I. T.
11/09/2023

Cargos extra no informados

Buenas tardes, recientemente contraté con Euskaltel el servicio de internet + telefonía movil. El contrato lo formalizé desde un stand de la citada compañia colocado en un centro comercial y allí el comercial me ofertó una tarifa fija de 45 euros mensuales durante 12 meses. Mi sorpresa viene cuando de repente veo la factura y veo que se está cargando un servicio de ayuda de 5 euros mensuales del que nadie me ha informado ni yo he pedido, y también hay añadida otra promoción por la cual se aumenta la velocidad a 1 Gb de manera gratuita durante 3 meses y después se cobra por 10 euros adicionales. El comercial que está en el centro comercial me dice que es un error y me lo devolverán en la siguiente factura pero cuando llamo al 1717 (servicio de atención al cliente de Euskaltel me dicen que el comercial tenía que haberme avisado de que estas promociones se iban a cargar a la factura y que había que darlas de baja. Es una vergüenza que Euskaltel no se haga responsable de lo que ofertan sus comerciales.

A. O.
07/09/2023

No viene técnico a cita programada y no cogen teléfono

Teníamos una cita hoy a las 13:30h para la instalación de la fibra (tercera vez que viene alguien y seguimos sin internet) y han pasado ya 3h y no viene nadie. Llamamos a Euskaltel pero te pasan de un departamento a otros y en espera al teléfono (llevo una llamada de 1h en espera) Una vez más, gestión nefasta y al final el cliente perjudicado

05/09/2023

Problemas reembolso mi dinero continúa

Tercera reclamación que os pongo por aquí, dijisteis con comprobante que se el ingreso se haría hoy 5 de septiembre, desde el mes de marzo que os estoy reclamando lo que me debéis 129 euros, para vosotros no es nada y para mi es comida que no tengo que llevarme a la boca....no os da vergüenza??? Casi un año para pagarme lo que me debéis???Me debéis 129 euros desde abril con periodos de pago no ejecutados, 5 meses mandándome mensajes y confirmando el pago en la siguiente facturación y ese día nunca llega, aún teniendo la fecha del pago establecida el ingreso no lo haceisSOLICITO […].?Que se me devuelva mi dinero inmediatamente desde abril no me pagáis

31/08/2023

Problemas reembolso mi dinero

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]?Me debéis 129 euros desde abril con periodos de pago no ejecutados, 5 meses mandándome mensajes y confirmando el pago en la siguiente facturación y ese día nunca llega, aún teniendo la fecha del pago establecida el ingreso no lo haceisSOLICITO […].?Que se me devuelva mi dinero inmediatamente desde abril no me pagáisSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
30/08/2023

Netflix

Buenas tardes!De nuevo como el mes pasado este mes también se me han cobrado el servicio de Netflix y se supone que la baja del servicio Netflix de ha realizado el mes pasado también.Se me cobrará cada mes???

28/08/2023

Problemas reembolso mi dinero

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Me debéis 129 euros desde abril con periodos de pago no ejecutados, 5 meses mandándome mensajes y confirmando el pago en la siguiente facturación y ese día nunca llega, aún teniendo la fecha del pago establecida el ingreso no lo haceis SOLICITO […].? Que se me devuelva mi dinero inmediatamente desde abril no me pagáis Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
25/08/2023

Cargos extras

Buenos días, Expongo que en fecha del 25 de agosto del 2023 he recibido la factura para el cobro del periodo 22/07/2023 al 21/08/2023 por los servicios contratados con la empresa euskaltel. Tengo un contrato firmado en el cual indica que debo pagar 45€ euros al mes, este mes he recibido una factura por valor de 122,91€ lo cual me parece un precio desorbitado, siendo este casi el triple de lo que se había pactado.La empresa alega que se deben a mensajes enviados a Reino Unido, pero no tenemos constancia de haber enviado ningun mensaje desde ninguno de los dispositivos contratados.El primer mes ya nos cobraron un excedente de 12€ y llamamos para conocer la procedencia de los mismos, la teleoperadora que nos atendió indicó que era por que el modelo del móvil es un “Iphone” y teníamos algo activado, en esa llamada ella nos indica que debemos desactivar y lo hacemos.Para nuestra sorpresa, después de haber seguido SUS instrucciones, este mes de nuevo hemos recibido un cargo extra, está vez mucho mayor.Solicitamos mantener el cobro de la factura en el precio inicial de 45€ y bloquear cualquier tipo de mensajes a Reino unido que se puedan generar, dado que no los estamos realizando nosotros y hemos contactado con el servicio al cliente de Iphone los cuales nos indican que estos dispositivos no realizan ningun tipo de mensajes de pago sin autorizaciones del dueño. Esperamos poder resolver esta reclamación de la manera más eficaz posible.Quedamos a la espera de sus noticias, Un saludo,

I. U.
24/08/2023

Problema con la instalación

Ha venido el técnico de Euskaltel en media hora después de anular mi portabilidad con otra compañía. Ha venido a ponerme de nuevo el router, me ha dicho que ya tenía conexión y sin comprobar ni nada se ha marchado. No ha conectado nada, no tengo internet ni TV ni nada. Llamo dos veces para decirles por favor que urge que me lo conecten. Al igual que para ponérmelo ha tardado media hora el técnico en venir, esperaba lo mismo cuando he llamado para decir que había un problema con la conexion.Cuál es mi sorpresa lo anoto me dicen. Ni me llaman ni vienen ni nada. Para dar las altas si que les urge mucho venir ya te digo que ha tardado media hora desde el alta. Cuando no hacen bien su trabajo y les llamas para venir a poner bien la instalación entonces ya no es un alta y no te llaman. Te dejan tirado, sin internet ni TV ni nada. Ahora mismo llamaré a otra compañía para hacer la portabilidad que seguramente vendrán rápido a ponérmelo.De nuevo EUSKALTEL es una decepción

I. U.
14/08/2023

Problema con agente Marta de fidelización de Euskaltel

Hola, Esta tarde he llamado para que me hicieran una oferta para quedarme con ustedes ya que se me ha acabado la permanencia.Me ha atendido Marta de fidelización de Euskaltel.Quería una oferta para quedarme y sin dejarme hablar me ha puesto 2 minutos de musiquita para darme la oferta. Yo quería explicarle que quería la misma velocidad de internet y gigas ilimitados en las dos líneas de teléfono. Me dice que eso no es lo que tengo yo, que no tengo ilimitado que lo tenía por una oferta de doce meses que me pusisteis. Yo le he dicho que no sabía si era un bono una oferta o que era pero que a mí me pusisteis ilimitados. Altiva con malas formas me cortaba intentaba explicarle que tuve un problema con eso de los gigas que la final me lo solucionasteis y no me dejaba hablar me cortaba hasta el punto que le he dicho que por favor me dejara hablar y nada solo decía que ella estaba para darme una oferta y que la oferta eran 51€, cuando yo estoy pagando ahora mismo 44€. Me están ofreciendo por quedarme con las mismas condiciones que hasta ,ahora subiéndome el precio no tiene sentido. Ella estaba alterada y hablándome muy mal y cada vez que le decía que por favor me escuchará me cortaba y cuando por fin me ha dejado hablar me ha colgado. Es que es increíble que alguien que trabaja cara al público tenga tan poca empatía y poca educación. Pongo una reclamación a Marta de fidelización de Euskaltel por la poca empatía, poca educación en su forma d dirigirse a ti y el mal trato que da a la gente colgándole con la palabra en la boca. PÉSIMA PROFESIONAL

C. A.
10/08/2023

Problemas con el servicio

Hola desde que empeze el contrato con ustedes, la aplicacion tedi tv no funciona y ustedes despues de llamar infinidad de veces no me llaman ni me dan solucion alguna