque me siento estafada e todos los sentidos ,y la permanencia es abusiva si no he firmado el contrato para seguir con euskatel ahora me dicen q yo he llamado a pedir seguir con ellos,creo q debe haber un acuerdo y q justifiquen q yo he llamado? Q justifiquen q he firmado ? Además siempre dicen para seguridad graban las llamadas espero q sea así ,sino para que graban y luego le echen la culpa al cliente , espero me ayuden con este abuso del que me veo envuelta ,de antemano muchas gracias
problemas con euskaltel
buenos dias la resolucion de la ultima reclamacion esta hecha de tal manera que no explica nada. me lo podeis explicar???a mi favor??como?? el internet va muy mal(parecido a los años 2008).euskaltel comunica que hay FIBRA OPTICA.donde?????si en casa entra el cable ordinario coaxial... para verificar y arreglar las instalaciones suyas no hay personal pero para molestar y mandar mensajes(sms y correos) si estan al dia.y no de alguna mejoria o oferta de verdad. me iba mal desde un año atras.he hecho varias quejas pero nada.ha ido empeorando y EUSKALTEL no ha hecho nada en mejorar.perdona.si ha hecho:subir las facturas.internet de pena,television quitando canales y haciendolos de pago,coverturas y velocidades en movil fatal. he entendido que con la cuarentena iban muy cargadas las redes y no he dicho nada por solidaridad pero EUSKALTEL tampoco ha dejado de cobrar lo que no han asegurado por contrato.(no devuelven nada y tampoco hacen alguna mejoria).cobrar pero no ofrecer. y si no pagas estando esperar una solucion de sentido comun te cortan rapido.en esto si que andan rapidos. EL SERVICIO HACIA CLIENTE FATAL PERO SUBIENDO LA FACTURACION Y SIN MEJORAR NADA. soy cliente de mas de 10 años y lo que estoy comentando es pura verdad porque los estoy viviendo.he apostado por esta compania porque ha tenido tiempos cuando iba bien siendo una compania de la zona y no una multinacional.parece que le dan igual los clientes tanto tiempo pagan. podeis explicar en terminos normales y claros que significa todo esto??? os dejo la ultima resolucion para que alguien lo traduzca porque no hay quien lo entienda: Estimado cliente: La Reclamacion, A8C111, ha sido cerrada a tu favor. Para cualquier consulta, puedes acudir a nuestras tiendas o acceder a nuestra web, www.euskaltel.com. Saludos cordiales, Atencion al Cliente Residencial ir a una tienda para que????devolver los equipos si no estoy contento??? eso dejan por entender. espero una respuesta escrita pertinente,clara y de sentido comun por parte de la compania y con terminos normales para poder entender las soluciones que los ofrecen EUSKALTEL. este es mi punto de vista teniendo en cuenta la experiencia tenida todos estos años con EUSKALTEL. que tengais un buen dia porque la mia ya esta hecha con vosotros
penalización por desistimiento
Respecto a mi solicitud de cancelación de portabilidad A39F7A-202007131210, recibí un cargo como penalización por desistimiento por estas cantidades: - 05/08/2020TELEFONOS EUSKALTEL, S.A. EUSKALTEL01X6JCP 05/08/2020 -0,20- 05/08/2020TELEFONOS EUSKALTEL, S.A. EUSKALTEL01X6HBM 05/08/2020 -108,90.Dentro de las condiciones del contrato se indica esta penalización: Euskaltel podrá facturar el coste de instalación, así como el de recuperación de instalación y equipamiento, cuyo importe asciende a 90€ sin IVA, (108,9€ IVA incluido)Lo que no entiendo que se aplique la penalización completa, ya que devolví todos los aparatos dentro del plazo estipulado, por lo tanto en lo que respecta al equipamiento creo que está correcto y no corresponde penalización por este concepto. Respecto a la instalación, si que entiendo que ha venido un técnico y ha supuesto un gasto, pero lo único que realizó fue colocar el aparato, ya que la fibra está instalada por la casa. Esto le costó al técnico unos 15 minutos. Reclamé vía mail y la respuesta ha sido negativa por parte de Euskaltel. Sigo pensando que la penalización es excesiva teniendo en cuenta lo explicado previamente en la cláusula indica claramente: Euskaltel podrá facturar el coste de instalación, así como el de recuperación de instalación y equipamiento. Entiendo que el coste de la instalación aplique, pero no el de recuperación de equipamiento ya que fué devuelto. Dada la negativa a atender mi primera petición, lo reclamo por mediación de la OCU y ruego sea atendida mi petición.SaludosJavier Asensio