Buenas tardes:Llevo unos cuantos años con vosotros y unos cuantos contratos, el último concretamente el 10 de enero del 2020 (12 meses de permanencia). La cuestión es que por varios motivos, como por ejemplo la subida de las facturas y por ofrecer mejores condiciones a los nuevos usuarios que a los clientes habituales decidimos cambiarnos a otra compañía. Llamamos para saber que vinculación teníamos con vosotros y se nos indicó que teníamos por pagar una móvil que adquirimos para pagar a plazos y que tendríamos que pagar el importe completo, lo cual nos pareció razonable y correcto. Como he indicado anteriormente, realizamos los trámites para comenzar el cambio de portabilidad de dos teléfonos y la fibra un par de días después me llegó un mensaje diciéndome que tenía una penalización por darme de baja antes de tiempo. Llamamos varias veces a atención al cliente y nos dijeron que el 25 de noviembre del 2020 habíamos firmado una prorroga del contrato con permanencia de 18 meses. A nosotros no nos aparece en ningún sitio ese contrato (ni en nuestro email ni en nuestro perfil de Euskaltel) y los mismos operadores nos dicen que tampoco pueden ver dicho contrato firmado. De verdad que a nosotros no nos consta que hayamos firmado ningún contrato de ninguna tarifa desde el 10 de enero de 2020, pasando los 12 meses acordados en la empresa, no tenemos ninguna copia. Lo único que queremos es irnos sin ningún problema con nadie de Euskaltel pues siempre hemos cumplido con nuestra parte del contrato. Mañana me realizan el cambio de portabilidad y todavía no me han dado una solución y temo que me cobren una penalización que no me parece justa y que puede ascender hasta los casi 300 euros.