Decidimos cambiarnos a Euskaltel, entre otros motivos, porque nos ofrecían 3 meses de Netflix, Amazon Prime y Dazn gratuitos. Hubo problemas para obtenerlos al inicio, pero desde la tienda nos solucionaron el problema. Estos problemas de activación hacen que se de de alta en primer lugar la oferta de Amazon Prime (17/12/2023) en segundo lugar la oferta de Netflix (13/01/2024) y en tercer lugar la oferta de Dazn (22/01/2024). De esta manera y con la oferta que cerramos en tienda se debería cancelar a los 3 meses la suscripción, los días 17/03/2024, 13/04/2024 y 22/04/2024 respectivamente.En en contrato que firmamos no aparecía Dazn, pero hablamos con el comercial de la tienda que nos lo ofreció y nos dijo que no era problema, que nos lo activaba desde la tienda. Y así fue, ya que desde que se activó, en las facturas se nos aplican las ofertas tanto en Amazon Prime, Netflix y Dazn. Sin embargo, en la factura de abril (dentro del periodo del tercer mes) se cobran tanto el tercer mes de Dazn como el tercer mes de Netflix. Llamamos por teléfono a atención al cliente y nos afirman que las ofertas no son de 3 meses sino de 3 facturas. Les mostramos el contrato, en el que literalmente se especifican 3 meses y aceptan devolvernos el pago de Netflix, no así el de Dazn alegando que no está en contrato.Se les comunica que cómo era posible que nos hubieran hecho el descuento en Dazn durante 3 facturas sin estar en contrato. Y que no habíamos recibido ninguna notificación ni por vía telefónica, sms o email por la cual se dijera que la oferta de Dazn no atendía a las mismas condiciones que las otras dos ofertas (3 meses, no 3 facturas ni 90 días). Reiteran que no existe posibilidad de reclamación debido a que Dazn no está en contrato a pesar de que sí nos han aplicado el descuento, aún no estando en contrato (siendo todo contradictorio). Por este motivo, solicitamos el reembolso de la tercera mensualidad facturada de Dazn.