reembolso por portabilidad no consentida

Está explicado en el escrito. Básicamente solicité la cancelación de una portabilidad a DIGI, DIGI me comunicó los códigos de cancelación de las 5 líneas y, aún así, cursó la portabilidad. Orange me ha penalizado severamente y tendrá que ser DIGI quien me compense esos gastos que no son mi responsabilidad sino de DIGI.

PÉSIMO SERVICIO

Contrate fibra+2lineas móvil el 8/09, la instalación de la fibra la tuve que reclamar durante 2 semanas ya que nadie se ponía en contacto conmigo, por fin me la instalaron y ahora llevo 3 días sin fibra. La portabilidad de los móviles, hoy día 10/10, llevo un mes y dos días esperando a que se efectúe. Me dicen que tengo permanencia en la fibra de 3 meses, cuando yo llevo un mes esperando a que me den servicio. Pésima atención.

Sin internet, servicio de atención al cliente lamentable

Llevo semanas sin apenas datos en el teléfono, después de varias llamadas a atención al cliente, en las que no se me ha solucionado NADA y me han tenido más de 20 minutos de espera en cada llamada. Lamentable. El lunes mismo me cambio de compañía, no quiero volver a saber nada de ese despropósito de compañía

Estropicio durante la instalación

Tras contratar el servicio de telefonía y fibra en mi domicilio, llega a mi casa un instalador. Durante dicha instalación, el operario atraviesa la pared contigua con una broca de grandes dimensiones, provocando daños considerables y visibles. Entendiendo, que la compañía debe de responder al respecto, procedo a elevar una reclamación interna, portando fotos de la pared dañada que, además tiene Gotelé. Pasan los días y no recibo respuesta por parte de la misma, por lo que procedo a volver a llamar para ver cómo está el asunto, por lo que se me comunica que se me pone la incidencia como urgente. Al día siguiente me llaman del departamento en cuestión, para indicarme que se pasará por mi domicilio un albañil y un pintor para dejarme la habitación en las mismas condiciones en las que estaba. Para mí sorpresa, hoy me llama el instalador, para decirme que será él quien me arregle la pared. Tras indicarle, que DIGI me había dicho que sería un pintor y un albañil quien lo hiciera, me dice el operario que a él le han dicho que tiene que acudir a mi domicilio para solucionarlo. Como entiendo, que no es la persona adecuada para dicha tarea, llamo al servicio de atención al cliente de DIGI, y la contestación de la persona que me atiende me sorprende, dado que me asegura que el instalador está preparado profesionalmente para ser albañil y pintor, y que debo de tener fe y darle el beneficio de la duda, y si no estoy satisfecho volver a iniciar un parte nuevo. ¿Este tipo de compañías no tienen seguro? ¿ Es esta la manera adecuada de proceder y de contestar a un cliente?.

DIGI no me da solución

Hola,me hicieron portabilidad de Jazztel a Digi el 23 de septiembre de 2025,me dijeron el plazo 2 a7dias,han pasado 2semanas y no tengo instalado nada ni la portabilidad de mis 3 móviles,era de carátcer urgente,ha venido 1 técnico que me ha puesto pegas desde el min 1,que no encuentra la caja de conexión,que no puede acceder al lugar,que no le permiten usar escaleras para acceder al sitio para pasar los cables,que no le permiten subirse a 1 techo que es obligatorio practicamente para hacer la conexión,me ha dicho que el no lo hace qie venga el supervisor y que ya se comunicaran conmigo,hoy 6 de Octubre sin respuestas ni nada,decir que llamar a atención al cliente es estar en espera unos 25-30min.No dan respuestas concretas,nadie se hace cargo,se van lanzando la pelota como en 1 mesa de pimpon y yo sigo sin internet ya 2 semanas.

Devolucion de penalizacion contrato 85815035

Estimados/as señores/as: Con fecha 16/09/2025 contraté online telefonía móvil e internet. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía concretamente el 23/09/2025 . No obstante, me acaba de llegar el cargo en la que se me reclama una penalización por importe de 55,33€ en concepto de permanencia. El contrato aún no había sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación D.N.I, y contrato. Procedo a la devolución de dicho importe y ruego la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Minerva

Reclamación por incidencias en la contratación e instalación de servicios

Estimados/as señores/as de Digi, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a las múltiples incidencias que he experimentado con la contratación y activación de sus servicios, así como por la imposibilidad de contactar de forma efectiva con su atención al cliente. En primer lugar, quiero manifestar mi malestar ya que el día de hoy he tenido que llamar en cinco ocasiones a su servicio de atención telefónica. Solo en la primera llamada fui atendida y posteriormente me derivaron a otro departamento en el que, tras esperar 16 minutos, nadie respondió. En una segunda ocasión, tras ser atendido por Verónica del departamento de atención al cliente, volví a quedar en espera durante otros 35 minutos sin que ningún otro departamento llegara a responder, y así una tercera vez que estuve a la espera otros 20 minutos sin recibir atención por el siguiente departamento. En cuanto al servicio contratado, detallo los hechos: A inicios de septiembre (alrededor del día 9), contraté con uno de sus comerciales —que ya había visitado previamente mi domicilio— dos líneas móviles y fibra óptica, indicando expresamente que la instalación debía realizarse antes del 26 de septiembre, ya que a partir de esa fecha no estaría disponible por motivos personales hasta finales de diciembre. En todo momento la comercial me aseguró que no habría problema.Desde el 9 de septiembre hasta el 24 de septiembre nadie desde Digi( excepto la comercial) se pudo en contacto conmigo . El miércoles 24 de septiembre por la tarde/noche recibí confirmación de que la instalación se realizaría ese mismo día. No obstante, ya había advertido al comercial de un posible problema con las tarjetas SIM, ya que según me indicó requieren 48 horas tras la instalación para su activación, y si no las recibía antes del 26 mi sim, no podría ser activada al no tenerla fisicamente. La comercial estaba plenamente informada de mi situación. El 25 por la mañana, un técnico me contactó para concertar la instalación el 26 de septiembre (viernes), fecha en la que ya no me encontraba disponible. Finalmente, a regañadientes, el técnico accedió a acudir ese mismo día 25 y realizó la instalación, no entro en detalles de las instalación , que me parece tampoco fue de las mejores, ya que ahora tengo 2 cajetiilas con cables en la misma pared, sin ni siquiera aconsejarme . El lunes día 29, la comercial entregó las tarjetas SIM en casa de mi madre, siendo la cuidadora quien colocó una de ellas en su teléfono. Sin embargo, mi tarjeta física no está en mi poder y no he podido activarla. Tampoco puedo solicitar una eSIM, ya que mi anterior operador ya me ha dado de baja y no recibo mensajes. La comercial insiste reiteradamente en que ya ha entregado las tarjetas y que, a partir de ahí, “no puede hacer nada más”. Quiero dejar constancia de que considero esta respuesta insuficiente y negligente: como comercial, su responsabilidad incluye conocer y explicar correctamente el proceso de alta, los plazos y los requisitos para garantizar un servicio correcto. Durante esta última semana desde que se instaló la fibra me ha insistido en que “no pasaba nada” y que “no me preocupara, que todo tiene solución", pero finalmente me comunica que no puede hacer nada más porque ya entregó las tarjetas. Su actitud no resuelve la situación y ha contribuido a la pérdida de tiempo y a la actual incertidumbre sobre la activación/pérdida de mi línea/número. Como consecuencia, mi número de teléfono no está operativo ni con mi antiguo operador ni con Digi, lo que implica el riesgo de perderlo definitivamente si no se activa en breve. Adicionalmente, al no tener mi línea activa, no puedo acceder a la cuenta Digi ni modificar los datos contractuales. Esto supone que las facturas del contrato están a mi nombre, pero la cuenta está a nombre de mi madre y, por lo que serán rechazadas, generando problemas administrativos , económicos y de servicio a una persona de más de 80 años vulnerable, si se corta el servicio por impago. A pesar de no tener el servicio correctamente activado, temo que igualmente se proceda al cobro de las facturas, lo que supondría un cargo indebido. Por todo lo anterior, solicito con carácter urgente: -Una solución inmediata para la activación de mi tarjeta SIM con mi número de teléfono asociado, garantizando la conservación del mismo, o bien el envío de la tarjeta al extranjero si fuera necesario. -La corrección de los datos de facturación y contrato a mi nombre, tal y como se estableció e informó desde el inicio. -La confirmación de que no se emitirán facturas por servicios que no hayan sido efectivamente prestados en caso de que mi número no pueda ser activado. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a elevar esta reclamación a los organismos competentes de consumo y telecomunicaciones. Les envío la reclamación por éste canal, ya que les llamé en retepidas ocasiones sin éxito, y les envié una reclamación a los correos: atencionalcliente@digimobil.es , canaletico@compliance.digimobil.es, el día 2 de octubre, y no he recibido ninguna respuesta por su parte, ni por parte de la comercial. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente, Paula Nacher

No puedo realizar la baja de mis servicios

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 03 de Octubre de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Fibra. Me han tenido más de 1 hora al teléfono esperando en la primera llamada, sin lograr contactar con nadie. En la segunda llamada, logré hablar con una señora del Dpto. de bajas y me colgó literalmente la llamada al preguntarme el motivo de la baja. El pasado 23 de Septiembre de 2025 pusieron la fibra y el 24 de Septiembre fue la portabilidad de líneas móviles. Dado que los 14 días de desestimiento de anulación de servicios están cerca, no puede ser que no podamos realizar la baja en los 2 días qué llevamos contactando a Digi por Email, WhatsApp y Teléfono. En la intranet de Digi no hay opción para solicitar la baja de servicios por ningún lado. Adjunto la siguiente documentación: Contrato Fibra e Emails y llamadas Solicito: atiendan nuestra solicitud de baja. Tenemos derecho a que la baja se realice en el plazo estipulado de 14 días desde la activación del servicio de Telefonía/Fibra. Qué demoren atendernos para poder hacerla no creo que sea muy ético ni legal. Lo más sorprendente es cómo nos han colgado el teléfono cuando esabamos solicitando la baja. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación por retraso en instalación de nueva línea de fibra

Estimados señores de DIGI: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al contrato de una nueva línea de fibra que realicé el 19 de septiembre de 2025. Desde la fecha de contratación, he intentado en varias ocasiones ponerme en contacto tanto con su servicio de atención al cliente como con el distribuidor que gestionó el contrato, sin obtener una respuesta satisfactoria ni recibir información sobre la fecha de instalación. Según lo estipulado en el contrato y la normativa vigente, el plazo de activación de la línea ya ha sido ampliamente superado, lo que supone un incumplimiento por parte de DIGI. Esta situación me está causando inconvenientes y retrasos en la utilización del servicio contratado. Por lo anterior, solicito una pronta solución, estableciendo una fecha concreta de instalación y compensación por el retraso en la activación del servicio, tal como contempla la legislación aplicable. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo no superior a 7 días hábiles. En caso contrario, me veré obligado a elevar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Atentamente,

Retraso en la instalación

Estimados/as señores/as DIGI: En fecha de 6 de Septiembre de 2025 contrate con ustedes un servicio de Fibra y a fecha de hoy aun no se ha completado la instalación ni tampoco he recibido llamada alguna de algún técnico de instalación. En el contrato se pactó un plazo de 7 días para activar el servicio y al momento de registrar esta reclamacion ya han pasado 25 días. Este retraso ha motivado que me vea en la necesidad utilizar mis datos para poder trabajar, ya que donde quiero que me lo instalen es en mi lugar de trabajo. Estoy llamando reiteradamente y abierto reclamaciones ya que me indican que solo falta que me cite el técnico, pero nada. Hoy me han vuelto a decir que me llamaban hoy… siento que os estáis quedando contigo. Necesito una solución ya, por favor. Gracias por adelantado.